PadRe написал(а):И нахрена они нам?
Ну вам виднее конечно, чем тем , кто в гуще событий и кого выслушивает лично верховный ...
От Сладкова.
СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО АРТИЛЛЕРИСТЫ-ДЕСАНТНИКИ СБРАСЫВАЮТСЯ С ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СЕБЕ НА КОПТЕРЫ.
Чтоб выжить и победить. Я узнал об этом, будут у них коптеры, купленные нами на ваши деньги, на то, что вы собираете всем миром.
Иранские коптеры пока не дошли, а про российские я уже даааааавно не слыхал.
https://t.me/epoddubny/11820
БЛА ИЗ ИРАНА: ВСЕ ГРОМЧЕ РАЗГОВОРЫ, ВСЕ СМЕЛЕЕ ВЫВОДЫ ИЗ СИТУАЦИИ:
Мои выводы таковы:
1. В случае приобретения иранских БЛА наши группировки СВО активизируются неимоверно, прежде всего за счет уплотнения и точности огня артиллерии, в том числе боеприпасом «Краснополь», а значит потери позиций и военнослужащих ВСУ еще более возрастут;..."
2202202378892362
Павел Андреевич В.
Сбер.
Друзья канала «Сладков+» обращаются с вопросом, куда можно сдать денежку на коптеры, ПНВ и тепловизоры для донбасских и российских воюющих частей. Даю номер Сбера☝️☝️☝️.
Огромное количество людей помогает военным, целые предприятия сдают, но тема по-прежнему, животрепещущая.
Артиллеристы рады коптерам, разведчики ПНВ и «теплякам». Некоторые командиры уже готовятся к зиме, заказывают тёплые «горки» (заказали из батальона Длинного, теперь их шьют в Донецке, в фирме «Мишель»).
Военные вашей помощи радуются искренне, понимая, что подарки дают им лишний шанс выжить и победить.
Отредактировано 65fil (2022-08-19 07:54:14)