Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Сообщений 1841 страница 1860 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

0

1841

PadRe написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Почти 200 человек погибли в США из-за огнестрельного оружия за праздничные выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Gun Violence Archive.

..... вот это праздники  o.O

Ничего себе так погуляли... %-)

Интересно, сколько баянов порвали?

Так праздновали в в Миннеаполисе.....

+2

1842

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

В Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК) сообщили, что районный суд Новороссийска вынес решение приостановить деятельность компании на 30 суток из-за экологических нарушений. 1,4 млн. баррелей в день нафиг с рынка. А базар, как известно, большой...

ЕС вроде хотела отказаться от российской нефти... А кто-то кричал, что Казахстан в НАТО хочет...
У всех теперь есть 30 суток, чтобы подумать.

Отредактировано PadRe (Сегодня 07:54:04)

Чем больше таких капризок, тем меньше будет желающих иметь дело с Россией.

Желай иметь дело с Гренландией - никто не запрещает .....

Продолжайте в том же духе...

Продолжают .... и никого не спрашивают ....  :flag:

0

1843

https://cont.ws/uploads/pic/2022/7/1655801182_pressa_tv_mem-11.jpg

0

1844

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ?   А сами не желаете повоевать на Украине  за "европейские ценности" добровольцем ?

Зачем вы приписываете мне вашу кровожадность? Я уже неоднократно говорил что меня не радуют смерти русских и украинцев.

Я считаю что убивать людей не есть гут.

Если бы РФ мочила исключительно нациков методами Судоплатова я бы не возражал.

А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.

Гоу хом ребяты.

Эти ребяты у тебя беженцами живут..... а про "херачить по мирняку" вливай откосившим от армии, пацифистам и бешенцам....

это я никогда не поддержу.

.... и сколько раз ты не поддержал ЭТО по поводу обстрелов Донецка, Горловки... и так далее ?

Отредактировано Fedor (2022-07-06 09:46:23)

+1

1845

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Кира написал(а):

выглядит как будто Майки гонит американских айтишников в Ригу .....

+1

1846

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Кира написал(а):

а это уже будни....

Я так понимаю это организм выросший в насквозь демократической и не коррумпированной стране.... в которой даже программисты не хотят работать а мечтают свинтить.. в Ригу.... потому что там офигительный интернет.... луДший в мире ....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-07-06 09:59:00)

0

1847

«Мы должны отнестись к этому серьезно, так же серьезно, как и вы, потому что вы были вынуждены отнестись к этому серьезно»: Камала Харрис произнесла речь перед жителями Хайленд-Парка после массовой стрельбы на параде в День независимости.

Комментарий в твиттере: «Это самый тупой вице-президент США после Джо Байдена»

0

1848

«Так плохо было только после Второй мировой войны»: Ограничения энергопоставок в Германии только начались, а Bild уже сравнивает ситуацию с самыми драматичными моментами.
https://i.ibb.co/BV5b7qL/2022-07-06-100655433.png
«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно. Причина нормирования: меры по энергосбережению!
Он говорит: «Так плохо было только после Второй мировой войны. Что должны делать люди, приходящие с работы ночью?»
В 600 других кооперативных квартирах теплая вода течет только между 4 и 8, 11 и 13 и 17 и 21 часами. Стирать только по расписанию!»

0

1849

В ожидании падения режима в России....  :D

https://i.ibb.co/XbnYcDP/photo-2022-07-06-10-08-25.jpghttps://i.ibb.co/vVxDgLC/photo-2022-07-06-10-08-23.jpg
https://i.ibb.co/DG75R47/photo-2022-07-06-10-08-20.jpghttps://i.ibb.co/0Jqwz0d/photo-2022-07-06-10-08-18.jpg
https://i.ibb.co/qnPdpW5/photo-2022-07-06-10-08-14.jpghttps://i.ibb.co/xjmSKkS/photo-2022-07-06-10-08-12.jpg
https://i.ibb.co/k4tf0d8/photo-2022-07-06-10-08-09.jpghttps://i.ibb.co/ck52Zcz/photo-2022-07-06-10-08-06.jpg
https://i.ibb.co/2qHbqWB/photo-2022-07-06-10-08-03.jpghttps://i.ibb.co/LnLF60c/photo-2022-07-06-10-08-00.jpg

«Конец игры», «Наконец-то», «Занавес для клоуна Бо», «Борис на самом краю», «Сумеет ли неуловимый («намазанный жиром поросенок») Борис выкрутиться из этого?»: После  скандального бегства ключевых министров английского правительства ВСЕ британские газеты вышли с обложками в том духе, что «лживому Борису пришел конец, и поделом ему»

0

1850

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

У Вас еще много таких "мудрых" хотелок ?   А сами не желаете повоевать на Украине  за "европейские ценности" добровольцем ?

Зачем вы приписываете мне вашу кровожадность? Я уже неоднократно говорил что меня не радуют смерти русских и украинцев.

Я считаю что убивать людей не есть гут.

Да Вы просто - Капитан Очевидность!  Пацифист, ага !  Перед второй мировой войной таких городских сумасшедших много было .... Но вот только пользы от них ни хрена не было : война все равно началась , и только силой оружия,  в основном советского , она была остановлена, а виновные наказаны ...

Суникол написал(а):

Если бы РФ мочила исключительно нациков методами Судоплатова я бы не возражал.

В данном случае методы Судоплатова не  эффективны : этот метод  используется для ликвидации отдельных важных недобитков в условиях мирного времени, а не для ликвидации многотысячных вооруженных формирований.  Великую Отечественную войну выигрывали не методами Судоплатова, а полноценными фронтовыми военными действиями.

Суникол написал(а):

А херачить по мирняку - пусть и ненамеренно - это я никогда не поддержу.

Ну Вы же 8 лет это поддерживали, когда ВФУ херачили по ДНР, ЛНР !  Не нашел никаких Ваших возмущений такими инцидентами ДО начала СВОДДУ.   И сейчас вроде вроде против того, что ВФУ херачат ПРЕДНАМЕРЕННО и НЕИЗБИРАТЕЛЬНО  по мирняку Донбасса - не возражаете и не протестуете ... Это Вас , как резидента и бенефициара страны НАТО - вполне устраивало и устраивает, не так ли ?

А до этого Вы вполне поддерживали действия НАТО в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии с куда более  сильными и неизбирательными ударами по мирняку .  "Этодругое", да  ?  Что же заставляет Вас быть таким пристрастным и избирательным в  своих оценках и лить сейчас крокодиловы слезы ?  Свои личные корыстные интересы резидента и гражданина Германии ?

Вы просто СЕЙЧАС резонерствуете в пользу Украины , как прокси-армии НАТО, действующей  против России в интересах Запада.  Ну и толку? Кто же будет обращать внимание на такую Вашу  избирательную поддержку или ее отсутствие ? Тем паче тут - в нашем узком кругу наблюдателей за событиями ...

Суникол написал(а):

Гоу хом ребяты.

А мы и так У СЕБЯ дома ...  В отличие от Вас, от галицийских укрофашистов и всех западных (в том числе и немецких)  наемников, находящихся на нашей Украине.

Мы просто наконец перешли в контрнаступление в войне с Западом (которая ведется как минимум с 1946  года) ,  и возвращаем себе "ВАШУ РОДИНУ" СССР , начав с Украины , как наиболее опасного в военном отношении направления ...  А Вы еще и недовольны ...

Вы, кстати, Хазина послушали ?  В частности - о причинах  десанта в Гостомель в первые же дни СВО с последующим отводом российских войск оттуда, а также  форсированного захвата Чернобыльской и Запорожской АЭС ?

0

1851

Майки Я так понял Вы за него голосовали ?
А че не хаваете плоды там где насрали голосовали, а мучаетесь в России занимаясь торговлей программистами ?

0

1852

«Как оказалось, доллары на хлеб не намажешь»: Лукашенко – о ситуации на мировом рынке продовольствия
.. странно... а скрипач их мажет ....  :rofl:

0

1853

Stepnyak написал(а):

Ну Вы же 8 лет это поддерживали, когда ВФУ херачили по ДНР, ЛНР !  Не нашел никаких Ваших возмущений такими инцидентами ДО начала СВОДДУ.   И сейчас вроде вроде против того, что ВФУ херачат ПРЕДНАМЕРЕННО и НЕИЗБИРАТЕЛЬНО  по мирняку Донбасса - не возражаете и не протестуете ... Это Вас , как резидента и бенефициара страны НАТО - вполне устраивало и устраивает, не так ли ?

Не думал что вы опуститесь до откровенной лжи.

Я никогда не поддерживал, обстрел мирняка на Донбассе.
Точно также я не поддерживаю обстрелы украинских городов.

Ваша истерика происходит от того что вы сами осознаете что вы неправы.
Вы ничем не лучше укронацистов, вы такие же как они.

0

1854

Stepnyak написал(а):

А мы и так У СЕБЯ дома ...  В отличие от Вас, от галицийских укрофашистов и всех западных (в том числе и немецких)  наемников, находящихся на нашей Украине.

Наивное заблуждение. Если контрнаступление начнется его из вас быстро выбьют.
И да - вы лично сидите в России и треплете языком. И сын ваш тоже не в окопах.
На Украине убивают простых русских которым промывают мозги такие как вы.... к сожалению

Stepnyak написал(а):

Мы просто наконец перешли в контрнаступление в войне с Западом (которая ведется как минимум с 1946  года) ,  и возвращаем себе "ВАШУ РОДИНУ" СССР , начав с Украины , как наиболее опасного в военном отношении направления ...  А Вы еще и недовольны ...

СССР вы - ельцинские россияне - и развалили, а подменять социальное устройство географией с вашей стороны глупость неимоверная.

Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:36:21)

0

1855

Fedor написал(а):

«Так плохо было только после Второй мировой войны»: Ограничения энергопоставок в Германии только начались, а Bild уже сравнивает ситуацию с самыми драматичными моментами.

«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно.

Зачотный фэйк..  :D В Германии щас жара под тридцать, но мы все равно мерзнем...  :D жги дальше!!!

Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:30:39)

0

1856

PadRe написал(а):

Рестрикции снимите, бабки отдайте - будет вам счастье, а заодно и нефтегаз. 2% мировой экономики - они очень жестокие эти 2%. Маленькие - они злые, аж зубы выпадают у всяких фриценагличан.
Гы...

Выйдите с украинской территории и восстановите все что там наворочали, заплатите родственникам убитых украинцев компенсации, отдайте под суд военных преступников - тогда посмотрим.

Отредактировано Суникол (2022-07-06 11:29:17)

0

1857

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

«После окончания Второй мировой войны люди искали картофель на полях, умывались холодной водой. В жилищном кооперативе в Саксонии с 14 тыс жителей сейчас некоторые жители помнят об этом. Бывший шахтер Хайнц Маттнер (95 лет) живет в одном из кооперативных зданий. Горячая вода только с 5 до 22 часов, а по ночам бывает ужасно холодно.

Зачотный фэйк..  :D В Германии щас жара под тридцать, но мы все равно мерзнем...  :D жги дальше!!!

Там нет ни одного моего слова..... это твой билд жгет = вот с ним в обнимку и коптись ...
Причем там нет ни слова о том что ты сейчас мерзнешь.....  со слов билд мерзнет дед которому 95 лет..... пускай слюни дальше ....  :crazy: ...

Отредактировано Fedor (2022-07-06 12:05:38)

0

1858

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Рестрикции снимите, бабки отдайте - будет вам счастье, а заодно и нефтегаз. 2% мировой экономики - они очень жестокие эти 2%. Маленькие - они злые, аж зубы выпадают у всяких фриценагличан.
Гы...

Выйдите с украинской территории и восстановите все что там наворочали, заплатите родственникам убитых украинцев компенсации, отдайте под суд военных преступников - тогда посмотрим.

не торопись
Напиши весь список что ТЕБЕ надо....

тогда посмотрим.

Не... тогда пойдете по каждому пункту списка не глядя....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2022-07-06 11:51:47)

0

1859

Суникол написал(а):

Я никогда не поддерживал, обстрел мирняка на Донбассе.
Точно также я не поддерживаю обстрелы украинских городов.

Я тоже не поддерживаю... Да и не стреляет русская армия по городам. По зверям, спрятавшимся в школе - выстрелит. Когда будет знать, что кроме зверей в человеческом обличье там никого не осталось.

А вот почему-то укры с вами не согласны. То ракету на вокзал Краматорска закинут, то по Буче из арты струячат, то по центру Донецка, то по Белгороду...
Или вы думаете, что вот такое русские в Донецке вчера устроили?

https://cont.ws/uploads/pic/2022/7/photo_2022-07-04_17-06-28.jpg

Мальчик жив. Руку ему русские врачи пришили. Пока она теплая, не отторглась.
А вот эту девочку снаряд НАТО 155 мм разорвал на части.

https://cont.ws/uploads/pic/2022/7/photo_2022-07-06_00-06-33.jpg

Год назад ребенок поборол тяжелейшую болезнь – анемия крови. Благодаря помощи фонда Доктора Лизы она несколько лет сражалась за жизнь… Она выборола право на жизнь, и эту жизнь оборвал натовски снаряд… А ее мать в шоке кричала: - «Одна. Я берегла её, как не знаю кого. Напополам. Одна ножка там, другая там, кишки по всему двору». Девочка просто гуляла во дворе своего дома.

И вот это продолжается восемь лет. В думаете что ваше

Суникол написал(а):

кого-то интересует? Мы оттуда не уйдем, пока всю эту мразь не закопаем в землю. А вы сами сдохнте с вашими рестрикциями.

На, смотри, наслаждайся. Это Донецк вчера.

0

1860

помню либерда носилась с "распятым мальчиком" годами не просыхая...... сейчас укропитеки сыпят фейками 24 часа в сутки - ни одного слова..... а припри к стенке = будут стонать про роддом и театр как попка в клетке .....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7