Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

0

1541

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЮРИЙ БОРИСОВ 
22.07.2022
Десакрализация чудо-оружия
О механизме психологической компенсации несуществующих украинских побед

Итак, согласно данным Министерства обороны России, информацию которого пока ни разу не опровергли даже самые всезнающие блогеры, «лицевой счет» потерь американских РСЗО М-142 HIMARS на данный момент выглядит следующим образом. Передаёт ТАСС: «В период с 5 по 20 июля из реактивных систем залпового огня HIMARS производства США, переданных Украине, четыре пусковые установки и одна транспортно-заряжающая машина уничтожены высокоточным оружием наземного и воздушного базирования, – сообщил журналистам 22 июля официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. – Две пусковые установки были ликвидированы в районе Малотарановки, еще один HIMARS и транспортно-заряжающая машина – в районе Красноармейска, четвертая пусковая установка – на восточной окраине Константиновки, ДНР».

Несложно подсчитать, что из восьми поставленных на Украину еамериканских РСЗО данного типа за две недели уничтожено четыре (50 процентов). Что является очень плохой новостью для членов «секты свидетелей святого Хаймарса», которых так много среди «экспертов по всем вопросам».

Русские опять солгали. Все 8 HIMARSов, как и прежде, уничтожают вражеские обьекты.
https://news.yahoo.com/russia-hasnt-des … 38331.html

Это врет Милли, а не русские.  Американцы врут ВСЕГДА.   И Вы - тому пример...    "Империя лжи" ...  :dontknow:   См. № 1512

+1

1542

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

1.Прежде всего, не от кого, а от чего. От распространения этой "заразы"(число-то людей нетрадиционной ориентации на Западе растёт - это с каких таких "харчей"?).  Пусть в России эти "нетрадициалы" живут как хотят и с кем хотят, но публично на весь Мир или страну о своих сексуальных предпочтениях не распространяются, то есть не пропагандируют свой выбор. А так им никто не возбраняет "чирикаться" с кем хотят и как хотят, если партнёр или партнёрша не против и никто их не лишает никаких прав, кроме пропаганды своего "постельного образа жизни". Как-то так я воспринимаю проект этого закона.

Я вижу угрозу в перегибах. Мне нравились, например, фильмы "Здравствуйте, я ваша тетя", "Мэри Поппинс, до свидания" и пр. переодевалки

После принятия этих поправок, уверена, наступит цензура и прочий бред..... Хотели как лучше, а получилось как всегда...  / "
Я видел в одном из ваших последних интервью, что вы предлагаете вообще запретить использование таких слов, как «гей» или «лесбиянка».

Я как драматург допускаю, что если мне понадобится где-то в сценарии подать эти слова с негативным оттенком, то я себе это позволю. Однако особенно рассиживаться на этих словечках не нужно, их употребление следует ограничить./
:'(

12:58, 19 июля 2022
Россия
«Голубые роились вокруг меня» Зачем в России хотят запретить ЛГБТ и чайлдфри — отвечает один из авторов законопроекта

Фото: Anton Vaganov / Reuters

В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете пропаганды чайлдфри (добровольного отказа заводить детей), нетрадиционной сексуальной ориентации и «отрицания семейных ценностей» в кино, музыке, театре, СМИ и интернете. Один из депутатов, внесших этот документ в нижнюю палату парламента, — актер, режиссер, народный артист России Николай Бурляев. «Лента.ру» побеседовала с ним об этом законе и выяснила, как депутаты, по сути, решили поставить знак равенства между ЛГБТ и чайлдфри, в свою очередь приравненных в пояснительной записке к экстремизму, а также узнала, почему цензура — это хорошо, почему во всем виноват Ельцин и что делать людям, которые не вписываются в представление законотворцев о нормальности, — бежать ли им из страны или прятаться. (Депутат считает, что их место — под забором.)

«Лента.ру» выступает против любой дискриминации, а также за соблюдение Конституции, гарантирующей гражданам свободу мысли и свободу слова.

«Лента.ру»: Чем, на ваш взгляд, опасны для общества чайлдфри?

Николай Бурляев: Я бы не стал вычленять чайлдфри из обоймы всей той мерзости, которой пора противостоять. Вообще, такой закон следовало принять уже давно.

Когда закон Ельцина от 1993 года, потакая вседозволенности, лишил государство возможности влиять на культурную политику — на наши экраны стали просачиваться картины, пропагандирующие однополые отношения, трансвеститов, лесбиянок и прочие непотребства. Мы никак не противостояли этому планетарному мороку.

Кто такой Николай Бурляев

За этим стояли чьи-то злонамеренные действия? Может, люди делали это без задней мысли?

Пришло время разобраться с тем, было ли это злонамеренно сделано или просто допущено нашим культурным либеральным руководством, заставившим нас жить по западным лекалам. Но сейчас не это главное.

А что сейчас главное? Как изменит жизнь общества внесенный вами в Госдуму законопроект?

В предложенном нами законе прописаны абсолютно здравые установки, которые должны быть закреплены в разумном обществе и в мире.

Проблема в том, что мир стал неразумным. России же выпадает миссия, о которой, словно предчувствуя грядущие катаклизмы, люди, жившие на Западе, говорили так: «Спасение России есть спасение Мира. Гибель России есть гибель Мира» (вероятно, имеется в виду цитата из письма Елены Рерих, известной в том числе по оккультным практикам, к которым прибегала их семья в Петербурге в 1920-х — прим. «Ленты.ру»)

Что это за миссия?

Сейчас России, по замыслу божьему, подарена уникальная возможность возродиться на новых основаниях и представить миру новую цивилизационную модель просветленного, гармоничного, позитивного и разумного государства в неразумном мире

Россия не погибнет, потому что достаточна сильна. Сильна духом народным и армией, которую боится Запад. Мы можем и должны жить так, как нам завещано нашими предками.

Фото: Алехандро Мартинез Велез / РИА Новости

А как быть людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, живущим в России, и тем, кто твердо стоит на позиции, что не хочет рожать детей, — уехать из страны или тщательно скрываться, как во времена СССР? Что бы вы им посоветовали?

Надо напомнить этим патологическим «коллегам»-извращенцам, что они зарвались.

Глядя на западный мир, они посчитали, что и в России это возможно. «Коллеги» ошиблись: в России это невозможно. Место извращенцев всегда было где-то под забором.

Я сталкивался с этой проблемой еще давно, в начале 1960-х, когда после фильма «Иваново детство» стал достаточно известным.

Голубые роились вокруг меня, рассыпались комплиментами: «Какие у вас глаза, ресницы!», «Какие у вас тонкие пальцы!»

Кадр: фильм «Иваново детство»

У меня было брезгливое отношение к этим особям, к тому, что в России всегда считалось неприличным.

Надо напомнить «коллегам», которые пошли по пути греха, что надо быть поскромнее, и указать им место в нашем обществе, которое не приемлет патологию и извращения.

Следует ли тогда, как было в СССР, ввести налог на бездетность, уголовное наказание за мужеложство, официальную госцензуру, чтобы все было четко выстроено и прописано, без иносказаний или попыток формально сохранить существующий статус-кво? Ведь у нас до сих пор говорится о формальном сохранении прав для представителей тех же сексуальных меньшинств.

Не надо пугать наших либеральных «коллег» возвратом в СССР, хотя там не все было столь плохо. Стоит вспомнить о принятом в 1932 году голливудскими кинопрокатчиками и продюсерами этическом кодексе Хейса.

Прочитав этот документ, я был поражен. У меня возникло впечатление, что этот закон написали наши советские агенты. Там было прописано все: отношение к семье, к религии, к Родине, к противоположному полу, к излишне затяжным поцелуям на экране и обнажению, к излишнему кровопролитию. Голливуд жил по этим законам более 35 лет. Потом все сошло на нет.

Но ведь речь идет о цензуре.

Не надо бояться слова «цензура». Цензура в переводе означает «строгое суждение, взыскательная критика»

Вот что говорил о цензуре наше все — Александр Сергеевич Пушкин: «Разве речь и рукопись (а я бы добавил и кино, и театр, и телевидение) не подлежат закону? Нельзя позволять проповедовать на площадях каждому, что в голову взбредет, и государство вправе остановить раздачу рукописи…» (этот тезис Николай Бурляев высказывает не впервые — прим. «Ленты.ру»)

Защита от деградации необходима. Зарвались наши «коллеги»! Я первый буду выступать против политической цензуры, но я за общественный контроль, за «строгое суждение и взыскательную критику», когда речь идет о грядущих поколениях.

Закон, предложенный избранниками народа, — необходимейший закон для спасения Отечества от планетарного морока

Как вы оцениваете перспективу и сроки принятия этого закона? Не опасаетесь ли вы того, что он застрянет или будет отклонен вовсе?

У меня есть надежда на здравомыслие нового состава Государственной Думы. Каждый день я вижу этих людей, наблюдаю процесс единения в здравом смысле.

У меня есть надежда, что документ будет принят, — несмотря на явное противодействие, так как голубое лобби есть и в правящих кругах.

Мы уже подошли и остановились возле определенной черты, задумались и поняли, что то, что пропагандирует обезумевший мир, нам не нужно. Мы должны передать грядущим поколениям красивую, разумную, просветленную Россию.

Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Этот закон должен иметь обратную силу?

Да. Обязательно этот закон должен наделить ответственностью тех, кто будет исполнять этот закон.

Аудит эпохи вседозволенности и очищение нашей культуры необходимо произвести, проанализировать все то, что нам успели впихнуть за последние 30 «перестроечных» лет. Надо очистить наш экран и защитить души грядущего поколения

А есть ли какие-то фильмы или сериалы, книги, телепрограммы, которые, на ваш взгляд, уже точно подпадают под действие этого закона и подлежат запрету?

Я бы не хотел называть что-то конкретное. Анализируя наш голубой экран, о многом хочется сказать, назвать такую-то программу на ТНТ и такую-то — на СТС и еще некоторые «продукты» на других каналах: они не должны быть в эфире.

Вы сказали о контроле и аудите. Кто, на ваш взгляд, должен заниматься этим — Роскомнадзор или какие-то новые органы, организации или подразделения?

Роскомнадзор — та инстанция, которая должна принимать конкретные меры, опираясь на мнение общественных советов. Поэтому необходим Закон об общественных советах на телевидении, в кинематографе, в СМИ.

Что это за советы?

Это не такие экспертные советы, которые сейчас внедрены, к примеру, в Минкультуры, где абсолютно безграмотные блогеры и интернет-портальщики принимают решения, каким фильмам давать государственные средства, а каким — не давать. С какого перепуга Минкульт им доверил эту работу?

Проблемы у нас и с Фондом кино, где из двадцати членов экспертного совета пятнадцать — прокатчики и продюсеры, которые пилят пять миллиардов, не подпуская никого к своей кормушке.

Фото: Александр Патрин / Коммерсантъ

Общественные советы должны быть иными. В них должны входить уважаемые в обществе люди — учителя, медики, психологи, представители правоохранительных органов и духовенства. Учитель прочтет сценарий типа «Школы», который показали по Первому каналу, и скажет, к каким последствиям приведет этот сериал. Медики прочтут сценарий и скажут, что снятый по нему фильм увеличит шизофренизацию общества. Правоохранители предостерегут от повышения уровня преступности от предлагаемого кинопродукта. Вот кто должен составлять общественные советы — нормальные люди, отцы и матери, заботящиеся о том, какими вырастут наши дети.

Как быть с такими сложными произведениями, как «Братья Карамазовы» Достоевского? Ведь сюжет там достаточно трудный, драматичный и не жизнеутверждающий: отцеубийство, пьянство, блуд и так далее. Автора могли бы обвинить, что он в негативном ключе показывает семью. Не получится ли так, что мы не увидим больше подобных работ?

Не надо предвосхищать перегибы. Естественно, всегда они были, и в советское время они были. Много было всякой чепухи на экране, но тогда же творили Тарковский, Бондарчук, Шукшин, Чухрай, Ростоцкий и другие талантливые кинематографисты, создававшие шедевры, удивляющие весь мир.

Сейчас, при нашем рыночном подходе, сложно пробиться к экрану новым Шукшиным и Тарковским, которые были бедны. Тогда было бесплатное образование, а сейчас за все нужно платить. Такое положение дел нужно менять, но это уже отдельная тема — образование.

Повторяю: не следует бояться. Если Россия сейчас использует уникальный шанс для возрождения, она представит миру новую цивилизационную модель разумного государства в неразумном мире. Тогда появятся и Тарковские, и Шукшины, и мы еще удивим этот мир!

Николай Бурляев

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Я видел в одном из ваших последних интервью, что вы предлагаете вообще запретить использование таких слов, как «гей» или «лесбиянка».

Я как драматург допускаю, что если мне понадобится где-то в сценарии подать эти слова с негативным оттенком, то я себе это позволю. Однако особенно рассиживаться на этих словечках не нужно, их употребление следует ограничить.

Каким должно быть воздействие на тех, кто пропагандирует нетрадиционные ценности? Их следует сажать в тюрьмы, штрафовать или направлять на принудительные работы?

Наше дело — представить закон, который станет основой для вырабатывания механизмов государственного регулирования.

https://lenta.ru/articles/2022/07/19/burlaev/

С Бурляевым согласна. Нашим деятелям от искусства была предоставлена возможность творить без общественной и государственной цензуры, но не забывать о внутренней , но не все творцы ей пользуются. Процесс "пошлятины" как-то надо останавливать. А насчёт перегибов - поживём, так сказать, и будет видно. Думаю, что хуже не будет. Закон только внесли, будут обсуждать, вносить изменения и дополнения.

0

1543

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

концертный зал на 2 тысячи мест (1000 сидячих) недалеко от моря.
http://www.latvio.ru/novosti-rynka/946- … rtnyj-zal-
Все билеты на концерт проданы. Цена билета от  30   евро. Конечно, не Кремлевский Дворец, с его жуткой акустикой. Это гораздо лучше. Кстати, на русскоязычные концерты Галкина в Прибалтике, а их там много, в основном, распроданы (это говоря о дискриминации русского языка)
https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti … in-360968/

Долго ты очухивался после наших писдюлей.

Он отсыпался...
После ночной смены по расселению спи...онеренных из РФ ятишников, и членов их...

Отредактировано PadRe (2022-07-22 17:51:39)

0

1544

iceman написал(а):

Русские опять солгали. Все 8 HIMARSов, как и прежде, уничтожают вражеские обьекты.

Вы до сих пор верите своему ВПР?
Напрасно, батенька, напрасно...
Ну потом сюрпризом будет.

0

1545

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЮРИЙ БОРИСОВ 
22.07.2022

Итак, согласно данным Министерства обороны России, информацию которого пока ни разу не опровергли даже самые всезнающие блогеры, «лицевой счет» потерь американских РСЗО М-142 HIMARS на данный момент выглядит следующим образом. Передаёт ТАСС: «В период с 5 по 20 июля из реактивных систем залпового огня HIMARS производства США, переданных Украине, четыре пусковые установки и одна транспортно-заряжающая машина уничтожены высокоточным оружием наземного и воздушного базирования, – сообщил журналистам 22 июля официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. – Две пусковые установки были ликвидированы в районе Малотарановки, еще один HIMARS и транспортно-заряжающая машина – в районе Красноармейска, четвертая пусковая установка – на восточной окраине Константиновки, ДНР».

Несложно подсчитать, что из восьми поставленных на Украину еамериканских РСЗО данного типа за две недели уничтожено четыре (50 процентов). Что является очень плохой новостью для членов «секты свидетелей святого Хаймарса», которых так много среди «экспертов по всем вопросам»ру.

свя

Это врет Милли, а не русские.  Американцы врут ВСЕГДА.   И Вы - тому пример...    "Империя лжи" ...  :dontknow:   См. № 1512

Если врут всегда, что ж вы с такой радостью их цитируете, если Вам нравится, что они говорят. У американцев есть разные мнения. У русских мнение одно - партийное. Фюрер сказал идти убивать своих братьев - ура и с песней.
Легко проверить - хоть какие-то доказательства от русских? Ноль.   А все HIMARSы связаны с американским военным интернетом. И они живы. И еще 12 установок идет. И 2000 украинцев подготовлены, чтобы их использовать.
Русским нравилось, когда они всех расстреливали из артиллерии и украинцы им не могли ответить. Пусть побудут в их шкуре.

0

1546

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

1.Прежде всего, не от кого, а от чего. От распространения этой "заразы"(число-то людей нетрадиционной ориентации на Западе растёт - это с каких таких "харчей"?).  Пусть в России эти "нетрадициалы" живут как хотят и с кем хотят, но публично на весь Мир или страну о своих сексуальных предпочтениях не распространяются, то есть не пропагандируют свой выбор. А так им никто не возбраняет "чирикаться" с кем хотят и как хотят, если партнёр или партнёрша не против и никто их не лишает никаких прав, кроме пропаганды своего "постельного образа жизни". Как-то так я воспринимаю проект этого закона.

Опять же зачем цеплять к этому закону чайлдфри... большинство из этих фри -- выходцы из неполных семей..... Если уж их цеплять к закону, то сначала нужно принять закон запрещающий разводы в семьях с детьми. (Хи.)

Бурляев.
Личная жизнь[11]

Брат — Геннадий Петрович Бурляев (23 октября 1937 — 22 февраля 1994), мастер спорта по шахматам, тренер ДСО «Локомотив», один из сильнейших игроков по молниеносной игре в шахматы.
Брат — Борис Петрович Бурляев (литературный псевдоним — Свободин; род. 1944), поэт, снимался в фильме «Судьба барабанщика», «Два друга», проживает с 2002 года в Лондоне.
Первая жена — Наталья Варлей (род. 1947), артистка цирка, актриса; заслуженная артистка РСФСР (1989) (общих детей нет).
Вторая жена — Наталья Бондарчук (род. 1950), актриса, режиссёр; заслуженная артистка РСФСР (1977), заслуженный деятель искусств РФ (2009).
сын — Иван Бурляев (род. 27 сентября 1976), композитор, актёр.
внуки Настя и Никита[12].
дочь — Мария Бурляева (род. 27 августа 1987), одно время работала в Московском Академическом Театре имени Вл. Маяковского, выпускница ГИТИСа[12].
Третья жена — Инга Олеговна Шатова (род. 1967), актриса, заместитель генерального директора Международного кинофорума «Золотой Витязь»[12].
сын — Илья (род. 4 сентября 1994) — служит в Донском монастыре.
дочь — Дарья (род. 13 марта 1997)[12].
сын — Георгий Бурляев.

Ну и что, что три жены (две бывшие)? Бурляев же не ратует за запрещение разводов.

0

1547

Ну вот оно, тихо, не спеша...
Минпромторг зарегистрировал первый российский банкомат С-200АТМ. Российский банкомат «сделан из отечественных комплектующих и работает на российском программном обеспечении». Московская мэрия обещает, что производитель сможет делать более 25 тысяч банкоматов в год и обслуживать их.

Накуй всех лишних из России!

+1

1548

механик написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

Вы совершенно не знаете реалий. Вы и вправду в Латвии?

Роя село, 2 тысячи жителей. Там нет железной дороги, только автобус. Находится в 100 км только от Юрмалы, это 150 от Риги. Другой ближайший город там это Вентспилс. До него еще дальше. Ехать куда то, за 150 км, это минимум 2 часа туда, 2 обратно. Толпе в 2000 человек (вы же утверждаете, что все продано) , на рейсовом автобусе или на своих авто.

И вы говорите что все билеты проданы? Это при том, что Юрмала сейчас пустая без туристов. Ну не знаю, может Алла ему организовала, учитывая копеечную аренду никому не нужной эстрады, с подвозкой на автобусах и насильно распределяемыми билетами.

Нормальный человек в такую глухомань, село, где ближайшее сего в 50 км, на концерт Галкина не поедет. За 30 евро, 300 км на авто, (если в обе стороны) в стране, где все за месяцы подорожало на 40 процентов, где с первого сентября электричество будет стоить 0.84 евро за 1 квт\час.

Вынос тематических парков, концертных залов, казино за пределы больших городов с тем, чтобы сделать их доступными для регионального посетителя - стандартная практика.
Количество жителей в Рое не имеет никакого значения. Только наличие инфраструктуры для приезда семей, как правило, на машинах, и, как правило, не бедных. Если  выдумаете, что зал на 2 тысячи мест построили как дом культуры для ее 2-х тысяч жителей, вы крайне наивный человек. 
Что касается проданности билетов, то да, залы заполнены и дополнительные концерты обьявлены. С ценами  на билеты от 30 то 200 евро.
https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti … kin-360968

Русское население в Латвии вполне себя комфортно чувствует. И по-моему опыту с ужасом смотрит на преступления путина в Украине. И уж точно не рвутся повоевать за фашисткий т.н. русский мир.

Не надо мне про русское население Латвии. Вы об этом населении вообще представления не имеете.

С Роей какой то интересный фокус. Так как на Юрмальский концерт, 7го числа, в Дзинтари, билеты еще есть. Я бы все таки уточнил, сколько они стоят там на самом деле.

Люди пишут, что скорее всего ажиотаж в Рое именно по причине скидок. Говорят продают где то в районе 20 евро. Отсюда и заполняемость.

Я бы не пошел на Галкина даже за миллион евро. Даже за миллиард, западло.

4 зала в Латвии, в общем счете вместимостью до 8ми тысяч человек это потолок Галкина в Латвии. Раскрученной всякими фестивалями до предела. Так что пусть теперь катается. По всему миру. Теперь география гастролей от Окланда Новая Зеландия, до Торонто, пусть летает. Если Алка с ним, то скоро загнется, перелеты вещь не шуточная.

Такова судьба манкуртов, родства не помнящих.

Если вы назовете хоть одного эстрадного российского исполнителя, который соберет половину того, что собирает Галкин, мне будет интересно. А концерты в Латвии уж как-то более приятны Галкину, чем концерты в каких-то задрипанных ростовах. И денег он в Латвии собирает больше. К счастью для него, русские из России куда только не сбежали. Миллионами.

0

1549

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

свя

Если врут всегда, что ж вы с такой радостью их цитируете, если Вам нравится, что они говорят. У американцев есть разные мнения. У русских мнение одно - партийное. Фюрер сказал идти убивать своих братьев - ура и с песней.
Легко проверить - хоть какие-то доказательства от русских? Ноль.   А все HIMARSы связаны с американским военным интернетом. И они живы. И еще 12 установок идет. И 2000 украинцев подготовлены, чтобы их использовать.
Русским нравилось, когда они всех расстреливали из артиллерии и украинцы им не могли ответить. Пусть побудут в их шкуре.

1.Это у вас на Западе "фюреры", которые развязали войну на Украине с Россией руками украинцев. 
2. Пока живы. И эти 12 будут утилизированы.

0

1550

iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t795139.jpg

0

1551

iceman написал(а):

Если вы назовете хоть одного эстрадного российского исполнителя, который соберет половину того, что собирает Галкин, мне будет интересно. А концерты в Латвии уж как-то более приятны Галкину, чем концерты в каких-то задрипанных ростовах. И денег он в Латвии собирает больше. К счастью для него, русские из России куда только не сбежали. Миллионами.

У Иськи с Галкиным был роман. Может быть где то тихо растут их совместные детишки.

0

1552

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЮРИЙ БОРИСОВ 
22.07.2022

Несложно подсчитать, что из восьми поставленных на Украину еамериканских РСЗО данного типа за две недели уничтожено четыре (50 процентов). Что является очень плохой новостью для членов «секты свидетелей святого Хаймарса», которых так много среди «экспертов по всем вопросам».

Американцы как и прежде "вражескими объектами" называют гражданское население

0

1553

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

свя

И Санта Клаус жив. Напиши ему письмо. Он любит детей.

0

1554

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

свя

1.Это у вас на Западе "фюреры", которые развязали войну на Украине с Россией руками украинцев. 
2. Пока живы. И эти 12 будут утилизированы.

Какая же это подлость - фюрер в открытую говорит, что время возвращать т.н. русские земли, как Петр I. Потом захватывать треть Украины, перебить десятки тысяч русских и украинцев на Украине, создать миллионы беженцев, и обьявить при этом, что Россия тут совершенно не причем, а виноват дядя. Верх подлости.

0

1555

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

концертный зал на 2 тысячи мест (1000 сидячих) недалеко от моря.
http://www.latvio.ru/novosti-rynka/946- … rtnyj-zal-
Все билеты на концерт проданы. Цена билета от  30   евро. Конечно, не Кремлевский Дворец, с его жуткой акустикой. Это гораздо лучше. Кстати, на русскоязычные концерты Галкина в Прибалтике, а их там много, в основном, распроданы (это говоря о дискриминации русского языка)
https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti … in-360968/

Вы совершенно не знаете реалий. Вы и вправду в Латвии?

Роя село, 2 тысячи жителей. Там нет железной дороги, только автобус. Находится в 100 км только от Юрмалы, это 150 от Риги. Другой ближайший город там это Вентспилс. До него еще дальше. Ехать куда то, за 150 км, это минимум 2 часа туда, 2 обратно. Толпе в 2000 человек (вы же утверждаете, что все продано) , на рейсовом автобусе или на своих авто.

И вы говорите что все билеты проданы? Это при том, что Юрмала сейчас пустая без туристов. Ну не знаю, может Алла ему организовала, учитывая копеечную аренду никому не нужной эстрады, с подвозкой на автобусах и насильно распределяемыми билетами.

Нормальный человек в такую глухомань, село, где ближайшее сего в 50 км, на концерт Галкина не поедет. За 30 евро, 300 км на авто, (если в обе стороны) в стране, где все за месяцы подорожало на 40 процентов, где с первого сентября электричество будет стоить 0.84 евро за 1 квт\час.

Вынос тематических парков, концертных залов, казино за пределы больших городов с тем, чтобы сделать их доступными для регионального посетителя - стандартная практика.
Количество жителей в Рое не имеет никакого значения. Только наличие инфраструктуры для приезда семей, как правило, на машинах, и, как правило, не бедных. Если  выдумаете, что зал на 2 тысячи мест построили как дом культуры для ее 2-х тысяч жителей, вы крайне наивный человек. 
Что касается проданности билетов, то да, залы заполнены и дополнительные концерты обьявлены. С ценами  на билеты от 30 то 200 евро.

Русское население в Латвии вполне себя комфортно чувствует. И по-моему опыту с ужасом смотрит на преступления путина в Украине. И уж точно не рвутся повоевать за фашисткий т.н. русский мир.

Когда Рига станет большим городом, население Риги расположится не в 80 километрах от границы Латвии, тогда возможно региональным посетителям, составляющим оставшиеся две трети населения Латвии будут интересны тематические вечера вмещающие две тысячи любопытных в рыбацкой деревне.
Весь остальной ваш опыт говорит лишь о том. что вы занимаетесь русофобской пропагандой, оправдывая поддержку американскими рассистами укранских националистов геноцида русского народа.

0

1556

Кира написал(а):

Я помню Ваши выкладки о проблемах гомосексуализма на ИНОСМИ, читала.
Кстати:
Почему больше всего зараженных среди гомосексуалистов: главные секреты оспы обезьян раскрыл эксперт
По просьбе kp.ru главный специалист по СПИДу академик Покровский оценил угрозу новой эпидемии этим летом и объяснил, при каких условиях у нас введут вакцинацию против обезьяньей напасти

Куда более загадочной выглядит схожесть одного из путей передачи обезьяньей оспы и ВИЧ. Давно известно, что возбудитель СПИДа изначально был обнаружен у мужчин-гомосексуалистов и активнее всего распространялся среди них. Сегодня ученые и врачи говорят то же самое про оспу обезьян: абсолютное большинство зараженных - представители мужского пола с нетрадиционной ориентацией.

Что думают о такой похожести эксперты? Грозит ли нам новая эпидемия и понадобится ли возобновлять массовую вакцинацию от оспы? Об этом мы поговорили с эпидемиологом мирового уровня, главным российским экспертом по ВИЧ, руководителем Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом, академиком Вадимом Покровским.
- Многих озадачило, что большинство случаев оспы обезьян обнаружили у мужчин-гомосексуалистов. И ВИЧ активнее всего среди них распространяется. Почему?

- Во-первых, мужчины такой ориентации в принципе гораздо мобильнее и активнее [всех остальных групп населения]. У них, как правило, нет семей, они больше ездят по миру, переезжают из страны в страну, чаще вступают в контакты. Поэтому, если вирус попал в эту группу, то имеет шансы распространиться быстрее.

Во-вторых, при половом пути передачи вирусных инфекций есть особенность - она известна, в том числе, на примере ВИЧ, рассказывает академик Покровский.

- У вируса оспы обезьян этот путь передачи пока окончательно не подтвержден, но по ситуации с ВИЧ мы знаем: при анальных половых контактах бывает больше микротравм. Это облегчает проникновение возбудителей инфекции. Но еще раз подчеркну: имеет ли место именно такой механизм заражения оспой обезьян, мы пока точно не зн
Подробнее
читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590645/
----------------------
Когда усиленно стали продвигать гомосексуализм в США и на Западе, то как-то сразу забыли, что эта категория людей является более уязвимой к
заражению и распространению СПИДа и ВИЧ.

Ну и.......
Зачем бороться с геями..... пусть себе болеют СПИДом

:dontknow:

0

1557

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Не надо мне про русское население Латвии. Вы об этом населении вообще представления не имеете.

С Роей какой то интересный фокус. Так как на Юрмальский концерт, 7го числа, в Дзинтари, билеты еще есть. Я бы все таки уточнил, сколько они стоят там на самом деле.

Люди пишут, что скорее всего ажиотаж в Рое именно по причине скидок. Говорят продают где то в районе 20 евро. Отсюда и заполняемость.

Я бы не пошел на Галкина даже за миллион евро. Даже за миллиард, западло.

4 зала в Латвии, в общем счете вместимостью до 8ми тысяч человек это потолок Галкина в Латвии. Раскрученной всякими фестивалями до предела. Так что пусть теперь катается. По всему миру. Теперь география гастролей от Окланда Новая Зеландия, до Торонто, пусть летает. Если Алка с ним, то скоро загнется, перелеты вещь не шуточная.

Такова судьба манкуртов, родства не помнящих.

Кто вам сказал, что миллионами? В Торонто у него будет один концерт, не больше. В зале не более 2000 человек, в трехмиллионном городе. В который съехались откуда только не и русских среди эмигрантов вовсе не большинство. Вспомните лучше сколько евреев по всему миру и сравните с населением Израиля. В одних США столько же, сколько в Израиле. И все как один душой горят послужить и повоевать за отечество. Как сами, так и дети.

Концерты в Латвии ему приятны, потому что там русских 700 000 и в Израиле приятны, потому что русскоязычных больше полутора миллионов. Вот и вся причина.

Площадки типа РОи выбраны только из-за арендной платы, увязав это с недорогими билетами можно затащить людей. В моем окружении или просто среди знакомых в Латвии на Галкина не пошел никто. Даже не собирался. Контингент понятен. Лучшие друзья Айсмана. Вы бы среди своих айтишников распространили билеты.

Вы Айсман и иже с вами это кодло социопатов, у которых ни разу не шевельнулась совесть, пока на донбассе убивали людей. Но когда вы своими мозгами рассудили, чью выгодно занять сторону , вы тут же это сделали. Не по совести, а по выгоде.

Так что идите, вместе со всеми своими социопатами...к Галкину. Который тоже, вспомнил, что на Украине убивают, когда почуял выгоду. Но ошибся. Бывает. Не все же угадывают, как Солженицын, Резун, Рыбаков, Улицкая....Всю жизнь нос по ветру. Только разве это жизнь?

Да, кстати, Вячеслав Бутусов собрал бы в Латвии вдвое больше людей, а то и впятеро. За один концерт на Певческом поле, (если оно еще есть), причем латышей бы пришло не меньше чем русских, Хворостовский был бы жив, собрал бы не меньше, но нормальных и полноценных, а не Айсмановских фриков, Виртуозы Москвы, (если они еще есть) из рокеров немало, Чайф, ...про классических музыкантов и певцов молчу, куда им до Галкина.

Отредактировано механик (2022-07-22 18:56:13)

0

1558

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

свя

Вера американцев в интернет и в собственную технологическую недосягаемость их же и доканает.
Десяток HIMARSов ничего кардинально решить не могут по определению на фронте длиной в 2,5 тысячи километров.

0

1559

Stepnyak написал(а):

Идеология бездетности "чайлд-фри"  и трансгендерности с 40 полами происходят из того же корня  - от американских глобалистов-мальтузианцев  ...

А "Коммунистическая идеология была разработана Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом и является противоположностью капиталистической идеологии"

:x

0

1560

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8