Ноэль
4 месяца назад
если бы не ядерная энергетика, НАТО уже бы вмешалось на 100% я вам обещаю
926
Карлос Балтодано
Карлос Балтодано
4 месяца назад (изменено)
Ахиллесовой пятой как для России, так и для Китая всегда будет боеготовность всего, от самих солдат до тылового обеспечения, оборудования и т. д. У вас может быть такая же техника, как у США, больше солдат и т. д. Но так как мы наблюдая на Украине, если не иметь реального жизненного опыта проведения крупных боевых операций, все разваливается. Вооруженные силы США были вовлечены в почти постоянный глобальный конфликт со времен Второй мировой войны.
844
лидерство контргруппы
лидерство контргруппы
4 месяца назад
Я хотел бы указать на некоторые серьезные упущения в этом видео. Российское «гиперзвуковое» оружие — это, по сути, обрез баллистической ракеты малой дальности «иксандр» с добавленным ускорителем. Есть неплохое видео по "войне за гиперзвук". Таким образом, хотя ракета «технически» достигает гиперзвуковых скоростей, она не является настоящим гиперзвуковым оружием. Оружие, о котором я говорю, часто используется на российских истребителях (миг-31). Другая важная вещь, в которой все ошибаются, — это диапазон. За исключением российской межконтинентальной баллистической ракеты и ракеты-носителя, которая не производится, гиперзвуковые ракеты имеют очень малую дальность полета, поскольку им требуется много топлива для увеличения скорости. В настоящее время они не являются защитой друг от друга, кроме как сбить их, прежде чем они подойдут достаточно близко, чтобы выстрелить.
549
Сумасшедший Стив
Сумасшедший Стив
4 месяца назад
И еще одно: долгая война не будет вестись только с имеющимся личным составом и вооружением. Производственные и логистические мощности станут его важной частью. Американская промышленность, может быть, и не такая, как раньше, по объему производства (по сравнению с импортом), но она по-прежнему огромна, значительно превосходит российскую.
128
Капитан Челюсти
Капитан Челюсти
4 месяца назад
Если есть что-то, чему мы учимся из российского вторжения в Украину, так это тому, что военная мощь России, вероятно, намного слабее, чем это выглядит на бумаге, из-за их неспособности должным образом финансировать полную реализацию.
537
Риццо РИЗЗО
Риццо РИЗЗО
4 месяца назад
Американские резервные силы значительно улучшились с момента начала GWOT. Я присоединился к нам в 2003 году, и в течение 5 лет это была смена дня и ночи. Подразделения были намного моложе, и все неразвертываемые с медицинской точки зрения средства были выведены из эксплуатации. Тренировки стали более структурированными и интенсивными. Думаю, когда вы начнете 20-летнюю войну, вам придется сильно полагаться на резервные войска. Я 3 раза отправлялся в боевые действия за 12 лет, и у меня есть друзья, которые за это время совершили 4 боевых вылета. Могу поспорить, что сейчас у нас есть самые подготовленные резервные силы в развитом мире.
40
Мистер Смит
Мистер Смит
4 месяца назад
Что ж, Россия дает НАТО хороший взгляд на свои силы и на то, что они могут и чего не могут делать. Я уверен, что НАТО принимает к сведению и уже имеет хорошее представление о том, в чем заключаются слабые стороны России.
2 тыс.
Ой
Ой
4 месяца назад
Как военнослужащий ВВС США я понимаю, как и почему российские силы не очень эффективны. Количество не обязательно означает качество. Правительство США относится к своим членам и платит им намного лучше, чем российская армия, что делает их боевой силой с большим энтузиазмом. Обучение также является важной частью вооруженных сил США, большая часть нашего финансирования идет на обучение нас, например, одни только наши пилоты проходят сотни часов летной подготовки в год, я не думаю, что российские пилоты проходят и десятую часть этого. Имея это в виду, Россия по-прежнему будет достойной боевой силой, а число погибших будет высоким, но я должен отдать победу США.
342
Манчкин Майк
Манчкин Майк
4 месяца назад
Я чувствую, что одной важной частью всего этого также является производство в США, если бы мы вступили в такую войну, наше количество машин довольно быстро стало бы колоссальным, как это было у нас во время Второй мировой войны.
250
Лос-Анджелес Вундеркинд
Лос-Анджелес Вундеркинд
4 месяца назад
Называть Россию военным тяжеловесом в данном случае скорее комплимент.
142
Гильгамеш310
Гильгамеш310
4 месяца назад
Америка способна перебрасывать силы за границу и сокрушить вооруженные силы ближневосточных стран за короткий промежуток времени. Тот факт, что повстанцы продолжают атаковать по сей день, не меняет того факта, что вооруженные силы США быстро прорвались через армию этих стран, а также выиграли 90% сражений во Вьетнаме. Россия борется с Украиной, несмотря на то, что она находится у ее порога.
170
Нападающий
Нападающий
3 месяца назад
Перед русско-украинской войной все в комментариях мне говорили, что русские войска хорошие, что они уже давно воюют и являются ветеранами, они знают, что делают. Я почти верил им, пока не закончилась война, некомпетентность и отсутствие военного руководства в российской армии сказывается на их поле боя, и я держу пари на тех парней, которые продолжали говорить: «Вы даже не представляете, насколько хороша русская армия». смеются в своих комнатах.
14
Премьер CJ Guy MMXVI 🇺🇦
Премьер CJ Guy MMXVI 🇺🇦
4 месяца назад (изменено)
Соединенные Штаты, вероятно, могли бы победить Россию в обычной войне, но оба погибли бы в ядерной войне (как и весь мир), просто неудачная война все еще существует, и мы не можем иметь длительный мир как единый вид. И хотя я сказал, что Америка может победить Россию в обычной войне один на один, игнорируется множество факторов, и нет необходимости причинять такую человеческую боль и страдания. Война несправедлива, и президент Эйзенхауэр предупреждал нас о военно-промышленном комплексе. И помните, что самая большая угроза человечеству — это мы сами, будь то изменение климата, разрушение среды обитания или война, у нас есть сила как спасти мир, так и покончить с ним (по крайней мере, для жизни на этой планете).
758
Реальный SlimShady
Реальный SlimShady
4 месяца назад
Россия показывает, что в данный момент у нее нет ни экономической, ни материально-технической мощи, чтобы противостоять какой-либо крупной державе. Танки без топлива не годятся
754
Псевдоним
Псевдоним
4 месяца назад
Одна вещь, на которую способны силы США... даже с учетом огромных расстояний, пересечь Атлантику и Тихий океан, чтобы перебросить войска на место, в зависимости от того, на каком театре военных действий. То есть ... США могут развернуть силы быстрого развертывания, которые могут быть развернуты через 18 часов после начала ... и примерно 18 000 человек, и это не включает войска, уже развернутые в передовом районе.
367
РТМ
РТМ
4 месяца назад
К счастью для США, война на Украине смогла выявить слабости и недостатки российской армии.
111
Я буханка хлеба
Я буханка хлеба
4 месяца назад
Честно говоря: США крупнее, более развиты и опытнее почти во всех аспектах.
885
Майк Феррандо
Майк Феррандо
2 месяца назад
Вооруженные силы США всегда будут самой мощной сухопутной силой. Наша армия в меру строгая, физически подготовленная, унифицированная и экипированная. В любой обычной войне вся сила наших вооруженных сил может сокрушить что угодно. В каждом конфликте со времен Второй мировой войны наши вооруженные силы каким-то образом сдерживались.
31
Нулевой
Нулевой
4 месяца назад
Это указывает на то, о чем стоит поговорить. Население России стареет и сокращается. Вдобавок ко всему, армия сокращается против США. Все это причины, по которым Путин считает, что должен атаковать сейчас, пока Россия еще больше не ослабла. Это помимо экономических причин и геополитической ситуации.
881
Матеуш Соуза
Матеуш Соуза
4 месяца назад
Тот факт, что Россия должна почти каждый день напоминать всем, что у нее есть ядерное оружие, является явным признаком слабости.