Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Разволновался батюшка.. И все остальные - казалось бы чо такого - Айсман помог айтишникам свалить из РФ.
А скока поноса и абиды - айтишники послали Россию нах... - но разве они одни? Её ещё раньше послали нах... ваши руководители.
Но им не повезло - яхты и хаты конфисковали - и теперь они будут поцреотами.. А куда они денуцца с подводной лодки..Ну и вам деваться некуда - все вместе и утонете - "Курск" будет отомщен - "что случилось с Россией?" - "Она утонула..."
Отличная новость пришла из информационного пространства. Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы и член Совета Безопасности, высказал идею насчёт того, что Россия может денонсировать или приостановить действие ратифицированного Госдумой в 2010 году договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море, в соответствии с которым наша страна уступила Осло 175 тысяч квадратных километров шельфа со всеми его ресурсами.
======================
Евгений Сатановский
А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией? Ну и Володину и его детишкам до кучи...
Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать...
Суникол написал(а):
Разволновался батюшка.. И все остальные - казалось бы чо такого - Айсман помог айтишникам свалить из РФ.
А скока поноса и абиды - айтишники послали Россию нах... - но разве они одни? Её ещё раньше послали нах... ваши руководители.
Но им не повезло - яхты и хаты конфисковали - и теперь они будут поцреотами.. А куда они денуцца с подводной лодки..Ну и вам деваться некуда - все вместе и утонете - "Курск" будет отомщен - "что случилось с Россией?" - "Она утонула..."
Заполни сам пжалста.
Ты то чо пережываешь? Ты со мной в одной лодке - не ссы - не утонет Германия..
Отредактировано Суникол (2022-07-05 22:17:58)
"Разведопрос" : Хазин у Гоблина. "О процессах, происходящих в мире" Небезынтересно о вариантах будущих территориальных переделов в Европе.
iceman написал(а):Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России. Последние события с призывами в армию их окончательно убедили. К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма. Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер, потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу. Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
в следующий раз, когда будете кого-нибудь вывозить на Сапсане, рекомендую воспользоваться приложением "Туту.ру". Сейчас посмотрела, есть билеты на 17-40. Это через 20 минут. Проблем с билетами на Сапсан нет.
Благодарю. Больше мне вмешиваться необходимости нет. Удовольствия приезжать в страну победившего нацизма-лайт не испытываю.
Респект. И спасибо что помогли умным людям уехать.
у нас тут на форуме уже 15 лет прохожие иноагенты ....и ни одного умного
На Западе они не пропадут.
Я так понял Майки их голодных в багажнике из тюрьмы вывозит
Берегите себя.
Он правоверный троцкист (я не шучу он сам о себе так сказал) .... Вы его предупреждаете по поводу альпенштока ?
А не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией? Ну и Володину и его детишкам до кучи...
Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать.
Отредактировано Суникол (Сегодня 21:16:17)
Так впрягаешься за всех. Впрягутся ли за тебя если че коснись. Сомнения великие.
Суникол написал(а):
Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать.
Отредактировано Суникол (Сегодня 21:16:17)
Так впрягаешься за всех. Впрягутся ли за тебя если че коснись. Сомнения великие.
Просто за справедливость.
Если бы детишек российских пропагандонов и политиков отправили на Украину в первых рядах - эта война никогда бы не случилась.
Fedor написал(а):Отличная новость пришла из информационного пространства. Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы и член Совета Безопасности, высказал идею насчёт того, что Россия может денонсировать или приостановить действие ратифицированного Госдумой в 2010 году договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море, в соответствии с которым наша страна уступила Осло 175 тысяч квадратных километров шельфа со всеми его ресурсами.
======================
Евгений СатановскийА не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией? Ну и Володину и его детишкам до кучи...
Это ты себя армией со времен СССР пугаешь
В Норвегии разгребать г..вно которое они наворотили будут простые бьерны и кнуты
Если бы детишек российских пропагандонов и политиков отправили на Украину в первых рядах - эта война никогда бы не случилась.
А детишки противоположных пропагандонов в войсках? Сомнения великие.
Суникол написал(а):
Если бы детишек российских пропагандонов и политиков отправили на Украину в первых рядах - эта война никогда бы не случилась.А детишки противоположных пропагандонов в войсках? Сомнения великие.
Украина на РФ не нападала.
Украина на РФ не нападала.
Не увиливай. Где дети противоположных пропагандонов?
Что мне ссать. У меня две пенсии.
Будь осторожен. Тут яхты отбирают а уж твоя немецкая пенсия - как два пальца обоссать.
Придут отнимут и ещё три года впаяют. Прецеденты есть.
Ты то чо пережываешь? Ты со мной в одной лодке - не ссы - не утонет Германия..
Отредактировано Суникол (Сегодня 21:17:58)
Нас ждут интересные события. Аглая потом будет с интересом наблюдать как ты почурствовав конъюнктуру начнешь переобуваться в воздухе.
То есть у тебя Украина ассоциируется с мальчишкой хотевшим воевать за "красных" против "белых" - героем безусловно положительным.
Ну что ж - это радует - но смотри чтобы власти РФ не усмотрели в этом крамолу и клевету на доплестную армию РФ - попадешь в жернова..
Мои ассоциации к твоим никого отношения не имеют. Думай за себя.
Копнильщик Роберт может рассудить что кому положено. Он серьезный мужик.
Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...
Будь осторожен. Тут яхты отбирают а уж твоя немецкая пенсия - как два пальца обоссать.
Аглая приветствует отбирание яхт и несправедливо нажитых денежных средств несметных. На Аглаину пенсию никто не покусится, бо плакать хотца от размеров этой пенсии.
Суникол написал(а):
Придут отнимут и ещё три года впаяют. Прецеденты есть.Аглая приветствует отбирание яхт и несправедливо нажитых денежных средств несметных. На Аглаину пенсию никто не покусится, бо плакать хотца от размеров этой пенсии.
Напрасно ты так самоуверен.
Что будет. То будет.
Напрасно ты так самоуверен.
Аглая законопослушна.
Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...
Аглая уже почти 21 год в ФРГ. Но насчет того какая ФРГ Аглая никогда не высказывалась, Аглая считает что ФРГ такая, какая она есть, и не мне ауслендеру судить какой должна быть эта страна.
Отредактировано Аглая Иванов (2022-07-05 22:46:58)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7