Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

941

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Huawei внезапно возобновила импорт в Россию

.....О возврате Huawei на российский рынок сообщил «Известиям» источник, приближенный к неназванной компании – партнеру ряда производителей электроники. «Новые поставки действительно идут», – заявил источник.....

......Официальные заявления самой Huawei на момент публикации материала отсутствовали. Редакция CNews обратилась за комментариями к представителям вендора в России и ожидает ответа.

Вопрос - если инфа не подтверждена - почему заголовок - как о свершившемся факте?

ИМХО - поверить - что фирма будет рисковать богатейшим рынком США и Европы подвергая себя санкциям из за куцего рынка
в нерукопожатной ныне РФ - может только полный дебил. Это антинаучно :)

Не обнадеживайте себя. Китай России не друг. И Индия тоже.
Друзья ельцинской РФ - ЛДНР и (условно) Беларусь Лукашенко - последняя до поры до времени.

Аглая Иванов написал(а):

Все родственники обзавелись Хуавеями. У меня пашет уже четвертый год. Восторгу нет предела.

Тебе скока лет, хуавэйщик?  :D

Ты бы не врал - а то мне как та стыдно представлять тебя - старого пердуна восторженно-уткнувшымся в ладошку.. :)

Я не видел Хуавея в США. Может не в тех магазинах был. И все эти подставы американские, перекрывают доступ к софту, байкотируют. Мне вообще американцы непонятны, ощущение, что у них нет никакой четкой программы действий. Они вполне могут через год отказаться от своих слов и развернуться на 180 градусов.

Правильно здесь говорилось, если у вас при договоре с США нет заложника, который будет гарантией договора, то этому договору грош цена.

Паниковский вас всех продаст, потом опять купит, а потом продаст, но уже дороже.

0

942

механик написал(а):

Даю среднюю оценку. Самое большое достоинство это цена.

Чем дороже тем телефон. Тем больше в нем функций. Тем он надежней.

0

943

механик написал(а):

Я не видел Хуавея в США. Может не в тех магазинах был. И все эти подставы американские, перекрывают доступ к софту, байкотируют. Мне вообще американцы непонятны, ощущение, что у них нет никакой четкой программы действий. Они вполне могут через год отказаться от своих слов и развернуться на 180 градусов.

Правильно здесь говорилось, если у вас при договоре с США нет заложника, который будет гарантией договора, то этому договору грош цена.

Паниковский вас всех продаст, потом опять купит, а потом продаст, но уже дороже.

Не думаю что у Суникола вообще есть смартфон. Если тока какий нить старый кнопочный мобильник.

0

944

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Даю среднюю оценку. Самое большое достоинство это цена.

Чем дороже тем телефон. Тем больше в нем функций. Тем он надежней.

Я купил потому что он на треть был дешевле Самсунга. Со всеми наворотами Самсунга. То есть явная экономия. И, наверное куплю снова, если опять будет разница в цене хотя бы на четверть.

В принципе все китайские ничего, друг мне Ксаоми советовал, именно с тем прицелом, что он не под санкциями, при прочих равных.

0

945

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Не думаю что у Суникола вообще есть смартфон. Если тока какий нить старый кнопочный мобильник.

https://www.cifrus.ru/pictures/news/pervye-sotovye-telefony-istoriya-nezamenimyh-ustroistv-3.jpg

+1

946

Аглая Иванов написал(а):

Зависть твоя понятна. Хуавей недешевая игрушка.

Выбирать по цене смартфоны может тока полный нищеброд.  :D

механик написал(а):

В принципе все китайские ничего, друг мне Ксаоми советовал, именно с тем прицелом, что он не под санкциями, при прочих равных.

Ты же израильтянин - что тебе до санкций?

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:24:03)

0

947

Европейские политики спешат покинуть тонущий корабль
Юлия Витязева
15.07.2022

Премьер-министр Италии Марио Драги объявил, что подаёт в отставку.

Продолжится ли волна отставок ?

«Всегда говорила, никогда не связывайтесь с Украиной. Проклятье Зеленского и правда преследует многих политиков, начиная с Дональда Трампа, разговор с которым обернулся процедурой импичмента и крахом для него.

С нетерпением наблюдаю за этим звездопадом европейских политиков, но с другой стороны здесь есть вполне объективные причины. Приближается осень и зима, кризис разрастается, и, конечно, никому не хочется оставаться крайним в этой ситуации. Скажем так, спешат покинуть тонущий корабль, чтобы потом быть экс-министрами, как, например, сейчас Ангела Меркель. Она, наверное, каждое утро благодарит бога за то, как она вовремя ушла с поста канцлера Германии, и является наблюдателем, а не участником всей этой Ярмарки Тщеславия и «Последнего танго в Париже».

Еще немного и все полетит к чертям, евро уже сравнялся с долларом и продолжает опускаться вниз. Цены на топливо и продукты растут вверх, как они будут зимовать, чем все закончится на Украине вообще непонятно. Сумасшедшие деньги на Украину потрачены, оружие старое уже оставлено, новое заказано, уже страшно смотреть, сколько они тратят. Понятно, что бюджет не резиновый и, если где-то тратится больше, то где-то тратится меньше. Это может касаться здравоохранения, образования и так далее. Все это идет крахом в угоду поддержки Украины. Мое любимое выражение сейчас – запасаемся попкорном и занимаем места в первом ряду, усаживаемся поудобнее и наслаждаемся процессом.

Волна отставок продолжится в любом случае. Никто не хочет остаться крайним. Обычные граждане не будут разбираться, в чем причина. У них есть конкретный человек, который несет ответственность за ситуацию в стране. Вот с него и будет спрос, ему и будут предъявлять. Знаете, два бежит, все побегут.

Так и здесь, мы наблюдаем, не вмешиваемся, и самое главное, не смеемся очень громко.

0

948

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

С вами никто жить не хочет как раз.   :glasses:
    Такшта выть придется в одиночку.

Ошибаешься - очень даже хотят и "выть" стали меньше.

США приняли решение об ослаблении части санкций против РФ
https://iz.ru/1365043/2022-07-14/ssha-s … 6-dekabria

Reuters: ЕК хочет ослабить санкции против России, чтобы купировать продовольственный кризис
https://www.bfm.ru/news/504523?ysclid=l … 4703011253

Там на экспорт с запада гуманитарка - медикаменты и медтехника. С её помощью РФ никого убить не сможет.
С России - удобрения и продовольствие.

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:28:50)

0

949

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Зависть твоя понятна. Хуавей недешевая игрушка.

Выбирать по цене смартфоны может тока полный нищеброд.  :D

механик написал(а):

Ты же израильтянин - что тебе до санкций?

Как что, телефон купил, а обновить не могу. Американцы перекрыли доступ всем владельцам хуавея, не только китайским. Но это в прошлом. По моему года два назад это было. Из-за этой короны вспомнить не могу точно. Потом как то утряслось.

0

950

механик написал(а):

Как что, телефон купил, а обновить не могу. Американцы перекрыли доступ всем владельцам хуавея, не только китайским. Но это в прошлом. По моему года два назад это было. Из-за этой короны вспомнить не могу точно. Потом как то утряслось.

иш ты..  умну самсунг десятый - все обновляется.

0

951

механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

https://www.cifrus.ru/pictures/news/pervye-sotovye-telefony-istoriya-nezamenimyh-ustroistv-3.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t234149.jpg
Каждому времени свой телефон.

0

952

Суникол написал(а):

Выбирать по цене смартфоны может тока полный нищеброд. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:24:03)

Найди работу. Сможешь позволить себе Хуавей.

0

953

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t234149.jpg[/url]
Каждому времени свой телефон.

Он на нем фотки на форум постит.

0

954

Суникол написал(а):

Во сне?

0

955

механик написал(а):

Он на нем фотки на форум постит.

Фотки он постит со ржавого компа предоставленном ему его куратором.

0

956

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Выбирать по цене смартфоны может тока полный нищеброд.

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:24:03)

Найди работу. Сможешь позволить себе Хуавей.

Спасибо не надо.  :D

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Во сне?

Для тебя десятый самсунг это что то нереальное?  :D
Это чо у тебя за пенсия?  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:36:34)

0

957

механик написал(а):

Почему в Вашем телефоне все перекрыто. На моем Хуавее обновляется все в строгой периодичности, ваще никаких проблем с ним не было.

0

958

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Почему в Вашем телефоне все перекрыто. На моем Хуавее обновляется все в строгой периодичности, ваще никаких проблем с ним не было.

На твою модель санкцыи США не распространяюцца.  :D

0

959

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Зачем тебе 10й самсунг? Назови хоть 3 разумные причины.

0

960

Суникол написал(а):

Спасибо не надо. 

Для тебя десятый самсунг это что то нереальное?  
Это чо у тебя за пенсия? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:36:34)

Понты твои. Пиши хоть про одиннадцатый Самсунг. Кто же тебе поверит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8