Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Просто за справедливость.
Справедливость. Кто нить хоть раз видел ее в действии, расскажите, как это происходит? И есть ли чурство глубокого удовлетворения когда она торжествует.
iceman написал(а):PadRe написал(а):Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
17:40 - 27 мест
19:30 - 92 места
20:50 - 89 мест
21:00 - 111 мест
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.дорогой мой. Я говорю о специфических днях, которые привязаны к графику машин, которые помогают людям через границу. И все едут бизнес классом с большим количеством багажа.
В пятницу люди едут в Питер на выходные. Всегда заранее надо брать билеты.
Помните анекдот? Муж домой вернулся, а теща спрашивает "Случайно хлеб по дороге не прихватил?"..."Нет", ...но чувство вины осталось....
Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...
Хотел плюсануть. Но суточный лимит выбран.
Помните анекдот? Муж домой вернулся, а теща спрашивает "Случайно хлеб по дороге не прихватил?"..."Нет", ...но чувство вины осталось....
Фильму надо снять. Под названием "Список Иськи". Спасение голодающих айтишников должно быть монументализировано в веках.
iceman написал(а):Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер
Уже киздеж.
На сегодня 4 сапсана.
17:40 - 27 мест
19:30 - 92 места
20:50 - 89 мест
21:00 - 111 мест
Айсман - это данные "Яндекс - расписание" на настоящий момент. Вы киздите, как Троцкий.
Особенно про мобилизацию в армию айтишников.
iceman написал(а):Был в Москве, помог семьям в прошлом колеблющихся программистов уехать из России.
Сами они ездить не способны.... Инвалидам помогали ?
Последние события с призывами в армию их окончательно убедили.
Последние события это когда они смотрели в свой паспорт и видели что у них призывной возраст а они еще в армии не служили ?
К счастью коррупция в России настолько велика, что пока можно найти пути выбраться из этой реинкарнации нацизма.
Из перечисленного в каком месте коррупция... на вокзале или в военкомате ? Вас не учили что в гражданском обществе надо сообщать о фактах коррупции... заодно там же и про "реинкарнацию нацизма" .....
Сейчас народ из Москвы Сапсаном (на который взять билеты уже непросто) едет в Питер,
Попробуйте билет не "взять" ... а просто купить....
потом спец автобусами с охраной в Таллин, а там уже в Ригу.
Спец автобус с охраной в Таллин...... их в автозаках везут ?
Из этого русские сделали такой неплохой бизнес.
То ли дело американцы на масках ....
PS"колеблющихся программистов"
"Наступил долгожданный вечер, лишь легкий ветерок разгонял утомленное марево колеблющихся программистов" - Майки не стройте из себя Паустовского...... Вы перевозите обычных поцев.....
Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.
..... вот это праздники
Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.
..... вот это праздники
Ничего себе так погуляли...
механик написал(а):Он больше про недогосударство ФРГ, ну и по перекиси тоже, ...думаю это с тех пор, как он на сварке фосгеном надышался. После этого стал людей исцелять возложением рук, какого то немца, говорят, даже воскресил...но это, думаю, врут...
Хотел плюсануть. Но суточный лимит выбран.
У меня тоже. Хотел этого дятла, которого ворона приклеила. Не дает.
Но хорош. Поржал.
..... вот это праздники
Потери почти как у денацифицируемой Украины за день ...
Это случайно не ОМСДОН до США добралась для денацификации ?
механик написал(а):Помните анекдот? Муж домой вернулся, а теща спрашивает "Случайно хлеб по дороге не прихватил?"..."Нет", ...но чувство вины осталось....
Фильму надо снять. Под названием "Список Иськи". Спасение голодающих айтишников должно быть монументализировано в веках.
Он их в Ригу на верную гибель увез. Как он заявляет, там прям "Список Яйцмана", спас от газовых камер.
Дело плевое узнать пиздит он или нет. Дело в том, что если он готовит шарашку человек 20-30, то для Риги это событие заметное, тем более там чуть ли не чулпан хаматовы все. Просто, ну уж точно мне это не очень важно, чтоб бегать опровержения искать.
Отредактировано механик (2022-07-06 00:05:55)
Британцы резко отреагировали на появление на продуктах устройств против кражи
05 Июля 2022
Британцы разозлились из-за резкого скачка цен в продуктовых магазинах и массовой установки на продукты специальных устройств, предотвращающих их кражу, пишет издание Daily Mail.
Как отмечает РИА Новости, стремительный рост цен превратил сыр, масло, мясо и детские смеси в настоящие деликатесы, которые может позволить себе далеко не каждый британец.
"Это цена, которую мы платим за дружбу с США. Развязанные ими войны, от которых выигрывает лишь один процент населения, поставят нас на край пропасти, если мы не объединимся и не перестанем верить пропагандистам", – написал один комментатор.
"Если конфликт на Украине продолжится, то могут произойти вещи и похуже. Скажите премьер-министру, чтобы он перестал поддерживать Киев и подумал о людях. Скоро наступит зима, и если не будет российского газа, то мы будем страдать только сильнее", – добавил второй.
"Страдания большинства начнутся только в октябре, а в следующем году все станет лишь еще хуже. К сожалению, правительству едва ли удается контролировать ситуацию", – заметил пользователь.
"Не удивительно, что Шотландия захотела отделиться. Английские власти – это шайка воров и преступников", – возмутился читатель.
"Детское питание не должно быть предметом роскоши, это жизненно необходимая вещь!" – посетовал другой.
После начала специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины Запад усилил санкционное давление на Россию. Стали громче звучать призывы отказаться от российских энергоносителей. Нарушение логистических цепочек привело к росту цен на топливо, электроэнергию и продукты питания в Европе и США. В Великобритании рост стоимости жизни ударил по миллионам домохозяйств.
Fedor написал(а):Отличная новость пришла из информационного пространства. Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы и член Совета Безопасности, высказал идею насчёт того, что Россия может денонсировать или приостановить действие ратифицированного Госдумой в 2010 году договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море, в соответствии с которым наша страна уступила Осло 175 тысяч квадратных километров шельфа со всеми его ресурсами.
======================
Евгений СатановскийА не пора ли г-ну Сатановскому вручить повестку и отправить его на войну с Норвегией? Ну и Володину и его детишкам до кучи...
Не все же г..вно которое они наворотили простому ваньке разгребать...
Сатановский - 1959 г.р. , ему уже 63 года, и он не может быть призван по возрасту. Сын и дочь - невоеннообязанные (сын вроде как в Израиле живет, но это неточно : Сатановский темнит на эту тему)
Володин тоже в возрасте - ему 58, но он по сути и так участвует в любых военных действиях "на штабной работе", являясь членом Совета безопасности РФ . У него соответственно - бронь.
Дочь Володина (1990 г.р.) - невоеннообязанная. Два сына - школьники : им еще рано. Пока их призовут - вопрос с Норвегией уже будет закрыт.
У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ? А сами не желаете повоевать на Украине за "европейские ценности" добровольцем ?
PadRe написал(а):1. Если эти программисты работают на запад, то они уже не российские, и мы не будем страдать, если сей факт найдет реальное подтверждение.
2. Нормальным программистам похрен где работать - сегодня сеть позволяет делать что угодно из сортира во Вьетнаме.
3. Как выедут, так и вернутся, когда дойдет, ЧТО они потеряли вместе с выездом (и статистика об этом свидетельствует).
4. Не стройте из себя Пастора Шлага - никто в России ничему и никому не препятствует.
А тем более не делайте умное лицо - вам не идет. Здесь собрались далеко не дураки. Идите вон на "Мали", и там придуркам типа "Ари" впаривайте свою муйню - авось поведутся.Разволновался батюшка.. И все остальные - казалось бы чо такого - Айсман помог айтишникам свалить из РФ.
А скока поноса и абиды - айтишники послали Россию нах... - но разве они одни? Её ещё раньше послали нах... ваши руководители.
Но им не повезло - яхты и хаты конфисковали - и теперь они будут поцреотами.. А куда они денуцца с подводной лодки..Ну и вам деваться некуда - все вместе и утонете - "Курск" будет отомщен - "что случилось с Россией?" - "Она утонула..."
Fedor написал(а):Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.
..... вот это праздники
Ничего себе так погуляли...
Интересно, сколько баянов порвали?
Fedor написал(а):Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.
..... вот это праздники
Потери почти как у денацифицируемой Украины за день ...
Это случайно не ОМСДОН до США добралась для денацификации ?
Это Айсман айтишников привез. Вот они-то на радостях...
В Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК) сообщили, что районный суд Новороссийска вынес решение приостановить деятельность компании на 30 суток из-за экологических нарушений. 1,4 млн. баррелей в день нафиг с рынка. А базар, как известно, большой...
ЕС вроде хотела отказаться от российской нефти... А кто-то кричал, что Казахстан в НАТО хочет...
У всех теперь есть 30 суток, чтобы подумать.
Отредактировано PadRe (2022-07-06 07:54:04)
У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ? А сами не желаете повоевать на Украине за "европейские ценности" добровольцем ?
Зачем вы приписываете мне вашу кровожадность? Я уже неоднократно говорил что меня не радуют смерти русских и украинцев.
Я считаю что убивать людей не есть гут.
Если бы РФ мочила исключительно нациков методами Судоплатова я бы не возражал.
А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.
Гоу хом ребяты.
Отредактировано Суникол (2022-07-06 08:11:11)
В Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК) сообщили, что районный суд Новороссийска вынес решение приостановить деятельность компании на 30 суток из-за экологических нарушений. 1,4 млн. баррелей в день нафиг с рынка. А базар, как известно, большой...
ЕС вроде хотела отказаться от российской нефти... А кто-то кричал, что Казахстан в НАТО хочет...
У всех теперь есть 30 суток, чтобы подумать.Отредактировано PadRe (Сегодня 07:54:04)
Чем больше таких капризок, тем меньше будет желающих иметь дело с Россией.
Продолжайте в том же духе...
А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.
А с какого бодуна ты взял, что РФ херачит по мирняку? С вашей немецко-фашистской пронагандонии?
Вы же все там поукуели - горит Донецк, а ваши т.н. СМИ пишут, что русские опять его бомбили.
Это каким же идиотом надо быть, чтобы такое наструячить!
Чем больше таких капризок, тем меньше будет желающих иметь дело с Россией.
А нам нас...ать кто с нами не будет иметь дело. С кем надо - с тем Россия честна. Или вы считаете, что шаг по блокировке экспорта нефти из Казахии не согласован с Главказахом? Там в Кремле не идиоты собрались. Все давно просчитано. Вычислены даже те, кто очень скоро будет страстно желать иметь дело с Россией, но хрен что получится. А с грабителями и лицемерами - только по-пиратски. Рестрикции снимите, бабки отдайте - будет вам счастье, а заодно и нефтегаз. 2% мировой экономики - они очень жестокие эти 2%. Маленькие - они злые, аж зубы выпадают у всяких фриценагличан.
Гы...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7