Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 961 страница 980 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

961

https://t.me/RVvoenkor/19812

+1

962

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Как что, телефон купил, а обновить не могу. Американцы перекрыли доступ всем владельцам хуавея, не только китайским. Но это в прошлом. По моему года два назад это было. Из-за этой короны вспомнить не могу точно. Потом как то утряслось.

иш ты..  умну самсунг десятый - все обновляется.

Зачем тебе 10й самсунг? Назови хоть 3 разумные причины.

У меня тока одна - не стал отказываться от подарка на ДР   :D
До этого была Сонька. Впрочем почему была - она и щас лежит в запас.

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:40:07)

0

963

Суникол написал(а):

На твою модель санкцыи США не распространяюцца.

Это же прекрасно.

0

964

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

На твою модель санкцыи США не распространяюцца.

Это же прекрасно.

Два спичечных коробка и нитка - вообще неубиваемы.  :D

https://urok.1sept.ru/articles/659717/Image3413.gif

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:42:43)

0

965

механик написал(а):

Что там в нем такого необыкновенного? Шесть камер. Зачем оне.

0

966

Суникол написал(а):

Два спичечных коробка и нитка - вообще неубиваемы.

И то сойдет.

0

967

Суникол написал(а):

У меня тока одна - не стал отказываться от подарка на ДР   
До этого была Сонька. Впрочем почему была - она и щас лежит в запас.

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:40:07)

И Порше в гараже. Лежит.

0

968

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Что там в нем такого необыкновенного? Шесть камер. Зачем оне.

Целых шесть?  :D  Твоя зависть к самсунгу сильно преувеличена - их там 3

ЗЫ: пардон - 4 - про фронталку забыл :)

Отредактировано Суникол (2022-07-15 23:44:33)

0

969

Stepnyak написал(а):

Такими новостями не шутят.

0

970

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Как что, телефон купил, а обновить не могу. Американцы перекрыли доступ всем владельцам хуавея, не только китайским. Но это в прошлом. По моему года два назад это было. Из-за этой короны вспомнить не могу точно. Потом как то утряслось.

Почему в Вашем телефоне все перекрыто. На моем Хуавее обновляется все в строгой периодичности, ваще никаких проблем с ним не было.

Мне так сказали. Каких то особых надписей не было, мне так сказали, что будут проблемы с обновлениями. Потому что он под санкциями. Года два назад. Точно не помню. Корона была. У них были какие то терки с американцами.

А так да, я не почувствовал.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/435032.jpg

Вот мой.

0

971

Суникол написал(а):

Целых шесть?    Твоя зависть к самсунгу сильно преувеличена - их там 3

Да хоть десять.

0

972

Аглая Иванов написал(а):

Stepnyak написал(а):

Такими новостями не шутят.

Уже было.. Думаю снова звиздеж.

Если нет - завтра все пропагндистские росс. каналы выйдут с видео Хаймарса на фоне флагов ЛДНР.
но это вряд ли..

Голимая логика - на хрена хохлам подкатывать Хаймарсы близко к позициям росс. войск?
Так что звиздеж.

0

973

)

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Можно было бы у Копнильщика ( Роберт из Кайзерслаутерна) спросить. Все таки оне давно вась вась меж собой.
Но он маячит иногда на форуме не отписываясь. Может боится Суникола. Тот говорят с самыми могущественными спецслужбами мира связан (холодок по коже).

Может не в тему немного. Сын прислал видео, там парень израильтянин гуляет по Рамалле, общается, заходит в кафешки, ищет гостиницу, общается с людьми на улице. В том видео, что я посмотрел он лишь один раз признается, что он из Израиля. На улице, спрашивая дорогу заговорил с девушкой, у которой американский акцент. Спросил у нее где гостиница. Она спросила откуда он. После того, как узнала, сразу ответила, что ничем не может помочь. Но это была скорее реакция эстонского тиинэйджера, чем ненависть.

Походил он по разным местам, зашел в бар, где был алкоголь, спросил у бармена, христианин ли он. Тот ответил христианин, только поэтому ему разрешено работать в алкогольном баре. Приехал из эмиратов, что ему там нравится. Я удивился, где эмираты, где христиане, но в очередной раз убеждаюсь, что мое представление о мире упрощенное. Мусульманский и восточный мир совсем не однообразен.

Парень спросил у этого бармена что он думает, как можно остановить это противостояние с евреями. Тот честно признался, что не знает. Почти ничего не сказал по этому поводу. Также он спросил его, почему в Рамалле так много машин с израильскими номерами. Тот ответил, что приехали на праздники, но живут я Яффо (это под Тель Авивом) и в других местах израиля. Там действительно много палестинцев. Самых разных и христиан в том числе. Вифлеем и Назарет много православных, в Хайфе католиков, но в основном это мусульмане.

Вспомнил про Сирию, Асад же алавит и за ним стоит в первую очередь алавитская община. Она малочисленнее чем шииты и сунниты, но тем не менее они сильнее. Про алавитов мне рассказывал друг. Еврей, крестился в православие. Он как то заехал на севере в алавитскую деревню. Тогда еще джи пи эс не было. Так проехжая между домами видел у этих алавитов на стенах иконы. Что там за святые не знаю, но у мусульман икон нет точно. Так что кто там алавитов приплел к мусульманам непонятно. Он же мне сказал, что крестоносцы создали эту секту, чтоб прикрыть себя от мусульман. Сделали суррогат с мусульманством. Чтоб остаться там и править.

Вспомнил еще случай, я купил сыну телефон в Индии. Выходил на берег, не помню порт, в Гоа. Купил телефон. Подарил. А он оказывается открывается только индусской симкой. Я на чеке нашел телефон магазина. Связался, попросил о помощи. Они связали со своим программистом, я уже был в Израиле. Тот зашел в телефон и открыл его. Имя у него мусульманское я спросил откуда он в Индии. Он сказал местный, но собирается переехать в Ирак, к родственникам. Я удивился, спросил как там, с работой, говорит он именно из-за работы и едет.

Тогда еще у меня создалось впечатление, что у Индии с Ближним востоком есть сильная связь, именно у мусульман. Позавчера был в Тель Авиве. Музей Инноваций и Мира. Основан 4 года назад в честь Шимона Переса. Они вдвоем с Ицхаком Рабином были ведомы этой идеей мира. Это не совсем музей, в обычном плане, они там говорят об инновациях и о мире, как о чем то взаимосвязанном. Кстати там услышал, что есть какой то софт, которым можно предсказывать будущее. Чистая математика.

После этого погуляли по центру, наконецто его стали как то благоустраивать, удивился, что у алмазной биржи прямо рядом с ее логотипом бренд одного единственного банка и это Банк оф Индия. Раньше не видел. Похоже есть какая то серьезная связь с индийскими деньгами. А значит и со многим другим.

Ну вот, такой немного сумбурный пост. Я его рассматриваю как некое продолжение российской войсковой операции, то есть когда мир находится под защитой, то он начинает развиваться по другому. Кок, возможно и не мыслилось до этого.

Алавизм -  смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований.   Иконы стало быть - "византийские" , псевдоправославные  ... У католиков и протестантов икон нет.

Ошибаетесь. У католиков есть иконы, особенно почитаемы иконы Богородицы.

+1

974

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Да хоть десять.

У нас 10й стоит гдето на 25 - 30 процентов дороже хуавея.

При прочих равных. Для меня существенно, потому что у меня любая покупка умножается на 4, по количеству членов семьи. И при этом, дочке (помлачше была) купил Сони, она на следующий день его взяла, он был без футляра и стекла, автобус - маршрутка резко затормозила, телефон выпал, стекло треснуло. Заменяли весь телевизор. У нас это 100 долларов. Я уже не говорю, что у них постоянно летят зарядные гнезда, камеры, в общем, ...обычная жизнь.

Тому в армию точно ничего особо дорогого было нельзя. Так жена у нее побитый взяла, а ей новый самсунг, я даже не знаю какой. Я в море, это все без меня происходит. Я только могу счет проверить.

И взрослеть у меня никто не торопится. Да и хорошо. Дети это счастье. Пусть подольше потрутся рядом. Для этого можно и потерпеть.

0

975

механик написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Да хоть десять.

У нас 10й стоит гдето на 25 - 30 процентов дороже хуавея.

При прочих равных. Для меня существенно, потому что у меня любая покупка умножается на 4, по количеству членов семьи. И при этом, дочке (помлачше была) купил Сони, она на следующий день его взяла, он был без футляра и стекла, автобус - маршрутка резко затормозила, телефон выпал, стекло треснуло. Заменяли весь телевизор. У нас это 100 долларов. Я уже не говорю, что у них постоянно летят зарядные гнезда, камеры, в общем, ...обычная жизнь.

Тому в армию точно ничего особо дорогого было нельзя. Так жена у нее побитый взяла, а ей новый самсунг, я даже не знаю какой. Я в море, это все без меня происходит. Я только могу счет проверить.

И взрослеть у меня никто не торопится. Да и хорошо. Дети это счастье. Пусть подольше потрутся рядом. Для этого можно и потерпеть.

Слушай, я вообще этим самсунгом не парюсь. Да - удобный.

Но мне не 16 лет я не хожу уткнушись в смартфон по улицам.

0

976

15 июля, 23:10

Продолжение следует: вернувшаяся с Европы Марина Овсянникова снова выскочила с плакатом, но на этот раз – у набережной Кремля

https://r1.mt.ru/r16/photo77A4/20142930820-0/jpg/bp.webp

Вернувшаяся в Россию Марина Овсянникова вновь принялась за старое. На этот раз опальная журналистка устроила одиночный пикет прямо у набережной Кремля, а с собой прихватила очередной пацифистский плакат и испачканные «кровью» мягкие игрушки. Перфоманс удался.

Овсянникова никак не угомонится

На днях Марина Овсянникова вернулась в Россию, чтобы судиться с мужем за детей. Журналистка твёрдо решила перевезти наследников в Европу, но бывший супруг против. Видимо, у экс-редактора Первого канала появилось много свободного времени в перерывах между судебными заседаниями, раз она устроила очередной пикет у набережной Кремля.

В Сети появилось свежее видео, на котором опальная журналистка на каблуках и с плакатом в руках протестует против действующей российской власти. Теперь она обвиняет Россию в гибели детей на Украине. Именно для этого, помимо пацифистского плаката, взяла испачканные якобы «кровью» мягкие игрушки и разложила у своих ног.

Марина Овсянникова устроила одиночный пикет

Очевидно, что, оставшись не у дел в Европе, Марина Овсянникова решила привлечь к себе внимание в России и, тем самым, завоевать расположение Запада. Очевидно, что опальная журналистка старается для западных СМИ, которые после трёх месяцев сотрудничества решили не продлевать с ней контракт.

Ранее мы писали, как журналисты встретили Марину Овсянникову в московском аэропорту. Также интересно знать, что журналистку осудил даже родной сын.

0

977

Чтоб успокоить нервы, заведите котика...или детей.

+1

978

Stepnyak написал(а):

15 июля, 23:10

Продолжение следует: вернувшаяся с Европы Марина Овсянникова снова выскочила с плакатом, но на этот раз – у набережной Кремля

https://r1.mt.ru/r16/photo77A4/20142930820-0/jpg/bp.webp

Вернувшаяся в Россию Марина Овсянникова вновь принялась за старое. На этот раз опальная журналистка устроила одиночный пикет прямо у набережной Кремля, а с собой прихватила очередной пацифистский плакат и испачканные «кровью» мягкие игрушки. Перфоманс удался.

Овсянникова никак не угомонится

На днях Марина Овсянникова вернулась в Россию, чтобы судиться с мужем за детей. Журналистка твёрдо решила перевезти наследников в Европу, но бывший супруг против. Видимо, у экс-редактора Первого канала появилось много свободного времени в перерывах между судебными заседаниями, раз она устроила очередной пикет у набережной Кремля.

В Сети появилось свежее видео, на котором опальная журналистка на каблуках и с плакатом в руках протестует против действующей российской власти. Теперь она обвиняет Россию в гибели детей на Украине. Именно для этого, помимо пацифистского плаката, взяла испачканные якобы «кровью» мягкие игрушки и разложила у своих ног.

Марина Овсянникова устроила одиночный пикет

Очевидно, что, оставшись не у дел в Европе, Марина Овсянникова решила привлечь к себе внимание в России и, тем самым, завоевать расположение Запада. Очевидно, что опальная журналистка старается для западных СМИ, которые после трёх месяцев сотрудничества решили не продлевать с ней контракт.

Ранее мы писали, как журналисты встретили Марину Овсянникову в московском аэропорту. Также интересно знать, что журналистку осудил даже родной сын.

Интересно, че ее немцы с работы погнали? В шахматах это бы звучало как конфликт шахматиста с шахматной доской...

0

979

Stepnyak написал(а):

Согласен - перебор... Дева не в адеквате - поколение пепси..  :glasses: Приехала за детьми - ими бы и занималась.

механик написал(а):

Интересно, че ее немцы с работы погнали? В шахматах это бы звучало как конфликт шахматиста с шахматной доской..

Наверно с плакатом на работу приходила  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-16 01:32:11)

0

980

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не думаю что у Суникола вообще есть смартфон. Если тока какий нить старый кнопочный мобильник.

https://www.cifrus.ru/pictures/news/pervye-sotovye-telefony-istoriya-nezamenimyh-ustroistv-3.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t234149.jpg
Каждому времени свой телефон.

https://static.life.ru/c65776bf180f02592867676315695e14.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8