Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

281

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну это - просто фотосессия.  Позочка - натужная , на потребу фотографа.  При ее данных и росте ей такой шар удобнее играть с двух ног, переклонившись через левый бок на стол.
Никакой необходимости садиться на стол нет :  это неудобно и можно сорвать удар - киксануть ...

В жизни и на соревнованиях Настя выглядела и выглядит попроще, одежда поудобнее, более соответствует моменту : брюки, жилетка, убранные волосы, короткий каблук  ...
И если Вы посмотрите видеозаписи ее матчей, то увидите, что аналогичные удары она выполняет с двух ног или даже с одной левой ноги, правой на весу удерживая равновесие...

Хорошая девочка : ей можно было бы попробовать на нынешнем безрыбье стать "фронтменом" какой-нибудь фирмы выпускающей женскую одежду, спортивную одежду , инвентарь для бильярда ...  Данные для модели/манекенщицы  у нее хорошие, высокая  ,пока еще стройная,  говорить она может , в разные тусовки с бильярдными интересами вхожа ...
Впрочем она и так  похоже неплохо в жизни устроена ...

Я видел ее игру - простенько, без риска, без сложностей и красивостей, по иногда по 5-6 шаров подряд.
А нога на столе - это что-то типа фирменного стиля
https://www.llb.su/files/images/IMG_3032-33.jpg
https://www.llb.su/files/images/DSC_4978.jpg
https://cl-static-v3.padangkita.com/wp-content/uploads/2020/05/biliard-2.webp
Вообще-то дефчонка все, что нужно в этой жизни  поимела. Сейчас работает тренером, причем не дешевым

Я ее как-то из поля зрения лет десять назад выпустил.  Она тогда этой ногой на столе не злоупотребляла.  В принципе при ее росте и гибкости это может быть действительно удобным.
Но я в подобных ситуациях предпочитал играть одной рукой - "пистолетом" , а так как "тещиной руки" у нас в бильярдной не было  - научился это делать весьма неплохо именно одной рукой держа кий, как карандаш.   К сожалению доступ к бильярду у меня практически обрезался в  1978 году, но до своих 24 лет и , начиная примерно с 10 лет (с двумя годами предварительной подготовки) играл я неплохо. А после публикации в 1966 году в журнале "Наука и жизнь" нескольких статей по бильярдной теории, заиграл полупрофессионально , и у меня было много занятных бильярдных историй на эту тему.  Думаю, что в той своей спортивной форме я бы эту Настю образца 2008-2009 годов обыграл без особого труда.   

В ноябре 1966 (мне тогда было 12 лет)  у меня была одна памятная история , в которой я , к сожалению, забыл фамилию своего партнера по "матчу" .  Родители поехали на встречу с какими-то своими высокопоставленными друзьями на подмосковную дачу УД ЦК КПСС в Успенском. Ну и чтобы я им не мешал, отправили меня в общественную бильярдную , находившуюся в одном корпусе с общественной столовой.  Дело было зимой, посетителей там не было, я занял один стол из четырех и в свое удовольствие его "осваивал". Спустя примерно час  пришел один сухонький старичок и стал катать шары на соседнем столе  ,периодически поглядывая в мою сторону. 

Еще через какое-то время он перешел на мой стол и предложить сыграть в "американку". Ну я завсегда со взрослыми, особенно незнакомыми, любил шарики покатать.  Он мне предложил начать, я с разбиву положил шара четыре, изрядно раскатав пирамиду,  ну и стал ждать своей очереди...  И хрен дождался... Мой партнер положил 8 шаров кряду. Вся партия продлилась минут пять.

Неприметный такой старичок , а самое главное - ОДНОРУКИЙ !!!  Играл он большей частью пистолетом , очень редко прибегал  к "тещиной руке" ,которую либо просто клал на стол, либо как -то слегка придерживал бедром и/или локтевой культей другой руки   

Вторая партия. Он разбивает , кладет шаров пять , я в свою очередь промахиваюсь, разнервничавшись, он забивает еще три и выигрывает партию "насухую"  .  Это был мой первый проигрыш насухую года за три !!!  Я был в шоке ...   :disappointed:  :)

Третья партия. Я разбиваю. Собрался из всех сил , и выиграл "с разбиву" насухую уже у него.  Старичок чего-то стал смеяться, маркер подошел  - тоже стал ухахатываться ... Я сто -- ничего не понимаю. ...  Короче, этот старичок оказался то ли вице-чемпионом, то ли чемпионом СССР по бильярду в довоенные, как я понял , времена... Но фамилию, убей меня бог, сейчас не вспомню.  Однако знаю, как и где найти его фамилию в нашей публичной библиотеке в довоенной брошюре про "советский бильярд"  ... 

В общем до прихода моих родителей мы сыграли с ним еще с десяток партий (я еще одну проиграл "насухую" и лишь одну на кабыздохе выиграл : он меня не жалел  :) ) и "расстались мы друзьями" :  дед приглашал к себе в ученики, показал несколько эффектных и эффективных крученных ударов,  а присоединившийся к нам маркёр продемонстрировал мне несколько трюков-задач (в дальнейшем в жизни пригодилось)... Ну  а я, естественно,  в ответ на похвалы и приглашения смущался и  отнекивался, объясняя, что я из Ростова, с родителями, "сами мы не местные", и в биллиардной я случайно.... Потом пришли родители, забрали меня обедать, и с этим дедом я больше не виделся ...  Дед и родителей моих уговаривал меня к нему в ученики определить , но куда-там ...  :dontknow: 

Так вот дед этот тогда определил "на глаз", что я играл тогда в силу между 1 разрядом и к.м.с. по довоенным спортивным меркам  , и что мне надобно еще немножко подрасти, чтобы "мочь" всё и по всем правилам.  Я-то  тогда в 12 лет небольшого роста был, вытянулся до своих 178 см уже ближе к 15 годам... А так я даже кий не мог держать "под локтем", как положено "по теории" , он у меня сбоку ходил, где-то на уровне ключицы , а верхний край стола был мне на уровне груди, на цыпочки приходилось вставать  ...  :)  Ну а к дальним шарам только пистолетиком дотянуться и мог : куда там мне было ноги задирать ? ...   

Такая вот история моего редкого поражения в бильярдной "юности" .  Потом было еще всего несколько  "политических" поражений , когда я "из мелкого подхалимажа" по просьбе своей будущей первой супруги поддавался своему будущему первому тестю, в 1970 проиграл финальный матч второму секретарю ЦК Грузии Чуркину по просьбе своего отца, и это - все.   Ну а потом после большого перерыва просто навыки потерял, дисквалифицировался ,  и продул пять партий знакомому маркёру  в бильярдной в начале 90-х.  С тех пор и не играю почти с нормальными противниками. Кий стоит - пылится, хотя до хорошей бильярдной - 300 метров   ...

А мне показалось, что ей просто не нравится, что пялятся на ее зад. Отсюда и креативность. Хотя, по нынешним временам прятать задницу нужно уже мужикам....

0

282

Джонсону - компания ...

0

283

0

284

Fedor написал(а):

в кого идут деньги Суникола  :D

[url]https://i.ibb.co/YXp3zsp/2022-07-08-17-56-11.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/nQC2P30/2022-07-08-17-56-05.jpg[/url]

Вна украине должность заммиминистра Минсоцполитики заняла 25-летняя Анна Сергеева.

Для более глубокого понимания, кто будет править бандерлогами, до госслужбы Сергеева 3 года работала консультантом парикмахерских и салонов красоты.

Еще одна попытка притвориться Европой...

0

285

Stepnyak написал(а):

Мещанский суд Москвы приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к 7 годам колонии общего режима с запретом занимать государственные должности на 4 года.
Его признали виновным по статье о «дискредитации Вооруженных сил РФ». Он распространял ложную информацию, используя служебное положение.

Причиной для возбуждения уголовного дела послужило выступление Горинова и его коллеги Елены Котеночкиной (она сбежала за границу) на заседании совета депутатов Красносельского района от 15 марта, в котором они озвучили ложную информацию о действиях российской армии и предложили провести минуту молчания в память о погибших гражданах Украины.

Ну если уже российские депутаты ОТКРЫТО несогласны с "центром принятия решений" - прекрасно понимая ЧЕМ рискуют (ибо дураками они быть не могут по определению) - то представьте себе сами, Степняк, в какую моральную и этическую яму вы упали.

Что можно сказать.. Х..ярьте дальше и мои вам соболезнования..

0

286

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Мещанский суд Москвы приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к 7 годам колонии общего режима с запретом занимать государственные должности на 4 года.
Его признали виновным по статье о «дискредитации Вооруженных сил РФ». Он распространял ложную информацию, используя служебное положение.

Причиной для возбуждения уголовного дела послужило выступление Горинова и его коллеги Елены Котеночкиной (она сбежала за границу) на заседании совета депутатов Красносельского района от 15 марта, в котором они озвучили ложную информацию о действиях российской армии и предложили провести минуту молчания в память о погибших гражданах Украины.

Ну если уже российские депутаты ОТКРЫТО несогласны с "центром принятия решений" - прекрасно понимая ЧЕМ рискуют (ибо дураками они быть не могут по определению) - то представьте себе сами, Степняк, в какую моральную и этическую яму вы упали.

1. Вы наверное просто, как всегда,  плохо знаете матчасть.  Напомню кое-что , а именно свое же сообщение от 27 апреля за номерои 1401 :

Морозка написал(а):

27 апреля 2022, 19:22
Суд отправил в СИЗО московского депутата Горинова за распространение фейков о ВС РФ

Самер Мустафа

Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте депутата Красносельского округа Москвы Алексея Горинова по уголовному делу о распространении ложной информации о действиях российской армии на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Горинова А. А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б, д» ч.2 ст.207.3 УК РФ, сроком до 25 июня 2022 года», — рассказали в пресс-службе суда.

По словам адвоката Горинова Сергея Тельнова, его доверитель считает обвинение голословным и планирует обжаловать это решение.

Ранее стало известно, что в Москве задержали депутата Красносельского округа Алексея Горинова. Также стало известно, что по уголовному делу проходит другой депутат от Красносельского округа Елена Котеночкина.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

=========================
https://zavtra.ru/events/doshla_ochered … h_mundepov
«Дошла очередь до пятой колонны в рядах столичных мундепов»
Алексей Иванов

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1883548/1883548_600.jpg

Утром 26 апреля следаки нагрянули прямёхонько в помещение Совета депутатов муниципального округа Красносельский.

Тут краткое отступление. По результатам московских муниципальных выборов 2017 года совдепы десятков столичных районов были оккупированы либердой - крикливыми дилетантами, заведомыми разрушителями с ультразападническими воззрениями. Это де-факто стало подарком от мэрии, следствием тесных контактов ряда чиновников городского и федерального уровня с "либеральной улицей" (тогдашним зонтичным проектом Дмитрия Гудкова и Максима Каца "Объединённые демократы", яшинской "Солидарностью", "яблочниками"). Того же соросёнка Илью Валерьевича Яшина, экс-бойфренда Ксении Собчак, избрали главой Красносельского района (председателем Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы). Скандал за скандалом, многочисленные обвинения в финансовой нечистоплотности, использование муниципальной площадки для ярко выраженной антигосударственной деятельности. Всё у них так... В июле 2021 года он покинул должность, сославшись на давление силовиков. 27.07.2021 Совет депутатов принял отставку Яшина и назначил главой района его протеже Елену Котёночкину.

Елена Александровна Котёночкина родилась 17.12.1977 во Владивостоке, окончила философский факультет Дальневосточного госуниверситета, в середине нулевых переехала в деревню Островцы Раменского района Московской области. Активничала в "Солидарности". В сентябре 2017-го избрана депутатом муниципального округа Красносельский; баллотируясь, числилась контент-менеджером ООО "ТТ-Трэвел".

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1883758/1883758_600.jpg
Котеночкина и Яшин

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1883972/1883972_600.jpg

5 апреля в Сеть попал фрагмент видеозаписи заседания Совета депутатов муниципального округа Красносельский, состоявшееся 15 марта. На нём депутат Алексей Александрович Горинов (шестидесятилетний незамутнённый персонаж из "Солидарности", выпускник Московского ордена Ленина института инженеров геодезии, аэрофотосъёмки и картографии и Московской государственной юридической академии, гендиректор ЗАО "Вэйнетт Трэдинг", награждённый почётной грамотой Министерства регионального развития РФ) в ходе обсуждения планов досуга жителей категорически отверг саму возможность проведения конкурса детского рисунка по случаю Дня защиты детей и детских танцевальных программ по случаю Дня Победы - в период проведения на Украине специальной военной операции, которую он назвал "агрессией нашей страны". Далее Горинов продолжил упражняться в предательской демагогии, вещая об "агрессивных действиях" и т. д. Его безусловно поддержали Илья Яшин и Елена Котёночкина. Последняя бросила реплику о "Днях Победы", и назвала "фашистским государством"... нет, не Бандеростан, а нашу страну.

Ознакомиться с видеозаписью можно ЗДЕСЬ.

Лишь когда начался скандал, блогеры обратили внимание, что ещё 1 марта Красносельский совет подавляющим большинством голосов принял заявление с требованием к Владимиру Путину отдать приказ о прекращении операции и выводе войск. 4 марта г-жа Котёночкина разместила пост с фотографией киевского кровавого клоуна и надписью: "Сегодня Зеленский — мой президент". Она вообще много чего натрындела за эти дни, плюс соответствующих роликов навыпускала; на статью хватает, разумеется.

"Ещё пару слов о власти в Москве. Глава совета депутатов муниципалитета, плюс ещё несколько Яшиных при ней называют Россию фашистским государством и обсуждая проблемы своего округа, готовы голосовать за что-то там в рамках своих полномочий только в случае вывода российских войск с территории Украины. Прокуратура Москвы, Следственный комитет молчат. Им из мэрии никто команды не дал. Между тем, Собянин давал гарантии Кремлю, что в Москве никто не будет манифестировать. Это серьёзные гарантии. Потому что Москва — город-герой, да и вообще. Кто такая эта Котёночкина? Котёночкина ещё 4 марта вывесила у себя в ФБ лозунг «Зеленский — мой президент». Ей из мэрии никто не возразил. В том числе прокуратура Москвы. Можно значит можно. Она продолжила руководить Красносельским МО. Вместе с Яшиным и депутатом Гориновым. С опубликования видео скандального заседания прошло более 10 часов, весь день. Никто в мэрии не почесался. Ну как же. Своими руками привели подконтрольную оппозицию к власти в округах. В том числе из яшинской «Солидарности». Своих не бросают", - возмущались авторы ТГ-канала "Образ будущего".

Депутат Госдумы РФ VI и VII созывов Вячеслав Лысаков писал: "Кадры заседания мундепов Красносельского района не могут не шокировать любого здравомыслящего человека, имеющего совесть. Тут даже не требуется особый патриотизм. Просто мозги и совесть, минимум. Откуда взялось ЭТО, говорящее, заседающее, имеющее какую-никакую власть, открыто поносящее нашу Родину, потому, что у подавляющего большинства этих персонажей Родина явно не здесь. Ведь Котёночкина публично призналась, что её Президент — это Зеленский. Куда уж дальше пробивать дно, если снизу стучат эти самые котеночкины, яшины и прочие политические «подснежники»? И откуда они появились, например, в Москве? Открою Вам секрет. Эта околополитическая шпана была вскормлена, выдвинута и поддержана командой лучшего мэра всех времён и народов Сергея Семёновича Собянина. Поддержана финансово, методологически, административно и информационно, в т. ч. не без помощи лучшего друга градоначальника — Алексея Венедиктова (22 апреля признан иностранным агентом - Прим.) и его «Эха Москвы». Власть Москвы помогла этим представителям так называемой «несистемной оппозиции» пройти в муниципалитеты и даже в Мосгордуму. И отказ поддержать детские конкурсы рисунка — это цветочки.

По своему опыту депутата ГД одномандатника Западного административного округа Москвы могу сказать, что эти ребятишки, ставшие мундепами, например, у нас в Кунцево или Раменках, просто парализовали работу муниципальных образований, отказываясь работать, в частности, утверждать смету на социальное обеспечение инвалидов и т. д. И хотя наше самоуправление, особенно в Москве, это полный симулякр, тем не менее, определённые полномочия у муниципальных депутатов есть. И они это знали и пошли во власть, подержанные командой мэра, обманув избирателей, уставших от «Единой России», светлыми обещаниями. На деле, как оказалось, исходя из принципа «Чем хуже — тем лучше». А придя в эту власть, стали заниматься скандалами, троллингом и личным пиаром. Вот, докатились, фактически, как мы видим, до прямого предательства. Это было ошибкой мэра или тщательно спланированной акцией? Ведь сея эти семена «чужих», было очевидно, что вырастет в результате, по аналогии с одноимённым фантастическим фильмом". Он призвал граждан массово обращаться "в АП, Следственный Комитет РФ и Совет Безопасности РФ".

И граждане действительно обратились. Не только рядовые избиратели. Разобраться с ситуацией в Красносельском районе потребовали вице-спикер ГД Пётр Толстой, председатель Комитета ГД по информационной политике Александр Хинштейн, зампред Комитета ГД по развитию гражданского общества Олег Леонов, зампред Мосгордумы Андрей Медведев, другие известные люди.

"Прокуратура Москвы усматривает в заявлениях и выступлениях Е. Котёночкиной все признаки уголовного преступления по п. «д» ч.2 ст. 207.3 УК РФ (фейки о Вооружённых Силах). Соответствующее постановление, вынесенное 1-м зам. прокурора города, направлено в столичное управление СКР в порядке ст. 37 УПК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении главы МО «Красносельский»", - вскоре сообщил Хинштейн.

26 апреля Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы муниципального округа Красносельский Елены Котёночкиной и депутата муниципального округа Красносельский Алексея Горинова по статье о распространении фейков о российской армии. "Горинова и Котеночкину подозревают в распространении ложной информации о действиях российской армии на территории Украины. Это статья 207.3 УК РФ, по которой обоим грозит до 10 лет лишения свободы", - рассказал ТАСС адвокат Горинова Сергей Тельнов.

Обыски прошли в Совете депутатов, дома у Котёночкиной и Горинова. Второй задержан после допроса. Глава района успела свалить. В Армению.

Так, а что Яшин? Он всё строчил и строчил: "У нас в совете депутатов обыск. <…> Предполагаю, что сегодняшние обыски связаны с антивоенными высказываниями наших муниципальных депутатов на недавних заседаниях. Мне известно, что в прокуратуру против нас было направлено сразу несколько доносов. <…> Мы к подобному развитию событий были готовы. <…> Елена Котёночкина в данный момент находится за пределами России. Она в безопасности. Мне только только что позвонили из Уголовного розыска и предложили добровольно явиться на допрос к следователю. Я консультируюсь с адвокатом. <…> В 15:00 буду допрошен в Следственном комитете по уголовному против нашего совета депутатов. Бегать не собираюсь, приеду сам в сопровождении защитника. Мои интересы будет представлять адвокат Светлана Давыдова (она, в частности, защищала Петра Офицерова по «делу Кировлеса»). <…> Изучил материалы уголовного дела против нашего совета депутатов. Абсолютно безумная писанина. <…> Вышел из СКР, допросили в качестве свидетеля. В соседнем кабинете слышал Горинова; завтра он будет переведён в СИЗО. Котёночкину разыскивают — на допрос вызвали её мужа. Расскажу обо всём подробнее на YouTube".

Портал "Военное обозрение": "В сложившейся ситуации виноваты и российские власти, слишком долго не обращавшие внимание на антироссийские высказывания целого ряда российских чиновников, политиков и артистов. Будем надеяться, что это не первое и не последнее уголовное дело, ситуацию необходимо исправлять и как можно быстрее".

ТГ-канал "Железный Феликс": "Наконец-то дошла очередь до пятой колонны в рядах столичных мундепов. «Феликс» не единожды указывал на оплот оппов в Красносельском МО Москвы, который до недавнего времени возглавлял навальнёнок, фейкомёт и нацпредатель Илюша Яшин, которого даже в тусовочке все по справедливости называли м*****м. Он там был, естественно, не один — «камрадов» с ярой русофобской позицией там немало. И силовые структуры взялись-таки за них всерьёз. В Совете депутатов Красносельского округа прошли обыски. Об этом завопил сам Яшин. В итоге против нынешней главы Красносельского округа Елены Котёночкиной и мундепа Алексея Горинова возбуждено уголовное дело о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооружённых Сил РФ и фейков о ВС РФ — по ч. 2 ст. 207.3 УК РФ им грозит минимум штраф до 5 млн рублей, а если по делу, то от 5 до 10 лет лишения свободы. И Котёночкина, и Горинов публично обвиняли Россию в развязывании военного конфликта с Украиной. Причём Котёночкина сразу же поспешила свалить из страны, укатив в Армению. А вот Горинов не подсуетился со сбором манаток, его задержали и отправили на допрос. «Феликсу» очень интересно, когда же наконец повяжут куколда-русофоба Яшина — в своих информканалах он лихо разгонял укрофейки, и продолжает это делать".

ТГ-канал "Вечерний пророк": "Из всей этой истории только не понятно, почему так долго не заводили дело на Котёночкину и почему ей дали «уйти». Горинову, очевидно, выпишут штраф на первый раз, а Яшину так и лучше совсем не отсвечивать. По нему уже не одна стопка дел плачет".

ТГ-канал "Патентованный инагент": "Жду очереди Яшина. Уверен, что скрупулёзная проверка его деятельности на посту главы Красносельского района закончится уголовным делом".

Если в двух словах, то речь идет о недобитке-навальнисте-яшинце  Горинове, который просто отрабатывал полученные своими патронами западные гранты, потраченные на обретение депутатства...  Однако вместо того, чтобы заниматься своими прямыми депутатскими обязанностями по обещанному благоустройству района и проведением "конструктивных" общественных мероприятий в интересах жителей района ,   навальнисты-яшинцы  фактически стали вести на народные деньги свою  активную оппозиционную пропаганду в округе, в частности - против СВО. Тем самым перейдя и красные линии, и попросту многократно нарушив действующие законы.   

Сообщница Котеночкина предусмотрительно бежала за рубеж, а вот Горинов - не успел ... Навальный - совсем в колонии, Яшин получил 15 суток и будет сидеть еще неделю с мутными для него перспективами... 
Жизнь меняется ... Общество радикализуется в своих оценках , и таким персонажам-"иноагентам" теперь придется туго ...  И Вам не стоит по одному депутату из маргинальной прозападной оппозиции  строить подобные обобщения и далеко идущие выводы.   Просто один зарвавшийся придурок  потерял берега ...

2.  Ваше задание я понял : будем вас х.ярить ...   У меня так и записано : в 16 часов - война с Англией ... если Англия на примет условия ультиматума ...  Ну п поскольку теперь Германия с Англий заодно , то    :dontknow:  будем ... х ... пи... ну в общем хорошо вам не будет ...  :D 

3. Ни этической , ни моральной ямы я в действиях властей против зарвавшегося продажного либерастического мундепа не усматриваю ... Даже наблюдаю некоторую травоядность, мягкотелость и доброту ...  Надобно построже ...  Использовать передовой опыт Украины - светоча западной демократии  :  прибинтовать Горинова к дереву, срезать штаны на заднице и всыпать ему для начала сотню розог.  А уж потом отправлять на 7 лет в колонию ...

Демократия - она такая ...

4. Если бы Горинов до конца понимал чем рискует - он бы действовал по-другому.  Как его сообщница Котеночкина, например. Но он полагал, что за свой хайп он получит небольшое наказание типа яшинских 15 суток, а то и вовсе останется безнаказанным, прикрываясь депутатской неприкосновенностью,  а потом на этой волне  получит политические дивиденды и печеньки от западных грантодателей.  Но он ошибся ... :dontknow:  Получил не 15 суток, а 7 лет , а печенек - , я так думаю,  уже не увидит никогда :  через 7 лет будет совсем другой расклад ...

5. В моральной и этической яме сидите именно Вы вместе со своим оборзевшим в своей  наглости и вседозволенности  Западом, и именно вас будут в ближайшей и среднесрочной перспективе всем миром и ху..., и пи ..., и  в г... закатывать

0

287

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Во-первых: - не депутаты, а депутат
Во-вторых: - не "российские", а муниципальные. Т.е. уровня какого-то райцентра. Этих райцентров в России 2339 и каждом штук по 20 депутатов в среднем.
Итого - один ненормальный на 50 000 человек - очень неплохая статистика.
В-третьих: - в муниципальных советах дураков настолько много, что вы и представить себе не можете.
А насчет ямы - этот придурошный предлагал позакрывать все центры развлечений и объявить по всей стране бессрочный траур. Причем почему-то только по погибшим украинцам (почему не по нашим - непонятно).Я всегда говорил - зря ликвидировали принудительную психиатрию.

Отредактировано PadRe (2022-07-09 09:33:00)

0

288

Верфи России получили заказы на создание более тысячи судов до 2035 года

09 Июля 2022

Российские верфи получили заказы на строительство свыше тысячи гражданских судов на период до 2035 года с общим объемом инвестиций более 5,5 триллиона рублей, сообщил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

"У нас есть перспективный план потребности в гражданских судах со стороны наших отечественных заказчиков. Эта потребность зафиксирована в сводном плане на период до 2035 года. … У нас до 2035 года заказов на более чем тысячу судов общим объемом инвестиций более пяти с половиной триллионов рублей", - заявил Евтухов в эфире телеканала "Россия 24".

Тем не менее, этот план будет корректироваться с учётом текущей ситуации.

"Понятно, что план будет корректироваться с учётом нынешней ситуации. Эта работа и сейчас ведется, но, технологическая оснащенность и вообще готовность наших верфей к выполнению судостроительных заказов можно оценить, как очень-очень высокую", - отметил замглавы Минпромторога.

По его словам, российские судостроители могут обеспечить выпуск различных типов судов, начиная от рыбопромысловых и заканчивая атомными ледоколами, а также морскими научно-исследовательскими и крупнотоннажными судами.

0

289

Stepnyak написал(а):

Джонсону - компания ...

Премьер Эстонии Каллас подаст в отставку
Премьер-министр Эстонии Каллас уходит в отставку

ХЕЛЬСИНКИ, 8 июл — РИА Новости. Лидеры Реформистской, Социал-демократической партий Эстонии и партии Isamaa договорились о создании новой коалиции, в связи с чем действующая глава правительства Кая Каллас уходит в отставку, чтобы затем вновь возглавить кабинет министров.

"В пятницу были согласованы детали перехода к обучению на эстонском языке, реформы рынка электроэнергии и по семейным пособиям", — также говорится в совместном пресс-релизе политических сил.
Согласно законодательству, после отставки прежнего правительства Каллас должна объявить об этом в парламенте. После этого президент Алар Карис назначит ее новым кандидатом в премьер-министры. Затем Каллас выступит в парламенте с речью о новой правящей коалиции, и депутаты должны утвердить ее мандат. Если это будет сделано, Кая Каллас представит новое правительство президенту Карису.
Каллас 3 июня призвала президента Алара Кариса отозвать с должности семерых министров, представляющих в правительстве Центристскую партию, в том числе глав МИД и МВД, а также заявила, что начинает формировать новую правящую коалицию. Карис подписал указ об отставке министров. Реформистская партия предложила начать коалиционные переговоры Социал-демократической партии и партии Isamaa.
https://ria.ru/20220708/estoniya-1801342726.html
------------------------
Так что, для неё не всё потеряно.

0

290

В Запорожье обвинили Киев в повреждении газопровода
Замначальника МВД Запорожья Селиванов заявил, что Украина нарушила газоснабжение региона

На территории Запорожской области, вышедшей из-под контроля Киева, с украинской стороны был поврежден газопровод. Об этом заявил замначальника регионального МВД Алексей Селиванов в своем Telegram-канале.

По его словам, Украина перебила газопровод на подконтрольной ей территории к северу от Орехова. В результате у жителей Запорожья в домах пропал газ.

Селиванов добавил, что новые подробности о ситуации вскоре предоставит глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий.

Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины предприняли попытку контрнаступления в Запорожской области. По словам главы Министерства информации Донецкой народной республики Даниила Безсонова, войска противника получили отпор союзных войск.
https://lenta.ru/news/2022/07/09/gazopr … um=desktop
-------------------------
А территорию Запорожья, которую ещё пока контролирует Киев, не оставили тоже без газа?

0

291

СМИ: Запад угодил в "тройную ловушку" Путина из-за Украины

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Россия располагает тремя важными козырями, которые позволяют ей грамотно выстраивать политическое взаимодействие с Западом на фоне кризиса на Украине, пишет Ульрих Райц в статье для Focus.
"У России есть три рычага, которые ставят ее в тактически выгодное положение. Это партнеры, газ и мирные переговоры. Запад угодил в тройную ловушку, пусть даже это кому-то может не понравиться", — заметил автор.
Райц подчеркнул, что попытка Запада изолировать Россию дипломатически провалилась. Он приводит в качестве примера недавнюю встречу глав внешнеполитических ведомств стран — членов G20, где многие страны отказались от критики в адрес Москвы из-за ситуации на Украине.
В статье также отмечается, что Запад оказался не способен изолировать Россию экономически, поскольку сам чрезвычайно зависит от ее энергоресурсов. Автор подтверждает это, ссылаясь на опасения немецкого правительства о том, что закрытие газопровода "Северный поток" на техническое обслуживание якобы может затянуться на неопределенный срок.
Наконец, автор констатировал, что готовность Москвы к ведению переговоров по Украине, о которой заявил Владимир Путин, подает важный сигнал тем, кто выступает за отмену санкций в Европе, ведь, как заявил президент России, чем дольше будет затягиваться конфликт, тем сложнее будет договориться.
https://ria.ru/20220708/lovushka-180135 … um=desktop
-----------------------
Мораль сей "басни" такова: не рой яму другому....

0

292

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Во-первых: - не депутаты, а депутат
Во-вторых: - не "российские", а муниципальные. Т.е. уровня какого-то райцентра. Этих райцентров в России 2339 и каждом штук по 20 депутатов в среднем.
Итого - один ненормальный на 50 000 человек - очень неплохая статистика.
В-третьих: - в муниципальных советах дураков настолько много, что вы и представить себе не можете.
А насчет ямы - этот придурошный предлагал позакрывать все центры развлечений и объявить по всей стране бессрочный траур. Причем почему-то только по погибшим украинцам (почему не по нашим - непонятно).Я всегда говорил - зря ликвидировали принудительную психиатрию.

Зачем так глупо врать? Есть же видео этого заседания

Большинству россиян эта война на хрен не упала, уж не знаю платят вам или нет за ту псевдопоцреотическую чушь что вы тут постите - но пропагандистская ценность ее близка к нулю.

Рад был увидеть что большинство россиян такого ранга становятся вменяемыми людьми с правильной нравственной позицией. Причем в Москве!

0

293

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Нашел одного сельского депутата и нарисовал триптих....
"Я ж не сам это придумал - знакомые из РФ докладывают что наступает жопа.. проблемы с обеспечением семей продовольствием испытывают россияне а не немцы"(Суникол)
Переверни телевизер он у тебя вверх тормашками
Короче мои Вам поздравления  ..... У Вас канцлер дурак = рисуй панораму  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-07-09 11:29:00)

0

294

Суникол написал(а):

Большинству россиян эта война на хрен не упала, уж не знаю платят вам или нет за ту псевдопоцреотическую чушь что вы тут постите - но пропагандистская ценность ее близка к нулю.

Рад был увидеть что большинство россиян такого ранга становятся вменяемыми людьми с правильной нравственной позицией. Причем в Москве!

Понеслось из Суникола....
https://userpic.fishki.net/2018/04/22/1553451/f45610ccb1c3a080005b7527eb2111bb.jpg

0

295

Интервью с Карине Геворгян

Каринэ Александровна Геворгян
политолог, востоковед

Родилась в 1956 году в Москве. В 1980 году окончила Институт стран Азии и Африки при МГУ. Работала редактором в Главной редакции Восточной литературы издательства "Наука", в Отделе СНГ Института востоковедения РАН.

С 1993 года — эксперт Верховного Совета, с 1994 — эксперт Комитета по делам СНГ Государственной Думы России. С 2007 года — заведует отделом политологии журнала "Восток" (Oriens) Академиздатцентра "Наука" РАН.

+1

296

Свежак. Стрелков потверждает инфу от Швеца.

Думаю что уничтожение складов можно считать началом контрнаступления - так что и здесь Швец оказался прав.

Отредактировано Суникол (2022-07-09 11:47:42)

0

297

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):

https://userpic.fishki.net/2018/04/22/1553451/f45610ccb1c3a080005b7527eb2111bb.jpg

Я тебе больше скажу - эта война не нужна большинству людей и в других странах. Гоу хом, ребяты... Пока хохлы вас за шыворот туда не вынесли - позор по любому будет, но так его будет меньше.

0

298

Суникол написал(а):

Свежак. Стрелков потверждает инфу от Швеца.

Думаю что уничтожение складов можно считать началом контрнаступления - так что и здесь Швец оказался прав.

Это не Стрелков подтверждает инфу от Швеца.... это Швец гонит порожняк от Стрелкова... этой "инфе" уже больше недели..... сдвигай "начало" ....

0

299

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Суникол написал(а):

Я тебе больше скажу - эта война не нужна большинству людей и в других странах. Гоу хом, ребяты... Пока хохлы вас за шыворот туда не вынесли - позор по любому будет, но так его будет меньше.

Лучше расскажи как в конфеты "подушечка" мармелад засовывают.....  :flag:

0

300

Stepnyak написал(а):

Верфи России получили заказы на создание более тысячи судов до 2035 года

09 Июля 2022

Российские верфи получили заказы на строительство свыше тысячи гражданских судов на период до 2035 года с общим объемом инвестиций более 5,5 триллиона рублей, сообщил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

"У нас есть перспективный план потребности в гражданских судах со стороны наших отечественных заказчиков. Эта потребность зафиксирована в сводном плане на период до 2035 года. … У нас до 2035 года заказов на более чем тысячу судов общим объемом инвестиций более пяти с половиной триллионов рублей", - заявил Евтухов в эфире телеканала "Россия 24".

Тем не менее, этот план будет корректироваться с учётом текущей ситуации.

"Понятно, что план будет корректироваться с учётом нынешней ситуации. Эта работа и сейчас ведется, но, технологическая оснащенность и вообще готовность наших верфей к выполнению судостроительных заказов можно оценить, как очень-очень высокую", - отметил замглавы Минпромторога.

По его словам, российские судостроители могут обеспечить выпуск различных типов судов, начиная от рыбопромысловых и заканчивая атомными ледоколами, а также морскими научно-исследовательскими и крупнотоннажными судами.

При среднем водоизмещении судна 70 000 тонн, эти 1000 пароходов производство стали за год. практически по 8-10 процентов произведенной стали в год только на строительство пароходов.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8