Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
свернутый текст
Ваша информация совершенно не меняет сути дела . И Вы , явно зная это, начали петлять как заяц , уходящий от погони ...
Напоминаю ,что речь у нас шла об Илье Медведеве : именно с наброса против него каким-то лысым пропагандистом -русофобом на украинском канале началось и Ваше дерьмометание...
Я Вам ответил, что :
1) вступление И.Д.Медведева в ЕР не является наградой
2) владение/управление 27-летним И.Д.Медведевым (только в 2017 году закончившим обучение в МГИМО) крупным бизнесом (АЗС и супермаркетами ) в США вероятно является фейком, первоисточником которого являются сплетни от трындуна С.Садальского (так по крайней мере, утверждают журналисты ,которые проверяли данную информацию). По другим сведениям от других источников Илья занимался какими-то бизнес-IT-проектами именно в России. И приложенная фоточка Ильи сделана в 2018 году в Сочи (это в России) на "Белой вечеринке" в рамках конкурса "Новая волна" , патронессой которого была его мать - Светлана Медведева ...
3) грустное выражение лица для И.Медведева свойственно по его психотипу без относительно ситуации с его "возвращением" в Россию
У Вас имеется что этому возразить ?
Какое отношение к этому имеют все остальные перечисленные "Штерном" и Вами персонажи : дочь либераста Дмитрия Пескова моральная уродка Лиза Пескова , дочь Сергея Лаврова обаятельная Екатерина Винокурова (которая уже 17 лет живет в России, говорит и по-русски и по-американски без акцента, и вполне довольна своей жизнью в России : я уже материал об этом выкладывал) , сын Набиуллиной (который давно работает в НИУ-ВШЭ преподавателем - https://www.banki.ru/wikibank/kuzminov_vasiliy/ , https://zen.yandex.ru/media/pro_politik … 00b3e7328e и никакого норвежского гражданства не имеет) , сын Мизулиной (беспринципной депутатши-сенаторши - экс-члена КПСС, экс-члена ДВР, экс члена "Яблока" , экс-члена СПС ,экс-члена СР ,ныне беспартийной ) Николай, который действительно давно живет в Брюсселе, будучи женатым там на дочери испанского писателя, работающей в Брюсселе в каком-то супостатском фонде ) , или же старшая дочь экс-депутата Госдумы Сергея Железняка , вышедшая замуж за англичанина и оставшаяся в Лондоне ? А что, разве им всем это возбранено ? И Екатерина Винокуровав не имела права родиться в США и жить там в соответствии со сложившимися семейными обстоятельствами и соответствующей процедурой получения образования - школьного и высшего ?
Ваш "источник" "Штерн" просто набрасывает разнообразное русофобское дерьмо на вентилятор с домыслами и вымыслами , а Вы это дерьмо разносите вслед за "Штерном" ...
С чего вы взяли что я кинусь вам что либо доказывать?
Это вполне естественное ожидание подобных действий от ВМЕНЯЕМОГО оппонента, которому выдвигают контраргументы и задают контрвопросы в дискуссии, в которой он добровольно участвует. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН САМ ОЖИДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО РАЗГОВОРА/ДИСКУССИИ. Если же он этого не делает, то и на хер кому сдался такой собеседник - тролль , который только гадит перефлудом записных русофобов-эмигрантов и при этом считает себя вправе вопрошать других, чтобы "они кидались что-либо доказывать" ЕМУ . Такого собеседника следует просто отправлять в игнор по причине неконструктивности общения.
Суникол написал(а):
Компания которую вы возглавляете полностью подпадает под характеристику - "ссы в глаза - божья роса".
С этой стороны баррикад ситуация выглядит прямо противоположной : это именно Вы , а не "компания, которую я возглавляю" (начнем с того, что я ее не возглавляю , а просто 15 лет обеспечиваю долгоиграющую площадку для форумного общения старых знакомых) живете и действуете в парадигме "ссы в глаза - божья роса" . Не "все - не в ногу" , а Вы один - "не в ногу"
Суникол написал(а):
Вижу что вы нервничаете - это всегда так когда вы не справляетесь с ситуацией - нумерация, доебки до любой мелочи..
1. Мне не с чего нервничать : я в своей правоте уверен.
2. Нумерация тезисов не является признаком нервничания. Нумерация, во-первых, позволяет потом на них ссылаться без длинного повторного цитирования; во-вторых, это экономит время и пространство, заменяя наречия "во-первых", во-вторых" ,и т.д. - просто цифрами ; в-третьих, позволяет структурировать ответ , объединяя в единое целое разные аргументы по разным аспектам и темам. А еще я использую шрифтовыделение (цветом, наклоном, размером, толщиной , подчеркиваниями, рамками цитирования и т.д.) - и не от того, что "нервничаю", а от того, что так удобнее участникам читать разноплановый текст
3. Под "доёбкой до любой мелочи" Вы подразумеваете Ваши частые посадки в лужи путем приведения мною контраргументов Вашим лживым измышлениям и передергиваниям ? На которые Вы предпочитаете не отвечать и переключать разговор на другую тему ?
Конкретный пример. Именно Вы запостили сюда говновброс от лысого русофоба относительно "награды" партбилетом ЕР Ильи Медведва и его "грусти" при получении билета.
Когда же Вам резонно возразили, что : 1) партбилет не является наградой; 2) информация о бизнес-деятельности И.Медведева в США является фейком итальянского происхождения, растиражированным Садальским и "Штерном" ; 3) "грусть на лице" является обычным состоянием Ильи, в чем в первом приближении легко убедиться по архиву его фотографий, имеющихся в Сети, то Вы от признания своей неправоты/глупости и фейкометства - предпочли демагогически отмолчаться и сменить тему обсуждения на пьянство Ельцина и прозападничество некоторых деток некоторых не самых видных представителей российской верхушки. Ну и кто Вы после этого ? Легковесный трындун, неспособный отстоять свою позицию в дискуссии, и дешевый тролль, неспособный доказать информацию из своих дурнопахнущих вбросов !
4. Некоторое раздражение от назойливой тупости и брехливости некоторых оппонентов, годами многократно повторяющими одни и те же лживые пропагандистские мантры , у меня действительно присутствует. Однако это отнюдь не является "нервничанием". Не надо измышлять. Я - человек весьма стрессоустойчивый, к спорам и дискуссиям привычный еще со школьных лет - и по жизни, и на форумных площадках интернета : я сам могу кого угодно заставить нервничать ... И в виртуале, и в реале ...
Суникол написал(а):
Мне этого достаточно - я понимаю что аргументов у вас нет.
Аргументы у меня есть, и даже - в избытке , я их тут привожу публично и регулярно , и все участники их могут видеть и оценивать. И они их оценивают весьма положительно : и в отзывах в ленте, и оценками в репу, и сообщениями в почте и в личке. К сожалению опция опросов на форуме работает некорректно, а то можно было бы еще и соответствующий опрос провести среди участников , чьи аргументы - Ваши или мои - им представляются убедительнее.
Это именно ВЫ моих аргументов : 1) либо не понимаете по глупости , корысти али зомбированности ; 2) либо таки понимаете, но дуркуете и делаете вид, что не понимаете, чтобы "за свой гнилой базар не отвечать" ; 3) либо игнорируете и начинаете повторять все те же неоднократно озвученные Вами мантры, несмотря на уже неоднократно полученные Вами ответы. И при этом еще и бравируя своей "несгибаемостью", т.е. дурацкой упертостью в отказе признания своей неправоты и/или лживости и тенденциозности использованных Вами источников или же русофобских мнений сомнительных авторов.
Подпись автора
«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох