Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Сообщений 1721 страница 1740 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

0

1721

У Японии не будет ни нефти, ни газа из России, заявил Медведев
05.07.22 11:30

Замруководителя Совбеза России Дмитрий Медведев, комментируя высказывание японского премьера Фумио Кисиды про потолок цены на российскую нефть, заявил, что у Японии не будет ни нефти, ни газа из России, как и участия в проекте по СПГ "Сахалин-2".

"В переводе с японского на русский это означает: нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ. А вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ "Сахалин-2", - написал он в своем Telegram-канале.

Премьер-министр Японии Фумио Кисида ранее заявил, что потолок цены на российскую нефть может быть установлен на уровне в половину от ее нынешней стоимости, также планируется создание механизма, который бы препятствовал покупке нефти из России по стоимости выше введенного ограничения. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник отметил, что такое отдельно взятое заявление не означает, что подобные параметры могут быть согласованы другими странами.

Источник: РИА Новости

0

1722

Несмотря на отключение SWIFT Россия продолжает перечислять нам пенсию, сейчас правда через Газпромбанк. Если взять в сумме сколько получают граждане России живущие в Германии то это огромные деньги. Но обязанность регистрировать получаемую пенсию, и платить с нее взносы в кранкенкассе блюдется очень. Сестра жены проигнорировала письма с кранкенкассе, и штраф в размере семи тысяч евро как не упиралась заплатила.

0

1723

Аглая Иванов написал(а):

Это моя заработанная пенсия. У меня на руках рентенбешайд, там черным по белому написаны условия перевода пенсии за рубеж если я решу покинуть Германию.

Ты идиот? Нет сейчас механизмов перевода. Тупо нет. Будешь приезжать за пенсией в Германию чтобы ее получить.

Stepnyak написал(а):

Чтобы выработать такую стратегию в части правового развития, необходимо для начала определиться с экономической стратегией и прежде всего в той ее части, которая касается легитимации крупной собственности. Мы не можем больше замалчивать эту проблему, надеясь, что она как-то разрешится со временем. Такого времени в запасе у нас уже нет. У общества за тридцать лет реформ накопился колоссальный запрос на социальную справедливость, подогреваемый информацией о коррупции чиновников и о вызывающе демонстративном потреблении представителей крупного российского бизнеса, сделавших свои состояния на приватизации общенародной собственности. Даже видавший виды Запад шокирован количеством их дворцов и размерами их яхт. А на фоне специальной военной операции особенно впечатляет тот факт, что эти многочисленные яхты, как пишут журналисты, по водоизмещению превосходят ракетные крейсеры!

Зорькин проснулся..  :D  Хотите расскажу что будет дальше?
Не... лучше всё увидеть своими глазами...  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:40:59)

0

1724

Суникол написал(а):

Ты идиот? Нет сейчас механизмов перевода. Тупо нет. Будешь приезжать за пенсией в Германию чтобы ее получить.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:40:59)

Через Газпромбанк. Если Россия нам платит сейчас. То значит и Германия платит.

0

1725

Суникол написал(а):

Зорькин проснулся..    Хотите расскажу что будет дальше?
Не... лучше всё увидеть своими глазами... 

Ты думаешь что кто то воспринимает всерьез твой треп.

0

1726

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t958070.jpg
Майкл Бом пиздит свое.

0

1727

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Через Газпромбанк. Если Россия нам платит сейчас. То значит и Германия платит.

Флаг в руки.. Тут ребята покруче тебя честно купили на западе яхты и виллы - и где они теперь? :)
А тебя вообще никто не заметит если начнешь верещать что тебе в РФ Германия пенсию не платит.

В добрый путь, дружок, привет родным березкам...  :flag:

Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:50:41)

0

1728

Суникол написал(а):

В смысле чтобы перевести таньга в Россию то тут ты прав. Вестерн Юнион прикрыл свою деятельность, но не по своей воле канешна.

0

1729

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

В смысле чтобы перевести таньга в Россию то тут ты прав. Вестерн Юнион прикрыл свою деятельность, но не по своей воле канешна.

А я тебе о чем ?
Ты сможешь только со своего немецкого счета родственникам в Германии свою пенсию перебросить да и то если интернет между РФ и ФРГ останется.

А дело все идет к тому что и этого не будет.. Великий китайский российский файерволл на подходе...

Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:54:29)

0

1730

Суникол написал(а):

Флаг в руки.. Тут ребята покруче тебя честно купили на западе яхты и виллы - и где они теперь?
А тебя вообще никто не заметит если начнешь верещать что тебе в РФ Германия пенсию не платит.

В добрый путь, дружок, привет родным березкам... 

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:50:41)

Шаткость нашего с тобой положения в чужой стране не вызывает сомнения. И аусвайс твой, если ты его имеешь не подмога тебе.
Ты можешь лапшу на уши вешать другим форумчанам. Но не мне.

0

1731

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Флаг в руки.. Тут ребята покруче тебя честно купили на западе яхты и виллы - и где они теперь?

В добрый путь, дружок, привет родным березкам...

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:50:41)

Шаткость нашего с тобой положения в чужой стране не вызывает сомнения. И аусвайс твой, если ты его имеешь не подмога тебе.
Ты можешь лапшу на уши вешать другим форумчанам. Но не мне.

Э нет. У меня паспорт гражданина Германии есть. И я  в РФ уезжать не собираюсь.  :)

Такшта зря ты меня с собой сравниваешь - я бюргер, а ты иностранец.

Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:57:24)

0

1732

Суникол написал(а):

А я тебе о чем ? Ты сможешь только со своего счета родственникамв Германии свою пенсию перебросить да и то если интернет между РФ и ФРГ останется.

А дело все идет к тому что и этого не будет.. Великий китайский российский файерволл на подходе...

Я еще пока не покинул Германию. Российскую пенсию нам переводят несмотря ни на какие санкции. А насчет что дальше будет. Поживем увидим.

0

1733

Суникол написал(а):

Э нет. У меня паспорт гражданина Германии есть. И я  в РФ уезжать не собираюсь. 

Такшта зря ты меня с собой сравниваешь - я бюргер, а ты иностранец.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:57:24)

Никогда не зарекайся что придется куда нить уезжать, или нет. Даже не по своей воле. Главное что, если придется возвращаться в Россию, то я поеду без страха, потому что никогда и нигде не поминал Родину свою словом плохим, в отличие от тебя как только ее не поносившему.

+2

1734

Суникол написал(а):

Будет эскалация.

Поживем. Увидим. Сядь на ведро. Подрищи.

0

1735

Аглая Иванов написал(а):

Я еще пока не покинул Германию. Российскую пенсию нам переводят несмотря ни на какие санкции. А насчет что дальше будет. Поживем увидим.

Эскалацыя будет.

Аглая Иванов написал(а):

Никогда не зарекайся что придется куда нить уезжать, или нет. Даже не по своей воле. Главное что, если придется возвращаться в Россию, то я поеду без страха, потому что никогда и нигде не поминал Родину свою словом плохим, в отличие от тебя как только ее не поносившему.

Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.

Отредактировано Суникол (2022-07-05 14:14:40)

0

1736

Суникол написал(а):

Я свою Родину - СССР - тоже.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:14:40)

Дуру не гони про СССР. В те времена надо было жить, работать, верить, любить. Если тебя в памперсном состоянии увезли за кордон то никакой связки у тебя с Советским Союзом не может быть. Как щас любят дописывать априори.

0

1737

Суникол написал(а):

Эскалацыя будет.

Кто ж про это знает. Будет. Не будет. Узнаем как всегда постфактум.

0

1738

Суникол написал(а):

Эскалацыя будет.

Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.

Ельцинская РФ имела место быть. Копия ломать по прошлому. Смысл то який? Или тебе лишь бы тяфкать.

0

1739

Видно через пасынка колдыря неприязнь у Аглаи, даже можно сказать непереносимость подобных ему типажей.
Скока он крови выпил, особенно у матери родной, пока не отселили в отдельный квартир, где живет он щас своей колдыриной жизнью, в 34 года еще ни одного дня не работавшим. Но успевшим поставить антраг на пенсию, типо нервный он, психически неуравновешенный, нельзя мол таким работать. Тьфу.

+2

1740

Прошу звинений. Пронесло сагодни Аглаю. И взаправду легше стало. А что дальше будет. Жизнь покажет. Надо верить в лучшее. Каждому в свое.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7