Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

1021

Stepnyak написал(а):

Любезные Вам укрофашисты и их западные спонсоры данную информацию о затрофеевании двух CAУ Caesar,  одной PzH2000 и одного HIMARS  не опровергают.  ЧТо тоже служит косвенным доказательством.

Хотя они мне не любезные но я слушаю обе стороны.
Так вот - опровергают.

0

1022

Stepnyak написал(а):

Аглая прочитав сию оглушительную новость упала в мрачный обморок. Еще большее усиление могучей Эстонии, этой страны воронки, вокруг которой центростремительно кружится мировая политика. Боже наш всемилостивейший смилуйся над нами.

0

1023

Суникол написал(а):

Не истери, балабол. Ещё куликово поле вспомнил бы..

Кстати, на будущее тебе, дурище, могут поделиться опытом — куда легче обогревать отдельную палатку, чем целую квартиру, даже если палатка находится на улице.  И учтит, продукты жизнедеятельности человека имеют температуру тела, поэтому тоже являются источником тепла (некоторое время). А те кто доживет до весны, сможет помыться в Рейне.

Я не истерю. Но вот у тебя, долбоюноша, похоже все разумные аргументы закончились, кроме классической фразы Станиславского. И словесного поноса.
А вот это уже сильно смахивает если не на истерику, то на когнитивный диссонанс...

+1

1024

Суникол написал(а):

Так вот - опровергают.

Они всегда опровергают.
До того момента, когда дальше уже не в состоянии держать шило в мешке.

+1

1025

механик написал(а):

Может не в тему немного. Сын прислал видео, там парень израильтянин гуляет по Рамалле, общается, заходит в кафешки, ищет гостиницу, общается с людьми на улице. В том видео, что я посмотрел он лишь один раз признается, что он из Израиля. На улице, спрашивая дорогу заговорил с девушкой, у которой американский акцент. Спросил у нее где гостиница. Она спросила откуда он. После того, как узнала, сразу ответила, что ничем не может помочь. Но это была скорее реакция эстонского тиинэйджера, чем ненависть.

Походил он по разным местам, зашел в бар, где был алкоголь, спросил у бармена, христианин ли он. Тот ответил христианин, только поэтому ему разрешено работать в алкогольном баре. Приехал из эмиратов, что ему там нравится. Я удивился, где эмираты, где христиане, но в очередной раз убеждаюсь, что мое представление о мире упрощенное. Мусульманский и восточный мир совсем не однообразен.

Парень спросил у этого бармена что он думает, как можно остановить это противостояние с евреями. Тот честно признался, что не знает. Почти ничего не сказал по этому поводу. Также он спросил его, почему в Рамалле так много машин с израильскими номерами. Тот ответил, что приехали на праздники, но живут я Яффо (это под Тель Авивом) и в других местах израиля. Там действительно много палестинцев. Самых разных и христиан в том числе. Вифлеем и Назарет много православных, в Хайфе католиков, но в основном это мусульмане.

Вспомнил про Сирию, Асад же алавит и за ним стоит в первую очередь алавитская община. Она малочисленнее чем шииты и сунниты, но тем не менее они сильнее. Про алавитов мне рассказывал друг. Еврей, крестился в православие. Он как то заехал на севере в алавитскую деревню. Тогда еще джи пи эс не было. Так проехжая между домами видел у этих алавитов на стенах иконы. Что там за святые не знаю, но у мусульман икон нет точно. Так что кто там алавитов приплел к мусульманам непонятно. Он же мне сказал, что крестоносцы создали эту секту, чтоб прикрыть себя от мусульман. Сделали суррогат с мусульманством. Чтоб остаться там и править.

Вспомнил еще случай, я купил сыну телефон в Индии. Выходил на берег, не помню порт, в Гоа. Купил телефон. Подарил. А он оказывается открывается только индусской симкой. Я на чеке нашел телефон магазина. Связался, попросил о помощи. Они связали со своим программистом, я уже был в Израиле. Тот зашел в телефон и открыл его. Имя у него мусульманское я спросил откуда он в Индии. Он сказал местный, но собирается переехать в Ирак, к родственникам. Я удивился, спросил как там, с работой, говорит он именно из-за работы и едет.

Тогда еще у меня создалось впечатление, что у Индии с Ближним востоком есть сильная связь, именно у мусульман. Позавчера был в Тель Авиве. Музей Инноваций и Мира. Основан 4 года назад в честь Шимона Переса. Они вдвоем с Ицхаком Рабином были ведомы этой идеей мира. Это не совсем музей, в обычном плане, они там говорят об инновациях и о мире, как о чем то взаимосвязанном. Кстати там услышал, что есть какой то софт, которым можно предсказывать будущее. Чистая математика.

После этого погуляли по центру, наконецто его стали как то благоустраивать, удивился, что у алмазной биржи прямо рядом с ее логотипом бренд одного единственного банка и это Банк оф Индия. Раньше не видел. Похоже есть какая то серьезная связь с индийскими деньгами. А значит и со многим другим.

Ну вот, такой немного сумбурный пост. Я его рассматриваю как некое продолжение российской войсковой операции, то есть когда мир находится под защитой, то он начинает развиваться по другому. Кок, возможно и не мыслилось до этого.

+1

1026

Суникол написал(а):

Хотя они мне не любезные но я слушаю обе стороны.
Так вот - опровергают.

Бесценно. Очень бесценно. Ухи Суникола самые универсальные в мире, сняв мерку с его ух, на 3D принтере можно начать массовое их производство из силикона высококачественного для нужд армий мира.

+1

1027

PadRe написал(а):

Кстати, на будущее тебе, дурище, могут поделиться опытом — куда легче обогревать отдельную палатку, чем целую квартиру, даже если палатка находится на улице.  И учтит, продукты жизнедеятельности человека имеют температуру тела, поэтому тоже являются источником тепла (

Богатый у тебя жызненный опыт :) И часто ты говном обкладываешься?

Отредактировано Суникол (2022-07-16 12:52:25)

0

1028

До визита.
- Байден заявил, что не жалеет о своих угрозах превратить Саудовскую Аравию в страну-изгоя после убийства журналиста Хашукджи.

После визита.
- Байден заявил, что считает наследного принца Саудовской Аравии ответственным за убийство журналиста Хашукджи.

Как бы всё.

+1

1029

PadRe написал(а):

Они всегда опровергают.
До того момента, когда дальше уже не в состоянии держать шило в мешке.

Как и любые пропагандоны, работа у них такая, российские тоже не исключение - ляпнули о продаже и хоть трава не расти...

0

1030

Суникол написал(а):

Это то и смутило. Чисто пропагандиская контора.

Ты только скажи. Но как можно верить только тебе. Из какого источника пахучего именно ты черпашь информацию достовернейшую?

0

1031

Суникол написал(а):

Как и любые пропагандоны, работа у них такая, российские тоже не исключение - ляпнули о продаже и хоть трава не расти...

Тяжко видно за денежки тебе строчить тут, временные, и пропагандонские рамки надо соблюдать точнейше.

0

1032

Суникол написал(а):

Заведи бизнес - узнаешь.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:36:30)

То есть ты не в курсе.....

:angry:

+1

1033

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А зачем МНЕ Вам доказывать ?   

Я выложил информацию  от военкоров "Русской весны" ,

Это то и смутило. Чисто пропагандиская контора.

Это  - ВАШЕ ЛИЧНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.  "Какие Ваши доказательства ? " (С)   Чем докажете, что  "Русская весна"  - "пропагандистская контора",  и что  военкоры "Русской весны" - пропагандисты ?   Вы их хоть по именам знаете ?

+1

1034

Stepnyak написал(а):

Это  - ВАШЕ ЛИЧНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.  "Какие Ваши доказательства ? " (С)   Чем докажете, что  "Русская весна"  - "пропагандистская контора",  и что  военкоры "Русской весны" - пропагандисты ?   Вы их хоть по именам знаете ?

Хотя бы тем что они не предоставили доказательств "продажи".

Мне этого факта достаточно чтобы им не доверять.
Уверен что не только мне - не считайте людей глупее себя.

Отредактировано Суникол (2022-07-16 13:05:00)

0

1035

Морозка написал(а):

То есть ты не в курсе.....

Хосподи. Как у тебя только могут возникнуть сомнения насчет диванного сумрачного гения Суникола.

+1

1036

Аглая Иванов написал(а):

Хосподи. Как у тебя только могут возникнуть сомнения насчет диванного сумрачного гения Суникола.

Аглаюшка, не частИ, надорвешься же...  :D

0

1037

Суникол написал(а):

Мне этого факта достаточно чтобы им не доверять.

Бесценно. Умопомрачительно бесценно. В бронзе запечатлеть. Немедленно в бронзу. Бронзы не жалеть.

0

1038

Суникол написал(а):

Аглаюшка, не частИ, надорвешься же...

Аглая благодарна судьбе виртуальной что свела ее с тобой. С тобою встретиться, это как с Кафкой встретиться воочию, да что с Кафкой, с Зигмундом Фрейдом и Тацитом встретиться. Это Божье благоволение.

0

1039

Суникол написал(а):

Хотя бы тем что они не предоставили доказательств "продажи".

Интересный факт.
О том, что ГРУ в Афгане стырила американский "стингер" тоже нет никаких доказательств...
А стингер был, и именно ему ПЗРК "Игла" обязана своей ГСН.

Батенька! По таким операциям никто никогда никаких доказательств не предоставляет.
Лишнее это. Кому надо, тот знает. А кому не надо - пусть идет лесом.

0

1040

PadRe написал(а):

Интересный факт.
О том, что ГРУ в Афгане стырила американский "стингер" тоже нет никаких доказательств...
А стингер был, и именно ему ПЗРК "Игла" обязана своей ГСН.

Батенька! По таким операциям никто никогда никаких доказательств не предоставляет.
Лишнее это. Кому надо, тот знает. А кому не надо - пусть идет лесом.

Твоему пропагандонству я доверяю ещё меньше чем военкорам  :D

Можешь бубнить свою чушь хоть до пришествия.

=====================

ЗЫ: хехе...

Переданными США Украине ракетными системами залпового огня HIMARS управляют американские и британские военнослужащие. Такое мнение высказал капитан первого ранга запаса Владимир Ераносян. Военный эксперт отверг заявления западных союзников Киева о том, что они обучают для этих целей украинских бойцов.

"Я на 250 процентов уверен, что [стрельбой] из HIMARS и перезарядкой картриджей, вот этих пусковых установок на шесть ракет, занимаются американцы и англичане", — сказал Ераносян в беседе с "Украиной.ру".

Украинские военные только охраняют РСЗО и обслуживающих их расчёты западных военнослужащих, уверен эксперт. На каждую HIMARS может приходиться до батальона бойцов ВСУ. А вот стрельбой занимаются подготовленные солдаты НАТО, предположительно морские пехотинцы, которые получили хорошие навыки стрельбы из HIMARS в Ираке,

Отредактировано Суникол (2022-07-16 13:48:07)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8