Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Сообщений 1741 страница 1760 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

0

1741

Суникол написал(а):

Так и вижу отчот Скорой Помощи -
"Из дома престарелых N134 доставлена группа пенсионеров с острым обострением радикулита при попытке напасть на санитара"

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2020/02/05/3221520/c2e36e24192460da61daef57d0ea5f5b.jpg

+1

1742

Суникол написал(а):

Э нет- я бюргер, а ты иностранец.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:57:24)

Пусть ты почтенный бюргер. Но поверь, зависть к тебе меня не гложет. Родина там где душа человека.

+1

1743

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t975826.jpg

0

1744

Шнур мобилизовывацца не желает..

Пора сажать...

0

1745

Для сравнения - данные на 30 июня :

https://podolyaka.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_13-04-05.jpg

0

1746

Болгария замёрзнет? Туда ей и дорога!
5 июля 2022  
Tsyrlin

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u26720/teasers/11539339.jpg?itok=wxe8RI9u

Дальнейшее ухудшение отношений с Россией может привести к прекращению поставок топлива на АЭС "Козлодуй", заявил председателя правления Болгарского энергетического и горнодобывающего форума Иван Хиновский. Это будет иметь крайне тяжелые последствия для страны.

Юлили-​юлили несчастные болгары со строительством нового энергоблока АЭС Козлодуй. Помнится, после подписания договора с Росатомом, их прогнули американцы, и пришлось заключать контракт с Вестингауз. В итоге смета выросла, а денег не прибавилось. До сих пор ничего и не построили.

Вот такая она суверенная демократия, я бы даже сказал – независимость. Независимость от своих потребностей в принятии решений.

А сейчас «братушкам» грозит реальный энергетический коллапс. Помнится, был проект Южный поток, который должен был пройти через Болгарию, а в итоге пошёл в Турцию. Спасибо Евросоюзу. А если вдруг что-​то случится с транзитом с Украины, что более чем вероятно, то будут довольствоваться турецкими подачками. Хотя, промышленности у них не осталось, а для выращивания перца много энергии и не надо.

Так держать «братья славяне».

+2

1747

+1

1748

Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.

0

1749

Да, слышал что российскую экономику будут трансформировать из догоняющей в опережающую.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … zhayuschei

Уже интересно.

Что-то типа Монголии, которая сразу из феодализма в социализм, а потом непосредственно в коммунизм. Минуя, естественно, капитализм.

Отредактировано iceman (2022-07-05 16:59:08)

0

1750

iceman написал(а):

Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер

Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
17:40 - 27 мест
19:30 - 92 места
20:50 - 89 мест
21:00 - 111 мест
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.

+4

1751

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Эскалацыя будет.

Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:14:40)

Ельцинская РФ имела место быть. Копия ломать по прошлому. Смысл то який? Или тебе лишь бы тяфкать.

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/IMG-486accdd027aeb4f7ebda3c96b3e017c-V.jpg

+2

1752

iceman написал(а):

Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.

в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.

+2

1753

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер

Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.

дорогой мой. Я говорю о специфических днях, которые привязаны к графику машин, которые помогают  людям через границу. И все едут  бизнес классом с большим количеством багажа.

Один из этих дней- https://sapsan.online/train?city_from=Москва&city_to=Санкт-Петербург&station_from=&station_to=&code_from=2000000&code_to=2004000&brand=Сапсан&date_from=08.07.2022

0

1754

iceman написал(а):

Да, слышал что российскую экономику будут трансформировать из догоняющей в опережающую.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … zhayuschei

Уже интересно.

Что-то типа Монголии, которая сразу из феодализма в социализм, а потом непосредственно в коммунизм. Минуя, естественно, капитализм.

будем все ходить в кашемире. Завидуйте. :D

+1

1755

Vendy написал(а):
iceman написал(а):

в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.

Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.

0

1756

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.

дорогой мой. Я говорю о специфических днях, которые привязаны к графику машин, которые помогают  людям через границу. И все едут  бизнес классом с большим количеством багажа.

Один из этих дней- https://sapsan.online/train?city_from=Москва&city_to=Санкт-Петербург&station_from=&station_to=&code_from=2000000&code_to=2004000&brand=Сапсан&date_from=08.07.2022

В пятницу люди едут в Питер на выходные. Всегда заранее надо брать билеты. :dontknow:

+2

1757

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.

Ну в Таллинн же Вы как-то ездите.

+5

1758

Судя по последним сообщениям пошло производство Су-34М. По крайней мере полк в Хабаровске получил несколько (ходят слухи о четырех) новых машин. Су-34М доработан после обкатки в Сирии, а теперь и ВНА. Всего по контракту 24 машины этого типа. Остальные будут модернизироваться до варианта "М".
Кроме того порядка 4-5 машин были потеряны в небе Украины. И эти потери скорее всего будут восполнены.

В результате число Су-34 будет доведено до 150-ти, а количество эскадрилий до 12-ти. Это ровно в 2,2 раза больше, чем все истребительно-бомбардировочные силы Луфтваффе Бундесвера.

+3

1759

iceman написал(а):

дорогой мой. Я говорю

Недорогой немой, мне похрен, что вы говорите. Кроме Сапсана из Москвы на Питер на завтра еще 30 поездов, и в каждом куча свободных мест бизнес класса.
Вы киздите, товаристч! Нигде вы не были, и никого не спасали от "русского террора"

+3

1760

iceman написал(а):

Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России.

Сами они ездить не способны.... Инвалидам помогали ?

Последние события с призывами в армию их окончательно убедили.

Последние события это когда они смотрели в свой паспорт и видели что у них призывной возраст а они еще в армии не служили ?

К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма.

Из перечисленного в каком месте коррупция... на вокзале или в военкомате ? Вас не учили что в гражданском обществе надо сообщать о фактах коррупции... заодно там же и про "реинкарнацию нацизма" .....

Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер,

Попробуйте билет не "взять" ... а просто купить....

потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу.

Спец автобус с охраной в Таллин...... их в автозаках везут ?  :rofl:

Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.

То ли дело американцы на масках ....  :rofl:
PS

"колеблющихся программистов"

"Наступил долгожданный вечер, лишь легкий ветерок разгонял утомленное марево колеблющихся программистов" - Майки не стройте из себя Паустовского...... Вы перевозите обычных поцев.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-07-05 17:40:37)

+3

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7