Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

1261

Суникол написал(а):

Бесполезное золото России
Огромный золотой запас РФ закрыт на американский замок
Автор Арсений Каматозов  5 июля, 2022

Занимая второе место в мире по производству золота, Россия оказалась отрезана от мирового рынка.

После начала войны с Украиной экспорт российского золота почти остановился и за март-апрель составил лишь немногим больше 100 кг, сообщают российские СМИ со ссылкой на статистику Ассоциации недропользователей Магаданской области (АНМО).

Для сравнения: в январе-феврале российские банки и добывающие компании продали за рубеж 27,5 тонны золота, а в прошлом году вывозили в среднем по 25 тонн в месяц.
И хотя санкции наложены лишь на золотой запас ЦБ РФ, а крупнейшая золотодобывающая компания России «Полюс» не фигурирует в санкционных списках, продать драгметалл на мировом рынке стало на практике невозможно.

Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов (LBMA) исключила российские аффинажные заводы из перечня доверенных поставщиков (Good Delivery). А в Британию вывозилось 80% российского золотого экспорта.
Потеря зарубежных рынков поставила золотодобывающую отрасль на грань катастрофы. Добыча может рухнуть на 40%, предупреждает АНМО: без работы останутся 40 тысяч человек в восточных регионах России.

Министерство финансов США «тщательно отслеживает любые усилия в целях обхода связанных с Россией санкций путём использования золота», заявила министр финансов Джэнет Йеллен (Janet Yellen) на слушании в сенатском комитете по финансам во вторник.

Она подтвердила, что операции с золотом с российскими контрагентами также подпадают под указы президента Джо Байдена (Joe Biden), вводящие санкции против России; 24 марта американский минфин разъяснял, что под санкции попадут, в частности, покупки золота у российского Центрального банка, Фонда национального благосостояния и министерства финансов.

В первые дни войны западные страны заморозили российские резервы, хранившиеся в западных банках и в валютах западных стран, прежде всего в долларах и евро.
Это затронуло около половины российских довоенных золотовалютных резервов на сумму более 300 млрд долларов. Остальное хранилось в виде золота или китайских юаней, эта часть резервов по-прежнему доступна российскому государству, но ликвидность их фактически ограничена.

Проще говоря, золото есть в «лабазах каменных», но продать его легально невозможно: арестуют у покупателя сразу же. Можно сбагрить по-чёрному, но это уже большие потери, да и количества не те. Словом, Россия всё больше напоминает героя рассказа Марка Твена «Банкнота в миллион фунтов»: резервы огромные, а практического применения от них – ноль.
Конечно, в распоряжении Минфина РФ всё ещё есть колоссальные валютные поступления за углеводороды и металлы.

Но они падают, несмотря на дикий рост цен, а вскоре снизятся ощутимо. Потерять такого клиента, как Запад – пусть даже и частично – непереживаемая история для экспортно ориентированной сырьевой экономики.

Кстати, после того, как Европа разберётся с заменой российской нефти, американцы легко могут ввести санкции и против нефтедолларов с Востока.

Тем более что попытки Индии оплатить углеводороды рупиями окончательно накрылись. «Сбер» (бывший «Сбербанк») взял рупии и отключил телефоны.

Теперь о том, в чём хранятся средства Фонда национального благосостояния РФ. На счетах в ЦБ:
• 51,6 млрд евро,
• 5,6 млрд фунтов,
• 809,8 млрд йен,
• 309,7 млрд юаней,
• 555 тонны золота,
• 252,8 млн рублей,
• 529,5 млрд руб на депозитах в ВЭБ РФ,
• 3 млрд долларов в облигациях иностранных государств,
• 301,9 млрд руб и 2,3 млрд долларов в бумагах инфраструктурных проектов,
• 279 млрд в префах российских банков,
• 138 млрд руб на субординированных депозитах в ВТБ и ГПБ для финансирования инфраструктурных проектов,
• 1,34 трлн руб в обыкновенных акциях Сбербанка,
• 250 млрд руб в привилегированных акциях РЖД,
• 23,5 млрд руб в обыкновенных акциях «Аэрофлота»,
• 50 млрд руб в обыкновенных акциях АО «ДОМ. РФ»,

Итого на 1 июня 2022 года ФНБ составил 12,476 трлн руб или 197,7 млрд долларов.
При этом надо эти цифры срифмовать с реальностью.
Прежде всего вычесть 555 тонн золота, которые, как сказано выше, невозможно легально реализовать.
Затем вычеркнуть иллюзорные триллионы в акциях «Сбера», РЖД, ВТБ, «Аэрофлота» и прочих российских подсанкционных компаний: никакой ценности на внешнем рынке они более не представляют.
То же можно сказать и о бумагах инфраструктурных проектов. Это и до войны были мёртвые деньги. Что там остаётся, кроме юаней? Евро, больше 50 миллиардов. Что ж, ЕС всё ближе к тому, чтоб запретить евро для использования в РФ, как это сделали США с долларами.
Британия может так же поступить с фунтами. Их там не много, но всё-таки сумма, как и японские йены.
Вот так из «полным-полна коробушка» война вымела почти всё ценное. Остались только китайский ситец и парча…
А ведь прошло всего 130 дней.

Арсений Каматозов

Сюжетный ряд
Перед подписанием номера «РГ/РБ» в печать стало известно что правительство Японии запретило импорт российского золота. Ранее к аналогичной мере в отношении золота из РФ объявили США, Канада и Великобритания. Япония входит в «Большую семёрку», на саммите которой в конце июня было принято решение о запрете импорта российского золота. Страны-члены ЕС, входящие также в «Большую семёрку», об эмбарго пока не объявляли, но предполагается, что эта мера войдёт в новый пакет санкций Евросоюза.

Борзописец-эмигрант-русофоб Арсений Каматозов из "Русской Германии" слабо знает матчасть.  Особых препятствий для использовния российского монетарного золота не существует.
"Красцветмет"   может поставлять аффинажное золото прямо на Шанхайскую биржу еще с 2016 года ( https://www.eastrussia.ru/news/pervyy-r … yu-birzhu/ ). В этом году российское золото напряму отправляли в Швейцарию.  И практически все страны мира , не являющиеся для России недружественными (а таковых с полторы сотни)  готовы принимать российское золото во взаиморасчетах. ОДнако России это просто не нужно :  у нее и так имеется значительный профицит внешней торговли , и все что ей нужно , она может приобретать просто по взаиморасчетам за свои экспортные продукты.  А золото пока может тупо накапливать.

Кроме того ,у России есть устоявшиеся связи по части аффинажа золота в Китае ,Индии и Саудовской Аравии , которые по просьбе России могут российское золото переработать в слитки со своими клеймами и вернуть его России для использования во внешнеторговых расчетах.   И хрен кто докопается ,что это золото имеет российское происхождение.

Что касаетсялюбовно перечисленных Каматозовым активом, то это все  - те же самые пресловутые 300-320 млрд долларов, которые в настоящее время заморожены, просто более   подробно расписаны по статьям.

Изьятие этих активов, как и государственной собственности России  за рубежом может нанести России максимальный ущерб в 700 млрд. долларов.  Однако Россия может в порядке ответной меры национализировать активы и имущество недружественных стран на сумму примерно в один триллион , и в результате остаться еще и в барышах.   

Тут это уже все излагалось и обсуждалось.  Так что Вы повторяете эти мантры-страшилки  в задний след.

БОНУС:  https://www.politnavigator.net/zerkalny … tivov.html

Зеркальный ответ: Россия заморозила на триллион долларов западных активов
25.03.2022  13:54 (Мск), МоскваЕлена Острякова.  Просмотров: 15189

Центробанк РФ ввел сегодня ограничения на движение средств в недружественные страны в ответ на заморозку части своих резервов на сопоставимую сумму. Также ЦБ запретил продажу ценных бумаг иностранными инвесторами, запретил им выводить средства из российской финансовой системы.

В ЦБ отмечают, что РФ «применила по сути зеркальную меру».

Кроме того, выплаты по корпоративному долгу российских компаний и государственному долгу перед держателями долга из стран, которые поддерживают санкции против России, будут проходить только с разрешения правительственной комиссии.

Также Центробанк заявил, что не вывозит золото из страны, оно находится в хранилищах в России.

«Все золото из наших золотовалютных резервов находится в хранилищах Банка России на территории нашей страны», — заявили ЦБ.

На февраль 2022 года золотовалютные резервы Банка России оценивались в $643 млрд. Физическое золото в резервах — меньше четверти ($132 млрд).

«Арестовали 300 млрд, но при этом в России оказалось заморожено на триллион активов западных. Причем, в огромных бизнесах, связанных с энергетикой. Это не какой-то «Макдональдс». Это серьезные капиталы», – сказал в эфире белорусского телеканала Семен Уралов.

«По-простому: вы прихватили наши деньги – мы застегнем ваш карман. Баш на баш. Нам проще это делать, это у вас карман не единый: компании, банки, брокеры – решайте сами кто лишился денег, кто нет. Бардак в праве можно устроить легко, только он коснется всех», – прокомментировал решение Центробанка политолог Марат Баширов в своем телеграм-канале.

Экономист Никита Кричевский связывает смелые шаги Центробанка с процедурой переназначения его главы Эльвиры Набиуллиной на должность, которая состоится в апреле. Президент внес ее кандидатуру в парламент, но многие депутаты настроены против банкирши, которая считается агентом МВФ.

«Как далеко готова зайти Набиуллина, предавая фальшивые идеалы «свободного рынка», «глобализации финансовой системы», «трансграничного движения капитала»? И да, Кипр – тоже недружественная страна. Привет офшорной аристократии», – написал Кричевский.

+1

1262

В Кремле заявили об изменении условий для переговоров с Украиной - https://ria.ru/20220718/peregovory-1803 … um=desktop

Помощник Путина Ушаков заявил, что условия для переговоров с Украиной полностью изменились ... :flag:

0

1263

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Не цепляйся не будут посылать, ...

Иди на хрен со своими тухлыми советами, "объективный" ты наш..  :D

Сначала своих шавок в чувство приведи.  :glasses:

Кира здесь, в отличие от тебя мухи не обидела.

Ответила тебе резко, чтоб отстал от нее наконец. Ты в своем болоте вконец ссоциопатился, забыл как с людьми нормально общаться.

Я никогда не начинаю переходить на личность первым. А если у тебя глаза дерьмом залеплены то это не моя проблема.
Пойди и найди где я первым абидел эту тетку. Замучаешься искать.

Stepnyak написал(а):

Какова причина очередного дурносмеха ?   

И как соотносятся "последние китайские предупреждения" с  мнением эксперта "Фонда стратегической культуры" кандидата исторических наук Юрия Борисова  ?

Напрямую соотносятся - и он не первый и не последний кто грозится втуне. Вы кстати тоже этим сильно грешите.

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Проста я оптимист.

Особенно когда удалось изловчиться !!! и помыть руки перед и зад.

Чистота - залог здоровья.. Я и тебе советую не ходить с грязным задом.  :D

0

1264

Stepnyak написал(а):

1. Суникол, не городите херни.  Я вообще не делал никаких заявлений "на основе видео".

Ой ли.. Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Самое смешное - если на видео "не видно" - то как тогда автор сделал вывод что это Хаймарс?   :glasses:
По любому выходит что инфа недостоверна.
Пусть хохлы или американцы подтвердят - в Хаймарсах джипиэсы стоят - ни один не пропадет бесследно.

Stepnyak написал(а):

О, тут-то я Вам охотно ВЕРЮ : при демонстрируемом Вами иррациональном ослином упрямстве так оно и будет , даже если бы Вас посадили  на этот HIMARS верхом во время удара - Вы бы его отрицали .  Отрицать вполне очевидные вещи и выдвигать при этом бредовые отмазки

Ой вэй - то очевидно то неочевидно..

Stepnyak написал(а):

А в транспортном положении этой  "передней части рамы для перезарядки"  может быть и не видно  , особенно при таком разрешении на видео ...   В проекции сверху  эта рама совпадает с рамой шасси, к тому же на видео эта рама должна находиться в тени от кабины.

Самому не смешно?  :D

Отредактировано Суникол (2022-07-18 18:13:06)

0

1265

"Осаждалка с вызывалкой не выросли". Захарова напомнила Трасс о ее "позоре" на встрече с Лавровым

18 Июля 2022

Официальный представитель МИД Мария Захарова отреагировала на высказывание министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс о возможности "осадить" коллегу — Сергея Лаврова — и "вызвать на разговор" президента России Владимира Путина.

В своем Telegram-канале Захарова изложила заявление Трасс: "Глава МИД Великобритании Лиз Трасс: "Я была готова осадить Сергея Лаврова. И я готова сказать непосредственно Путину и вызвать его на разговор при участии таких крупных стран, как Индия, Индонезия. Таким образом, я поеду туда и вызову его на разговор".

На это Захарова ответила: "Осаждалка с вызывалкой не выросли, Лиз".

"Мы помним, чем закончилась попытка этой дурно образованной женщины "вызвать на разговор и осадить" Сергея Лаврова в Москве — ее позором, когда она даже не понимала, о чем говорит, и путала географические названия", — добавила представитель российского ведомства.

По ее словам, посол Великобритании тогда "была вынуждена нашептывать" министру в ухо правильные ответы и поправляла ее "после каждого ляпа".

Захарова также упрекнула главу британского ведомства в "отсутствии элементарных манер": по ее словам, Трасс во время ланча "сумела своим видом превратить старинный особнячок в затрапезный паб".

Глава британского МИД регулярно делает резонансные заявления. Так, в феврале на переговорах с Лавровым она заявила, что "Великобритания никогда не признает суверенитет России" над Воронежской и Ростовской областями. Как объяснило позже посольство, Трасс думала, что речь идет о части Украины.

0

1266

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Не цепляйся не будут посылать, ...

Иди на хрен со своими тухлыми советами, "объективный" ты наш..  :D

Сначала своих шавок в чувство приведи.  :glasses:

Кира здесь, в отличие от тебя мухи не обидела.

Ответила тебе резко, чтоб отстал от нее наконец. Ты в своем болоте вконец ссоциопатился, забыл как с людьми нормально общаться.

Я никогда не начинаю переходить на личность первым. А если у тебя глаза дерьмом залеплены то это не моя проблема.
Пойди и найди где я первым абидел эту тетку. Замучаешься искать.

Stepnyak написал(а):

Какова причина очередного дурносмеха ?   

И как соотносятся "последние китайские предупреждения" с  мнением эксперта "Фонда стратегической культуры" кандидата исторических наук Юрия Борисова  ?

Напрямую соотносятся - и он не первый и не последний кто грозится втуне. Вы кстати тоже этим сильно грешите.

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Проста я оптимист.

Особенно когда удалось изловчиться !!! и помыть руки перед и зад.

Чистота - залог здоровья.. Я и тебе советую не ходить с грязным задом.  :D

Суникол, не надо меня упрашивать вас забанить. Я протабанил и не заметил. Теперь заднюю давать не буду. Ваше хамство непропорционально больше. И больше я такое не пропущу.

Все, я закончил.

0

1267

механик написал(а):

Суникол, не надо меня упрашивать вас забанить. Я протабанил и не заметил. Теперь заднюю давать не буду. Ваше хамство непропорционально больше. И больше я такое не пропущу.

Все, я закончил.

Механик, не надо мне угрожать твоими смешными банами. Мне на них плевать, точно так же как тебе на объективность  :flag:

================================

Степняк я тут кое чо разглядел в вашем видео с якобы Хаймарсом - до взрыва слева от машынок домик стоит.
В момент взрыва слева отчотливо видно три дороги в виде буковки П  :D

Теперь на все 100 ясно - это видео грубо смонтированный фейк, нету таких бомбей или ракетей которые дома в дороги перестраивают.

Отредактировано Суникол (2022-07-18 18:34:27)

0

1268

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Суникол, не городите херни.  Я вообще не делал никаких заявлений "на основе видео".

Ой ли.. Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Самое смешное - если на видео "не видно" - то как тогда автор сделал вывод что это Хаймарс?   :glasses:
По любому выходит что инфа недостоверна.
Пусть хохлы или американцы подтвердят - в Хаймарсах джипиэсы стоят - ни один не пропадет бесследно.

1. По Вашей ссылке я ничего не нашел :  укажите номер постинга.  Возможно у нас  - разные настройки параметров отображения

2.  По видео и фото видно, что съемка продолжалась длительное время (начало съемки - при ярком дневном свете  с четкими тенями примерно в 14-15:00 , отъезд цели - уже в сумерках  ), и в распоряжении российских военных наверняка есть более показательные кадры, позволяющие провести идентификацию  нежели эти показанные 10 секунд на широкую публику. 
Да и БПЛА в данную точку направлен не просто так, а уже по предварительным разведданным спутниковой, воздушной и наземной разведки.
Автор сделал свой вывод по сообщениям военных , а не разглядывая данное видео, а это маленькое видео с БПЛА, которое ему презентовали ,  просто привел в качестве иллюстративного материала к своему сообщению.  Это - обычная практика : всю съемку целиком военные никогда не показывают :  ни наши, ни супостатские.   

3. Не выходит "по-любому" ,что "инфа недостоверна" :  она недостоверна только для зомбированных упрямцев ...

4. А разве хохлам или американцам выгодно подобное публичное подтверждение своего поражения ?  Потери  HIMARS'ов проявятся уже по итогам СВОДДУ - фактическим наличием и рассекреченными  документами. 

5. При подобном подбитии  приемопередатчик GPS вполне может выйти из строя по неисправности  или обесточиться

0

1269

Stepnyak написал(а):

1. По Вашей ссылке я ничего не нашел :  укажите номер постинга.  Возможно у нас  - разные настройки параметров отображения

Сегодня 10:59:23    1233

Stepnyak написал(а):

2.  По видео и фото видно, что съемка продолжалась длительное время

:D

Суникол написал(а):

Степняк я тут кое чо разглядел в вашем видео с якобы Хаймарсом - до взрыва слева от машынок домик стоит.

Теперь на все 100 ясно - это видео грубо смонтированный фейк, нету таких бомбей или ракетей которые дома в дороги перестраивают.

Stepnyak написал(а):

4. А разве хохлам или американцам выгодно подобное публичное подтверждение своего поражения ?  Потери  HIMARS'ов проявятся уже по итогам СВОДДУ - фактическим наличием и рассекреченными  документами.

А разве кацапам невыгодно зафейковать "уничтожение" хаймерса?

Рассуждая подобным образом мы с вами упремся в стену.

Stepnyak написал(а):

Автор сделал свой вывод по сообщениям военных , а не разглядывая данное видео

По сообщениям военных пропагандистов - так оно будет правильнее.

Stepnyak написал(а):

в распоряжении российских военных наверняка есть более показательные кадры, позволяющие провести идентификацию  нежели эти показанные 10 секунд на широкую публику.

Эти?  :D https://www.youtube.com/watch?v=WjJDWDx2sC0

комменты

Fluffy KL

Как всегда, ничего не видно, ничего не понятно
Сначала показывают машину, и то не факт что рсзо, далее следующий кадр взрыв, не понятно где эта машина взорвалась.

Магистр Йода
10 часов назад
А на каком моменте в кадре himars?

Alex V
6 часов назад
Камаз вместо Хаймерса)

John Dorian
12 часов назад
Три раза пересмотрел на большом мониторе так не увидел этого уничтожения. МО РФ Или делайте более качественные фейки или вообще ничего не стоит выкладывать

Flajel Flajel
19 часов назад
Уничтожили "заряжающую машину" HIMARS, которой не существует в природе. Умственный уровень существ, лепящих такие фейки, предельно низок.

Отредактировано Суникол (2022-07-18 19:00:31)

0

1270

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Все, я закончил.

Механик, не надо мне угрожать твоими смешными банами. Мне на них плевать, точно так же как тебе на объективность  :flag:

================================

Суникол написал(а):

Смотрите щательнЕе :  съемки сделаны с разных ракурсов, под разными углами .  Ориентиры - 1) расположение и направление неподвижного грузовика-длинномера и 2) груда дров (?).  Домик на месте, просто на видео и фото он расположен в разных местах - примерно на час , и примерно на 10 часов  по углу на плолскости фото , так как видеосъемка проводилась продолжительное время - полагаю ,что несколько часов.  И дорога , как я полагаю, тоже  на месте  (смотрите по ориентирам) , только в одном случае она в кадр попадает, а в другом - нет.

К сожалению, не могу сделать стоп-кадры из видео, но попытаюсь объяснить по хронометражу.

0:01 - начальный кадр :  длинномер стоит носом на пол-первого , рядом с ним на час - большая куча дров (?) . ПРимеченный вами домик - рядом с длинномером на пол-одиннадцатого. Дороги не видать : съемка "крупным планом"  только двора.

0:03 - начало отбытия HIMARS.   Длинномер и заряжающая машина (?) все еще находятся на прежних местах , однако на кадре длинномер (по прежнему развернутый носом на запад)  смотрит уже  не на пол-первого, а  на пол-четвертого, куча дров от него всве так же - по правому борту, а указанный дом в кадре уже не слева , а вверху.  HIMARS развернулся и отъезжает в направлении того самого перекрестка дорог. На кадре  - в направлении на 7 часов.

Потом "шурум-бурум-ничегонеразберум" с нанесением удара, большая пауза в съемке.  А когда дым рассеивается , то мы видим на отсчете

0:11-0:12 -   с бОльшим углом зрения при меньшем увеличении уже пустой двор (т.е. и длинномер и заряжающая машина (?) со своих мест уехали ) .    Ваш "левый" дом стоит на том же самом месте, только на кадре он теперь не слева , а крайний справа (на три часа) , рядом с ним - все та же куча дров (?).  Посредине кадра, рядом с перекрестьем видеокамеры  видно пламя , где догорает HIMARS после удара , а с левой стороны кадра на дороге/перекрестке  стоят рядышком (на 9 часов)  две пожарные (?) машины , а ниже их на дороге стоит автобус ...     Ракурс видео съемки просто поменялся за время наблюдения.  Примерно относительно первоначального положения  объектив БПЛА  равернулся вокруг своей оси на 135 градусов  против часовой стрелки .  Ну и увеличение уменьшилось ,с соответствующим уменьшением масштаба и уменьшением линейных размеров объектов в кадре (Ваш "левый" домик стал зрительно в два раза меньше)  Уразумели ?

0

1271

Суникол написал(а):

Поверьте мне - если я сказал что не вижу на этом видео Хаймарса - то так оно и будет.

Слепой, ты же эбешь...(с)

Отредактировано PadRe (2022-07-18 19:08:05)

0

1272

механик написал(а):

Суниколу присваевается звание дерьмо в кубе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gif

0

1273

Stepnyak написал(а):

Смотрите щательнЕе :  съемки сделаны с разных ракурсов, под разными углами .

ЗАЧЕМ?  Чтобы врагам России было легше обвинить доблестную армию РФ в фейкометности?

Хватит издеваться над логикой, Степняк, вы же прочитали комменты - люди не верят.

0

1274

Суникол написал(а):

Арсений Каматозов

Очередной эксперд. Кроме того, что он один из русофобских авторов еженедельника «Русская Германия», о нем больше ничего не известно. Предположительно возраст - около 23 лет (определно по манере письма). Стесняюсь спросить, а что это за пидор? И почему я (и все здесь присутствующие) обязаны знакомиться с его параноидальным бредом? СуоньВынь! Ты часом берега не попутал?

0

1275

Суникол написал(а):

люди не верят.

люди и в шарообразную Землю не верят...

0

1276

PadRe написал(а):

механик написал(а):

Суниколу присваевается звание дерьмо в кубе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t518033.gif

PadRe написал(а):

Очередной эксперд. Кроме того, что он один из русофобских авторов еженедельника «Русская Германия», о нем больше ничего не известно. Предположительно возраст - около 23 лет (определно по манере письма). Стесняюсь спросить, а что это за пидор? И почему я (и все здесь присутствующие) обязаны знакомиться с его параноидальным бредом? СуоньВынь! Ты часом берега не попутал?

Пуинизер, не стоит так глупо показывать свою слабость.  :glasses:

ЗЫ :

Механик, Падре тоже "мухи не обидит"?  :D Мне очень приятно что я могу натыкать тебя носом в твою мнимую "слепоту".
Любуйся на этих шакалят-провокаторов и не говори что не видел...  :flag:

Отредактировано Суникол (2022-07-18 19:35:33)

0

1277

Суникол написал(а):

Пуинизер, не стоит так глупо показывать свою слабость

Некий недоросль написал куйню.
Некий безработный юристик эту куйню притащил на форум к серьезным дядям.
Серьезный дядя (в моем лице) тебе объяснил, что эту куйню сюда тащить не стоило.
И в чем же моя слабость?

0

1278

Американский телеканал CNN констатировал, что попытки Вашингтона запугать Пекин «значительными последствиями» в случае шагов, направленных на нарушение американских санкций против России, оказались провальными.

«Китай твердо заявил, что будет помогать России и экономически, и, если понадобится, военно», — отмечает CNN. Кроме того, Китай пригрозил Соединенным Штатам встречными санкциями, если они надумают ему помешать.

Такую же позицию выразила и британская газета The Guardian, отмечая, что американские угрозы не возымели никакого влияния на Китай, который уже решил оказать России экономическую и финансовую поддержку в ее спецоперации на Украине и рассматривает возможность отправки ей военных грузов, в том числе беспилотных летательных аппаратов.

0

1279

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Смотрите щательнЕе :  съемки сделаны с разных ракурсов, под разными углами .

ЗАЧЕМ?  Чтобы врагам России было легше обвинить доблестную армию РФ в фейкометности?

Хватит издеваться над логикой, Степняк, вы же прочитали комменты - люди не верят.

Вы же раньше говорили, что верите тому, что видите глазами .... А теперь верите невериям в комментах неизвестных афтырей, которые за свой базар не отвечают ....  Вы бы определились насчет крестика и трусов ...

+1

1280

Stepnyak написал(а):

Вы же раньше говорили, что верите тому, что видите глазами .... А теперь верите невериям в комментах неизвестных афтырей, которые за свой базар не отвечают

Верно - потому что они тоже верят своим глазам а не звиздежу.
На видео Хаймарса не видно - значит это што то другое..

PadRe написал(а):

Некий недоросль написал куйню.
Некий безработный юристик эту куйню притащил на форум к серьезным дядям.
Серьезный дядя (в моем лице) тебе объяснил, что эту куйню сюда тащить не стоило.
И в чем же моя слабость?

Твоя суръёзность существует только в твоем воображении.
Я вижу дедушку срущего кирпичами от бессилия.

========================

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен подписали в Баку меморандум об энергетическом сотрудничестве.

Среди прочего в документе речь идет об удвоении мощностей Южного газового коридора (ЮГК). Импорт азербайджанского природного газа в Евросоюз (ЕС) вырастет до 20 млрд куб. м в год к 2027 году.

Азербайджан также увеличит поставки газа в ЕС с более чем 8 млрд куб. м в 2021 году до ожидаемых 12 млрд куб. м в 2022 году. «Этим меморандумом о взаимопонимании мы обязуемся расширить ЮГК.

Это уже очень важный маршрут поставок для ЕС, по которому в настоящее время доставляется более 8 млрд куб. м газа в год. И через несколько лет мы расширим его мощность до 20 млрд куб. м.

Со следующего года мы уже должны выйти на 12 млрд куб.м»,— заявила госпожа фон дер Ляйен.

По ее словам, это поможет компенсировать перебои в поставках российского газа и значительно повысит безопасность поставок в Европу. Удвоение импорта азербайджанского газа ожидается к 2027 году, сообщает агентство Reuters.

Московская декларация (2022)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Декларация о союзническом взаимодействии между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией
Момент подписания декларации Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым
Момент подписания декларации Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым
Тип договора Двусторонняя межгосударственная декларация
Дата подготовки 2022 год
Дата подписания 22 февраля 2022 года
Место подписания Москва, Россия
Вступление в силу 22 февраля 2022 года
Подписали Ильхам Алиев
Владимир Путин
Стороны Азербайджан
Россия
Статус действующая
Языки азербайджанский и русский

Московская декларация — декларация о союзническом взаимодействии между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией. Подписана президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным в городе Москве 22 февраля 2022 года.

чо то ржу..

Отредактировано Суникол (2022-07-18 20:32:11)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8