Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

721

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

все снова наоборот....

Федор vs Еврокомиссии.... Война галактик..  :D людоедка эллочка против вандербильдихи

смени тумблер в макушке своей .... При чем тут Федор ?  :dontknow:

0

722

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Вопрос: Запад поставляет Украине вооружения для того, чтобы война поскорее закончилась или продолжалась как можно дольше?

Предлагаешь Западу перестать оказывать Украине помощь, чтобы РФ скушала Украину побыстрей?
А что потом? Кого после Украины захочет скушать РФ?

Ничо не выйдет - РФ получит по зубам на Украине - именно эта идея и объединила Запад -
Путин 24 февраля объединил Украину, Европу и США в единый кулак.

У РФ нет ни единого шанса - теперь она потеряет и Крым и Донбасс - потому что хохлы с натовским оружием не остановятся - вернут себе всё.

А кто у Запада в этот раз Верховный Главнокомандующий? Наполеона и Гитлера знаем. А сейчас то кто?

+1

723

Выйдя из самолета в Израиле, первым делом Байден спросил: «Что мне сейчас делать?»  :crazyfun:
.... властелин мира млин

0

724

Vendy написал(а):
Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Вопрос: Запад поставляет Украине вооружения для того, чтобы война поскорее закончилась или продолжалась как можно дольше?

Предлагаешь Западу перестать оказывать Украине помощь, чтобы РФ скушала Украину побыстрей?
А что потом? Кого после Украины захочет скушать РФ?

Ничо не выйдет - РФ получит по зубам на Украине - именно эта идея и объединила Запад -
Путин 24 февраля объединил Украину, Европу и США в единый кулак.

У РФ нет ни единого шанса - теперь она потеряет и Крым и Донбасс - потому что хохлы с натовским оружием не остановятся - вернут себе всё.

А кто у Запада в этот раз Верховный Главнокомандующий? Наполеона и Гитлера знаем. А сейчас то кто?

Суникол уже задницу с кулаком путает  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-07-13 18:08:24)

0

725

Fedor написал(а):

Выйдя из самолета в Израиле, первым делом Байден спросил: «Что мне сейчас делать?»  
.... властелин мира млин

как что... обрезание, естественно

+1

726

Fedor написал(а):

Выйдя из самолета в Израиле, первым делом Байден спросил: «Что мне сейчас делать?»  :crazyfun:
.... властелин мира млин

угробят деда...тяжело за такими вещами наблюдать тому, кто в теме....

+1

727

"Всемирный конгресс усраинцев" подал иск в Федеральный суд Канады, в котором потребовал от властей отменить решение о возврате в ФРГ турбины для газопровода «Северный поток».

ДБ...

0

728

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Нет больше у НАТЫ техники - всю перемололи во ВНА.

:D

PadRe написал(а):

Вам ОНО надо? Мы же гуманисты. Вы к весне сами загнетесь.

Мы бы рады - так вы не даете...
Канадские турбины опять будут гнать газ в гейропу...  :D

работайтебратья....

«Газпром» не располагает ни одним документом, позволяющим компании Siemens вывезти из Канады находящийся там на ремонте газотурбинный двигатель для КС «Портовая». В этих обстоятельствах не представляется возможным сделать объективный вывод о дальнейшем развитии ситуации с обеспечением безопасной работы КС «Портовая», которая является критически важным объектом для газопровода «Северный поток».
https://t.me/gazprom/823
:dontknow:

+1

729

Снаряды реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, поставленных Украине из США, не являются сложной целью для российской ПВО и регулярно сбиваются, однако Киев использует террористическую тактику комбинированных ударов по слабо прикрытым гражданским объектам.

«Снаряды РСЗО, будь то снаряды „Урагана“, „Смерча“, „Ольхи“ или американские HIMARS, — не сложная цель для эшелонированной системы ПВО, они сбиваются российскими зенитными ракетными комплексами в большом количестве, так как имеют предсказуемую траекторию, малую скорость полёта на конечном участке и не оборудованы средствами преодоления ПВО», — сообщил РИА Новости информированный источник. Он уточнил, что «уже есть случаи, когда весь пакет HIMARS, то есть шесть ракет, полностью сбивались в залпе».

В то же время источник отметил, что Украина использует тактику массированных комбинированных обстрелов, выбирая объекты, слабо прикрытые ПВО.

«В таких ударах задействованы несколько видов оружия, скоординированных по времени вхождения в зону ПВО. Например, могут сразу применяться системы „Ураган“, „Смерч“, „Ольха“, а также корректируемые ракеты HIMARS. К этому набору могут добавляться тактические ракеты „Точка“ и даже беспилотники Ту-141/Ту-143 как дополнительные ложные цели»., — пояснил собеседник.

В основном, по его словам, это удары по гражданским объектам: «Массирование средств создаёт возможность прорыва к цели отдельных ракет. Это терроризм в чистом виде»

Источник: https://rusvesna.su/news/1657703757

Как я и говорил - идет превышение допустимого предела работы ПВО. Кончается запас ракет-снарядов, и в момент перезарядки пускают самый разрушительный боеприпас. Тактика террористов, с которыми безуспешно борется Израиль.

Отредактировано PadRe (2022-07-13 18:27:38)

0

730

PadRe написал(а):

Дебил, он и в Германии дебил.

Контрактник не обязательно убивает. Вот к примеру один из контрактников (контрактниц)

Хе хе. Суникол ее Ириной назвал. Он уже не один раз был пойман на вранье. Но ему все неймется.

+1

731

nicos написал(а):
Fedor написал(а):

«Меня не удивит, если мы в конечном итоге узнаем, что основной целью США при отправке HIMARS на Украину было спровоцировать наилучшие российские меры противодействия им, чтобы оценить эти меры в надежде разработать контрмеры» - Уильям Шривер, историк, США

Я не удивлюсь, если там вместо хохлов сами американцы сидят в этих HIMARS .
Идет война, и т.к. она "локальная", то все стороны стремятся максимально в ней поучаствовать, что бы получить опыт на будущее.

Суникол написал(а):
nicos написал(а):

Я не удивлюсь, если там вместо хохлов сами американцы сидят в этих HIMARS .

Они везде - в хаймарсах, в ракетах в твоем пылесосе..  :D Ну ооочень пронырливые..

У Суникола талант в лужу шлепаться
эксклюзив
ПЕРВАЯ ТРОФЕЙНАЯ ГАУБИЦА М777

«Три топора» нашли бойцы НМ ЛНР. Из пушки боевики киевского режима били по кварталам Рубежного. Руководил расчетом иностранный, темнокожий специалист, охраняли гаубицу иностранные наемники. Пушка Б/У и с большим пробегом по Украине. (пострадала в ходе успешной контрбатарейной борьбы) Но это версия с цифровым баллистическим калькулятором. Боевая информационная система уже уехала в закрытые ведомства.

0

732

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Доходы России от нефтяного экспорта превысили в июне 20 млрд долларов ...

Ну неплохо...  россияне смогут купить на эти деньги китайские мафынки и смартфоны..  :D

..... передай в свое "учкуду три колодца" .... в Китае китайское продают за юани..... а россияне покупают за рубли....  :flag: ... не сложно для юриста с мафынками ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-07-13 18:35:14)

0

733

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Нет больше у НАТЫ техники - всю перемололи во ВНА.

:D

Зря ржешь, это не мое ИМХО, а ваших списилистов.

"Французские и американские вооружения, поставляемые украинской армии, могут попасть в руки российских военных, поэтому западные политики начинают сомневаться, стоит ли дальше отправлять Киеву амуницию". Об этом в интервью Atlantico заявил эксперт в области безопасности Гийом Лаган.

По его словам, "США и Европа ослабили темпы снабжения ВСУ по нескольким причинам. Во-первых, технику предварительно модернизируют, это занимает определенное время. Во-вторых, украинских военнослужащих необходимо учить пользоваться незнакомым для них оружием. В-третьих, склады с боеприпасами у западных стран начинают пустеть, в то время как их противник — Россия — опирается на мощный военно-промышленный комплекс, позволяющий вовремя пополнять запасы".

Недавно было сообщение МО Бриташки, что их запасов оружия и боеприпасов хватило бы всего на две недели ведения боев такой интенсивности, как сегодня в Донбассе. Вот и ржи после этого.

Я не вижу тут никаких "наших". Вижу балабола из легендарного кресла - то бишь тебя.
Ну мели Емеля - твоя неделя..

Fedor написал(а):

..... передай в свое "учкуду три колодца" .... в Китае китайское продают за юани..... а россияне покупают за рубли...

Ты же молдаван, какое тебе дело до этих народов?  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-13 18:44:06)

0

734

Fedor написал(а):

У Суникола талант в лужу шлепаться
эксклюзив
ПЕРВАЯ ТРОФЕЙНАЯ ГАУБИЦА М777

«Три топора» нашли бойцы НМ ЛНР.

Я щщастлив за них..  :D
Теперь на рынок - продать гаубицу и купить пивка - настоящие пацаны знают чо делать..

PadRe написал(а):

Снаряды реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, поставленных Украине из США, не являются сложной целью для российской ПВО и регулярно сбиваются, однако Киев использует террористическую тактику комбинированных ударов по слабо прикрытым гражданским объектам.

Зачотный бред..  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-13 18:49:35)

0

735

Суникол написал(а):

Я не вижу тут никаких "наших".

- Слепой, ты ...бешь..
- А я и не вижу...

шолбытылесом, малохольный...

0

736

PadRe написал(а):

- Слепой, ты ...бешь..
- А я и не вижу...

шолбытылесом, малохольный...

Батюшка сломался, подтаскивайте следующего.  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-13 19:01:24)

0

737

Суникол написал(а):

Русские никогда не были полноценным гражданским обществом. Фысё от Царя..
У них был один исторический шанс - при Сталине - создать общество. Они его просрали.

Кто правит русскими сейчас? Путин. Его разные гномеки вроде вас (по развитию) обзывают питерским гопником.
Я не согласен. Я видел его фотки - никакой он не гопник. Обычный пацан - терпила от этих гопников.

Поставь щас на его место Степняка или даже вас - УВЕРЕН - вы были бы гораздо успешнее.

Ну и какие шансы у РФ при таком "царе" против коллективного Запада? Нуль.

Это не русофобия - это пичалька...

Эти пленные в процэссе общения сами вас пристроят.
Лучший выход для вас - закопать их штобы не раскачивали вашу лодку - но вы этого не понимаете.

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:35:26)

Хорошо.
Следующим президентом выберем Степняка или Механика.

:x

0

738

Из сегодняшних сообщений.

«ВСУ отступают день за днём, после чего начинают заливать фосфором утраченные территории. Для тактики „выжженной земли“ неонацисты применяют кассетные боеприпасы, начиненные фосфором — из-за этого горят все окрестные леса, ситуация близка к экологической катастрофе. У мирных жителей наблюдаются признаки химического отравления».

0

739

Морозка написал(а):

Хорошо.
Следующим президентом выберем Степняка или Механика.

Ну зачем же сразу блевать. Уверен любой из них не справится с ситуацией не хуже Путина..
Тут дело не в персоналиях а в ситуации :)

хотя... почему бы россиянам не попробовать Илона Маска?
Этот возможно осилит.

Отредактировано Суникол (2022-07-13 19:05:51)

0

740

Суникол написал(а):

Я с ним общался на его сайте. Тогда его мародера критиковали.

Не важно кто он, важно что он увидел то что России предстоит.

А слёзы где? Да рыдания....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8