Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
У Японии не будет ни нефти, ни газа из России, заявил Медведев
05.07.22 11:30
Замруководителя Совбеза России Дмитрий Медведев, комментируя высказывание японского премьера Фумио Кисиды про потолок цены на российскую нефть, заявил, что у Японии не будет ни нефти, ни газа из России, как и участия в проекте по СПГ "Сахалин-2".
"В переводе с японского на русский это означает: нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ. А вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ "Сахалин-2", - написал он в своем Telegram-канале.
Премьер-министр Японии Фумио Кисида ранее заявил, что потолок цены на российскую нефть может быть установлен на уровне в половину от ее нынешней стоимости, также планируется создание механизма, который бы препятствовал покупке нефти из России по стоимости выше введенного ограничения. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник отметил, что такое отдельно взятое заявление не означает, что подобные параметры могут быть согласованы другими странами.
Источник: РИА Новости
Несмотря на отключение SWIFT Россия продолжает перечислять нам пенсию, сейчас правда через Газпромбанк. Если взять в сумме сколько получают граждане России живущие в Германии то это огромные деньги. Но обязанность регистрировать получаемую пенсию, и платить с нее взносы в кранкенкассе блюдется очень. Сестра жены проигнорировала письма с кранкенкассе, и штраф в размере семи тысяч евро как не упиралась заплатила.
Это моя заработанная пенсия. У меня на руках рентенбешайд, там черным по белому написаны условия перевода пенсии за рубеж если я решу покинуть Германию.
Ты идиот? Нет сейчас механизмов перевода. Тупо нет. Будешь приезжать за пенсией в Германию чтобы ее получить.
Чтобы выработать такую стратегию в части правового развития, необходимо для начала определиться с экономической стратегией и прежде всего в той ее части, которая касается легитимации крупной собственности. Мы не можем больше замалчивать эту проблему, надеясь, что она как-то разрешится со временем. Такого времени в запасе у нас уже нет. У общества за тридцать лет реформ накопился колоссальный запрос на социальную справедливость, подогреваемый информацией о коррупции чиновников и о вызывающе демонстративном потреблении представителей крупного российского бизнеса, сделавших свои состояния на приватизации общенародной собственности. Даже видавший виды Запад шокирован количеством их дворцов и размерами их яхт. А на фоне специальной военной операции особенно впечатляет тот факт, что эти многочисленные яхты, как пишут журналисты, по водоизмещению превосходят ракетные крейсеры!
Зорькин проснулся.. Хотите расскажу что будет дальше?
Не... лучше всё увидеть своими глазами...
Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:40:59)
Ты идиот? Нет сейчас механизмов перевода. Тупо нет. Будешь приезжать за пенсией в Германию чтобы ее получить.
Отредактировано Суникол (Сегодня 12:40:59)
Через Газпромбанк. Если Россия нам платит сейчас. То значит и Германия платит.
Зорькин проснулся.. Хотите расскажу что будет дальше?
Не... лучше всё увидеть своими глазами...Отредактировано Суникол (Сегодня 12:40:59)
Ты думаешь что кто то воспринимает всерьез твой треп.
Суникол написал(а):
Через Газпромбанк. Если Россия нам платит сейчас. То значит и Германия платит.
Флаг в руки.. Тут ребята покруче тебя честно купили на западе яхты и виллы - и где они теперь?
А тебя вообще никто не заметит если начнешь верещать что тебе в РФ Германия пенсию не платит.
В добрый путь, дружок, привет родным березкам...
Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:50:41)
В смысле чтобы перевести таньга в Россию то тут ты прав. Вестерн Юнион прикрыл свою деятельность, но не по своей воле канешна.
Суникол написал(а):
В смысле чтобы перевести таньга в Россию то тут ты прав. Вестерн Юнион прикрыл свою деятельность, но не по своей воле канешна.
А я тебе о чем ?
Ты сможешь только со своего немецкого счета родственникам в Германии свою пенсию перебросить да и то если интернет между РФ и ФРГ останется.
А дело все идет к тому что и этого не будет.. Великий китайский российский файерволл на подходе...
Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:54:29)
Флаг в руки.. Тут ребята покруче тебя честно купили на западе яхты и виллы - и где они теперь?
А тебя вообще никто не заметит если начнешь верещать что тебе в РФ Германия пенсию не платит.В добрый путь, дружок, привет родным березкам...
Отредактировано Суникол (Сегодня 12:50:41)
Шаткость нашего с тобой положения в чужой стране не вызывает сомнения. И аусвайс твой, если ты его имеешь не подмога тебе.
Ты можешь лапшу на уши вешать другим форумчанам. Но не мне.
Суникол написал(а):
А тебя вообще никто не заметит если начнешь верещать что тебе в РФ Германия пенсию не платит.В добрый путь, дружок, привет родным березкам...
Отредактировано Суникол (Сегодня 12:50:41)
Шаткость нашего с тобой положения в чужой стране не вызывает сомнения. И аусвайс твой, если ты его имеешь не подмога тебе.
Ты можешь лапшу на уши вешать другим форумчанам. Но не мне.
Э нет. У меня паспорт гражданина Германии есть. И я в РФ уезжать не собираюсь.
Такшта зря ты меня с собой сравниваешь - я бюргер, а ты иностранец.
Отредактировано Суникол (2022-07-05 13:57:24)
А я тебе о чем ? Ты сможешь только со своего счета родственникамв Германии свою пенсию перебросить да и то если интернет между РФ и ФРГ останется.
А дело все идет к тому что и этого не будет.. Великий китайский российский файерволл на подходе...
Я еще пока не покинул Германию. Российскую пенсию нам переводят несмотря ни на какие санкции. А насчет что дальше будет. Поживем увидим.
Э нет. У меня паспорт гражданина Германии есть. И я в РФ уезжать не собираюсь.
Такшта зря ты меня с собой сравниваешь - я бюргер, а ты иностранец.
Отредактировано Суникол (Сегодня 12:57:24)
Никогда не зарекайся что придется куда нить уезжать, или нет. Даже не по своей воле. Главное что, если придется возвращаться в Россию, то я поеду без страха, потому что никогда и нигде не поминал Родину свою словом плохим, в отличие от тебя как только ее не поносившему.
Будет эскалация.
Поживем. Увидим. Сядь на ведро. Подрищи.
Я еще пока не покинул Германию. Российскую пенсию нам переводят несмотря ни на какие санкции. А насчет что дальше будет. Поживем увидим.
Эскалацыя будет.
Никогда не зарекайся что придется куда нить уезжать, или нет. Даже не по своей воле. Главное что, если придется возвращаться в Россию, то я поеду без страха, потому что никогда и нигде не поминал Родину свою словом плохим, в отличие от тебя как только ее не поносившему.
Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.
Отредактировано Суникол (2022-07-05 14:14:40)
Я свою Родину - СССР - тоже.
Отредактировано Суникол (Сегодня 13:14:40)
Дуру не гони про СССР. В те времена надо было жить, работать, верить, любить. Если тебя в памперсном состоянии увезли за кордон то никакой связки у тебя с Советским Союзом не может быть. Как щас любят дописывать априори.
Эскалацыя будет.
Кто ж про это знает. Будет. Не будет. Узнаем как всегда постфактум.
Эскалацыя будет.
Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.
Ельцинская РФ имела место быть. Копия ломать по прошлому. Смысл то який? Или тебе лишь бы тяфкать.
Видно через пасынка колдыря неприязнь у Аглаи, даже можно сказать непереносимость подобных ему типажей.
Скока он крови выпил, особенно у матери родной, пока не отселили в отдельный квартир, где живет он щас своей колдыриной жизнью, в 34 года еще ни одного дня не работавшим. Но успевшим поставить антраг на пенсию, типо нервный он, психически неуравновешенный, нельзя мол таким работать. Тьфу.
Прошу звинений. Пронесло сагодни Аглаю. И взаправду легше стало. А что дальше будет. Жизнь покажет. Надо верить в лучшее. Каждому в свое.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7