Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Примерно 80 % по данным иноагента "Левада-Центр" по опросам конца марта
У меня другие сведения - мои знакомые поделились пополам, причем утверждают что их знакомые поделились тоже пополам.
Так что пусть левада идет на хрен - я верю живым людям.
Просто та половина которая против войны - знает в какой стране она живет - и элементарно боится засветиться.
На 14-м году правления случился организованный и поддержанный Западом укрофашисткий переворот на Украины, что стало открытым нарушением предпоследних красных линий , указанных Россией о недопустимости создания угроз безопасности России и расширения НАТО
Ну и как? не допустили? Плюс 2 страны НАТО уже и вопрос с Украиной не закрыт.
Где тут политическая гениальность? За что погибли тысячи славян по обе стороны? И будут гибнуть ещё..
Ради санкций?
1. Не придумывайте . Лояльные России украинские граждане имелись и имеются...
...Не для всех украинцев мы захватчики и оккупанты.
В СССР во время ВОВ тоже имелись лояльные немцам русские.
Кстати по количеству подразделений СС русские походу намного опережали хохлов и прибалтов вместе взятых - видел я недавно списочек русских СС-подразделений - впечатляет...
Но русских в СА и хохлов в ВСУ подавляющее большинство...
Так что как не крути говоря о перемалывании хохлов вы говорите о геноциде.
Только для укрофашистов и их сторонников. ДА, для них мы - "захватчики и оккупанты".
Хватит нести эту наивную пропагандистскую чушь. Нацбатальоны в ВСУ есть но они не делают погоды.
В основном ВСУ это обычные мобилизованные или добровольные мужики - русские, украинцы, и др. - защищающие свои дома а не идеи Гитлера.
И для многих граждан Украины мы - освободители . Оценят ли они это в будущем или же останутся такой же неблагодарной сволотой , как послевоенные европейцы и американцы - это уже другой вопрос..
А вы оценили бы освободителей-укрофашистов, если бы они вторглись к вам в Ростов и раскатали его как Мариуполь, убив попутно вашего сына и пару-тройку друзей?
Казалось бы чего проще - хочешь понять чувства другого человека - мысленно поменяйся с ним местами в жизненной ситуации.
========================================
ЗЫ: Степняк, помните мы недавно говорили о "неисчерпаемых" росс. ресурсах для войны?
Поздравляю - переход на военную экономику начался. https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8
30.06.2022 18:36 - Регистрация законопроекта и материалов к нему в САДД ГД
Проект
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в отдельные законодательные акты
Российской Федерации по вопросам обеспечения Вооруженных Сил
Российской Федерации, других войск, воинских формирований
и органов при проведении контртеррористических и иных операций
за пределами территории Российской ФедерацииСтатья 1
Дополнить Федеральный закон от 31 мая 1996 года No61-ФЗ
"Об обороне" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996,
No 23, ст. 2750) статьей 261 в следующей редакции:"Статья 261. Обеспечение проведения Вооруженными Силами
Российской Федерации, другими войсками,
воинскими формированиями и органами
контртеррористических и иных операций
за пределами территории Российской Федерации1. В целях обеспечения проведения Вооруженными Силами
Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями
и органами контртеррористических и иных операций за пределами
территории Российской Федерации Правительством Российской
Федерации могут приниматься решения о введении специальных мер
в сфере экономики, в том числе предусматривающие:
1) проведение мероприятий, осуществляемых федеральными
органами исполнительной власти, органами исполнительной власти
субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления
и организациями, порядок их финансирования и материально-
технического обеспечения;
2) временное расконсервирование мобилизационных мощностей
и объектов;
3) разбронирование материальных ценностей государственного
резерва;
4) установление особенностей правового регулирования трудовых
отношений в отдельных организациях, их структурных подразделениях
и на отдельных производственных объектах, в том числе порядок
и условия привлечения к работе за пределами установленной
продолжительности рабочего времени, в ночное время, в выходные
и нерабочие праздничные дни, предоставления ежегодных оплачиваемых
отпусков.
2. В целях реализации решений о введении специальных мер в сфере
экономики Правительство Российской Федерации и федеральные органы
исполнительной власти в пределах своих полномочий на основании
законодательства Российской Федерации принимают нормативные
правовые акты и организуют их исполнение.3. В случае принятия Правительством Российской Федерации
решения, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, юридические
лица независимо от их организационно-правовой формы и формы
собственности не вправе отказываться от заключения в соответствии
с Федеральным законом от 18 июля 2011 года No 223-ФЭ "О закупках
товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц",
Федеральным законом от 29 декабря 2012 года No 275-ФЗ
"О государственном оборонном заказе" и (или) Федеральным законом
от 5 апреля 2013 года No 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок
товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных
нужд" договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку
товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения
проведения контртеррористических и иных операций за пределами
территории Российской Федерации Вооруженными Силами Российской
Федерации, другими войсками, воинскими формированиями
и органами."
Короче скоро будете работать по 24/7 и продавать то что сделаете государству за ту цену которую оно вам назначит.
Отредактировано Суникол (2022-07-01 12:52:10)
[url]https://i.ibb.co/dGRfz98/2022-07-01-093520207.png[/url]
«Президент Финляндии публично заявил, что больше не будет играть с Путиным в хоккей»....
Песков заявил, что президент Путин не испытывает недостатка в партнерах для игры в хоккей
При чем тут доверчивость. По закону пускают только немцев и евреев, по какой то там квоте. То, что ты не немец совершенно понятно, но, думаю, что и не еврей. Может беженец какой, не знаю какие там еще окна открывались для вьезда.
Знаю в Швецию киргизов или даже узбеков пускали, помимо всей той африканской мафии, которые центр Стокгольма превратили в помойку.
Я знаю случай, когда курда где-то в конце 90-ых впустили в Германию как беженца ... потом он перевез жену ( белоруску) и дочь.
Наверное, уже тоже граждане Германии.
- Аманда, похоже, вы максимально беременны.
- Дальше некуда. Завтра срок,
- Ложитесь в клинику или посмотрите, как пойдет?
- Посмотрю, как пойдет.
- Слушайте, объясните эту надпись на животе
ЕЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК
- Пожалуйста. Пока это еще часть меня. Я еврейка. По нашему закону жизнь начинается с первым вдохом. А до того момента, что бы ни случилось – это мое. Как конечность. Часть меня, очень важная, но моя. И все решения – мои.
- Прочитайте, пожалуйста, что у вас написано.
- Еще не человек.
Актер Джон Войт, лауреат «Оскара», папка Анджелины Джоли:
- Мы в гневе, а в чем причина? В том, кто занимает нынче кресло президента Соединенных Штатов. Он попрал славу этого народа. Убил наш дух. Отнял дар земли свободных людей. Его необходимо отрешить от власти. Мы не можем больше ждать. Мы не можем и дальше позволять ему диктовать нам наш путь. Давайте объединим усилия и выгоним его. И вернем этой стране ее прежнее величие, статус мира возможностей, то, за что боролись отцы-основатели нации. Не позволим президенту Байдену и его диктату лжи попрать каждый дюйм нашей политой потом и кровью земли. Я призываю всех обратиться к правде.
Экономический советник Байдена Брайан Диз в эфире CNN
- Что вы скажете тем семьям, которые не могут позволить себе платить по $4,85 за галлон бензина месяцами, если не годами? Которые говорят, что они просто не выдержат?
- Президент предельно четко пояснил сегодня, ЧТО стоит на кону. Речь идет о будущем Либерального Мирового Порядка, так что надо держаться!
Январь 2022
Джо Байден
«Рынок ценных бумаг, это главное мерило всего и вся – сейчас примерно на 20% выше той отметки, где он был при моем предшественнике. И устанавливает все новые рекорды. Пока я у власти».
Июнь 2022
CNBC
«Это было худшее полугодие для рынка за последние 50 лет, а все из-за инфляции!»
Wall Street Journal
«Рынки продемонстрировали самое худшее полугодие за последние десятилетия»
Forbes
«Акции показали худшее первое полугодие с 1970 года»
Американский индекс NASDAQ показал самое большое падение в истории. За полгода он рухнул на 30%. Медвежьи тренды буквально «расползаются» по всему фондовому рынку США. Dow Jones по итогам первых шести месяцев показал худшую динамику с 1962 года (−15%), а S&P 500 упал на 21% — это тоже 52-летний «антирекорд».
Все три индекса сыпятся второй квартал подряд, а эксперты проводят параллели с крахом доткомов. Кстати, прогнозы аналитиков по американским индексам на лето и осень весьма пессимистичны. В инвестиционной компании Guggenheim Partners считают, что NASDAQ может упасть на целых 75% от своего исторического максимума, а S&P 500 — на 45%. И такие прогнозы, подогреваемые повышением ставок ФРС, явно портят летнее настроение инвесторам по всему миру.
Что-то наш музыкальный игрун со стоками затих.....
Отредактировано Fedor (2022-07-01 15:00:44)
Spiegel: Германия потребовала разблокировать транзит через Литву в Калининград
Власти ФРГ потребовали разблокировать транзит российских товаров через Литву в Калининград. Об этом стало известно изданию Spiegel.
Так фошызды же мы - чо с нас взять..
Январь 2022
Джо Байден
«Рынок ценных бумаг, это главное мерило всего и вся – сейчас примерно на 20% выше той отметки, где он был при моем предшественнике. И устанавливает все новые рекорды. Пока я у власти».Июнь 2022
CNBC
«Это было худшее полугодие для рынка за последние 50 лет, а все из-за инфляции!»Wall Street Journal
«Рынки продемонстрировали самое худшее полугодие за последние десятилетия»Forbes
«Акции показали худшее первое полугодие с 1970 года»
Это естественно в условиях резкого разрыва экономических связей - та же ситуация и в Европе и в России.
Но как я уже говорил - пока толстый сохнет худой сдохнет - это кстати тоже естественно.
Отредактировано Суникол (2022-07-01 13:00:16)
Пропала женщина! Изобелла Дегрейс, 27 лет. В последний раз ее видели в субботу, 25 июня. Рост 5 футов 10 дюймов, худощавого телосложения, светлые волосы, борода, была одета в черную футболку и серые брюки. Полиция Торонто просит откликнуться всех, у кого есть о ней какая-нибудь информация.
Не верите? Сходите на сайт департамента полиции Торонто.
Пропала женщина! Изобелла Дегрейс, 27 лет. В последний раз ее видели в субботу, 25 июня. Рост 5 футов 10 дюймов, худощавого телосложения, светлые волосы, борода, была одета в черную футболку и серые брюки. Полиция Торонто просит откликнуться всех, у кого есть о ней какая-нибудь информация.
Маньяки-охотники за бородами? Поди обрили уже..
Отредактировано Суникол (2022-07-01 13:02:28)
Fedor написал(а):Spiegel: Германия потребовала разблокировать транзит через Литву в Калининград
Власти ФРГ потребовали разблокировать транзит российских товаров через Литву в Калининград. Об этом стало известно изданию Spiegel.
Так фошызды же мы - чо с нас взять..
Чо с Вас взять знают американцы... и греки с поляками..... и бандерлоги
Fedor написал(а):Январь 2022
Джо Байден
«Рынок ценных бумаг, это главное мерило всего и вся – сейчас примерно на 20% выше той отметки, где он был при моем предшественнике. И устанавливает все новые рекорды. Пока я у власти».Июнь 2022
CNBC
«Это было худшее полугодие для рынка за последние 50 лет, а все из-за инфляции!»Wall Street Journal
«Рынки продемонстрировали самое худшее полугодие за последние десятилетия»Forbes
«Акции показали худшее первое полугодие с 1970 года»Это естественно - та же ситуация и в Европе и в России.
Какая та же ?... Я моюсь по полчаса....
Но как я уже говорил - пока толстый сохнет худой сдохнет - это кстати тоже естественно.
Это не ты говорил... это говорили еще сто лет назад ...... для утешения толстых....
Отредактировано Fedor (2022-07-01 13:03:17)
Какая та же ?... Я моюсь по полчаса...
Не поверишь - мне достаточно 10-15 минут. Ты такой объемный?
И ещё я по прежнему бреюсь.. электробритвой..
Это не ты говорил... это говорили еще сто лет назад
ОК - "как я цитировал" - так сойдет?
Fedor написал(а):
https://i.ibb.co/dGRfz98/2022-07-01-093520207.png
«Президент Финляндии публично заявил, что больше не будет играть с Путиным в хоккей»....
Песков заявил, что президент Путин не испытывает недостатка в партнерах для игры в хоккей
Интересно - если ВВП проигрывает он своих партнеров клюшкой по башке не бьёт?
Отредактировано Суникол (2022-07-01 13:11:04)
- Аманда, похоже, вы максимально беременны.
- Дальше некуда. Завтра срок,
- Ложитесь в клинику или посмотрите, как пойдет?
- Посмотрю, как пойдет.
- Слушайте, объясните эту надпись на животеЕЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК
- Пожалуйста. Пока это еще часть меня. Я еврейка. По нашему закону жизнь начинается с первым вдохом. А до того момента, что бы ни случилось – это мое. Как конечность. Часть меня, очень важная, но моя. И все решения – мои.
- Прочитайте, пожалуйста, что у вас написано.
- Еще не человек.
Никак не пойму. В США вообще отменили аборты или просто-напросто ввели срок, типа как у нас -- можно делать до какого-то периода.
Раньше ( не знаю о нынче ) можно было даже по мед показаниям делать и на позднем сроке ( по-моему, если мать заболевала краснухой/ сифилисом)
Fedor написал(а):Какая та же ?... Я моюсь по полчаса...
Не поверишь - мне достаточно 10-15 минут.
Отстаешь ... твой министр за 5-ть минут .....
Ты такой объемный?
Нет.. Я такой мстительный..... приятно осознавать что ты можешь мыться часами в то время когда худосочные мажут по себе дворовую пыль за минуты
И ещё я по прежнему бреюсь.. электробритвой..
Ты такой волосатый ?
Отредактировано Fedor (2022-07-01 13:08:00)
https://eadaily.com/ru/news/2022/06/27/ … od-i-voyny
Планы «золотого миллиарда»: себе — «сладкое благоденствие», остальным — голод и войны
27 июня 2022
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала западные страны «провокаторами» и «разорителями», говоря о продовольственном кризисе.
Она проанализировала данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), которая опубликовала на своём сайте сводный перечень данных о производстве зерновых по итогам сезона 2021/2022 гг. Исходя из показателей, предоставленных ФАО, можно сделать вывод, что в этом году урожай зерновых будет больше, чем в предыдущем.
«Количество зерна на рынке больше, чем было в прошлые годы, объёмы торговли также растут. Выходит, что цена (которая действительно растёт) повышается не из-за действий России. Из-за чего — это отдельный вопрос…» — написала Захарова в Telegram.
Она назвала несколько причин, из-за которых растут цены на зерно.
«В вопросе реальности потенциального голода эксперты всё больше склоняются к пессимистическому сценарию. Они полагают, многие народы пострадают от голода и ещё больше — обеднеют. И винить в этом нужно западные режимы, выступающие в роли провокаторов и разорителей», — заключила Мария Захарова.
Мы добавим: Украина производит около 1% от мирового производства зерновых. Даже если бы Россия в рамках своей спецоперации забрала бы всё до зёрнышка, это никак не сказалось бы на уровне продовольственной безопасности в мире. Как подтверждение — после доклада комиссии ООН вопли в западной прессе по поводу мирового голода и вины России как обрезало: стихли. И тексты потихоньку снимаются со страниц интернет-ресурсов — многие уже не найти. Ложь убирается с глаз долой — своё дело она уже сделала.
Вообще, первый раз Европейский союз врать про продовольствие начал ещё в 1096 году. Да-да, именно тогда первые, едва образовавшиеся европейские государства — и 30 лет не было некоторым из них (!) — уже убедили своих граждан в наличии огромных запасов еды на Ближнем Востоке, несметных богатств у тамошних владык и страшных угрозах Гробу Господню в Иерусалиме. И народ поверил и толпами ринулся пожрать, пограбить и как-то защитить Гроб Господень от мусульман.
Запомни, дорогой читатель: первая совместная геополитическая акция объединённой Европы — это Первый крестовый поход в 1096 году, война.
Поход против мусульман по ложным, выдуманным причинам. Кстати, в первой мусульманской умме мусульманин, убивший христианина, был казнён по приговору шариатского суда. А ключи от храма, где покоится Гроб Господень, и до сего дня находятся у одной и той же мусульманской семьи — она владеет ими спокон веку, охраняя целостность и покой величайшей святыни христиан.
Дальше — больше: насквозь лживая и кровопролитная 100-летняя (!) Война Алой и Белой розы; циничное, основанное на абсолютной лжи, убийство Жанны Д’Арк; торговля индульгенциями (это когда наивному, сплошь неграмотному народу лгали за деньги о том, что Господь «простил ему все грехи»); дичайшая ложь про звероподобных «русских дикарей» и их кровожадного царя Иоанна… Вся, вся тысячелетняя история Европы и последующего «всего цивилизованного мира» замешана и построена на лжи. Их незабвенный теоретик построения систем управления государством Никколо Макиавелли облёк эту ложь в стройную теорию в настольной книге европейских политиков «Государь».
Мы уделили немало места для рассказа о значении Лжи в обществе и государствах «всего цивилизованного мира» для того, чтобы понять суть всего, сейчас происходящего.
Вот представь, дорогой читатель: первые европейцы открыли Америку — и давай впаривать индейцам, что «стеклянные бусы — это очень круто». Ну и разводить их на золотые слитки, естественно. Индейцы жались, чувствовали подвох, но под дулами мушкетов и корабельных орудий «разводились» и золото отдавали. Но вот пришло время, и в очередной раз «цивилизованных нахлебников» встретили не индейцы, а русские. С «Искандерами», «Сарматами» и прочим гиперзвуком. И всё — обломалась Ложь, поняли «цивилизованные», что ни золота, ни нефти, ни продовольствия им за так больше никто не даст. А отбирать они больше не смогут — руки пообломают.
Так вот, предчувствуя эти времена, лидер всего «цивилизованного мира» Соединённые Штаты Америки в разгар «перестройки», в разгар иудиной любви к России (в 1992 году) родил «доктрину Вулфовица». Её краткая суть:
«У России есть два варианта: отказаться от своего суверенитета или уничтожить Запад. У России нет другой альтернативы. Весь мир должен это понять», — писал Вулфовиц в своей доктрине о гегемонии США.
Вот так — уже в 1992 году американцы (и англосаксы в целом) на уровне своих государственных целей чётко заявили: «Или мы, или Россия».
Вот именно сейчас, в ходе нашей спецоперации, англосаксы и объясняют всему «цивилизованному миру» эту самую доктрину: «Или мы, или они».
Именно так, дорогой читатель, они ставят вопрос — и не надо питать никаких иллюзий: впереди большая драка. Война.
Поэтому-то мы и не показываем на Украине весь свой потенциал, стараемся учиться сами и не открываться будущим противникам, поэтому и не верим больше никаким «цивилизованным собратьям» — в западном направлении их нет. Поэтому-то мы и копим золото — мы готовимся к будущей Войне, как Сталин готовился. Помня уроки 1941-го, мы и ударили первыми…
Для англосаксов война очень нужна: они, пограбив всех вдоволь, теперь считают, что населения на планете Земля слишком много и прирост численности уже угрожает их комфортному существованию. Разработав теорию «постмодернистского мира», мира после «четвёртой промышленной революции», англосаксы пришли к выводу, что развитие информационных технологий приведёт к созданию рабочих и обслуживающих киберорганизмов уже в ближайшие 20−30 лет. Успехи в генной инженерии позволят печатать говядину на 3D-принтере, на нём же можно производить и небиологические предметы — машины, дворцы, самолёты… Они посчитали всю знать (по их мнению), всех ротшильдов-рокфеллеров-чубайсов и прочих морганов с габсбургами, — и получилось у них чуть меньше миллиарда. Добавили в этот список пару-тройку суперпрофессиональных солдат, миллион-другой крутых айтишников и высокопоставленных слуг-мажордомов — вот и вышел миллиард. Они назвали его «золотым».
Понимаешь, читатель, в их «картине мира» через 20−30 лет они будут одни на прекрасной, очищенной от всяких загрязнений и ненужного биомусора (ненужных 7 миллиардов людей в том числе) планете — они будут кайфовать! Это не бред, дорогой читатель, — это планы и прогнозы Бельдельбергского клуба, это конкретная работа структур Клауса Шваба и Билла Гейтса, это направление развития человеческой цивилизации по мнению клана Ротшильдов.
Вдумайся, дорогой читатель, а что, собственно, мешает им выполнить этот план?! Ресурсы у них есть, технологии развиваются именно так, как мы описали, военные возможности у них пока ещё тоже — ого-го! Кто мешает их сладчайшему благоденствию на планете Земля всего-то через 20−30 лет?!
Мешают русские. И ещё сто с лишним национальностей огромной страны — России. Россия становится для них смертельно опасной — они готовятся к «последнему и решительному» бою. Готовься и ты, дорогой читатель, ибо в плен в этой битве они брать не будут и предателям там места тоже нет — у каждого из нас во весь лоб красуется гордая надпись: «Россиянин».
АВТОР : Эмиль Боев.
==============================================
Если не ошибаюсь, то Эмиль Боев - бывший участник "Клуба Степняка" на форуме Базара inwww.ru , который "потерялся" при пертурбациях с переездами
Отстаешь ... твой министр за 5-ть минут .....
Наверняка п..здит..
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала западные страны «провокаторами» и «разорителями», говоря о продовольственном кризисе
А чо она ещё могла сказать?
Мешают русские. И ещё сто с лишним национальностей огромной страны — России. Россия становится для них смертельно опасной — они готовятся к «последнему и решительному» бою. Готовься и ты, дорогой читатель, ибо в плен в этой битве они брать не будут и предателям там места тоже нет — у каждого из нас во весь лоб красуется гордая надпись: «Россиянин».
АВТОР : Эмиль Боев.
Непонятно чем Боеву мешают русские? Это же его высказывание а не западных стран..
Я вот русский - имею два гражданства - нем. и росс. - живу на Западе - никому не мешаю.
Балаболка этот Боев..
Поэтому-то мы и не показываем на Украине весь свой потенциал, стараемся учиться сами и не открываться будущим противникам,
Где то я уже это слышал..
Готовься и ты, дорогой читатель, ибо в плен в этой битве они брать не будут и предателям там места тоже нет — у каждого из нас во весь лоб красуется гордая надпись: «Россиянин».
Представил картинку на улицах РФ Боев - красава!
Федор, у тебя такая татуха на лбу есть - или ты из предателей?
Отредактировано Суникол (2022-07-01 13:33:28)
Четверть американцев готовы взять в руки оружие против правительства — The Guardian
28% американцев считают, что вскоре возникнет необходимость взяться за оружие против правительства США. Причем, у 37% из них дома оружие есть.
49% американцев согласились с тем, что они "все больше и больше чувствуют себя чужими в своей стране".
Четверть потеряли друзей из-за политических разногласий.
................ Майки.... потеряный друг ....... купи у меня обрез....
Оно идентифицирует себя как птица и использует местоимения ey/em/eir, потому что птицы по своей природе не имеют пола, как оно утверждает.
Птица, которая не летает - курица.
Эрдоган озвучил цену своего согласия на допуск Швеции и Финляндии в НАТО. Помимо письменных обязательств Швеции и Финляндии, которые зафиксированы в совместной декларации и связаны с прекращением поддержки со стороны Швеции и Финляндии организации Гюлена и курдских организаций, Швеция и Финляндия должны выдать Турции более 70 курдов связанных с Курдской Рабочей Партии. Кроме того, сегодня Байден заявил, что США должны поставить Турции F-16, как того требовала Турция (ранее США отказывались от этих поставок под предлогом того, что пока Турция не откажется от С-400, самолеты она от США не получит). Для полного счастья не хватает еще выдачи Гюлена и вывода американских войск из Рожавы.
Также Швецию и Финляндию предупреждают, что если они не выполнят свои обязательства, парламент Турции не поддержит одобрение принятия этих стран в НАТО.
В общем, "Друг Реджеп" смог выкрутить руки США и НАТО и сейчас пытается зафиксировать свой выигрыш. Без шуток - с точки зрения Турции отличная комбинация. Но турки конечно подозревают, что их могут кинуть.
Nord Stream AG остановит обе нитки газопровода "Северный поток" с 11 по 21 июля для планового ремонта.
Российский посол в Болгарии заявила, что она намерена поставить перед руководством России вопрос закрытии посольства в Софии
Отредактировано Fedor (2022-07-01 14:55:38)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7