Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

401

Суникол написал(а):

да ладно не скромничайте.    на этой же странице доказательство вашей лжи Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

И Кирочка, и Федор и мой любимый Финикс почитывают, согласись - трудно постить ответы незнамо на что.
Федор так вообще красавчик - штудирует каждую строчку моей нетленки  

Степняк конечно  молодец, не знаю за деньги ли (это не упрек если чо) или ради хобби но старается пропагандировать качественно.
Это не его вина, что ему т. ск. с "объектом пропаганды" не повезло - нереально морально защитить тех кто инициировал войнушку.

Ах дорогой механик, вы же знаете в какую именно многострадальную полость Вашего Тела вам придется засунуть и этот ваш Совет..  

Что касается Правды - щас такие времена что она нивелировалась..
Я стараюсь общаться симметрично - если Степняк к примеру достаточно искренен - то и я отношусь к нему серьёзно.

А вы в моей этической шкале благодаря вашим истерикам и необъективности - давно уже где то на уровне таракана

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:57:40)

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t215283.jpg

0

402

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

А чего добился ты?

А зачем чего то добиваться. Просто жить намного приличнее.

Как Аглая?  :D

mariener написал(а):

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/07/3356694e7c1ee0d069ce8cbaff09296a.png

Ну всё - теперь войне конец. )))

Отредактировано Суникол (2022-07-10 12:41:33)

0

403

Суникол написал(а):

Как Аглая?

Все те. Кто работал и работает.

0

404

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол, если ваше обращение не ко мне, то я его перематываю.

да ладно не скромничайте.  :D  на этой же странице доказательство вашей лжи Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

механик написал(а):

Так что читает вас тут только Степняк.

И Кирочка, и Федор и мой любимый Финикс почитывают, согласись - трудно постить ответы незнамо на что.
Федор так вообще красавчик - штудирует каждую строчку моей нетленки  :D

Степняк конечно  молодец, не знаю за деньги ли (это не упрек если чо) или ради хобби но старается пропагандировать качественно.
Это не его вина, что ему т. ск. с "объектом пропаганды" не повезло - нереально морально защитить тех кто инициировал войнушку.

механик написал(а):

И не переусердствуйте. А то опять забанят. Эти могут. Ни достоинства ни чести. Прикроют читстый голос правды, голос жаворонка, ЖЫвой родник.

Ах дорогой механик, вы же знаете в какую именно многострадальную полость Вашего Тела вам придется засунуть и этот ваш Совет..  :D

Что касается Правды - щас такие времена что она нивелировалась..
Я стараюсь общаться симметрично - если Степняк к примеру достаточно искренен - то и я отношусь к нему серьёзно.

А вы в моей этической шкале благодаря вашим истерикам и необъективности - давно уже где то на уровне таракана

Морячок

Волна тяжёлая борта ласкает,
Кораблик мчится за далью в даль.
Туманы серые, шторма Биская,
Тугих канатов слеза – печаль.

Припев:
Там юнга приуныл на полубаке,
Так хочет парень к миленькой домой,
Где на заборе надпись о собаке,
И самовар с жестяною трубой.

Проходят месяцы, мелькают вахты.
Персей сменяется на Южный крест.
Поёт мелодию движок двухтактный,
И дирижирует волной норд-вест.

Припев...

Собрались мили в вахтенном журнале.
Блеснул маяк родимый впереди.
И батя с мамкой парня обнимают.
И милка плачет на  его груди.

Расставил берег моряцюге сети.
И обросла ракушками «корма».
Не вырваться с той суши на карете,
И не сбежать из дома в море от ума.

И вновь грустит моряк на полубаке.
В порту ржавеет старый теплоход.
Достали самовары и собаки,
И милая ворчит невпроворот.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t645652.png

Отредактировано механик (2022-07-10 12:43:19)

+1

405

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Как Аглая?

Все те. Кто работал и работает.

Васхищаюсь глубиной твоей философии   ;)

Вот тоже приличный человек - он же работал  :D

механик написал(а):

Морячок

Волна тяжёлая борта ласкает,
Кораблик мчится за далью в даль.
Туманы серые, шторма Биская,
Тугих канатов слеза – печаль.

Припев:
Там юнга приуныл на полубаке,
Так хочет парень к миленькой домой,
Где на заборе надпись о собаке,
И самовар с жестяною трубой.

Думаешь всплакну?  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-10 12:47:56)

0

406

Суникол написал(а):

Васхищаюсь глубиной твоей философии   

Вот тоже приличный человек - он же работал

Ты не в нашей когорте.

0

407

Суникол написал(а):

Думаешь всплакну? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:46:38)

Фальшиво же всплакнешь.

0

408

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Ты не в нашей когорте.

Это ты не в нашей когорте - чимодан-вакзал-Рассия, отщепенец Великой Гейропы :D

Отредактировано Суникол (2022-07-10 12:50:42)

0

409

Суникол написал(а):

Это ты не в нашей когорте  
Чимодан-вакзал-Рассия!

Вместе с тобой. Ты не прилип к ФРГ. Потому что не работаешь.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-07-10 12:51:24)

0

410

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Это ты не в нашей когорте 
    Чимодан-вакзал-Рассия!

Вместе с тобой. Ты не прилип к ФРГ.

Тебе здесь не место - на двух стульях хочешь усидеть как механик и Федор.
Полфорума двурушников..  :D

0

411

Суникол!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t944716.jpg

А ты кто такой?

+1

412

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Еще в декабре 2021 года, до начала спецоперации русские, скорее всего, согласились бы на урегулирование украинской проблемы путем объявления постоянного нейтралитета Украины

Прекратить войну никогда не поздно. Благое дело сделаете перестав убивать друг-друга.

Если ОНИ капитулируют - мы перестанем убивать ИХ ...  А сами мы друг друга не убиваем.

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Русские не будут побеждены, и точка.

Русские Степняк воюют по обе стороны. Это медицынский факт.

Нет. Это совсем не факт, и я Вам уже отвечал на эту мантру  неоднократно  : перестаньте тупить. 

Русские против русских не воюют.   Со стороны Украины воюют не русские , а укрофашисты (идейные, сочувствующие или мобилизованные)  русского происхождения.   

Они - НЕ РУССКИЕ.

Кровь и генетика никакого значения тут не имеют .  Имеет значение то, что в голове : за какие идеи и ценности выступает человек/воин.  Если он воюет за укрофашистские и европейские "ценности" и против России  - то какой же он на хрен  русский ?!   Он - манкурт,  "украинский" зомби и "европейское"  пушечное мясо. Рациональнее всего таких зомбированных ВРАГОВ - истреблять ...
В крайнем случае, оставлять в живых  в изоляции и фильтрации, да перевоспитывать "заблудших" поколениями , хотя этот путь менее эффективен для ликвидации угроз.   

Белоэмигранты , пропагандировавшие и воевавшие против Советской России и СССР плечом к плечу с иностранными интервентами всех мастей  - НЕ РУССКИЕ !

Они  - апатриды русского происхождения, пошедшие против русского народа , ставшего на какое-то время советским,  и интересов русского народа.

Апатриды (даже с российскими паспортами) , выступающие против интересов России и большинства ее населения - НЕ РУССКИЕ !   

Такие апатриды  могут сами считать себя русскими, но это на самом деле не так. Истинно-русскими они будут если их признают русскими сами русские.  А этого не будет, и скорее всего - не будет никогда.  Предателей ставших на сторону супостатов - не прощают.

"Топящих" за Украину в данном конкретном случае, а обобщенно - за всех супостатов,   в своей пропаганде и воззрениях (т.е. и Вас в том числе)   - тоже не простят.  А если и простят , то  никогда за СВОЕГО не примут .  Исключения из этого правила  - очень редки.   

Я ж Вам уже объяснял с цитированием, что истинно-русским может считаться только тот человек , для которого русский народ -  родной народ не только по его утверждениям, но и по признанию этого окружающими русскими.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/862705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/778149.jpg

Разве ВЫ  можете сказать,  что "русский народ  Вы любите больше других народов на свете" ?  Или что "радости и печали русского народа Вы более всего понимаете"?  Или что  "страдания и счастье которого Вы более всего разделяете"  ? 

НЕ МОЖЕТЕ !!!  Ибо русский народ Вы не любите  , радости и печали его не понимаете,  страдания и счастье не разделяете ! А если и притворитесь , что это так, то кто же из русских России Вам поверит после всех Ваших русофобских высеров и троллинга ?!

Я вполне могу признать русской нашу русскую петербурженку Olya, волею судьбы заброшенную в штат Вашингтон : она про Россию пакостей не говорит, ее проблемам сочувствует и т.д. Для нее русский народ - родной народ, и если бы бытовые и профессиональные условия для нее и членов ее семьи в России могли быть идентичными ее нынешним американским, уверен, что она с удовольствием вернулась бы в родной Питер и чувствовала бы себя при этом вполне комфортно.

Я вполне могу признать русским Аглаю Иванов, ПМЖующего в Германии,  хотя по паспорту СССР  и свидетельству о рождении он скорее всего не русский .  Но он русский - ЦИВИЛИЗАЦИОННО , культурно, он опять же дерьмом в нынешнюю Россию и ее народ не бросается, каких идиотских требований и претензий к народу не выдвигает, как это постоянно делаете Вы  со своими мантрами с претензиями...

Несомненно русским является гражданин Израиля и уроженец Приднестровья - механик. 

Я безоговорочно считал русским гражданина Украины Палыча .  Я даже могу признать русским, хоть и с несколько деформированным укропропагандой и окружающей его действительностью  мозгом,  одессита shuvalov  (ему бы лет несколько пожить в освобожденной от укрофашистов и восстановленной Одессе - будет совсвем русским)   

А вот Вас и Тимофея, родившихся в СССР и говорящих на русском языке, я к русским отнести ну никак не могу.   Даже немец Robert, при всех его обидах на Советскую власть - более русский , чем Вы.  И дело даже не в том, что Я Вас русским не признаЮ, Вас и другие русские люди России (разных национальностей/этнической принадлежности)  русским тоже не признАют. Т.е. второму критерию "русскости" Вы явно не соответствуете.   

"Недорусскими" воспринимаю бывших участников - Шатуна и nebelung'a - по тем же причинам...

Российский паспорт  у Вас от "ельцинской России" - явно по ошибке и недоработке ФСБ/ФМС.  Его по справедливости должны были бы у Вас изъять :  народ российский это бы  демократически одобрил (https://inforuss.info/rossiyane-vystupayut/) . Тем паче, что в Вашем случае  ситуация облегчается тем, что у Вас уже имеется гражданство другой страны, и совсем без гражданства Вы не останетесь... Полагаю, что после СВОДДУ, а то даже и в ходе ее, эта норма может быть активирована с предоставлением фигуранту выбора гражданства из уже имеющихся ...  И я почему-то так думаю, что Вам милее немецкое, и Вы в таком случае с проблемой выбора -  выберете именно его ...

+1

413

Суникол написал(а):

Тебе здесь не место - на двух стульях хочешь усидеть как механик и Федор.
Полфорума двурушников..

Если бы мне это коренной немец сказал. А ауслендер ауслендеру. Не зачот.

0

414

Stepnyak написал(а):

Нет. Это совсем не факт, и я Вам уже отвечал на эту мантру  неоднократно  : перестаньте тупить.

Русские против русских не воюют.   Со стороны Украины воюют не русские , а укрофашисты (идейные, сочувствующие или мобилизованные)  русского происхождения.   

Они - НЕ РУССКИЕ.

Ну так с их стороны - и вы не русские. :)

Я на этот зоопарк не могу иначе как с брезгливостью смотреть. Вы же умный человек - зачем вы в крайности уходите?

или неумный?

Stepnyak написал(а):

А вот Вас и Тимофея, родившихся в СССР и говорящих на русском языке, я к русским отнести ну никак не могу.

Попробуйте осознать слова Салтыкова-Щедрина - про Ваше превосходительство и Отечество. https://ru.citaty.net/tsitaty/644998-mi … o-i-vashe/
Ну или Шевчука про Родину и жопу президента. https://www.youtube.com/watch?v=Dit7y-VuX6g

А СССР тут вообще мимо кассы - его ельцинская РФ и убила.

Stepnyak написал(а):

Разве ВЫ  можете сказать,  что "русский народ  Вы любите больше других народов на свете" ?

А с чего мне любить русский народ больше других? Такой же как все народы - утверждать обратное это и есть настоящий фашизм.

Отредактировано Суникол (2022-07-10 13:32:27)

0

415

Суникол написал(а):

Ну так с их стороны - и вы не русские.

Я на этот зоопарк не могу иначе как с брезгливостью смотреть. Вы же умный человек - зачем вы в крайности уходите?

или неумный?

Страшно тебе одинокому, ни к чему не прилипшего.

0

416

Суникол написал(а):

или неумный?

Попробуйте осознать слова Салтыкова-Щедрина - про Ваше превосходительство и Отечество. https://ru.citaty.net/tsitaty/644998-mi … o-i-vashe/
Ну или Шевчука про Родину и жопу президента. https://www.youtube.com/watch?v=Dit7y-VuX6g

А СССР тут вообще мимо кассы - его ельцинская РФ и убила.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:27:23)

Каким ты боком к СССР. В соцсоревнованиях принимал участие чтоль?

0

417

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

или неумный?

Страшно тебе одинокому, ни к чему не прилипшего.

У нас с тобой разные критерии жызни.

Тебе надо к чему то прилипнуть а я предпочитаю свою совесть.  :glasses:

0

418

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

У нас с тобой разные критерии жызни.

Тебе надо к чему то прилипнуть а я предпочитаю свою совесть.

Твое существование разве можно назвать жизнью?

Ты хотел сказать - неприлипание  :D

Аглая Иванов написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t514258.jpg
Из полутатарина и полулатыша получился не вполне, а именно по русски выглядящий человек под ником Аглая Иванов.

Экий носяра.. Ты больше на еврея похож..  :D

Но это не грех - евреи тоже люди. :) Опять таки шерстку на голове похвалю - молодец, сохранил!

Отредактировано Суникол (2022-07-10 13:37:54)

0

419

Суникол написал(а):

Ты хотел сказать - неприлипание 

Экий носяра.. Ты больше на еврея похож..  

Но это не грех - евреи тоже люди.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:36:30)

В том как я выгляжу надо винить родителев моих. К сожалению давно ушедших в мир иной.

0

420

Аглая Иванов написал(а):

В том как я выгляжу надо винить родителев моих. К сожалению давно ушедших в мир иной.

Не надо их винить. :) Нормально выглядишь - я людей по носам не оцениваю

Аглая Иванов написал(а):

А тут еще более по русски. С отнюдь не германскими пейзажами вокруг.

А вот склянки на суше отбивать это уже патология..  Завязывай с этим.. :D

Отредактировано Суникол (2022-07-10 13:43:53)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8