Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1681

Суникол написал(а):

Но всё равно - всё идёт по плану - просто планы меняются как гондоны..  :D

Доложите обстановку,  и я скажу какой у вас план.

0

1682

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Приведенными сообщениями, что БЫЛО -  от разных "серьезных людей" , не анонимных и известных, о своей репутации пекущихся  ... И отсутствием серьезных опровержений ...

Нет, уважаемый,  так не пойдет. Бремя доказательства лежит на стороне  утверждающей,  что в Гостомеле были захвачены ядерные боеголовки. Британские,  датские или ещё чьи-то. Удивительно,  что российская пропаганда не использует такой козырь в оправдание СВО и в нарушении известной страной ДНЯО. Насколько я знаю,  определить страну-изготовитель ядерных материалов не составляет большого труда. А тут такое удивительное молчание.

Пойдет. Вполне пойдет. Я ничего не утверждал наверняка.  Я рассказал "слух" от Хазина.  Очень серьезный слух, так как Хазин крутится сейчас в сообществе бывших и действующих работников, сотрудников и военнослужащих спецслужб ...

Данная информация имеет некоторые косвенные подтверждения. Ну, например, такое .

5 февраля на сайте Укроборонпрома появилось сообщение "Мрия" прилетела в Гостомель.  5 февраля, в Украину прибыл самолет АН-225 "Мрия".

Укроборонпром сначала сообщил, что борт доставил вооружение от Дании. Однако, позже госконцерн эту информацию из своего сообщения удалил, и сообщил, что самолет прибыл пустым. "Украинцы встречают "Мрию" в Гостомеле. На борту - вооружение для ВСУ, которое передала Дания", - говорилось в первоначальной версии поста в Telegram-​канале "Укроборонпрома".

И эта инфа активно удаляется из всех сообщений-клонов.  С чего бы вдруг ?

Примерно совпадают сроки сообщений о трениях между американцами и бритами, а также  англосаксами и Эрдоганом  с тем временным промежутком  ,когда Путин мог предоставить американцам информацию о британской спецоперации с боеголовками.

Примерно совпадает это все со сроком вывода гостомельской группировки (которая предположительно и доставила боеголовки в Россию под своей охраной) ...

ПРимерно совпадает по срокам и публичное заявление Эрдогана о том, что к 2024 году у  Ткрции будет своя атомная бомба . Так как у Турции еще нет соответствующей инфраструктуры, то Эрдоган мог сказать такое только в надежде о получении бомбы извне , и скорее всего - именно от британцев  ...

0

1683

Stepnyak написал(а):

Пойдет. Вполне пойдет.

Не пойдет. Налицо нарушение ДНЯО. Надо бить тревогу,  а не покрывать нарушителя. Поведение РФ логично только в одном случае -  никаких ядерных боеголовок в Гостомеле не было.

0

1684

Мне тут с форума рижского пришла коротенькая справочка:

P.S. Это не Вы у меня спрашивали, про "беларусскую ИТ фирму, в полном составе переехавшую в Ригу"? Так вот, "бизнес накрылся", официально заявлено, что страну будут чистить от граждан Беларуси и РФ. Причем помимо "страданий сбежавших от тиранов", наверняка найдутся и коренные латвийцы, которые так и не смогли/не удосужились сдать на ПМЖ.

Я еще уточню. Но похоже там назревает чистка. Посмотрим что споет инсайдер.

+1

1685

shuvalov написал(а):

Степняк,  не пора ли корабли уводить из Севастополя в Новороссийск? Чтобы хоть что-то сохранить как в Великую Отечественную.

Вот и началась  украинская национальная игра в зразы и перемоги. Кто то воюет, а кто то воет вдалеке. Читать противно.

0

1686

Крымчане жалуются, что Россия заставляет их платить налоги. Мол при Украине жили, как хотели и не тужили. Блин, этот хуторской менталитет  реально достаёт уже.  :x

+1

1687

Ночью все небо гудело. Даже  здесь неприятно. И хохлы не воют. А шувалов после выстрела из рогатки заголосил что севастополю пора сдаваться. И таких будущих сограждан миллионы.  Оно нам надо, а? :dontknow:

0

1688

Во время Отечественной войны диверсии были даже в Иркутской области . А сегодня  воняют от того, что бандеровцы двух змеев в воздух запустили. Мол, все пропало.  Идиоты.

0

1689

У Сталина планы тоже менялись по ходу войны. А как они изменились у Франции и прочих Польш. Война это проверка внутренней зрелости нации, а не того, как армия готовилась к танкового биатлону. Так, что ошибки надо вовремя исправлять, а не заметать их под ковёр  или наоборот посыпать голову пеплом. Наше дело правое, победа будет за нами.

Отредактировано 65fil (2022-08-19 06:30:20)

0

1690

Самое главное , чтобы власть сделала правильный вывод о необходимости перманентного  резерва во всем. Так было построено советское общество.

0

1691

65fil написал(а):

Украина огромная страна с колоссальным военным потенциалом. Я даже не знаю есть ли у нее аналоги.

Если только Россия. Правда на более высоком уровне.

0

1692

65fil написал(а):

Если еще и у персов купят беспилотники,

И нахрена они нам?
https://cont.ws/uploads/pic/2022/8/1660382714_pressa_tv_mem-16.jpeg

+1

1693

механик написал(а):

Суникол вы какой то психопат.

Не "какой-то", а вполне определенный - клинический.

0

1694

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не, не с этими. С "олигархами", околовластными чиновниками  и криминалитетом.  Не сейчас. Попозже.... А военных с Западенщины проредят ...

В Харькове сначала договоритесь о сдаче города. А то полгода ничего не получается.

шувалов сам, лично договаривался, зуб суникола даю!

Предводитель! Вам не надоело кормить этого троля?
Этого клоуна на всех форумах накуй посылают, и он прыгает с одного на другой, и всюду серет.
Пока не забанят.

Отредактировано PadRe (2022-08-19 07:29:05)

0

1695

shuvalov написал(а):

Степняк,  не пора ли корабли уводить из Севастополя в Новороссийск? Чтобы хоть что-то сохранить как в Великую Отечественную.

0

1696

PadRe написал(а):

И нахрена они нам?

Ну вам виднее конечно, чем тем , кто в гуще событий и кого выслушивает лично верховный :mybb: ...

От Сладкова.
СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО АРТИЛЛЕРИСТЫ-ДЕСАНТНИКИ СБРАСЫВАЮТСЯ С ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СЕБЕ НА КОПТЕРЫ.

Чтоб выжить и победить. Я узнал об этом, будут у них коптеры, купленные нами на ваши деньги, на то, что вы собираете всем миром.

Иранские коптеры пока не дошли, а про российские я уже даааааавно не слыхал

https://t.me/epoddubny/11820

БЛА ИЗ ИРАНА: ВСЕ ГРОМЧЕ РАЗГОВОРЫ, ВСЕ СМЕЛЕЕ ВЫВОДЫ ИЗ СИТУАЦИИ:

Мои выводы таковы:
1. В случае приобретения иранских БЛА наши группировки СВО активизируются неимоверно, прежде всего за счет уплотнения и точности огня артиллерии, в том числе боеприпасом «Краснополь», а значит потери позиций и военнослужащих ВСУ еще более возрастут;..."

2202202378892362
Павел Андреевич В.
Сбер.

Друзья канала «Сладков+» обращаются с вопросом, куда можно сдать денежку на коптеры, ПНВ и тепловизоры для донбасских и российских воюющих частей. Даю номер Сбера☝️☝️☝️.

Огромное количество людей помогает военным, целые предприятия сдают, но тема по-прежнему, животрепещущая.

Артиллеристы рады коптерам, разведчики ПНВ и «теплякам». Некоторые командиры уже готовятся к зиме, заказывают тёплые «горки» (заказали из батальона Длинного, теперь их шьют в Донецке, в фирме «Мишель»). 

Военные вашей помощи радуются искренне, понимая, что подарки дают им лишний шанс выжить и победить.

Отредактировано 65fil (2022-08-19 07:54:14)

0

1697

PadRe написал(а):

Если только Россия. Правда на более высоком уровне.

Ну это само собой. Потому как Украина это некогда немаленькая часть России.

0

1698

65fil написал(а):

Самое главное , чтобы власть сделала правильный вывод о необходимости перманентного  резерва во всем. Так было построено советское общество.

Эти резервы начали создавать еще в начале 2000-х, после штурма Грозного. Когда стало понятно, что с такой армией и экономикой страна катится в задницу.
Именно тогда началась зачистка олигархов, ликвидация "семибанкирщины", национализация нафтегаза, создание госкорпораций, возрождение госезерва, перевооружение армии и концентрирование в кулак оборонки. Это было не так заметно, но процесс начался, и сегодня продолжается. Я сам был завязан на процессы создания резервов и преобразование страны. Сначала в вопросах медицины и здравоохранения, а потом оказывал консультационную помощь при создании трех новейших центров радиационных технологий. Видел, как с нуля создаются научно-промышленные мощности тем самым Путиным, который якобы развалил 100500 промышленных предприятий России.

Все эти "Ростехи", "ОДК", "ОСК", "Росатом", "Роснефть", "Газпром" не на пустом месте возникли - их вырастили и взлелеяли. И ресурсы создавали, и фонды, и промышленность. Если бы Россия начала в 2014 (как верещит шувалов), она бы не продержалась бы и двух месяцев. Блокирование ЗВР и отключение СВИФТ поставили бы страну на колени практически моментально. В 2014 страна только на 40% обеспечивала себя продовольствием, не говоря обо всем остальном. В стране просто нечего было бы жрать! А зависимость ЕС от наших ресурсов была в 4 раза меньше, поэтому они сами могли элементарно перекрыть краники поступления денег в бюджет России. Это был бы полный коллапс, даже в примитивной розничной торговле. Про пенсии и социалку я вообще промолчу.

И это не мое ИМХО, это расчеты специалистов. Поэтому шувалов враг. Особо опасный враг, скрывающийся за псевдопатриотическими лозунгами. Враг, поливающий грязью наше ВПР, нашу Армию, наших командиров. Враг, ненавидящий Россию всем своим хохлядским мурлом, считающий, что ему все обязаны. Завистник, клеветник и просто сволочь.

А вот это уже - мое ИМХО.

+1

1699

PadRe написал(а):

Эти резервы начали создавать еще в начале 2000-х, после штурма Грозного. Когда стало понятно, что с такой армией и экономикой страна катится в задницу.
Именно тогда началась зачистка олигархов, ликвидация "семибанкирщины", национализация нафтегаза, создание госкорпораций, возрождение госезерва, перевооружение армии и концентрирование в кулак оборонки. Это было не так заметно, но процесс начался, и сегодня продолжается. Я сам был завязан на процессы создания резервов и преобразование страны. Сначала в вопросах медицины и здравоохранения, а потом оказывал консультационную помощь при создании трех новейших центров радиационных технологий. Видел, как с нуля создаются научно-промышленные мощности тем самым Путиным, который якобы развалил 100500 промышленных предприятий России.

Все эти "Ростехи", "ОДК", "ОСК", "Росатом", "Роснефть", "Газпром" не на пустом месте возникли - их вырастили и взлелеяли. И ресурсы создавали, и фонды, и промышленность. Если бы Россия начала в 2014 (как верещит шувалов), она бы не продержалась бы и двух месяцев. Блокирование ЗВР и отключение СВИФТ поставили бы страну на колени практически моментально. В 2014 страна только на 40% обеспечивала себя продовольствием, не говоря обо всем остальном. В стране просто нечего было бы жрать! А зависимость ЕС от наших ресурсов была в 4 раза меньше, поэтому они сами могли элементарно перекрыть краники поступления денег в бюджет России. Это был бы полный коллапс, даже в примитивной розничной торговле. Про пенсии и социалку я вообще промолчу.

И это не мое ИМХО, это расчеты специалистов. Поэтому шувалов враг. Особо опасный враг, скрывающийся за псевдопатриотическими лозунгами. Враг, поливающий грязью наше ВПР, нашу Армию, наших командиров. Враг, ненавидящий Россию всем своим хохлядским мурлом, считающий, что ему все обязаны. Завистник, клеветник и просто сволочь.

А вот это уже - мое ИМХО.

Резервы это люди и инфраструктура. Ничего не создавалось.  Всё сокращалось  и оптимизировать. От Минздрава до МВД. Во все госструктурах должен быть создан запас КАДРОВЫЙ, а у нас все бюджетники пашут на износ в мирное время, если изъять двадцать процентов спецов , то все встанет. Так что пересматривать нужно эту порочный систему.

0

1700

Да и зависимость от свифта  для России преувеличена.  А вот её клиенты зависят от поставок  ресурсов  фатально.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9