Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Так и вижу отчот Скорой Помощи -
"Из дома престарелых N134 доставлена группа пенсионеров с острым обострением радикулита при попытке напасть на санитара"
Э нет- я бюргер, а ты иностранец.
Отредактировано Суникол (Сегодня 12:57:24)
Пусть ты почтенный бюргер. Но поверь, зависть к тебе меня не гложет. Родина там где душа человека.
Шнур мобилизовывацца не желает..
Пора сажать...
Для сравнения - данные на 30 июня :
Болгария замёрзнет? Туда ей и дорога!
5 июля 2022
Tsyrlin
Дальнейшее ухудшение отношений с Россией может привести к прекращению поставок топлива на АЭС "Козлодуй", заявил председателя правления Болгарского энергетического и горнодобывающего форума Иван Хиновский. Это будет иметь крайне тяжелые последствия для страны.
Юлили-юлили несчастные болгары со строительством нового энергоблока АЭС Козлодуй. Помнится, после подписания договора с Росатомом, их прогнули американцы, и пришлось заключать контракт с Вестингауз. В итоге смета выросла, а денег не прибавилось. До сих пор ничего и не построили.
Вот такая она суверенная демократия, я бы даже сказал – независимость. Независимость от своих потребностей в принятии решений.
А сейчас «братушкам» грозит реальный энергетический коллапс. Помнится, был проект Южный поток, который должен был пройти через Болгарию, а в итоге пошёл в Турцию. Спасибо Евросоюзу. А если вдруг что-то случится с транзитом с Украины, что более чем вероятно, то будут довольствоваться турецкими подачками. Хотя, промышленности у них не осталось, а для выращивания перца много энергии и не надо.
Так держать «братья славяне».
Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
Да, слышал что российскую экономику будут трансформировать из догоняющей в опережающую.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … zhayuschei
Уже интересно.
Что-то типа Монголии, которая сразу из феодализма в социализм, а потом непосредственно в коммунизм. Минуя, естественно, капитализм.
Отредактировано iceman (2022-07-05 16:59:08)
Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер
Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
17:40 - 27 мест
19:30 - 92 места
20:50 - 89 мест
21:00 - 111 мест
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.
Суникол написал(а):Эскалацыя будет.
Я свою Родину - СССР - тоже. Разные у нас Родины.. У тебя ельцинская РФ у меня СССР.
Отредактировано Суникол (Сегодня 13:14:40)
Ельцинская РФ имела место быть. Копия ломать по прошлому. Смысл то який? Или тебе лишь бы тяфкать.
Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.
iceman написал(а):Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер
Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.
дорогой мой. Я говорю о специфических днях, которые привязаны к графику машин, которые помогают людям через границу. И все едут бизнес классом с большим количеством багажа.
Да, слышал что российскую экономику будут трансформировать из догоняющей в опережающую.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … zhayuscheiУже интересно.
Что-то типа Монголии, которая сразу из феодализма в социализм, а потом непосредственно в коммунизм. Минуя, естественно, капитализм.
будем все ходить в кашемире. Завидуйте.
iceman написал(а):Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.
Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.
PadRe написал(а):iceman написал(а):Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер
Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.дорогой мой. Я говорю о специфических днях, которые привязаны к графику машин, которые помогают людям через границу. И все едут бизнес классом с большим количеством багажа.
В пятницу люди едут в Питер на выходные. Всегда заранее надо брать билеты.
Vendy написал(а):iceman написал(а):Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.
Ну в Таллинн же Вы как-то ездите.
Судя по последним сообщениям пошло производство Су-34М. По крайней мере полк в Хабаровске получил несколько (ходят слухи о четырех) новых машин. Су-34М доработан после обкатки в Сирии, а теперь и ВНА. Всего по контракту 24 машины этого типа. Остальные будут модернизироваться до варианта "М".
Кроме того порядка 4-5 машин были потеряны в небе Украины. И эти потери скорее всего будут восполнены.
В результате число Су-34 будет доведено до 150-ти, а количество эскадрилий до 12-ти. Это ровно в 2,2 раза больше, чем все истребительно-бомбардировочные силы Луфтваффе Бундесвера.
дорогой мой. Я говорю
Недорогой немой, мне похрен, что вы говорите. Кроме Сапсана из Москвы на Питер на завтра еще 30 поездов, и в каждом куча свободных мест бизнес класса.
Вы киздите, товаристч! Нигде вы не были, и никого не спасали от "русского террора"
Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России.
Сами они ездить не способны.... Инвалидам помогали ?
Последние события с призывами в армию их окончательно убедили.
Последние события это когда они смотрели в свой паспорт и видели что у них призывной возраст а они еще в армии не служили ?
К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма.
Из перечисленного в каком месте коррупция... на вокзале или в военкомате ? Вас не учили что в гражданском обществе надо сообщать о фактах коррупции... заодно там же и про "реинкарнацию нацизма" .....
Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер,
Попробуйте билет не "взять" ... а просто купить....
потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу.
Спец автобус с охраной в Таллин...... их в автозаках везут ?
Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
То ли дело американцы на масках ....
PS
"колеблющихся программистов"
"Наступил долгожданный вечер, лишь легкий ветерок разгонял утомленное марево колеблющихся программистов" - Майки не стройте из себя Паустовского...... Вы перевозите обычных поцев.....
Отредактировано Fedor (2022-07-05 17:40:37)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7