Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

1421

Отложили меня до следующей недели, пароход в Валенсии задержался, может очередь была, да, сейчас мир уже не тот..."Стабильности нет, террористы опять захватили самолет.."

0

1422

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Морозка написал(а):

Да ладно....
Неужели всё так просто..... закрыл -- и нет геев.

:O

Гомосексуалисты будут всегда, но не толпы как сейчас. Просто не подпитывайте эту среду.

Сомневаюсь я , что Махмуд был гомосексуалистом.  Я его довольно хорошо знал в период с 1959 (на самом деле еще раньше, но я этого не помню, первое воспоминание связано с встречей с ним в шикарном люксе гостиницы "Москва" , после шумного успеха его "шоу" )  и по 1991  . И жену его - Нину Аркадьевну знал хорошо, и дочь Стеллу - немного .   Нина Аркадьевна , армянка по национальности, всюду следовала за Махмудом тенью и держала его в ежовых рукавицах : он бы при ней на этом поприще не разгулялся.   Причем Нина его пережила : Махмуд умер в 2000 году, а Нина  - в 2002.  Так что контроль был "пожизненным"

Не могу исключить каких -то "грехов молодости" -  до 1945 , до того, как он сошелся с Ниной (сам Махмуд - 1924 г.р. , т.е. до его 21-летия) , однако и тут гложут сомнения : если бы это было так - вряд ли мой отец так Махмуда опекал бы в его карьере с 1957 по 1972 и относился бы к нему по-дружески.  Отец мой гомиков не жаловал , и , по крайней мере,  держался бы от него подальше.  А доступ к информации о Махмуде у отца был полнейший - с 1957 года         

Ан нет.

https://imgbb.su/images/2022/07/20/mkfomenko017ad6ca0092ba4e0b.jpg
Ч.Айтматов, С.Бондарчук, М.Эсамбаев, М.Фоменко

В общем, много раз я слышал эти сплетни, но не верю ...

Степняк, очень уж хочется спросить....А каково быть ребенком большого человека? В плане ответственности, отношения к тебе окружающих, если можно развернуто. Если можно, если что извините, но как бы не помню, чтоб вы вопросов боялись.

0

1423

https://www.fondsk.ru/images/news/2022/07/20/or-56735.jpg?118180
АРТЁМ ИГНАТЬЕВ
20.07.2022
Откуда исходят атаки на Китай
Как нейтрализовать не приемлющих «новую нормальность»

17 июля бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр сделал заявление о скором конце эпохи доминирования Запада. В ближайшее время в мире, сказал он, произойдут глобальные геополитические изменения, мир перейдет к многополярности, а эпоха доминирования Запада подойдет к концу. По мнению Блэра, «крупнейшие геополитические изменения в этом веке спровоцирует Китай».

Британский политик подчеркнул: Китай «уже является второй по силе сверхдержавой в мире». Пекин, по словам Блэра, ведет себя агрессивнее на международной арене, не скрывает презрительного отношения к Западу, последовательно укрепляет связи с Москвой и даёт мировым державам понять, что хочет окончательно урегулировать вопрос с Тайванем. Тони Блэр призвал Запад общаться с Китаем по формуле «сила плюс вовлечение» (наращивание военных расходов при сохранении связей с Пекином). Приоритетными направлениями внешней политики Запада, по мнению Блэра, должны стать также Индия, Индонезия и Ближний Восток.

Заявления Блэра, стоявшего у истоков ряда войн (Югославия, Афганистан, Ирак), можно рассматривать как призыв переходить к более жестким действиям против КНР, нажимая на «болевые точки» Китая.

Синьцзян и уйгурский вопрос. Западные медиа уже активно используют провокационные тезисы о жестоком обращении с уйгурами и другими этническими меньшинствами КНР (причем не только мусульманскими, пример – Тибет). В случае с Синьцзян-Уйгурским автономным округом это ставит под угрозу реализацию экономических проектов Китая и выход на новые рынки Ближнего Востока и Африки.

Белуджистан и дестабилизация Пакистана. В Пакистане с весны идут протесты, способные быстро перерасти в массовые беспорядки, и серии терактов. Только за апрель совершено более 50 атак, в которых погибли 16 пакистанских военных, десятки ранены. 26 апреля в Карачи был совершен террористический акт у Института китайского языка. Погибли трое граждан КНР, включая директора института. Ответственность взяли на себя сепаратисты созданной не без ведома британцев Армии освобождения Белуджистана (АОБ). Члены «Бригады Маджида» из АОБ выпустили видеообращение, в котором предупредили Китай, что продолжат охоту за гражданами КНР, если те не покинут Белуджистан.

За последние годы Пекин заключил с Пакистаном ряд многомиллиардных сделок по инфраструктурным проектам, включая Китайско-Пакистанский экономический коридор из Синьцзяна в порт Гвадар в Белуджистане. Создание транспортного пути через земли белуджей стало отправной точкой для массовых волнений и якобы «протестов местного населения из-за пренебрежения нуждами и требованиями граждан». На самом деле – против размещения в Гвадаре китайских военных. Неспособность новых властей Исламабада даже сформулировать план по нейтрализации подрывной деятельности вызывает серьезное недовольство у Пекина. В китайских СМИ с весны призывают запросить у парламента Пакистана разрешение на применение боевой авиации против радикальных группировок в районах стратегической важности для КНР.

Тайвань. Автор канала Chiến sự Nga – Ukraine (Вьетнам), говоря об эскалации из-за Тайваня, обращает внимание на то, что в западных медиа часто строят прогнозы возможного конфликта в регионе, базируясь на сводках с Украины. По мнению вьетнамского исследователя, это некорректно. Хотя бы потому, что удар по Тайваню требует очень сложной и молниеносной кампании с использованием авиации, флота и морской пехоты. Возможности Пекина по доставке войск через пролив ограничены. Кроме того, власти Китая обеспокоены возможной реакцией со стороны США и их союзников. В то же время любая провокация вокруг любой из спорных территорий (например, у острова Спратли в Южно-Китайском море, права на который оспаривают шесть стран) неминуемо превратит Тайвань в первоочередное поле эскалации.

Прямое противостояние с англосаксами. Китай уязвим в Малаккском проливе, через который идет основной грузопоток на Запад. То, насколько спешно англосаксы создали военный альянс AUKUS, ярко свидетельствует о перспективах возможных антикитайских обострений в Индо-Тихоокеанском регионе. Особенно учитывая, что британцы не изменили отношения к китайцам со времен опиумных войн. Об активизации подрывной деятельности англосаксов в регионе говорит и стравливание Китая с Австралией, Японией и Индией, в том числе посредством выдавливания КНР из Шри-Ланки.

Отдельную ставку англосаксы делают на экономические проблемы КНР или то, что им хочется считать таковыми. Пропагандисты уже несколько лет пытаются убедить обывателей в том, что китайская экономика растёт «только за счёт роста неэффективности». Дескать, китайский юань – самая переоцененная валюта на планете. В 2019 г. неэффективность китайской экономики довела долг до 300% ВВП, а проблемы крупнейших китайских компаний в 2021 г. подняли эту планку выше 350%.  Якобы почти треть ВВП Китая – это раздутый рынок недвижимости, поэтому китайцы строят в пустыне необитаемые города и пустые заводы. Убытки от такого "роста ВВП" записываются как кредит, а статистика демонстрирует успех для инвесторов. Аналогичную приписку к ВВП дают айфоны-тесла и другие западные бренды, собираемые в КНР на заводах США (заводы принадлежит американцам).

Непосредственно китайские производства тоже якобы являются низкорентабельными. В результате неэффективных инвестиций коэффициент предельной капиталоёмкости экономики Китая вырос в прошлом году более чем вдвое – с 2,9 до 7, т. е. эффективность экономики КНР настолько низкая, что даже теоретически не может вернуть инвестиции. Поэтому во избежание дефолта Китай вынужден наращивать долги.

У Китая значительное отставание от Запада по уровню технологий. Энергетика держится на угле, собственное производство урана не освоено, всё работает на старом советском оборудовании середины ХХ века. Основные высокие технологии на территории Китая принадлежат США. Это послужило причиной проигрыша в 2019 году в торговой войне с Соединёнными Штатами. В 2021 году гонка вооружений Китай – США привела к тому, что мировые военные расходы превысили уровень Второй мировой и холодной войн, вместе взятых. Китайская экономика хоть и растёт, но ее официальный рост в 2021 году показал минимальный уровень за 45 лет: дефицит бюджета – 18% ВВП, долг Китая – 47 триллионов (это в 3 раза выше госдолга США по отношению к ВВП)… В общем, если верить прозападной пропаганде, Китай якобы уже загнал себя в долговою яму, выйти из которой можно только за счёт дефолта или третьей мировой.

Подобной подгонкой цифр и жонглированием фактами, плюс заявлениями в духе сделанных Тони Блэром англосаксы стремятся втянуть Китай в масштабный конфликт. И одновременно выставить виновником этого конфликта китайцев. Цель – получение возможности перехода к чрезвычайному либо военному положению и нейтрализация всех не приемлющих «новую нормальность». Речь идёт по меньшей мере о многих десятках миллионов людей в одной только Европе, где все громче задают вопросы, что за эксперименты на людях ставит такая публика, как Шваб, Гейтс и Ко. Похоже, втягивание Китая в новый вариант Ирака и Афганистана видится хозяевам дискурса подходящим способом решения их задач.

0

1424

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

теперь будут кирять и бузить вместе...

Оне живут в своем причудливом мире кривых зеркал. Их мало, и оне не мешают жить нам.

Однако бывает и так - "клоп мал, да вонюч". :unsure:

0

1425

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Морозка, просто повторюсь, в СССР, когда вам с экранов и страниц журналов не твердили про ЛГБТ как много лесбиянок лично вы знали или слышали? Но как только об этом стали говорить и это стало нормой, стало расти очень активно.

Просто закрыть эти темы в журналах, интернете и на телевидении. И все вернется к прежнему. Не наливать в башку помоев и там будут совсем другие мысли и нужды.

В СССР было легче. В СССР не было секса.

Правильно, в СССР не было "секса", в СССР была любовь. :)

+1

1426

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Гомосексуалисты будут всегда, но не толпы как сейчас. Просто не подпитывайте эту среду.

Вот именно.
В РФ уже есть закон о запрете пропаганды.

11 июня 2013 года сразу во втором и в третьем, окончательном, чтениях Государственная дума приняла закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Кроме введения новой административной статьи поправки были также внесены в законы «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ». Документ был принят практически единогласно, за него проголосовали 436 депутатов, лишь один воздержался[88][91]. Обсуждения в парламенте прошли на фоне демонстраций и пикетов сторонников и противников законопроекта перед зданием Государственной думы, закончившейся дракой и арестом участников[88].

Закон был одобрен Советом Федерации 26 июня[92], подписан президентом России Владимиром Путиным 29 июня[93] и вступил в силу после его официального опубликования в «Российской газете» 2 июля 2013 года[94].

жжжжжжжжжжжжж

Зачем снова и снова вспоминают об этом? Пропагандируют что-ли?

:x

Я так поняла, что статью расширят понятием о нераспространении и пропаганде среди
всего населения, а не только среди несовершеннолетних.

0

1427

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Это разные законы. Вот то, что постили вы.

В Госдуму внесли проект о запрете «пропаганды нетрадиционных отношений»
Депутаты обеспокоены тем, что в России нет запрета на «пропаганду отрицания семейных ценностей», а также тем, что «публичное одобрение и признание нетрадиционных отношений» несет угрозу обществу. Ограничения затронут кинопрокат

Речь ведь не о том, что бы поставить в кино 18+ и нет проблем. Явление должно иметь четкую оценку, последствия и размах. Сделано это должно быть специалистами, а не на основании личного опыта некоторых граждан. Кстати, если вы думаете, что гомики живут и здравствуют, вы ошибаетесь, их жизнь исковеркана. Как дела и лесбиянок, не знаю, может вы где то информацию найдете, расскажете.

Морозка, человек не станете кушать запихивая кашу ложкой через зад, он понимает, что организм устроен по другому. Почему здесь можно по другому?

Есть такая религиозная теория. Что Потоп был послан на землю, потому что люди совершали извращения. Совокуплялись с животными и из-за этого стали рождаться всякие фрики, типа кентавров. Возможно у той цивилизвции был способ изменить человеческую ДНК. Создалась угроза вырождения людей. Поэтому тот мир был уничтожен. ЛГБТ это вырождение человечества. Изменение самого понятия человек. А следовательно и истребление человечества.

Сколько перцев осталось в живых на Ноевом Ковчеге. 6-8 человек, и скоро будет 8 миллиардов, откеда опять взялись всякие разношерстные нетрадиционалы, где опять произошел сбой в стройной системе развития двуногих?

"Голый завтрак": для чего США нужны граждане ЛГБТ и гетеросексуальные меньшинства
Никита Юрченко
26 февраля 2021

Как полагают эксперты, в Соединённых Штатах Америки ведётся умышленная пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации, конечная цель которой — максимально атомизировать общество и снизить нагрузку на образовательную и медицинскую системы.

Ведущий научный центр по изучению общественного мнения Gallup на днях опубликовал результаты опросов по самоидентификации американцев в области сексуальных пристрастий. Сообщается, что доля людей, занимающихся нетрадиционными видами секса, в США с 2017 по 2020 год выросла с 4,5% до 5,6%. При этом 86,7% заявили о своей традиционной ориентации, а 7,6% отказались дать ответ. Отмечается, что среди поколения "беби-бумеров" (1946–1964 годы рождения) приверженцев ЛГБТ около 2%, а среди поколения "зумеров" (1997–2002 годы рождения) — более 15%. В опросе участвовало 15 тысяч респондентов. Также отмечается, что количество "зумеров" нетрадиционной ориентации увеличилось практически вдвое с 2017 года.

Как полагает публицист и общественный деятель Дмитрий Пучков, результат не так однозначен, поскольку раньше высказываться в пользу ЛГБТ было опасно.

— Я помню советские времена, когда признаться в этом публично было невозможно, это повлекло бы последствия (в СССР гомосексуализм был запрещён на основании 121-й статьи УК. — Прим. Лайфа), в США было то же самое. Если поинтересоваться знаменитой тюрьмой Алькатрас, то можно узнать, что первыми её постояльцами были матросы Тихоокеанского флота, которых осудили за гомосексуализм, тогда за это наказывали 25 годами заключения. С другой стороны, сегодня, наоборот, поддержка ЛГБТ приносит определённые бонусы. Как мы видим, пропаганда работает известным образом, поэтому количество людей, утверждающих, что они самоидентифицируют себя как нетрадиционные меньшинства, заметно растёт, — заявил Дмитрий Пучков.

Он добавил, что наиболее внушаемая часть общества — это молодёжь, которая в силу биологических особенностей не имеет достаточного опыта и объективного мнения о навязываемых извне вещах.

— Молодёжь исключительно внушаема, дети ведутся на эту пропаганду, слушают и вступают в стройные ряды. Думаю, делается всё это умышленно, таким образом населению меняют приоритеты на какой-то бред. Скажем, в Африке от голода умирает 18 тысяч детей в сутки, но это не важно, гораздо важнее покрасить волосы в розовый цвет и выйти мужчине на улицу в платье. При этом, конечно, таким образом можно понизить рождаемость, вроде люди и сексом заняты — а результата нет. Зачем это нужно американскому государству, сказать сложно. Возможно, они полагают, что людей слишком много и непонятно, что с ними делать, чем их занять, тем более что грядёт роботизация и люди на простых работах станут не нужны. Главное, что мы видим, — что делается это умышленно. Американская элита просто пропихивает то, что считает нужным, — сказал эксперт.

Как полагает депутат Государственной думы Евгений Фёдоров, в США делается ставка на мигрантов, которые, в отличие от коренного населения, имеют меньше прав, что повышает внутренний контроль.
— Америка — это единственная страна в мире, где мигрантов официально 52 миллиона. Это огромное количество, например, в науке их около 90%. Там сознательно делается ставка на замещение коренного населения приезжими, что повышает внутренний государственный контроль. Если там даже в школах наказывают родителей, которые пытаются воспитывать детей в традиционном смысле, то очевидно, что там выстроена система пропагандистского воздействия. Я полагаю, что люди в таких условиях теряют свою ориентацию во всех смыслах, становятся атомизированными, попросту оскотиниваются. В итоге перестают размножаться, и на место реднеков приходят люди из Латинской Америки или арабских стран. В результате те, кто прибыл в Америку 200–300 лет назад, станут меньшинством и перестанут влиять на американскую нацию, — сказал Фёдоров.

Биткоины не горят. Почему сторонники Навального собирают всё меньше людей

Скорее всего, американцы таким образом просто снижают расходы, полагает политолог Алексей Мартынов. По его мнению, американские власти пришли к выводу, что завозить бесправных "рабов" выгоднее, чем делиться правами с коренным населением, а значит, нужно просто сделать так, чтобы населения стало меньше.

— Ничего удивительного в том, что в США такая статистика. Это последствия официальной государственной пропаганды за последние 10 лет. Идёт определённый сдвиг психики под воздействием пропаганды секс-меньшинств. Видимо, они считают, что у них слишком много населения, там людей действительно немало, порядка 400 миллионов. При этом США — это страна, которая всегда имела возможности трудоустраивать высококвалифицированные кадры из других стран. Сначала они завозили рабов, потом к ним стали приезжать в поисках лучшей доли. Вероятно, произошёл пересмотр политики — и все эти институты с образованием, медициной, деторождением стали обузой. Зачем на это тратить деньги, если ты сразу можешь получить готового специалиста из-за границы? Поэтому и стало выгодно поддержать гомосексуалистов, снизить нагрузку на социальный бюджет, а новых рабов они купят недорого. Да те и сами рады будут приехать, — считает Мартынов.

Прилепин и Миронов: для чего была создана новая политическая сила?

Отметим, что основной целевой аудиторией для воздействия пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей является молодёжь. Это люди с не до конца сформировавшимся психическим и психологическим здоровьем в периоде полового созревания, которых при умелой обработке и ЛГБТ-пропаганде может начать "штормить" в любую сторону.
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1370356

+1

1428

PadRe написал(а):

Установка сегодня все нервы вымотала. С таким скрипом ловились режимы... Какой-то ужас.
Затрахала, как Бузова Киркорова... мать ее..

Не иначе как кто-то порчу  навёл. :D

0

1429

PadRe написал(а):

Началось строительство чктырехблочной АЭС в Египте. Сегодня злили "первый бетон".
Четыре ВВЭР 1200 (такие как у нас в НВ) дадут суммарно 4,8 ГВт электроэнергии.
30 млрд вечнозеленых. Крупнейший несырьевой контракт России.
Начало эксплуатации первого блока АЭС - 2026 год.
Окончание строительства - 2030 год.

Госдеп скрипит вставными челюстями, поди. :cool:

0

1430

механик написал(а):

Отложили меня до следующей недели, пароход в Валенсии задержался, может очередь была, да, сейчас мир уже не тот..."Стабильности нет, террористы опять захватили самолет.."

Да... в такие непростые и напряженные времена, как правило, вся "нечисть" активизируется.

+1

1431

Stepnyak написал(а):

https://www.fondsk.ru/images/news/2022/07/20/or-56735.jpg?118180
АРТЁМ ИГНАТЬЕВ
20.07.2022
Откуда исходят атаки на Китай
Как нейтрализовать не приемлющих «новую нормальность»

17 июля бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр сделал заявление о скором конце эпохи доминирования Запада. В ближайшее время в мире, сказал он, произойдут глобальные геополитические изменения, мир перейдет к многополярности, а эпоха доминирования Запада подойдет к концу. По мнению Блэра, «крупнейшие геополитические изменения в этом веке спровоцирует Китай».

Британский политик подчеркнул: Китай «уже является второй по силе сверхдержавой в мире». Пекин, по словам Блэра, ведет себя агрессивнее на международной арене, не скрывает презрительного отношения к Западу, последовательно укрепляет связи с Москвой и даёт мировым державам понять, что хочет окончательно урегулировать вопрос с Тайванем. Тони Блэр призвал Запад общаться с Китаем по формуле «сила плюс вовлечение» (наращивание военных расходов при сохранении связей с Пекином). Приоритетными направлениями внешней политики Запада, по мнению Блэра, должны стать также Индия, Индонезия и Ближний Восток.

Заявления Блэра, стоявшего у истоков ряда войн (Югославия, Афганистан, Ирак), можно рассматривать как призыв переходить к более жестким действиям против КНР, нажимая на «болевые точки» Китая.

Синьцзян и уйгурский вопрос. Западные медиа уже активно используют провокационные тезисы о жестоком обращении с уйгурами и другими этническими меньшинствами КНР (причем не только мусульманскими, пример – Тибет). В случае с Синьцзян-Уйгурским автономным округом это ставит под угрозу реализацию экономических проектов Китая и выход на новые рынки Ближнего Востока и Африки.

Белуджистан и дестабилизация Пакистана. В Пакистане с весны идут протесты, способные быстро перерасти в массовые беспорядки, и серии терактов. Только за апрель совершено более 50 атак, в которых погибли 16 пакистанских военных, десятки ранены. 26 апреля в Карачи был совершен террористический акт у Института китайского языка. Погибли трое граждан КНР, включая директора института. Ответственность взяли на себя сепаратисты созданной не без ведома британцев Армии освобождения Белуджистана (АОБ). Члены «Бригады Маджида» из АОБ выпустили видеообращение, в котором предупредили Китай, что продолжат охоту за гражданами КНР, если те не покинут Белуджистан.

За последние годы Пекин заключил с Пакистаном ряд многомиллиардных сделок по инфраструктурным проектам, включая Китайско-Пакистанский экономический коридор из Синьцзяна в порт Гвадар в Белуджистане. Создание транспортного пути через земли белуджей стало отправной точкой для массовых волнений и якобы «протестов местного населения из-за пренебрежения нуждами и требованиями граждан». На самом деле – против размещения в Гвадаре китайских военных. Неспособность новых властей Исламабада даже сформулировать план по нейтрализации подрывной деятельности вызывает серьезное недовольство у Пекина. В китайских СМИ с весны призывают запросить у парламента Пакистана разрешение на применение боевой авиации против радикальных группировок в районах стратегической важности для КНР.

Тайвань. Автор канала Chiến sự Nga – Ukraine (Вьетнам), говоря об эскалации из-за Тайваня, обращает внимание на то, что в западных медиа часто строят прогнозы возможного конфликта в регионе, базируясь на сводках с Украины. По мнению вьетнамского исследователя, это некорректно. Хотя бы потому, что удар по Тайваню требует очень сложной и молниеносной кампании с использованием авиации, флота и морской пехоты. Возможности Пекина по доставке войск через пролив ограничены. Кроме того, власти Китая обеспокоены возможной реакцией со стороны США и их союзников. В то же время любая провокация вокруг любой из спорных территорий (например, у острова Спратли в Южно-Китайском море, права на который оспаривают шесть стран) неминуемо превратит Тайвань в первоочередное поле эскалации.

Прямое противостояние с англосаксами. Китай уязвим в Малаккском проливе, через который идет основной грузопоток на Запад. То, насколько спешно англосаксы создали военный альянс AUKUS, ярко свидетельствует о перспективах возможных антикитайских обострений в Индо-Тихоокеанском регионе. Особенно учитывая, что британцы не изменили отношения к китайцам со времен опиумных войн. Об активизации подрывной деятельности англосаксов в регионе говорит и стравливание Китая с Австралией, Японией и Индией, в том числе посредством выдавливания КНР из Шри-Ланки.

Отдельную ставку англосаксы делают на экономические проблемы КНР или то, что им хочется считать таковыми. Пропагандисты уже несколько лет пытаются убедить обывателей в том, что китайская экономика растёт «только за счёт роста неэффективности». Дескать, китайский юань – самая переоцененная валюта на планете. В 2019 г. неэффективность китайской экономики довела долг до 300% ВВП, а проблемы крупнейших китайских компаний в 2021 г. подняли эту планку выше 350%.  Якобы почти треть ВВП Китая – это раздутый рынок недвижимости, поэтому китайцы строят в пустыне необитаемые города и пустые заводы. Убытки от такого "роста ВВП" записываются как кредит, а статистика демонстрирует успех для инвесторов. Аналогичную приписку к ВВП дают айфоны-тесла и другие западные бренды, собираемые в КНР на заводах США (заводы принадлежит американцам).

Непосредственно китайские производства тоже якобы являются низкорентабельными. В результате неэффективных инвестиций коэффициент предельной капиталоёмкости экономики Китая вырос в прошлом году более чем вдвое – с 2,9 до 7, т. е. эффективность экономики КНР настолько низкая, что даже теоретически не может вернуть инвестиции. Поэтому во избежание дефолта Китай вынужден наращивать долги.

У Китая значительное отставание от Запада по уровню технологий. Энергетика держится на угле, собственное производство урана не освоено, всё работает на старом советском оборудовании середины ХХ века. Основные высокие технологии на территории Китая принадлежат США. Это послужило причиной проигрыша в 2019 году в торговой войне с Соединёнными Штатами. В 2021 году гонка вооружений Китай – США привела к тому, что мировые военные расходы превысили уровень Второй мировой и холодной войн, вместе взятых. Китайская экономика хоть и растёт, но ее официальный рост в 2021 году показал минимальный уровень за 45 лет: дефицит бюджета – 18% ВВП, долг Китая – 47 триллионов (это в 3 раза выше госдолга США по отношению к ВВП)… В общем, если верить прозападной пропаганде, Китай якобы уже загнал себя в долговою яму, выйти из которой можно только за счёт дефолта или третьей мировой.

Подобной подгонкой цифр и жонглированием фактами, плюс заявлениями в духе сделанных Тони Блэром англосаксы стремятся втянуть Китай в масштабный конфликт. И одновременно выставить виновником этого конфликта китайцев. Цель – получение возможности перехода к чрезвычайному либо военному положению и нейтрализация всех не приемлющих «новую нормальность». Речь идёт по меньшей мере о многих десятках миллионов людей в одной только Европе, где все громче задают вопросы, что за эксперименты на людях ставит такая публика, как Шваб, Гейтс и Ко. Похоже, втягивание Китая в новый вариант Ирака и Афганистана видится хозяевам дискурса подходящим способом решения их задач.

Специально полез в сеть, проверить, что это за цепь у него на груди. Цепь благороднейшего ордена подвязки. Все таки какой то у них цинизм. Все самое лживое награждается с самыми благороднейшими титулами. Гадость какая то.

Точно рыба гниет с головы.

0

1432

механик написал(а):

Это разные законы. Вот то, что постили вы.

В Госдуму внесли проект о запрете «пропаганды нетрадиционных отношений»
Депутаты обеспокоены тем, что в России нет запрета на «пропаганду отрицания семейных ценностей», а также тем, что «публичное одобрение и признание нетрадиционных отношений» несет угрозу обществу. Ограничения затронут кинопрокат

Речь ведь не о том, что бы поставить в кино 18+ и нет проблем. Явление должно иметь четкую оценку, последствия и размах. Сделано это должно быть специалистами, а не на основании личного опыта некоторых граждан. Кстати, если вы думаете, что гомики живут и здравствуют, вы ошибаетесь, их жизнь исковеркана. Как дела и лесбиянок, не знаю, может вы где то информацию найдете, расскажете.

Морозка, человек не станете кушать запихивая кашу ложкой через зад, он понимает, что организм устроен по другому. Почему здесь можно по другому?

Есть такая религиозная теория. Что Потоп был послан на землю, потому что люди совершали извращения. Совокуплялись с животными и из-за этого стали рождаться всякие фрики, типа кентавров. Возможно у той цивилизвции был способ изменить человеческую ДНК. Создалась угроза вырождения людей. Поэтому тот мир был уничтожен. ЛГБТ это вырождение человечества. Изменение самого понятия человек. А следовательно и истребление человечества.

То есть фильмы Здравствуйте я ваша тетя, Мэри Поппинс и шоу типа Городок --- это 18+  ?

:'(

+1

1433

Кира написал(а):

Я так поняла, что статью расширят понятием о нераспространении и пропаганде среди
всего населения
, а не только среди несовершеннолетних.

Знаем..... проходили.... все эти перегибы.

Да и вообще. Зачем оберегать всё население...... от кого? Семьи оберегать нужно от неадекватов ювенальной юстиции, отбирающих детей из бедных семей вместо того, чтобы таким семьям помогать.
Механику сложно.... он, видимо, в России или давно не был или редко бывает..... не знает наших реалий.
Боится не пойми что... приравнял нас с европейцами и прочими американцами.

:x

+1

1434

Stepnyak написал(а):

Сомневаюсь я , что Махмуд был гомосексуалистом.  Я его довольно хорошо знал в период с 1959 (на самом деле еще раньше, но я этого не помню, первое воспоминание связано с встречей с ним в шикарном люксе гостиницы "Москва" , после шумного успеха его "шоу" )  и по 1991  . И жену его - Нину Аркадьевну знал хорошо, и дочь Стеллу - немного .   Нина Аркадьевна , армянка по национальности, всюду следовала за Махмудом тенью и держала его в ежовых рукавицах : он бы при ней на этом поприще не разгулялся.   Причем Нина его пережила : Махмуд умер в 2000 году, а Нина  - в 2002.  Так что контроль был "пожизненным"

Не могу исключить каких -то "грехов молодости" -  до 1945 , до того, как он сошелся с Ниной (сам Махмуд - 1924 г.р. , т.е. до его 21-летия) , однако и тут гложут сомнения : если бы это было так - вряд ли мой отец так Махмуда опекал бы в его карьере с 1957 по 1972 и относился бы к нему по-дружески.  Отец мой гомиков не жаловал , и , по крайней мере,  держался бы от него подальше.  А доступ к информации о Махмуде у отца был полнейший - с 1957 года         

Ан нет.

Ч.Айтматов, С.Бондарчук, М.Эсамбаев, М.Фоменко

В общем, много раз я слышал эти сплетни, но не верю ...

Натуральным гомиком был..... но, как и Богатырев ( кстати, был женат на актрисе Надежде Серой ), просто жили в СССР..... не повезло им.

:x

0

1435

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

Гомосексуалисты будут всегда, но не толпы как сейчас. Просто не подпитывайте эту среду.

Сомневаюсь я , что Махмуд был гомосексуалистом.  Я его довольно хорошо знал в период с 1959 (на самом деле еще раньше, но я этого не помню, первое воспоминание связано с встречей с ним в шикарном люксе гостиницы "Москва" , после шумного успеха его "шоу" )  и по 1991  . И жену его - Нину Аркадьевну знал хорошо, и дочь Стеллу - немного .   Нина Аркадьевна , армянка по национальности, всюду следовала за Махмудом тенью и держала его в ежовых рукавицах : он бы при ней на этом поприще не разгулялся.   Причем Нина его пережила : Махмуд умер в 2000 году, а Нина  - в 2002.  Так что контроль был "пожизненным"

Не могу исключить каких -то "грехов молодости" -  до 1945 , до того, как он сошелся с Ниной (сам Махмуд - 1924 г.р. , т.е. до его 21-летия) , однако и тут гложут сомнения : если бы это было так - вряд ли мой отец так Махмуда опекал бы в его карьере с 1957 по 1972 и относился бы к нему по-дружески.  Отец мой гомиков не жаловал , и , по крайней мере,  держался бы от него подальше.  А доступ к информации о Махмуде у отца был полнейший - с 1957 года         

Ан нет.

https://imgbb.su/images/2022/07/20/mkfomenko017ad6ca0092ba4e0b.jpg
Ч.Айтматов, С.Бондарчук, М.Эсамбаев, М.Фоменко

В общем, много раз я слышал эти сплетни, но не верю ...

Степняк, очень уж хочется спросить....А каково быть ребенком большого человека? В плане ответственности, отношения к тебе окружающих, если можно развернуто. Если можно, если что извините, но как бы не помню, чтоб вы вопросов боялись.

Да так, чтобы что-то было особенно рассказывать - так и нет.  В кругу моих одноклассников и сокурсников я был как бы ровней.  ТОлько что на меня каждый раз навешивали какие общественные поручения в школе (в университете я с них съехал , как молодой отец) , ну и родители шпыняли ,чтобы я был не хуже других по успеваемости и общественной работе.

В общем -то каких -то особых преимуществ  перед сверстниками. чем бы я мог перед ними повыпендриваться, у меня не было .   Ни в "прикидах"  , ни в возможностях досуга. 

Учился в школе , как все , только действительно хорошо : родители вдалбливали, что я не имею права учиться плохо, потому что мне "много дано"  .  Но мою учебу они практически не контролировали, и школьные дела не вникали .  Расписывались в дневнике за мои сплошные пятерки с редкими четверками , да раз в два года мама ходила на какое-нибудь родительское собрание.

Свободное время - со своими сверстниками по двору гоцал в активные игры типа "казаков-разбойников" , когда стал постарше - больше сидел дома - читал, да тянулся за своим старшим (он - 1952 года рождения, в этом году у него юбилей 9 ноября )  товарищем и другом по двору и по даче Сергеем (вслед за ним и по его примеру увлекался химическими опытами, велосипедом, радиотехникой , чтением определенных книг, походами в кино,  катанием на санках, коньках, стрельбой из лука , капсюльных самопалов, устраивали лежбища-шалаши на деревьях,  ходили на речку, рыбачили ,  в "ночных" посиделках пекли картошку в кострах,   и т.д.)  ...  .

Потом отца Сергея, увы,  ушли с  должности (придравшись к "утаиванию" факта пребывыания на оккупированной территории в 1941 году, хотя ему было тогда 17 лет, а войну он закончил с "Красной Звездой" и медалью "За отвагу" , капитан запаса) , и они уехали из Ростова в Москву в 1966 

Сначала я ездил в пионерлагеря, как и все мои сверстники (в 1961 был в каком-то маленьком  палаточном пионерлагере в Сочи и сразу после него - в санатории для детей -ревматиков по медпоказаниям (увы, болезненным был ребенком в малолетстве : сказались постоянные переезды с климатическими изменениями - из ангин не вылезал, потом чуть от воспаления легких в 5 лет не окочурился) ,  в 1962 - вместе с Сергеем  ездили  в  симпатичный совхозный пионерлагерь в Ростовской области) ,  в 1963 - в пионерлагерь СКЖД, в 1964 - в пионерлагерь треста "Севккавэлектромонтаж")   потом ездил только в пионерлагеря (обычно с кем-нибудь из друзей ) к знакомому начальнику , который больше двух сезонов на одном месте не задерживался :  то у авиаторов СКУ ГА (2 года), до у сельхозмашиностроителей  з-да "Красный Аксай" (2 года) ,  то у химиков химзавода им. Октябрьской революции (2 года)

Помладше когда был день делился на школу с домашними заданиями, плавательный бассейн (для "оздоровления"),   музыкальную школу и музицирование (не вошли они мне тогда ,  как теперь понимаю из-за неверной педагогической работы преподавателей, отбивших мне охоту к музыке вплоть до окончания музыкальной школы  ,и некоторой неадекватной установки родителей на то, что именно классическая музыкальная школа мне и нужна, а это было вовсе не так). В общем - ни охнуть , ни вздохнуть :  разве что в воскресенье , да на каникулах.

Родители опять же во все эти дворовые дела, музыкальные и плавательные не влазили.  Возможно зря , и это минус, но с другой стороны все мои увлечения книгами,  кино, радиотехникой, волейбольной секцией , гитарой в  старших классах и т.д. - приветствовали и как могли поддерживали ... 

Однако у других моих одноклассников - все было практически так же.  Более того, многих моих однокашников родители баловали куда больше , чем меня мои родители ,и это было вполне заметно ...   Всякие "гаджеты" - радиола, магнитофон, телевизор  , хороший транзисторный приемник  появлялись у нас в доме чуть ли не позже всех ...

В 8 классе отец отдал мне свои старые трофейные часы (у меня был очень напряженный график совмещения школы с музыкалкой и прочими "хобби") . Так в первый же день директрисса у меня их изъяла , заявив, что нельзя так выпендриваться перед другими у кого наручных часов нет.   И только через полгода вернула под обещание , что в школе я их носить не буду.

https://imgbb.su/images/2022/07/20/glycineef81d4d73c1b2947.jpg

Вот эти часики. Ремешок правда пришел в полную негодность , приладил металлический браслет, а так вот они - часики 1942 года.  Приведены в порядок, идут с нормальной точностью, только заводить надо регулярно , желательно каждые сутки, в одно и то же время , не до конца ....

Или вот другая история с директриссой школы.  В мае  мы всей семьей уже перемещались на дачу (ухаживать за огородом, цветником) , а в сентябре, если он был теплым  иногда тоже там задерживались.  Общую котельную построили только в 1971, когда я уже школу окончил, так что дача 10 лет  была по сути летней, электрокаминами тоже невозможно было отапливаться из-за слаботочной проводки.   Так вот был такой эпизод, когда отец по дороге на работу (которая была в двух кварталах от школы) высадил меня  из служебной персональной машины примерно в квартале от школы, и меня кто-то увидел. Директрисса вызвала меня к себе и сделала выволочку, чтобы этого больше не повторилось ... А потом еще и моему отцу вечером позвонила - проверить, передал ли я ее наказ или нет. Пришлось подчиниться  :dontknow:

Прикидами меня родители тоже не баловали, да я по правде, потом на них и внимание перестал обращать...  Единственная памятная вещь - "модная" легкая  демисезонная  куртка  на поролоне с блестящими пуговицами, приобретенная в 5 классе и прослужившая мне один год.  А так - все как у всех, и даже похуже : обычная магазинная одежда и обувь, школьная форма. Первый пошитый в ателье костюм - к выпускному "балу"   ...  Родители считали, что не хрен мне одеждой среди других выделяться.  Возможно ,что и правильно ... Первые джинсы  (правда это были белые  Super Rifle с распродажи в Италии)    были мне куплены уже после окончания школы случайно.  Мы с мамой , которая была руководительем туристической группой преподавателей ростовских вузов,  случайно  оказались в посольстве СССР в Белграде (какая-то фигня с документами была  у двух членов группы), где мама случайно встретила свою однокашницу по Академии общественных наук . Ну а та на радостях встречи "выдурила" для меня джинсы у какой-то сотрудницы техперсонала , накануне  смотавшейся из Югославии на шоппинг по итальянским развалам.  И это пожалуй всё, что из памятных шмоток было ...

Книг вот было много всегда.    Я еще маленьким был, лет пять , а у родителей уже была сформирована большая библиотека  и специальной (по истории  и политэкономии)  ,и художественной, и детской литературы. ОНи и потом, практически до 1987 года, имели возможность приобретать книги, не всё, но многое, и каждый месяц по 50-60 рублей на эти кники тратили, а это примерно 30-40 книг в месяц.   Все интересующие меня журналы мне выписывали :  Юный техник (с 1961) , Пионер (помимо обязательной "Пионерской правды") ,  Техника-молодежи,  Моделист-конструктор (с 1963) , Знание-Сила, Наука и жизнь, Искатель,  Радио (с 1965 года) , Вокруг света .  Пожалуй в этом я превосходил всех однокашников - ни у кого такого изобилия книг и журналов не было , хотя если брать только по книгам - то были и такие. 

Да, была у меня все детство и юность  2-3 месяца возможность пожить на более-менее приличной даче общего пользования с настоящей бильярдной и столом для настольного тенниса .  Но у доброй половины моих одноклассников  и ростовских однокурсников были дачи, сады, дома в деревне  , ну в общем-то не хуже, а чем-то и лучше , свободнее ...   

Но я же этим среди своего окружения и не хвастался :  мои достаточно близкие друзья  , которых я часто приглашал к себе на дачу и с которыми в пионерских лагерях побывал , узнали об этом только в старших классах, еще несколько одноклассников узнали о моей бильярдной  выучке только на моей свадьбе ... 

Ну в общем, я не высовывался с понтами, а потому в классе у меня со всеми были нормальные отношения : явных врагов, завистников, недоброжелателей не было ...

В университете, хотя я опять же не высовывался, некоторые завистники появились, хотя я никакого повода к тому не давал.  Причем иногда из-за сущей ерунды :  из-за того,  что я кого-то в "заочном соревновании" победил по каким-то показателям  (от сколачивания тарных ящиков в студенческой бригаде до оценок по истории и  результатов сдачи норм ГТО) ...  Это сразу было отнесено на счет того, что я - сын секретаря обкома ...  :)

Потом была еще одна неприятно удивившая меня история.  Дело было в сессию на втором курсе.  Я сдал три экзамена на пятерки , а один - на четверку.   Это давало мне право на стипендию (а я уже был женат, жена - студентка, т.е. семейный доход - формально крошечный) .   Я захотел пересдать четверку на пятерку, чтобы получать повышенную стипендию - не 40, а 50 рублей.   Ну а в деканате тогда  подобные пересдачи положительных оценок  не приветствовались.   

И в такой же ситуации (три пятерки и четверка)  оказалась комсорг нашей группы , хорошая девочка, которой я всегда симпатизировал. Но у нее минусом положения было то, что она была еще незамужней и бюджет ее семьи считался по родителям, а они были не бедными ) .

В  общем я покрейсировал между деканатом и преподом, который согласился на пересдачу (совершенно ничего не зная о моих родственных связях) , принимая во внимание мое семейное положение.  Ну и я такой радостный,  подготовился получше (я и в первый раз был готов, но затупил на задаче)  , и  пошел на пересдачу.   На входе на физфак  встретил Иру, которой сообщил, что таки добился пересдачи, а она на меня окрысилась , дескать мне , сыну секретаря обкома, позволили пересдавать, а ей,  дочери  "простого полковника"  - нет.   Ну в общем, испортила она мне настроение, я дошел до препода , извинился и от пересдачи отказался, даже билет брать не стал.  И ушел ... 

На следующий день встречаю эту  Иру перед практикой, и она мне радостно сообщает, что свою четверку на пятерку она таки пересдала ... Ей в деканате таки позволили ... 

И вот это облачко в наших отношениях так и осталось ...  Не то , что она смогла, а я не смог,  а то, что она тогда использовала статус моего отца в качестве упрека с каких-то хренов ...   Но если так думала она , при том, что мы были с ней в хороших отношениях, и до сих пор в них находимся (я у них с мужем гостил в Пущино в этом году :  чудесно провели время в воспоминаниях и байках) , то что же тогда муссировали другие ?!

А третий университетский случай  ,в первый же семестр моего обучения ,  был связан  с неожиданным приглашением моей персоны  секретарем партогранизации факультета всупить в КПСС. При том , что я никакой инициативы не проявлял, а желающих вступить в партию было много .  Ну я-то сразу понял ,что это  собственные карьеристские интриги секретаря парткома  с дальнейшим использованием подхода к моему отцу через меня, и я сыграл в дурачка. Сказал, что это - ответственный шаг, что я к нему еще не готов, недостаточно себя проявил , и т.д.  И он отстал.  Так вот потом пошли муссироваться вовсю байки, что я , используя положение своего отца, хотел пролезть в партию, пройдя по головам более достойных кандидатов ...   В общем, обычный вузовский серпентарий  ущербных интеллигентов ...  Но это было неприятно и до сих пор неприятно даже вспоминать...

Ну а так... родители лично мне в продвижении по службе , должностям никогда не помогали.... Ни на экзаменах, ни при трудоустройсве, ни с карьерой ... В нашей семье это было просто не принято. 

После того , как уже ушел из НИИ в 1996 году,  еще спустя лет двадцать после уходда,  на посиделках "ветеранов ленинаканской экспедиции" (землетрясение в Армении 1988-1989 гг.)  , мой бывший коллега Женя соткровенничал, что в НИИ мне многие завидовали и связывали мой статус  и "быструю" научную карьеру (?)  с тем , что мой отец БЫЛ секретарем обкома (при том, что когда я по распределению после университета попал в НИИ отец секретарем обкома уже не был  четыре года, и вообще уже два года жил в Москве , никак мне помогая) ,   Когда же я стал расспрашивавть подробнее и интересоваться конкретикой , выяснилось, что никакой конкретики -то и нет : зависть в чистом виде, для завистника объясняемая моими родственными связями.

Из плюсов могу вспомнить  еще то, что водитель служебной машины моего отца Володя Соковников , веселый спортсмен и расп..дяй , научил меня в мои 14 лет вполне прилично водить Волгу ГАЗ-21. Володя, мало того , что был водителем 1 класса,  был еще мастером спорта по двум видам автомобильных гонок  ,и машину водить умел, ну и меня многому научил.  А после  того, как он уволился , спустя два года,  еще один классный водитель - Юра Лебедев, дошлифовал мои умения на других авто : я много наедил на ГАЗ -69, на ГАЗ-24, на ЗиМе (ГАЗ-12) , немного на "Чайке" (ГАЗ-13) . , а к экзаменам на водительские права еще порулил тремя типами грузовиков.  Ну и права получил в 18 лет  - в 1972 году, через несколько месяцев после дня рождения.

С одной стороны - плюс, а с другой стороны иметь личный автомобиль отцу было запрещено  (так бы его уже, наверное купили и гараж бы поставили)  , а у всех моих школьных друзей ближнего круга у всех в семьях были машины, и они примерно в том же возрасте иводить научились, и права получили, но уже при машинах и гаражах.  А я еще 8 лет на первую машину зарабатывал ...

Резюмирую. 

Все зависит от самого отпрыска, от его родителей, и от окружения. 

В большинстве случаев (пр.80-90 %) отпрыски родителей ранга моего отца в советские времена  ничем и никак от окружавших их людей не отличались.  На них во многом с малолетства давил груз ответственности : как бы родителей не подставить...   Ну и сами родители поддавливали - не подведи ,не опозорь ... 

Но среди них и в советские времена встречались "мажоры" : гулёны, пьяницы, дебоширы, спесивцы , откровенные полуграмотные дураки-митрофанушки.  И на мой взгляд с переходом к антисоветским временам  негативные тенденции существенно  возросли ...   И в спектр неблаговидных дел "мажоров"  добавилось воровство. мошенничество, казнокрадство, наркомания, извращения ...   При этом ранг чиновников , чьи дети мажорят, существенно понизился ...  Деточка какого-нибудь депутата, милицейского майора,  средней руки чиновника районной администрации в случае чего уже растопыривают пальцы веером : "Да ты знаешь, кто я такой , и с кем ты связался?!"

+1

1436

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Это разные законы. Вот то, что постили вы.

В Госдуму внесли проект о запрете «пропаганды нетрадиционных отношений»
Депутаты обеспокоены тем, что в России нет запрета на «пропаганду отрицания семейных ценностей», а также тем, что «публичное одобрение и признание нетрадиционных отношений» несет угрозу обществу. Ограничения затронут кинопрокат

Речь ведь не о том, что бы поставить в кино 18+ и нет проблем. Явление должно иметь четкую оценку, последствия и размах. Сделано это должно быть специалистами, а не на основании личного опыта некоторых граждан. Кстати, если вы думаете, что гомики живут и здравствуют, вы ошибаетесь, их жизнь исковеркана. Как дела и лесбиянок, не знаю, может вы где то информацию найдете, расскажете.

Морозка, человек не станете кушать запихивая кашу ложкой через зад, он понимает, что организм устроен по другому. Почему здесь можно по другому?

Есть такая религиозная теория. Что Потоп был послан на землю, потому что люди совершали извращения. Совокуплялись с животными и из-за этого стали рождаться всякие фрики, типа кентавров. Возможно у той цивилизвции был способ изменить человеческую ДНК. Создалась угроза вырождения людей. Поэтому тот мир был уничтожен. ЛГБТ это вырождение человечества. Изменение самого понятия человек. А следовательно и истребление человечества.

То есть фильмы Здравствуйте я ваша тетя, Мэри Поппинс и шоу типа Городок --- это 18+  ?

:'(

Ну, это все по мелочи. В арабском театре нет женщин, там женские роли играют мужчины. Можно мысль развить.

Только вот при всем вашем скептическом отношении просто задумайтесь, ЗАЧЕМ так интенсивно продвигается гомосексуальная повестка в обществе. Зачем она навязывается, в особо извращенной форме. Уже года два назад слышал от знакомого, что дальнобойщик при приеме на работу заполняет анкету в которой восемь полов. То есть еще шесть помимо мужчины и женщины.

Кому это нужно?

В Библии написано "и создал Господь Бог человека, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ создал их", кому нужно, чтоб было по другому и что будет, после того как они своей цели добьются.

Вы полагаете я думаю не о том, что есть вещи поважнее. Морозка, вы даже представить не можете, насколько ХУЖЕ все может стать, к какому миру нас с вами готовят и для чего им нужно, что бы мы перестали быть мужчинами и женщинами. Может именно для того, чтоб мы исчезли, а наше место заняли роботы и рабы.

Вы собираетесь на все это смотреть, смиряться, я - нет.

+1

1437

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Сомневаюсь я , что Махмуд был гомосексуалистом.  Я его довольно хорошо знал в период с 1959 (на самом деле еще раньше, но я этого не помню, первое воспоминание связано с встречей с ним в шикарном люксе гостиницы "Москва" , после шумного успеха его "шоу" )  и по 1991  . И жену его - Нину Аркадьевну знал хорошо, и дочь Стеллу - немного .   Нина Аркадьевна , армянка по национальности, всюду следовала за Махмудом тенью и держала его в ежовых рукавицах : он бы при ней на этом поприще не разгулялся.   Причем Нина его пережила : Махмуд умер в 2000 году, а Нина  - в 2002.  Так что контроль был "пожизненным"

Не могу исключить каких -то "грехов молодости" -  до 1945 , до того, как он сошелся с Ниной (сам Махмуд - 1924 г.р. , т.е. до его 21-летия) , однако и тут гложут сомнения : если бы это было так - вряд ли мой отец так Махмуда опекал бы в его карьере с 1957 по 1972 и относился бы к нему по-дружески.  Отец мой гомиков не жаловал , и , по крайней мере,  держался бы от него подальше.  А доступ к информации о Махмуде у отца был полнейший - с 1957 года         

Ан нет.

Ч.Айтматов, С.Бондарчук, М.Эсамбаев, М.Фоменко

В общем, много раз я слышал эти сплетни, но не верю ...

Натуральным гомиком был..... но, как и Богатырев ( кстати, был женат на актрисе Надежде Серой ), просто жили в СССР..... не повезло им.

:x

Ну, Морозка так точно знает. Интуиция.

0

1438

Кира написал(а):

"Голый завтрак": для чего США нужны граждане ЛГБТ и гетеросексуальные меньшинства
Никита Юрченко
26 февраля 2021

Как полагают эксперты, в Соединённых Штатах Америки ведётся умышленная пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации, конечная цель которой — максимально атомизировать общество и снизить нагрузку на образовательную и медицинскую системы.

Ведущий научный центр по изучению общественного мнения Gallup на днях опубликовал результаты опросов по самоидентификации американцев в области сексуальных пристрастий. Сообщается, что доля людей, занимающихся нетрадиционными видами секса, в США с 2017 по 2020 год выросла с 4,5% до 5,6%. При этом 86,7% заявили о своей традиционной ориентации, а 7,6% отказались дать ответ. Отмечается, что среди поколения "беби-бумеров" (1946–1964 годы рождения) приверженцев ЛГБТ около 2%, а среди поколения "зумеров" (1997–2002 годы рождения) — более 15%. В опросе участвовало 15 тысяч респондентов. Также отмечается, что количество "зумеров" нетрадиционной ориентации увеличилось практически вдвое с 2017 года.

Как полагает публицист и общественный деятель Дмитрий Пучков, результат не так однозначен, поскольку раньше высказываться в пользу ЛГБТ было опасно.

Ну так и я говорю, что чем больше ЛГБТ, тем меньше в конце концов этих ЛГБТ станет.

:x

0

1439

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Я так поняла, что статью расширят понятием о нераспространении и пропаганде среди
всего населения
, а не только среди несовершеннолетних.

Знаем..... проходили.... все эти перегибы.

Да и вообще. Зачем оберегать всё население...... от кого? Семьи оберегать нужно от неадекватов ювенальной юстиции, отбирающих детей из бедных семей вместо того, чтобы таким семьям помогать.
Механику сложно.... он, видимо, в России или давно не был или редко бывает..... не знает наших реалий.
Боится не пойми что... приравнял нас с европейцами и прочими американцами.

:x

Вы непоследовательны, то вы выставляете статью про шабаш, который устроили на день рождения Лазарева, где пол в кафе "полит спермой", а потом я ваших реалий не понимаю.

Дело ведь не в количестве гомосексуалистов, дело в том, что обычный подросток рассматривает гомосексуальную связь как норму, даже не вовлеченный в нее.

Это в голове у детей норма. Так что ждать от этих детей?

Жалуетесь на сложную жизнь в России, так она еще хуже может стать и безнравственность это только ускорит. Все же я уверен, что человек нравственный скорее позаботится о родителях и детях, чем участник гей парада с голой жопой. Ему, как бы, уже и не до родителей.

+2

1440

механик написал(а):

Ну, Морозка так точно знает. Интуиция.

Настоящие природные гомики видны невооруженными глазами.
Кстати, молодежь их быстрее вычисляет...

:x

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8