Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Кира написал(а):Fedor написал(а):Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.
..... вот это праздники
Ничего себе так погуляли...
Интересно, сколько баянов порвали?
Так праздновали в в Миннеаполисе.....
PadRe написал(а):В Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК) сообщили, что районный суд Новороссийска вынес решение приостановить деятельность компании на 30 суток из-за экологических нарушений. 1,4 млн. баррелей в день нафиг с рынка. А базар, как известно, большой...
ЕС вроде хотела отказаться от российской нефти... А кто-то кричал, что Казахстан в НАТО хочет...
У всех теперь есть 30 суток, чтобы подумать.Отредактировано PadRe (Сегодня 07:54:04)
Чем больше таких капризок, тем меньше будет желающих иметь дело с Россией.
Желай иметь дело с Гренландией - никто не запрещает .....
Продолжайте в том же духе...
Продолжают .... и никого не спрашивают ....
Stepnyak написал(а):У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ? А сами не желаете повоевать на Украине за "европейские ценности" добровольцем ?
Зачем вы приписываете мне вашу кровожадность? Я уже неоднократно говорил что меня не радуют смерти русских и украинцев.
Я считаю что убивать людей не есть гут.
Если бы РФ мочила исключительно нациков методами Судоплатова я бы не возражал.
А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.
Гоу хом ребяты.
Эти ребяты у тебя беженцами живут..... а про "херачить по мирняку" вливай откосившим от армии, пацифистам и бешенцам....
это я никогда не поддержу.
.... и сколько раз ты не поддержал ЭТО по поводу обстрелов Донецка, Горловки... и так далее ?
Отредактировано Fedor (2022-07-06 09:46:23)
PadRe написал(а):Кира написал(а):Ничего себе так погуляли...
выглядит как будто Майки гонит американских айтишников в Ригу .....
PadRe написал(а):Кира написал(а):Ничего себе так погуляли...
а это уже будни....
Я так понимаю это организм выросший в насквозь демократической и не коррумпированной стране.... в которой даже программисты не хотят работать а мечтают свинтить.. в Ригу.... потому что там офигительный интернет.... луДший в мире ....
Отредактировано Fedor (2022-07-06 09:59:00)
«Мы должны отнестись к этому серьезно, так же серьезно, как и вы, потому что вы были вынуждены отнестись к этому серьезно»: Камала Харрис произнесла речь перед жителями Хайленд-Парка после массовой стрельбы на параде в День независимости.
Комментарий в твиттере: «Это самый тупой вице-президент США после Джо Байдена»
«Так плохо было только после Второй мировой войны»: Ограничения энергопоставок в Германии только начались, а Bild уже сравнивает ситуацию с самыми драматичными моментами.
«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно. Причина нормирования: меры по энергосбережению!
Он говорит: «Так плохо было только после Второй мировой войны. Что должны делать люди, приходящие с работы ночью?»
В 600 других кооперативных квартирах теплая вода течет только между 4 и 8, 11 и 13 и 17 и 21 часами. Стирать только по расписанию!»
В ожидании падения режима в России....
«Конец игры», «Наконец-то», «Занавес для клоуна Бо», «Борис на самом краю», «Сумеет ли неуловимый («намазанный жиром поросенок») Борис выкрутиться из этого?»: После скандального бегства ключевых министров английского правительства ВСЕ британские газеты вышли с обложками в том духе, что «лживому Борису пришел конец, и поделом ему»
Stepnyak написал(а):У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ? А сами не желаете повоевать на Украине за "европейские ценности" добровольцем ?
Зачем вы приписываете мне вашу кровожадность? Я уже неоднократно говорил что меня не радуют смерти русских и украинцев.
Я считаю что убивать людей не есть гут.
Да Вы просто - Капитан Очевидность! Пацифист, ага ! Перед второй мировой войной таких городских сумасшедших много было .... Но вот только пользы от них ни хрена не было : война все равно началась , и только силой оружия, в основном советского , она была остановлена, а виновные наказаны ...
Если бы РФ мочила исключительно нациков методами Судоплатова я бы не возражал.
В данном случае методы Судоплатова не эффективны : этот метод используется для ликвидации отдельных важных недобитков в условиях мирного времени, а не для ликвидации многотысячных вооруженных формирований. Великую Отечественную войну выигрывали не методами Судоплатова, а полноценными фронтовыми военными действиями.
А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.
Ну Вы же 8 лет это поддерживали, когда ВФУ херачили по ДНР, ЛНР ! Не нашел никаких Ваших возмущений такими инцидентами ДО начала СВОДДУ. И сейчас вроде вроде против того, что ВФУ херачат ПРЕДНАМЕРЕННО и НЕИЗБИРАТЕЛЬНО по мирняку Донбасса - не возражаете и не протестуете ... Это Вас , как резидента и бенефициара страны НАТО - вполне устраивало и устраивает, не так ли ?
А до этого Вы вполне поддерживали действия НАТО в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии с куда более сильными и неизбирательными ударами по мирняку . "Этодругое", да ? Что же заставляет Вас быть таким пристрастным и избирательным в своих оценках и лить сейчас крокодиловы слезы ? Свои личные корыстные интересы резидента и гражданина Германии ?
Вы просто СЕЙЧАС резонерствуете в пользу Украины , как прокси-армии НАТО, действующей против России в интересах Запада. Ну и толку? Кто же будет обращать внимание на такую Вашу избирательную поддержку или ее отсутствие ? Тем паче тут - в нашем узком кругу наблюдателей за событиями ...
Гоу хом ребяты.
А мы и так У СЕБЯ дома ... В отличие от Вас, от галицийских укрофашистов и всех западных (в том числе и немецких) наемников, находящихся на нашей Украине.
Мы просто наконец перешли в контрнаступление в войне с Западом (которая ведется как минимум с 1946 года) , и возвращаем себе "ВАШУ РОДИНУ" СССР , начав с Украины , как наиболее опасного в военном отношении направления ... А Вы еще и недовольны ...
Вы, кстати, Хазина послушали ? В частности - о причинах десанта в Гостомель в первые же дни СВО с последующим отводом российских войск оттуда, а также форсированного захвата Чернобыльской и Запорожской АЭС ?
Майки Я так понял Вы за него голосовали ?
А че не хаваете плоды там где насрали голосовали, а мучаетесь в России занимаясь торговлей программистами ?
«Как оказалось, доллары на хлеб не намажешь»: Лукашенко – о ситуации на мировом рынке продовольствия
.. странно... а скрипач их мажет ....
Ну Вы же 8 лет это поддерживали, когда ВФУ херачили по ДНР, ЛНР ! Не нашел никаких Ваших возмущений такими инцидентами ДО начала СВОДДУ. И сейчас вроде вроде против того, что ВФУ херачат ПРЕДНАМЕРЕННО и НЕИЗБИРАТЕЛЬНО по мирняку Донбасса - не возражаете и не протестуете ... Это Вас , как резидента и бенефициара страны НАТО - вполне устраивало и устраивает, не так ли ?
Не думал что вы опуститесь до откровенной лжи.
Я никогда не поддерживал, обстрел мирняка на Донбассе.
Точно также я не поддерживаю обстрелы украинских городов.
Ваша истерика происходит от того что вы сами осознаете что вы неправы.
Вы ничем не лучше укронацистов, вы такие же как они.
А мы и так У СЕБЯ дома ... В отличие от Вас, от галицийских укрофашистов и всех западных (в том числе и немецких) наемников, находящихся на нашей Украине.
Наивное заблуждение. Если контрнаступление начнется его из вас быстро выбьют.
И да - вы лично сидите в России и треплете языком. И сын ваш тоже не в окопах.
На Украине убивают простых русских которым промывают мозги такие как вы.... к сожалению
Мы просто наконец перешли в контрнаступление в войне с Западом (которая ведется как минимум с 1946 года) , и возвращаем себе "ВАШУ РОДИНУ" СССР , начав с Украины , как наиболее опасного в военном отношении направления ... А Вы еще и недовольны ...
СССР вы - ельцинские россияне - и развалили, а подменять социальное устройство географией с вашей стороны глупость неимоверная.
Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:36:21)
«Так плохо было только после Второй мировой войны»: Ограничения энергопоставок в Германии только начались, а Bild уже сравнивает ситуацию с самыми драматичными моментами.
«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно.
Зачотный фэйк.. В Германии щас жара под тридцать, но мы все равно мерзнем... жги дальше!!!
Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:30:39)
Рестрикции снимите, бабки отдайте - будет вам счастье, а заодно и нефтегаз. 2% мировой экономики - они очень жестокие эти 2%. Маленькие - они злые, аж зубы выпадают у всяких фриценагличан.
Гы...
Выйдите с украинской территории и восстановите все что там наворочали, заплатите родственникам убитых украинцев компенсации, отдайте под суд военных преступников - тогда посмотрим.
Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:29:17)
Fedor написал(а):«Так плохо было только после Второй мировой войны»: Ограничения энергопоставок в Германии только начались, а Bild уже сравнивает ситуацию с самыми драматичными моментами.
«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно.
Зачотный фэйк.. В Германии щас жара под тридцать, но мы все равно мерзнем... жги дальше!!!
Там нет ни одного моего слова..... это твой билд жгет = вот с ним в обнимку и коптись ...
Причем там нет ни слова о том что ты сейчас мерзнешь..... со слов билд мерзнет дед которому 95 лет..... пускай слюни дальше .... ...
Отредактировано Fedor (2022-07-06 12:05:38)
PadRe написал(а):Рестрикции снимите, бабки отдайте - будет вам счастье, а заодно и нефтегаз. 2% мировой экономики - они очень жестокие эти 2%. Маленькие - они злые, аж зубы выпадают у всяких фриценагличан.
Гы...Выйдите с украинской территории и восстановите все что там наворочали, заплатите родственникам убитых украинцев компенсации, отдайте под суд военных преступников - тогда посмотрим.
не торопись
Напиши весь список что ТЕБЕ надо....
тогда посмотрим.
Не... тогда пойдете по каждому пункту списка не глядя....
Отредактировано Fedor (2022-07-06 11:51:47)
Я никогда не поддерживал, обстрел мирняка на Донбассе.
Точно также я не поддерживаю обстрелы украинских городов.
Я тоже не поддерживаю... Да и не стреляет русская армия по городам. По зверям, спрятавшимся в школе - выстрелит. Когда будет знать, что кроме зверей в человеческом обличье там никого не осталось.
А вот почему-то укры с вами не согласны. То ракету на вокзал Краматорска закинут, то по Буче из арты струячат, то по центру Донецка, то по Белгороду...
Или вы думаете, что вот такое русские в Донецке вчера устроили?
Мальчик жив. Руку ему русские врачи пришили. Пока она теплая, не отторглась.
А вот эту девочку снаряд НАТО 155 мм разорвал на части.
Год назад ребенок поборол тяжелейшую болезнь – анемия крови. Благодаря помощи фонда Доктора Лизы она несколько лет сражалась за жизнь… Она выборола право на жизнь, и эту жизнь оборвал натовски снаряд… А ее мать в шоке кричала: - «Одна. Я берегла её, как не знаю кого. Напополам. Одна ножка там, другая там, кишки по всему двору». Девочка просто гуляла во дворе своего дома.
И вот это продолжается восемь лет. В думаете что ваше
Выйдите с украинской территории и восстановите все что там наворочали, заплатите родственникам убитых украинцев компенсации, отдайте под суд военных преступников - тогда посмотрим.
кого-то интересует? Мы оттуда не уйдем, пока всю эту мразь не закопаем в землю. А вы сами сдохнте с вашими рестрикциями.
На, смотри, наслаждайся. Это Донецк вчера.
помню либерда носилась с "распятым мальчиком" годами не просыхая...... сейчас укропитеки сыпят фейками 24 часа в сутки - ни одного слова..... а припри к стенке = будут стонать про роддом и театр как попка в клетке .....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7