Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Сообщений 1801 страница 1820 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

0

1801

Суникол написал(а):

Разволновался батюшка..   И все остальные - казалось бы чо такого - Айсман помог айтишникам свалить из РФ.

А скока поноса и абиды - айтишники послали Россию нах... - но разве они одни? Её ещё раньше послали нах... ваши руководители.
Но им не повезло - яхты и хаты конфисковали - и теперь они будут поцреотами..    А куда они денуцца с подводной лодки..  

Ну и вам деваться некуда - все вместе и утонете - "Курск" будет отомщен - "что случилось с Россией?" - "Она утонула..."

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t109018.jpg
Заполни сам пжалста.

+2

1802

Fedor написал(а):

Отличная новость пришла из информационного пространства. Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы и член Совета Безопасности, высказал идею насчёт того, что Россия может денонсировать или приостановить действие ратифицированного Госдумой в 2010 году договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море, в соответствии с которым наша страна уступила Осло 175 тысяч квадратных километров шельфа со всеми его ресурсами.
======================
Евгений Сатановский

А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией?  Ну и Володину и его детишкам до кучи... :D

Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать...

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Разволновался батюшка..   И все остальные - казалось бы чо такого - Айсман помог айтишникам свалить из РФ.

А скока поноса и абиды - айтишники послали Россию нах... - но разве они одни? Её ещё раньше послали нах... ваши руководители.
    Но им не повезло - яхты и хаты конфисковали - и теперь они будут поцреотами..    А куда они денуцца с подводной лодки.. 

Ну и вам деваться некуда - все вместе и утонете - "Курск" будет отомщен - "что случилось с Россией?" - "Она утонула..."

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t109018.jpg
Заполни сам пжалста.

Ты то чо пережываешь? Ты со мной в одной лодке - не ссы - не утонет Германия..  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-05 22:17:58)

0

1803

"Разведопрос" :  Хазин у Гоблина.  "О процессах, происходящих в мире"  Небезынтересно о вариантах будущих территориальных  переделов в Европе.

0

1804

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Vendy написал(а):

iceman написал(а):

Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.

в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.

Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.

Респект. И спасибо что помогли умным людям уехать.

у нас тут на форуме уже 15 лет прохожие иноагенты ....и ни одного умного  :dontknow:

На Западе они не пропадут.

Я так понял Майки их голодных в багажнике из тюрьмы вывозит  :crazyfun:

Берегите себя.

Он правоверный троцкист (я не шучу он сам о себе так сказал) .... Вы его предупреждаете по поводу альпенштока ?

0

1805

Суникол написал(а):

А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией?  Ну и Володину и его детишкам до кучи...

Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать.

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:16:17)

Так впрягаешься за всех. Впрягутся ли за тебя если че коснись. Сомнения великие.

0

1806

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией?  Ну и Володину и его детишкам до кучи...

Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать.

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:16:17)

Так впрягаешься за всех. Впрягутся ли за тебя если че коснись. Сомнения великие.

Просто за справедливость.
Если бы детишек российских пропагандонов и политиков отправили на Украину в первых рядах - эта война никогда бы не случилась.

0

1807

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Отличная новость пришла из информационного пространства. Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы и член Совета Безопасности, высказал идею насчёт того, что Россия может денонсировать или приостановить действие ратифицированного Госдумой в 2010 году договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море, в соответствии с которым наша страна уступила Осло 175 тысяч квадратных километров шельфа со всеми его ресурсами.
======================
Евгений Сатановский

А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией?  Ну и Володину и его детишкам до кучи... :D

Это ты себя армией со времен СССР пугаешь  :crazyfun:

В Норвегии разгребать г..вно которое они наворотили будут простые бьерны и кнуты  :dontknow:

0

1808

Суникол написал(а):

Если бы детишек российских пропагандонов и политиков отправили на Украину в первых рядах - эта война никогда бы не случилась.

А детишки противоположных пропагандонов в войсках? Сомнения великие.

0

1809

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

А детишки противоположных пропагандонов в войсках? Сомнения великие.

Украина на РФ не нападала.

0

1810

Суникол написал(а):

Ты то чо пережываешь? Ты со мной в одной лодке - не ссы - не утонет Германия.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:17:58)

Что мне ссать. У меня две пенсии.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t815359.jpg
Аглая считает что слово падла сильно жестко. Достал пропагандон.

0

1811

Суникол написал(а):

Украина на РФ не нападала.

Не увиливай. Где дети противоположных пропагандонов?

0

1812

Аглая Иванов написал(а):

Что мне ссать. У меня две пенсии.

Будь осторожен. Тут яхты отбирают а уж твоя немецкая пенсия - как два пальца обоссать.  :D
Придут отнимут и ещё три года впаяют. Прецеденты есть.

0

1813

Суникол написал(а):

Ты то чо пережываешь? Ты со мной в одной лодке - не ссы - не утонет Германия.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:17:58)

Нас ждут интересные события. Аглая потом будет с интересом наблюдать как ты почурствовав конъюнктуру начнешь переобуваться в воздухе.

0

1814

Суникол написал(а):

То есть у тебя Украина ассоциируется с мальчишкой хотевшим воевать за "красных" против "белых" - героем безусловно положительным.
Ну что ж - это радует - но смотри чтобы власти РФ не усмотрели в этом крамолу и клевету на доплестную армию РФ - попадешь в жернова..

Мои ассоциации к твоим никого отношения не имеют.  Думай за себя.  :whistle:

0

1815

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик Роберт может рассудить что кому положено. Он серьезный мужик.

Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...

+2

1816

Суникол написал(а):

Будь осторожен. Тут яхты отбирают а уж твоя немецкая пенсия - как два пальца обоссать.  

Аглая приветствует отбирание яхт и несправедливо нажитых денежных средств несметных. На Аглаину пенсию никто не покусится, бо плакать хотца от размеров этой пенсии.

0

1817

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Будь осторожен. Тут яхты отбирают а уж твоя немецкая пенсия - как два пальца обоссать. 

Аглая приветствует отбирание яхт и несправедливо нажитых денежных средств несметных. На Аглаину пенсию никто не покусится, бо плакать хотца от размеров этой пенсии.

Напрасно ты так самоуверен.

0

1818

Суникол написал(а):

Что будет. То будет.

0

1819

Суникол написал(а):

Напрасно ты так самоуверен.

Аглая законопослушна.

0

1820

механик написал(а):

Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...

Аглая уже почти 21 год в ФРГ. Но насчет того какая ФРГ Аглая никогда не высказывалась, Аглая считает что ФРГ такая, какая она есть, и не мне ауслендеру судить какой должна быть эта страна.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-07-05 22:46:58)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7