Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

1241

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Тебе не угодишь... Можно подумать, что на Западе есть партии не карманные. :crazyfun:

На Западе есть. И в США и в Великобритании две конкурирующие и равнозначные партии, в Германии можно сказать три.
    Кира написал(а):

Суникол, ты как всегда, в своём репертуаре. Приводить в пример Украину не корректно, ибо она построила нацистское или неонацистское, это уж как тебе нравится, государство. Поэтому их и принуждают к денацификации. Что тут непонятного?

Кира написал(а):

Правильно, возникает, но уже другая иерархия и без крутых отморозков, такая какая устроит всех в классе. Что не так написал "механик"? Вот тебе бы у каждого "столба", как кабелю, остановиться и побрызгать - мимо ни одного поста пройти не можешь. Недержание? :crazyfun:

Подтаскивай.. или вернее - подтяфкивай.

:crazyfun:  Свободен, как муха в полёте, вагинамяч.

(...дает форвардовского пинка по кириной вагине, вагина улетает крутясь к кириным гландам...)  :D  :D  :D

ЗЫ: аккуратнее с терминами Кирочка  :glasses:

Суникол, похоже, что ты совсем не знаком с анатомией человека. В общем свободен, словоблуд! У тебя даже на словах пинка эффектного не получается - какая-то абракадабра. :crazyfun:

Че, он такое выдал? Видать Степняк подтер, я не заметил. Суниколу присваевается звание дерьмо в кубе. По праву. И звание мультипликатор дерьма месяца, соответственно Большое Дерьмо полугодия и вымпел Настоящий буллшит....

Переходное знамя Ниагара дерьма ....ну и медицинское "Полная потеря стыда и совести"....

+1

1242

Знатно у вас бомбит...  :D

механик написал(а):

Че, он такое выдал? Видать Степняк подтер, я не заметил.

Ты только мои "выдачи" и можешь замечать, мудератор  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-18 15:18:16)

0

1243

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Степняк, вы как обычно стараетесь натянуть сову на глобус.
Поверьте мне - если я сказал что не вижу на этом видео Хаймарса - то так оно и будет.

А снбя вы вполне можете уговаривать и молча

Че можно увидеть находясь в вагине в качестве мяча?

Поморгать может, позвать как бы...

0

1244

Суникол написал(а):

Знатно у вас бомбит...  :D

механик написал(а):

Че, он такое выдал? Видать Степняк подтер, я не заметил.

Ты только мои "выдачи" и можешь замечать, мудератор  :D

Не цепляйся не будут посылать, ...

0

1245

ВС России одним ударом уничтожили порядка 250 иностранных наёмников на Украине

18 Июля 2022

Российские военные нанесли удар по пункту временной дислокации иностранных наемников в Донбассе, сообщило Минобороны.

«Высокоточными ракетами воздушного базирования в населенном пункте Константиновка Донецкой Народной Республики поражен пункт временной дислокации наемников так называемого украинского «иностранного легиона», — сообщили в ведомстве.

По данным министерства, уничтожены до 250 иностранных боевиков, семь единиц бронетехники, 12 специальных автомобилей.

+1

1246

Бесполезное золото России
Огромный золотой запас РФ закрыт на американский замок
Автор Арсений Каматозов  5 июля, 2022

Занимая второе место в мире по производству золота, Россия оказалась отрезана от мирового рынка.

После начала войны с Украиной экспорт российского золота почти остановился и за март-апрель составил лишь немногим больше 100 кг, сообщают российские СМИ со ссылкой на статистику Ассоциации недропользователей Магаданской области (АНМО).

Для сравнения: в январе-феврале российские банки и добывающие компании продали за рубеж 27,5 тонны золота, а в прошлом году вывозили в среднем по 25 тонн в месяц.
И хотя санкции наложены лишь на золотой запас ЦБ РФ, а крупнейшая золотодобывающая компания России «Полюс» не фигурирует в санкционных списках, продать драгметалл на мировом рынке стало на практике невозможно.

Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов (LBMA) исключила российские аффинажные заводы из перечня доверенных поставщиков (Good Delivery). А в Британию вывозилось 80% российского золотого экспорта.
Потеря зарубежных рынков поставила золотодобывающую отрасль на грань катастрофы. Добыча может рухнуть на 40%, предупреждает АНМО: без работы останутся 40 тысяч человек в восточных регионах России.

Министерство финансов США «тщательно отслеживает любые усилия в целях обхода связанных с Россией санкций путём использования золота», заявила министр финансов Джэнет Йеллен (Janet Yellen) на слушании в сенатском комитете по финансам во вторник.

Она подтвердила, что операции с золотом с российскими контрагентами также подпадают под указы президента Джо Байдена (Joe Biden), вводящие санкции против России; 24 марта американский минфин разъяснял, что под санкции попадут, в частности, покупки золота у российского Центрального банка, Фонда национального благосостояния и министерства финансов.

В первые дни войны западные страны заморозили российские резервы, хранившиеся в западных банках и в валютах западных стран, прежде всего в долларах и евро.
Это затронуло около половины российских довоенных золотовалютных резервов на сумму более 300 млрд долларов. Остальное хранилось в виде золота или китайских юаней, эта часть резервов по-прежнему доступна российскому государству, но ликвидность их фактически ограничена.

Проще говоря, золото есть в «лабазах каменных», но продать его легально невозможно: арестуют у покупателя сразу же. Можно сбагрить по-чёрному, но это уже большие потери, да и количества не те. Словом, Россия всё больше напоминает героя рассказа Марка Твена «Банкнота в миллион фунтов»: резервы огромные, а практического применения от них – ноль.
Конечно, в распоряжении Минфина РФ всё ещё есть колоссальные валютные поступления за углеводороды и металлы.

Но они падают, несмотря на дикий рост цен, а вскоре снизятся ощутимо. Потерять такого клиента, как Запад – пусть даже и частично – непереживаемая история для экспортно ориентированной сырьевой экономики.

Кстати, после того, как Европа разберётся с заменой российской нефти, американцы легко могут ввести санкции и против нефтедолларов с Востока.

Тем более что попытки Индии оплатить углеводороды рупиями окончательно накрылись. «Сбер» (бывший «Сбербанк») взял рупии и отключил телефоны.

Теперь о том, в чём хранятся средства Фонда национального благосостояния РФ. На счетах в ЦБ:
• 51,6 млрд евро,
• 5,6 млрд фунтов,
• 809,8 млрд йен,
• 309,7 млрд юаней,
• 555 тонны золота,
• 252,8 млн рублей,
• 529,5 млрд руб на депозитах в ВЭБ РФ,
• 3 млрд долларов в облигациях иностранных государств,
• 301,9 млрд руб и 2,3 млрд долларов в бумагах инфраструктурных проектов,
• 279 млрд в префах российских банков,
• 138 млрд руб на субординированных депозитах в ВТБ и ГПБ для финансирования инфраструктурных проектов,
• 1,34 трлн руб в обыкновенных акциях Сбербанка,
• 250 млрд руб в привилегированных акциях РЖД,
• 23,5 млрд руб в обыкновенных акциях «Аэрофлота»,
• 50 млрд руб в обыкновенных акциях АО «ДОМ. РФ»,

Итого на 1 июня 2022 года ФНБ составил 12,476 трлн руб или 197,7 млрд долларов.
При этом надо эти цифры срифмовать с реальностью.
Прежде всего вычесть 555 тонн золота, которые, как сказано выше, невозможно легально реализовать.
Затем вычеркнуть иллюзорные триллионы в акциях «Сбера», РЖД, ВТБ, «Аэрофлота» и прочих российских подсанкционных компаний: никакой ценности на внешнем рынке они более не представляют.
То же можно сказать и о бумагах инфраструктурных проектов. Это и до войны были мёртвые деньги. Что там остаётся, кроме юаней? Евро, больше 50 миллиардов. Что ж, ЕС всё ближе к тому, чтоб запретить евро для использования в РФ, как это сделали США с долларами.
Британия может так же поступить с фунтами. Их там не много, но всё-таки сумма, как и японские йены.
Вот так из «полным-полна коробушка» война вымела почти всё ценное. Остались только китайский ситец и парча…
А ведь прошло всего 130 дней.

Арсений Каматозов

Сюжетный ряд
Перед подписанием номера «РГ/РБ» в печать стало известно что правительство Японии запретило импорт российского золота. Ранее к аналогичной мере в отношении золота из РФ объявили США, Канада и Великобритания. Япония входит в «Большую семёрку», на саммите которой в конце июня было принято решение о запрете импорта российского золота. Страны-члены ЕС, входящие также в «Большую семёрку», об эмбарго пока не объявляли, но предполагается, что эта мера войдёт в новый пакет санкций Евросоюза.

0

1247

механик написал(а):

Иди на хрен со своими тухлыми советами, "объективный" ты наш..  :D

Сначала своих шавок в чувство приведи.  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-07-18 15:29:19)

0

1248

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Иди на хрен со своими тухлыми советами, "объективный" ты наш..  :D

Сначала своих шавок в чувство приведи.  :glasses:

Кира здесь, в отличие от тебя мухи не обидела.

Ответила тебе резко, чтоб отстал от нее наконец. Ты в своем болоте вконец ссоциопатился, забыл как с людьми нормально общаться.

+1

1249

механик написал(а):

Поморгать может, позвать как бы...

Надо подарить Суниколу игрушечный резиновый хаймарс, чтобы нескучно ему там было.

0

1250

Суникол написал(а):

Иди на хрен со своими тухлыми советами, "объективный" ты наш.. 

Сначала своих шавок в чувство приведи. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:29:19)

Никогда не любили таких на Руси, подобных тебе. Мелочных суетливых провокаторов.

0

1251

Суникол написал(а):

Прежде всего вычесть 555 тонн золота, которые, как сказано выше, невозможно легально реализовать.

С точки зрения имбецила - несомненно.
Я уж молчу, что продавать золото (!) сейчас, да еще за евро/доллар, тоже будет только имбецил.

+1

1252

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А в транспортном положении этой  "передней части рамы для перезарядки"  может быть и не видно  , особенно при таком разрешении на видео ...   В проекции сверху  эта рама совпадает с рамой шасси, к тому же на видео эта рама должна находиться в тени от кабины.

Степняк, вы как обычно стараетесь натянуть сову на глобус. :)

Разве ?  o.O  По-моему этим занимаетесь именно Вы ,утверждая , что российские военные,  до этого неоднократно проявляя свои способности по нанесению ударов по отдельным боевым единицам и инфраструктурным объектам , после длительного предварительного наблюдения в различных ракурсах за местом нанесения удара при помощи БПЛА (из которого Вам показали только одноминутное видео на потребу зрителя) , не смогли определить тип цели, и потратили дорогущую высокоточную ракету на уничтожение фургона с кока-колой. У Вас с головой явно что-то не в порядке.

Суникол написал(а):

Поверьте мне - если я сказал что не вижу на этом видео Хаймарса - то так оно и будет.

О, тут-то я Вам охотно ВЕРЮ : при демонстрируемом Вами иррациональном ослином упрямстве так оно и будет , даже если бы Вас посадили  на этот HIMARS верхом во время удара - Вы бы его отрицали .  Отрицать вполне очевидные вещи и выдвигать при этом бредовые отмазки - это Ваш конек и прекрасный показатель Вашей неадекватности. Но вряд ли это говорит в Вашу пользу.

Суникол написал(а):

А себя вы вполне можете уговаривать и молча  :D

1. Себя мне уговаривать не надо :  я полностью уверен в сообщениях вполне компетентных и авторитетных источников, имеющих достоверную информацию с мест , а Ваши бредни диванного "аналитика" с Берлину считаю не стоящими и выеденного яйца.

2. Я и так молчу, когда пишу свои сообщения.

3. Вы здесь не единственный участник форума , и пишу я свои сообщения не только для Вас, но и для других.  И другие участники вполне могут сами оценить убедительность Ваших и моих аргументов , и  , соответственно, сделать Выводы относительно Вашей и моей адекватности в споре и правоте сторон.

+1

1253

Суникол написал(а):

Суровая практика жызни подсказывает што после 2х 3х похороненных принцев они перестают оскорбляцца

Да ладно....... там возрастных принцев неимоверное количество и они постоянно умирают.....
Там же гаремы.

:x

0

1254

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЮРИЙ БОРИСОВ 
18.07.2022
США готовятся пересечь последнюю красную линию

:D

«После́днее кита́йское предупрежде́ние» — иносказательная идиома в русском языке, означающая бесплодные угрозы «на словах», по поводу которых заведомо известно, что никаких действий в ближайшее время не последует[1].

Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. Первое предупреждение было сделано Китаем 7 сентября 1958 года[1] (в этот период происходил второй тайваньский кризис). США, не признавая коммунистическую власть в Китае (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведывательные полёты над территориальными водами Китая. Китайская Народная Республика фиксировала все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство КНР по дипломатическим каналам посылало так называемое «предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Например, в апреле 1962 года американский боевой корабль в течение недели патрулировал в Жёлтом море, и за это время Китай сделал три серьёзных предупреждения по поводу вторжения в его территориальные воды[2]. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация предупреждений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900[3].

Какова причина очередного дурносмеха ?   

И как соотносятся "последние китайские предупреждения" с  мнением эксперта "Фонда стратегической культуры" кандидата исторических наук Юрия Борисова  ?
В Вашем параллельном мире "последние китайские предупреждения" противнику раздают журналисты и историки ?

0

1255

Суникол написал(а):

То есть всё что не укладывается в ваше личное пропагандистское портмоне вы объявлете "фашизмом"  

ОК - тогда дайте своё определение фашизма - жду с нетерпением 

=============================

ЗЫ: http://ponjatija.ru/node/1077

ещё одни "фошысты"....

Отредактировано Суникол (Вчера 22:24:22)

Европейцы в общем и Германия в частности -- очень глупые......
Уж сколько раз нарывались и всё не научатся.....

Жили себе поживали и бац -- снова вторая смена... какого фига выполнять хотелки США и Англии.....  Всё им неймется...

Хи.Хи.

0

1256

На Украине уничтожена первая польская самоходная гаубица Krab

18 Июля 2022

Первая польская самоходная гаубица (САУ) Krab уничтожена на Украине. Об этом сообщил в понедельник портал onet.pl со ссылкой на украинские источники, передает ТАСС.

В мае польские власти заявили о намерении поставить Вооруженным силам Украины 18 САУ этого типа, 10 машин из этой партии были доставлены на Украину к июлю. Сообщается, что в Польше около 100 украинских военнослужащих были обучены стрельбе и управлению САУ Krab.

155-миллиметровая САУ Krab серийно производится польским военным предприятием Huta Stalowa Wola и является главной ударной силой польской артиллерии. В настоящее время на вооружении польской армии стоят 70 САУ этого типа. К 2024 году планируется довести численность таких гаубиц до 120 штук.

Подробности уничтожения польской самоходки на Украине не сообщаются.

0

1257

механик написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

(...дает форвардовского пинка по кириной вагине, вагина улетает крутясь к кириным гландам...)  :D  :D  :D

ЗЫ: аккуратнее с терминами Кирочка  :glasses:

Суникол, похоже, что ты совсем не знаком с анатомией человека. В общем свободен, словоблуд! У тебя даже на словах пинка эффектного не получается - какая-то абракадабра. :crazyfun:

Че, он такое выдал? Видать Степняк подтер, я не заметил. Суниколу присваевается звание дерьмо в кубе. По праву. И звание мультипликатор дерьма месяца, соответственно Большое Дерьмо полугодия и вымпел Настоящий буллшит....

Переходное знамя Ниагара дерьма ....ну и медицинское "Полная потеря стыда и совести"....

Я ничего не подтирал :  можете сами убедиться в журнале форума. Если бы я вносил правки - там появилась бы запись ...

0

1258

Суникол написал(а):

Проста я оптимист.

Особенно когда удалось изловчиться !!! и помыть руки перед и зад.  :jumping:
https://i.mycdn.me/videoPreview?id=307794937092&type=47&idx=30&tkn=471gubgAr_snCAAZjG8dPJYoKYQ&i=1&fn=external_8

Отредактировано Finic-s (2022-07-18 17:00:07)

0

1259

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Я ничего не подтирал :  можете сами убедиться в журнале форума. Если бы я вносил правки - там появилась бы запись ...

Значит раньше было, я не заметил.

0

1260

Bloomberg: Россия планирует создать эталонный сорт нефти к 2023 году
Очередной шажок на пути к запуску ценообразования на нефть в России , в рублях.
https://finobzor.ru/uploads/posts/2016-08/org_tlet644.jpg

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8