Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1161

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Скажите Степняк, то что инфа о приключениях детишек путинского руководства на Западе является фейком - это вам где рассказали?  :D
    В таких случаях публикуют официальные опровержения

Вот когда начинают публиковать опровежения - значит правда. На воре и шапка горит.

Вон оно чо..  :D https://rg.ru/2022/04/03/v-minoborony-r … buche.html

Значит было? по твоей же логике.

Видишь ли, дружище!
В данном конкретном случае МО ответило на прямой вопрос от западных СМИ.
А не опровергало очередной вброс очередного м....ка

0

1162

Красавец... "поможите люди добрые мы отстали от поезда и все деньги и документы остались в поезде"  o.O

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко обратился к пользователям соцсетей с просьбой помочь собрать деньги на обучение дочери в одной из школ Лондона. «После нескольких месяцев, проведенных с нами в Канберре, она отправилась в Лондон, где начнет обучение в Университетском колледже [University College London, UCL]. Друзья, пожалуйста, присоединяйтесь к нам и помогите собрать средства на ее первый год в Лондоне», — попросил он.

+1

1163

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

свернутый текст

Ваша информация совершенно не меняет сути дела .  И Вы , явно зная это,  начали петлять как заяц , уходящий от погони ...

Напоминаю ,что речь у нас шла об Илье Медведеве :  именно с наброса против него каким-то лысым пропагандистом -русофобом на украинском канале началось и Ваше дерьмометание...

Я Вам ответил, что :

1) вступление И.Д.Медведева в ЕР не является наградой

2) владение/управление 27-летним  И.Д.Медведевым (только в 2017 году закончившим обучение в МГИМО)  крупным бизнесом (АЗС и супермаркетами ) в США вероятно является фейком, первоисточником которого являются сплетни от трындуна С.Садальского (так по крайней мере, утверждают журналисты ,которые проверяли данную информацию). По другим сведениям от других источников Илья занимался какими-то бизнес-IT-проектами именно в России.  И приложенная фоточка Ильи сделана в 2018 году в Сочи (это в России)  на "Белой вечеринке" в рамках конкурса "Новая волна" , патронессой которого была его мать - Светлана Медведева ...

3) грустное выражение лица для И.Медведева свойственно по его психотипу без относительно ситуации с его "возвращением"   в Россию

У Вас имеется  что этому возразить ?

Какое отношение к этому имеют все остальные перечисленные "Штерном" и Вами персонажи : дочь либераста Дмитрия Пескова  моральная уродка Лиза Пескова , дочь Сергея Лаврова обаятельная Екатерина Винокурова (которая уже  17 лет живет в России, говорит и по-русски и по-американски без акцента, и вполне довольна своей жизнью в России :  я уже материал об этом выкладывал) , сын Набиуллиной (который давно работает в НИУ-ВШЭ преподавателем - https://www.banki.ru/wikibank/kuzminov_vasiliy/ , https://zen.yandex.ru/media/pro_politik … 00b3e7328e  и никакого норвежского гражданства не имеет) , сын Мизулиной (беспринципной депутатши-сенаторши - экс-члена КПСС, экс-члена ДВР,  экс члена "Яблока" , экс-члена СПС ,экс-члена СР  ,ныне беспартийной ) Николай, который действительно давно живет в Брюсселе, будучи женатым там на дочери испанского писателя, работающей в Брюсселе в каком-то супостатском фонде ) , или же старшая  дочь экс-депутата Госдумы Сергея Железняка , вышедшая замуж за англичанина и оставшаяся в Лондоне ?  А что, разве им всем это возбранено ?  И Екатерина Винокуровав не имела права родиться в США и жить там в соответствии со сложившимися семейными обстоятельствами и соответствующей процедурой получения образования  - школьного и высшего ?

Ваш "источник"  "Штерн" просто набрасывает разнообразное русофобское дерьмо на вентилятор с домыслами и вымыслами , а Вы это дерьмо  разносите вслед за "Штерном" ...

С чего вы взяли что я кинусь вам что либо доказывать?

Это вполне естественное ожидание подобных действий от  ВМЕНЯЕМОГО оппонента, которому выдвигают контраргументы и задают контрвопросы в дискуссии, в которой он добровольно участвует. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН САМ ОЖИДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО РАЗГОВОРА/ДИСКУССИИ.  Если же он этого не делает, то и на хер кому сдался такой собеседник - тролль , который только гадит перефлудом записных русофобов-эмигрантов и при этом считает себя вправе вопрошать других, чтобы "они кидались что-либо доказывать" ЕМУ . Такого собеседника  следует просто отправлять в игнор по причине  неконструктивности общения.   
Суникол написал(а):

Компания которую вы возглавляете полностью подпадает под характеристику - "ссы в глаза - божья роса".

С этой стороны баррикад ситуация выглядит прямо противоположной : это именно Вы , а не "компания, которую я возглавляю" (начнем с того, что я ее не возглавляю , а просто 15 лет обеспечиваю долгоиграющую площадку для форумного общения старых знакомых)  живете и действуете в парадигме "ссы в глаза - божья роса" .  Не "все - не в ногу" , а Вы один - "не в ногу"
Суникол написал(а):

Вижу что вы нервничаете - это всегда так когда вы не справляетесь с ситуацией - нумерация, доебки до любой мелочи..

1. Мне не с чего нервничать : я в своей правоте уверен.

2. Нумерация тезисов не является признаком нервничания.  Нумерация, во-первых, позволяет потом на них ссылаться без длинного повторного цитирования;  во-вторых, это экономит время и пространство, заменяя наречия "во-первых", во-вторых" ,и т.д. - просто цифрами ; в-третьих, позволяет структурировать ответ , объединяя в единое целое разные аргументы по разным аспектам и темам. А еще я использую шрифтовыделение (цветом, наклоном, размером, толщиной , подчеркиваниями, рамками цитирования  и т.д.) - и не от того, что "нервничаю", а от того, что так удобнее участникам  читать разноплановый текст

3. Под "доёбкой до любой мелочи"  Вы подразумеваете Ваши частые посадки в лужи путем приведения мною контраргументов Вашим лживым измышлениям и передергиваниям ?  На которые Вы предпочитаете не отвечать и переключать разговор на другую тему ?

Конкретный пример.  Именно Вы запостили сюда говновброс от лысого русофоба относительно  "награды" партбилетом ЕР Ильи Медведва  и его "грусти"  при получении билета.
Когда же Вам резонно возразили, что :  1) партбилет не является наградой;  2) информация о бизнес-деятельности  И.Медведева в США является фейком итальянского происхождения, растиражированным Садальским и "Штерном" ; 3) "грусть на лице" является обычным состоянием Ильи, в чем в первом приближении легко убедиться по архиву его фотографий, имеющихся в Сети, то Вы от признания своей неправоты/глупости и фейкометства - предпочли демагогически отмолчаться и сменить тему обсуждения на пьянство Ельцина и прозападничество некоторых деток некоторых не самых видных представителей российской верхушки.  Ну и кто Вы после этого ?  Легковесный трындун, неспособный отстоять свою позицию  в дискуссии,   и дешевый тролль, неспособный  доказать информацию из своих дурнопахнущих вбросов !

4. Некоторое раздражение от назойливой тупости и брехливости некоторых оппонентов, годами многократно повторяющими одни и те же лживые пропагандистские мантры , у меня действительно присутствует. Однако это отнюдь не является "нервничанием".  Не надо измышлять.  Я - человек весьма стрессоустойчивый, к спорам и дискуссиям привычный еще со школьных лет - и по жизни, и на форумных площадках интернета  :  я сам могу кого угодно заставить нервничать ...  :)   И в виртуале, и в реале ...
Суникол написал(а):

Мне этого достаточно - я понимаю что аргументов у вас нет.

Аргументы у меня есть, и даже -  в избытке ,  я их тут привожу публично и регулярно , и все участники  их могут видеть и оценивать.  И они их оценивают весьма положительно : и в отзывах в ленте, и оценками в репу, и сообщениями в почте и в личке. К сожалению опция опросов на форуме работает некорректно, а то можно было бы еще и соответствующий опрос провести среди участников , чьи аргументы - Ваши или мои - им представляются убедительнее.

Это именно ВЫ моих аргументов :  1) либо не понимаете по глупости , корысти али зомбированности ; 2) либо таки понимаете, но дуркуете и делаете вид, что не понимаете, чтобы "за свой гнилой базар не отвечать" ;  3) либо игнорируете  и начинаете повторять все те же неоднократно озвученные Вами мантры, несмотря на уже неоднократно полученные Вами  ответы. И при этом еще и бравируя своей "несгибаемостью", т.е. дурацкой упертостью в отказе  признания своей неправоты и/или лживости и тенденциозности использованных  Вами источников или же русофобских мнений сомнительных авторов.

Подпись автора

«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Скажите Степняк, то что инфа о приключениях детишек путинского руководства на Западе является фейком - это вам где рассказали?  :D
В таких случаях публикуют официальные опровержения. А если не публикуют - значит стараются прикрыть неудобную тему - что мы и наблюдаем.

Но это даже не главное - главное что российские же граждане сами не подвергают сомнению двуличность и аморальность своих руководителей. И вам их не переубедить.

Для начала соизвольте ответить на поставленные Вам в моем сообщении контрвопросы, а не задавать мне новые вопросы , на мои не отвечая.  Это , мягко говоря  - моветон ...

И еще один дополнительный вопрос, скорее не дополнительный, а просто уточняющий .  В высере из "Штерна" , который Вы набросали на вентилятор,  упомянуты :

а) сын заместителя председателя Совбеза Д.Медведева
а) дочь пресс-секретаря Пескова
б) дочь министра Лаврова
в) сын главы ЦБ Набиуллиной
г) сын депутата/сенатора Госдумы Мизулиной
д) дочь экс-депутата  Железняка.

Вопрос :  кто из вышеперечисленных родителей является "путинским руководством" , и какие именно "приключения детишек"  этого руководства так больно ранят Вашу душу, что "аж кушать не можете" ?  И почему ?

Суникол написал(а):

Про моё "русофобство" я уже писал - как сказал Шевчук - "Родина это не жопа президента" тем более не жопа мажорчика медведева младшего.

Никто тут и не утверждал , что  "Родина - это жопа президента" или же "жопа мажорчика медведева младшего" ?!  Вы сами эту чушь несете с подачи такого же ... э-э ... русофоба Шевчука и собственных русофобских измышлений. 

Однако примеров явных проявлений  русофобии с Вашей стороны, никак не связанных ни с Путиным, ни с сыном Медведева  - тут предостаточно :  и в Вашем ретранслировании "мнений" разнообразной русофобской сволочи ( как еще находящейся в России ,так и эмигрировавшей из нее в силу ожидаемых уголовных наказаний за свою антироссийскую деятельность) , и в Ваших собственных высказываниях.  И как-то было бы глупо с Вашей стороны это отрицать. 

По Вашим же собственным словам Вы - человек без Родины , т.е. апатрид с ПМЖ в Германии, а Ваша родина - СССР - осталась где-то в прошлом и Вы ее уже никогда не увидите. ...
"Ельцинскую" Россию Вы ненавидите, "путинскую" - тоже ... Россиян , поддерживающих Путина (а их -  подавляющее большинство) Вы тоже не жалуете.  Власти России  Вам - не те, народ - не тот, армия - не та ...  Так и где же тогда Ваша родина ?

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ваш "источник"  "Штерн" просто набрасывает разнообразное русофобское дерьмо на вентилятор с домыслами и вымыслами , а Вы это дерьмо  разносите вслед за "Штерном"

Штерн серьёзное издание. Раз напечатали - значит информацию проверяли

Это для Вас , русофоба-эмигранта,  "Штерн" - "серьезное издание" , а для меня "Штерн" - немецкая профашистская (уходящая корнями еще в 1938 год  гитлеровской Германии, и "основанная"/"ребрендированная"  в 1948 году ее многолетним главным редактором Генри Нанненом, бывшим эсэсовцем роты пропаганды специального пропагандистского полка СС "Курт Эггерс" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Полк_СС_«Курт_Эггерс»  )  русофобская информационно-пропагандистская помойка еще с тех советских времен, когда я был еще в комсомольском возрасте, и читал разоблачения штерновского вранья в журнале "Ровесник" ,  а Вы еще на этот свет и не родились... 

И я в своем мнении не одинок : 

https://vk.com/wall35338761_1883

Немецкий журнал "Штерн".

Ярко выраженное сначала антисоветское, теперь русофобское издание. Но все равно читать полезно, чтобы знать какими способами фрицы атакуют и демонизируют Россию и русских. Однако иногда и эти достойные наследники германских нацистов удивляют. Сквозь зоологическую ненависть к России (на это счет там полная свобода слова!), сквозь вой, полный любви к укронацистам, у немецких бабуинов (не путать с нормальными немцами!) иногда почему-то пробивается ручейки правды. Непонятно, почему. Может, у тамошней пишущей братии невольно просыпается совесть? Или их смущает наглое вранье бандерятины? Смущались же даже немецкие эсэсовцы при виде зверств своих братьев - эсэсовцев украинских. Короче, пишут: "Новые поддельные видео о войне: вы не должны верить этим предполагаемым клипам с Украины"

Подписи под картинками:

(слева) "Смотрите видео: Война на Украине – вы не должны верить этим поддельным видео".
(Справа): " Это трогательное видео в настоящее время распространяется в социальных сетях. Клип предназначен для того, чтобы показать, как украинский солдат со слезами прощается со своей семьей. Тем не менее, клип вырван из контекста и вовсе не из Украины."

КАЗАЛОСЬ БЫ, "Штерн" должен указать источник привычного бандеровского вранья. Не указывают. Странно. Не сказали также. что таких снарядов информационной войны против России выпущены сотни. если не тысячи. А главное, почему им стали родными украинские нацисты. Братьев узнали?

А вот и ссылочка: https://www.stern.de/digital/webvideo/fake-or-no-fake..

https://sun9-east.userapi.com/sun9-26/s/v1/ig2/IItUV4y0O8qWn2ojrToy-XzAWIQUHtEeXqVDy84_qZ9gq0qWaXzbBeLiaDcpm8x0PcHudQNTKfxBjdUHiA175OKf.jpg?size=960x540&quality=95&type=album
https://sun9-east.userapi.com/sun9-44/s/v1/ig2/qMZySDElAD6D5GvKPw7edrXJoAs8Zyhxt60tJejKIUrlIb1fYqUirG2NQJCII8R-L1JMcOgbCgWh14N25UAR5WGj.jpg?size=960x540&quality=95&type=album

Neue Fake-Videos vom Krieg: Diesen angeblichen Clips aus der Ukraine dürfen sie nicht glauben
wwwstern.de

А это - БОНУС:    http://blog.filologia.su/post319174315/

Опровержения  в западной прессе  - большая редкость вообще (разве что только "для своих" и по решениям суда во избежание значительных штрафов) ,  а уж в части опровержения русофобских материалов - просто вещь невиданная/раритетная  !  Так что не морочьте мне голову своими пустопорожними лживыми декларациями.

В приведенном Вами материале из "Штерна" - три большие лжи , три маленькие  и целый ряд манипулятивных умолчаний.   В основе этого материала "Штерн" - уже разоблаченное вранье  итальянской желтой прессы 2019 года , его перепевы вралем Садальским в 2019-2020  и перепевы Садальского российскими оппошизоидными блогами в 2020-2022.

И никаких опровержений или извинений от "Штерна" на этот счет не было, нет и не будет.   И "Штерн" даже после одного только этого  - не серьезное издание , а желтая пресса , бульварный пропагандистский русофобский журнал с нацистским прошлым.

+1

1164

"Останетесь без зубов": Кадыров напомнил Западу предостережение Путина

14 Августа 2022

Современная Россия является сильным государством и самым надежным другом и партнером, но если кто-то решит посягнуть на интересы страны, ответ будет жестким. С таким обращением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, Запад до сих пор не может понять, что современная Россия давно перестала быть "горбачевским союзом республик" и "ельцинской территорией, построенной на путче, дефиците и дефолте".

"Это уже другая, сильная и мощная Россия, и вам, западным политикам, нужно пересмотреть не стратегию развала Российской Федерации, а отношение к сотрудничеству со страной, которая из разворованной и униженной Западом превратилась за последние 20 с лишним лет в государство с мощным политическим укладом, реорганизованное с учетом стратегических целей, закаленное и непрогибаемое", – написал Кадыров на своей странице "ВКонтакте".

Глава Чечни подчеркнул, что РФ, являясь надежным партнером, способна принимать самые жесткие меры, в случае посягательств на ее безопасность и целостность

"Россия умеет дружить, и это самый лучший друг среди всех стран мира. Надежный, честный. Но, как верно подметил наш президент Владимир Владимирович Путин, стоит кому-либо захотеть откусить от страны, – останется без зубов, и до конца жизни будет питаться пережеванной пищей, поданной с ложечки соседом по койке. Научитесь дружить с Россией – свои же зубы целее будут", – подчеркнул Кадыров.

Он также разместил кадры выступления президента РФ Владимира Путина на заседании оргкомитета "Победа" в мае 2021 года. "Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать – те, кто собираются это сделать – что мы зубы выбьем всем, так, чтобы они не могли кусаться", – говорит российский лидер на опубликованном видео.

0

1165

0

1166

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ!

С Преображением Господним!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t498894.jpg
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!

Владыко Господи Святый, в Вышних живый и всевидящим Твоим оком призираяй на всю тварь! Тебе приклоняем выю души и тела, Тебе молимся, Святе святых, простри руку Твою невидимую от святаго жилища Твоего, и благослови вся ны, и прости нам всякое согрешение вольное и невольное, словом или делом содеянное. Даруй нам, Господи, умиление, даруй слезы сокрушенныя души во очищение многих грехов наших, даруй велию Твою милость миру Твоему и нам, недостойным рабом Твоим, яко благословено и препрославлено есть Имя Твое ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Вы, Падре, себе голову всякими благоглупостями религиознобожескими не забивайте. У церкви помолиться народ найдется. Вас не для того учили, ваше место у синхрофазатрона сидеть и на манометры с осциляторами посматривать. Чтоб у людей в квартирах свет был.

Вам нужно чтоб порядок в голове был, чтоб никакого сбоя ни у Ньютона, ни у Максвелла.

В этом и есть преклонение каждого.

Извините за пафос.

Берегите голову. Она нам всем пригодится.

Всякий раз когда приезжаю в Назарет, проезжаю мимо этой горы (горка) Фавор(ивр. Тавор) Метров 400, не больше, а скорее меньше, это где и было, Преображение.

Там же в Назарете моя любимая церковь, это где источник, где Гавриил сказал Марии, "Радуйся Благодатная", там бывает всегда много женщин, может кто родить не может.

Хорошая. Это патриархат который в Сирии. Арабы православные. В Назарете арабы христиане - православные. Церковь как наша, только есть скамейки.

Приятно в уголке посидеть.

0

1167

В Европе в пересохших реках нашли камни с посланиями, предвещающими неурожай и голод (фото)

14 Августа 2022

В Европе из-за засухи на поверхности пересохших рек показались на поверхности так называемые голодные камни, предзнаменующие скорые беды, сообщает РИА Новости со ссылкой на голландскую газету NU.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/14082000.jpg
Голодный камень, предупреждающий о засухе

Голодными называют речные камни и скалы, на которых оставляли даты и отметки уровня воды. Они служат предупреждением о трудных временах, наступающих в результате обмеления рек. Если русло пересыхает, обнажая такой указатель, значит грядет засуха, неурожай и голод. Историки утверждают, что первые отметки на голодных камнях появились в XV веке. На протяжении столетий они часто упоминались в газетах как предвестники больших бедствий. Например, в ХХ веке камни показывались из воды в 1918 году, во время Первой мировой войны.

"Голодные камни снова были найдены на высохших участках русла реки Рейн. В Нидерландах еще ни разу не фиксировали настолько слабую мощность речного потока", — говорится в материале издания.

Авторы статьи отметили, что такие камни чаще всего встречаются в руслах Рейна и Эльбы. В некоторых регионах отметки на прибрежных скалах означают, наоборот, слишком высокий уровень воды и предупреждают о затоплениях. В этом году климатологи бьют тревогу именно из-за дефицита воды.

Голландский журналист телеканала RTL Олаф Кенс также рассказал о появлении таких камней.

"Ужасает. Из-за засухи в европейских реках обнажились голодные камни. Жуткие предупреждения наших предков XV века о бедствиях", — сообщил он.

Ранее Bloomberg сообщил о рекордной засухе и обмелению рек в Европе. Эксперты прогнозируют резкое сокращение речных грузоперевозок. На фоне энергетического кризиса, спровоцированного уменьшением объемов поставок российского газа, критическая ситуация с реками нанесет новый удар по стоимости жизни в европейских странах.

0

1168

Fedor написал(а):

[url]https://i.ibb.co/RbGKFkZ/2022-08-14-172712784.png[/url]
Получи Путин!  :crazyfun:

:rofl: Во истину "дураков не пашут, не сеют - они сами родятся".
И от ныне быть ей "Бербок-вонючка". :crazyfun:

+1

1169

Global Times: Европа стала главной жертвой украинского кризиса из-за действий США

14 Августа 2022

Европа страдает от последствий украинского кризиса из-за действий Соединенных Штатов, что может привести к ухудшению отношений Вашингтона и Брюсселя, написал журналист Сюэ Лю в статье для китайского издания Global Times.

"Европейские страны стали жертвами конфликта на Украине — им приходится бороться с энергетическим кризисом и резким ростом цен. Кроме того, экономики ключевых европейских государств вступают в фазу рецессии, что может спровоцировать политическую и социальную нестабильность", — цитирует автора РИА Новости.

По его мнению, вследствие этого Европа стала сомневаться в заявлениях США о так называемой угрозе Западу со стороны России и Китая. В подтверждение своих слов обозреватель привел высказывание профессора Школы международных отношений Пекинского университета иностранных исследований Шуо Вана. Он убежден, что европейские страны не будут жертвовать собственными интересами только для того, чтобы сохранить систему альянсов с Вашингтоном.

Лю подчеркнул, что для Европы Россия — сосед, которого нельзя игнорировать, а Китай — важнейший рынок сбыта.

"При таком раскладе американская пропаганда о китайской и российской угрозах вряд ли может быть успешной. Чем больше Вашингтон рассматривает Москву и Пекин как врагов, тем труднее ему объединить вокруг себя союзников", — констатировал он.

После начала российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Запад усилил санкционное давление на Москву. Многие страны объявили о заморозке российских активов, стали громче звучать призывы отказаться от энергоносителей из России. Эти меры обернулись проблемами для Европы и США, спровоцировав рост цен на продукты питания и топливо.

На 25-м Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин заявил, что в Европе "реальные интересы граждан, национального бизнеса оттесняются все дальше на задворки". По его словам, такой отрыв от реальности может привести к "серьезным социально-экономическим изменениям, к деградации, а в недалекой перспективе и к смене элит".

0

1170

Fedor написал(а):

Красавец... "поможите люди добрые мы отстали от поезда и все деньги и документы остались в поезде"  o.O

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко обратился к пользователям соцсетей с просьбой помочь собрать деньги на обучение дочери в одной из школ Лондона. «После нескольких месяцев, проведенных с нами в Канберре, она отправилась в Лондон, где начнет обучение в Университетском колледже [University College London, UCL]. Друзья, пожалуйста, присоединяйтесь к нам и помогите собрать средства на ее первый год в Лондоне», — попросил он.

:crazyfun: А посол-то хитрожопый хохол... может и "попасть в струю". Не удивлюсь, если и соберёт деньги на учёбу доньке в Лондоне.

0

1171

0

1172

Stepnyak написал(а):

Для начала соизвольте ответить на поставленные Вам в моем сообщении контрвопросы, а не задавать мне новые вопросы , на мои не отвечая.  Это , мягко говоря  - моветон ...

Вы об этом своем мусоре?

Какое отношение к этому имеют все остальные перечисленные "Штерном" и Вами персонажи : дочь либераста Дмитрия Пескова  моральная уродка Лиза Пескова , дочь Сергея Лаврова обаятельная Екатерина Винокурова (которая уже  17 лет живет в России, говорит и по-русски и по-американски без акцента, и вполне довольна своей жизнью в России :  я уже материал об этом выкладывал) , сын Набиуллиной (который давно работает в НИУ-ВШЭ преподавателем - https://www.banki.ru/wikibank/kuzminov_vasiliy/ , https://zen.yandex.ru/media/pro_politik … 00b3e7328e  и никакого норвежского гражданства не имеет) , сын Мизулиной (беспринципной депутатши-сенаторши - экс-члена КПСС, экс-члена ДВР,  экс члена "Яблока" , экс-члена СПС ,экс-члена СР  ,ныне беспартийной ) Николай, который действительно давно живет в Брюсселе, будучи женатым там на дочери испанского писателя, работающей в Брюсселе в каком-то супостатском фонде ) , или же старшая  дочь экс-депутата Госдумы Сергея Железняка , вышедшая замуж за англичанина и оставшаяся в Лондоне ?  А что, разве им всем это возбранено ?  И Екатерина Винокуровав не имела права родиться в США и жить там в соответствии со сложившимися семейными обстоятельствами и соответствующей процедурой получения образования  - школьного и высшего ?

А что тут отвечать? Я привел статью Штерна, вы голословно заявили что это фейки. Оставайтесь при своем.
Как я уже написал - не важно что думаете вы - важно что доверия у россиян к руководству давно уже упало.
Это видно по комментариям к таким новостям.

Stepnyak написал(а):

Никто тут и не утверждал , что  "Родина - это жопа президента" или же "жопа мажорчика медведева младшего" ?!  Вы сами эту чушь несете с подачи такого же ... э-э ... русофоба Шевчука и собственных русофобских измышлений.

Тогда непонятно почему вы называете меня и Шевчука русофобами. Ни он ни я ничего не говорили о русских.
По вашему выходит что кремлевские мажорчики единственые русские в России  :D
Налицо подмена вами понятий - глупая и бесполезная..

Stepnyak написал(а):

Вопрос :  кто из вышеперечисленных родителей является "путинским руководством" ,

и какие именно "приключения детишек"  этого руководства так больно ранят Вашу душу, что "аж кушать не можете" ?  И почему ?

Все без исключения.

Мою - ваще не ранят. Там где я живу их нет.  :glasses:
А вот души россиян походу да - что мы и лицезрели на примере реакции Фила

Причем заметьте - Фил по сути запутинец.
Что же говорить о других россиянах когда они существуя на жалкие зарплаты и пенсии слышат об этих мажорчиках?

0

1173

0

1174

Stepnyak написал(а):

Однако примеров явных проявлений  русофобии с Вашей стороны, никак не связанных ни с Путиным, ни с сыном Медведева  - тут предостаточно :  и в Вашем ретранслировании "мнений" разнообразной русофобской сволочи ( как еще находящейся в России ,так и эмигрировавшей из нее в силу ожидаемых уголовных наказаний за свою антироссийскую деятельность) , и в Ваших собственных высказываниях.  И как-то было бы глупо с Вашей стороны это отрицать.

Всё та же проблема у вас - вы путаете критику власти с русофобией.
А "антироссийская деятельность" это неологизм этой власти, вызванный потребностями дискредитировать тех кто её критикует.

Ещё раз - Россия это не жопа президента  :glasses:

Stepnyak написал(а):

Берлинские власти продолжили преследовать независимую журналистку Алину Липп и ее семью.

Опять пропагандонство на марше. Липп обычная блогерша - переехала в Крым вслед за отцом и оттуда начала трындеть против европейской политики.
Обычная сопливая хайп-проститутка от соцсетей - если завтра вернется в Германию - переобуется ещё в самолете.

Отредактировано Суникол (2022-08-14 22:44:39)

0

1175

Упс …..

https://i.ibb.co/7K7dKf6/9-C3-B6400-A72-B-4-F33-A9-AB-83-F2-BE963-F7-B.jpg

+2

1176

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Всё та же проблема у вас - вы путаете критику власти с русофобией.
А "антироссийская деятельность" это неологизм этой власти, вызванный потребностями дискредитировать перед людьми тех кто её критикует.

Ещё раз - Россия это не жопа президента  :glasses:

От человека, который понимает, что такое власть и за что ее нужно критиковать.

В пустой башке родилось понимание для чего все это.

Для понимания мозги нужны. Какой то опыт, принципы. Цель. Вера.

А у беспринципного паразита, какие погут быть претензии и критика? Давай давай, побольше. Денег и наркоты и чтоб никогда не кончалось.

Европа, на секундочку, возникла на христианских принципах. Это то что объединяло. Что было понятно. А теперь, без всего этого ...что вас объединяет, что такое быть европейцем, для чего это все нужно, кроме как паразитировать сильными над слабыми. Снимая с них сливки. Продавая ненужное и давая работу их молодежи. Опустошая.

Для чего нужна объединенная Европа? Что значит быть европейцем? На чем это все построено?

0

1177

Stepnyak написал(а):

В Европе в пересохших реках нашли камни с посланиями, предвещающими неурожай и голод (фото)

14 Августа 2022

В Европе из-за засухи на поверхности пересохших рек показались на поверхности так называемые голодные камни, предзнаменующие скорые беды, сообщает РИА Новости со ссылкой на голландскую газету NU.

Неужели кара небесная постигла за гомосятину?...

0

1178

0

1179

Суникол написал(а):

Скажите Степняк, то что инфа о приключениях детишек путинского руководства на Западе является фейком - это вам где рассказали?  
В таких случаях публикуют официальные опровержения. А если не публикуют - значит стараются прикрыть неудобную тему - что мы и наблюдаем.

Но это даже не главное - главное что российские же граждане сами не подвергают сомнению двуличность и аморальность своих руководителей. И вам их не переубедить.

Про моё "русофобство" я уже писал - как сказал Шевчук - "Родина это не жопа президента" тем более не жопа мажорчика медведева младшего.

Штерн серьёзное издание. Раз напечатали - значит информацию проверяли

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:32:18)

В натуре..... что ты  так возбудился от действий детей наших известных деятелей.....
Причем тут дети и почему их деятельность вдруг стала доказательством некой придуманной аморальности их родителей?
:canthearyou:

Взрослые дети часто действуют, не слушая родителей.

0

1180

газа нет
https://i.ibb.co/HKwP6fb/C75-B7-AF4-D8-E9-4-FA8-9-EFC-7-FCE79-B17-B59.jpg

Отредактировано Fedor (2022-08-15 00:38:52)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9