Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1721

Морозка написал(а):

Что до того, что мы, вроде как, если режим Зеленского начнёт обстреливать Крым или Крымский мост, начнём наносить удары по центрам принятия решений - верится с трудом.

Правильно, что не верится. В центре принятия решений на Печерских холмах обычная мирная жизнь. Работают магазины, рестораны. Немного напрягают только сирены воздушной тревоги, но на них уже перестали реагировать, ничего ведь не прилетает.

0

1722

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

А вот нужны ли они? В основном о недостатке БПЛА высказываются непрофессионалы. Военкоры, рядовые бойцы, диванные стратеги...
А вот мнение профессиналов таково, что Армия России оснащена БПЛА в достаточных количествах.

Коптеры нужны ЛДНР. Но тут они сами виноваты. До последнего времени у них был законодательный запрет на использование любых БПЛА, включая самые мелкие коммерческие.

А че насчет БПЛА говорят уважаемые стратеги Фил и Шувал?

А говорят, что киздец полный! Без иранских "шахидов" ну полностью обосремся.

Довесок. Только что прочитал.
Известный на Украине политтехнолог Петр Охотин, воюющий сегодня в одном из подразделений ТрО, сообщил свои любопытные наблюдения о действиях россиян.
"У них очень хорошо разведка поставлена. Я не был готов увидеть столько беспилотников и как они работали! ... Кстати, по российским пабликам очень много плача, что в России мало этих БПЛА. Это не так. Они есть, они сильны, они трудятся."
Это пишет ярый укроп.

Колпасного трибуна Суньку лишили голоса. Он щас бы вынес окончательный высер по БПЛА.

0

1723

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

А че насчет БПЛА говорят уважаемые стратеги Фил и Шувал?

А говорят, что киздец полный! Без иранских "шахидов" ну полностью обосремся.

Довесок. Только что прочитал.
Известный на Украине политтехнолог Петр Охотин, воюющий сегодня в одном из подразделений ТрО, сообщил свои любопытные наблюдения о действиях россиян.
"У них очень хорошо разведка поставлена. Я не был готов увидеть столько беспилотников и как они работали! ... Кстати, по российским пабликам очень много плача, что в России мало этих БПЛА. Это не так. Они есть, они сильны, они трудятся."
Это пишет ярый укроп.

Колпасного трибуна Суньку лишили голоса. Он щас бы вынес окончательный высер по БПЛА.

С Суней надо как-то так
https://cont.ws/uploads/pic/2022/8/17040888.jpg

0

1724

PadRe написал(а):

А вот нужны ли они? В основном о недостатке БПЛА высказываются непрофессионалы. Военкоры, рядовые бойцы, диванные стратеги...
А вот мнение профессиналов таково, что Армия России оснащена БПЛА в достаточных количествах.

Коптеры нужны ЛДНР. Но тут они сами виноваты. До последнего времени у них был законодательный запрет на использование любых БПЛА, включая самые мелкие коммерческие.

Отредактировано PadRe (Сегодня 09:08:50)

Десанты артиллеристы покупающие коптеры на свое денежное довольствие конечно диванные стратеги....  Но они сами виноваты , вместе с Донбассом ..

0

1725

shuvalov написал(а):

Правильно, что не верится. В центре принятия решений на Печерских холмах обычная мирная жизнь. Работают магазины, рестораны. Немного напрягают только сирены воздушной тревоги, но на них уже перестали реагировать, ничего ведь не прилетает.

Я понимаю, что вы, находясь, в экстремальной ситуации, желаете быстрейшего решения вопроса  смены качества жизни на Украине.....

Но..... если взять мировую тенденцию , то лично мне не будет неожиданным некий серьезный теракт, например, в США, чтобы начать стремительное продвижение предложений:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_пр … сударством

В связи с этим, возможно, наши и затягивают процесс стремительной "победы"

Как бы это объяснить.... То есть..... дается время врагам на подумать...... уж очень они нынче все туповатые...
Ведь может наступить не просто в обычном смысле ТМВ, а война террористическая-- она сложнее и для мозгов в психическом плане, пожалуй, даже опасней.

:'(

0

1726

Морозка написал(а):

Я так поняла, что его сын -- это призывник, но призывник после ВУЗа.... то есть не совсем чтобы полноценный военный.... Заметила, что призывники часто болеют и даже сибиряки, видимо, потому что домашнему организму трудно адаптироваться к суровой армейской жизни....

Фила бывает трудно понимать....

Морозка, человек принявший присягу не совсем чтобы полноценный военный?.... А десантники, которые лежат с сыном в госпитале полноценные или нет?

0

1727

Аглая Иванов написал(а):

Фил постоянно спрашиват тебя, русская ты или нет. Так признайся уже. И понимание настанет.

Я уже давно сообщила, что я -- чисто русская.
Поэтому я понимаю из-за чего он, не русский, не понимает меня......
Ну и помимо всего, я не подвергаюсь пропагандистским трюкам. и, вообще, свободна в своих мыслях и думах

:x

0

1728

Хорошо тому человеку у которого  в нужныймомент оказался нож и плохо тому, у которого его нет. Хороша ложка к обеду. После пожара и хрен насос. В общем рассказа о коптерах в пользу бедных. Впрочем любой может поехать на передовую и легко разобраться нужны они или  нет.

0

1729

Морозка написал(а):

Ты врешь. Это точно. Потому, что думаешь, как нерусская.

0

1730

65fil написал(а):

Морозка, человек принявший присягу не совсем чтобы полноценный военный?.... А десантники, которые лежат с сыном в госпитале полноценные или нет?

Ну ты приколист....
У нас в министрах шастает генерал, который, скорее всего, вообще присягу не принимал.
Так что .... есть даже все наоборот...

Хи.Хи.

0

1731

Морозка написал(а):

Ну ты приколист....
У нас в министрах шастает генерал, который, скорее всего, вообще присягу не принимал.
Так что .... есть даже все наоборот...

Хи.Хи.

Морозка, ты точно нерусская. Расскажи мне, как Шойгу умудрился не принять присягу?

0

1732

Морозка , ты с какой аула?

0

1733

Или про то, как русские зимуют в сарае без печки .

0

1734

Механик, все нормально. Но читать суникола неприятно. Он враг моего народа и моей страны, который прикрывается тем, что он патриот  несуществующего государства  и я не знаю, нужно ли давать возможность ему хихикать и ёрничать  в то время, когда ежедневно гибнут наши люди.

0

1735

65fil написал(а):

Морозка, ты точно нерусская. Расскажи мне, как Шойгу умудрился не принять присягу?

Да не в курсе я, как в СССР принимали присяги те, кто в армии не был.....
Возможно, они между домашними трапезами, собираясь в шеренгу физкультурную, ее каким-то образом принимали?

:dontknow:

0

1736

65fil написал(а):

Или про то, как русские зимуют в сарае без печки .

Кстати, в Крыму ты не встречал кого-нибудь из мариупольцев?.....
Даже представить себе трудно, как они выжили......
Да и те, кто выжил в концлагерях, лично я не представляю.

:dontknow:

0

1737

65fil написал(а):

Десантники тут причем? Они и должны лечиться в госпитале.

А вот каким образом в центральный военный клинический госпиталь имени А. А. Вишневского, например, пробрались и лечились Бабкина, Кобзон и Лидия Федосеева-Шукшина, а также политики Борис Березовский -- вот что странно.

0

1738

65fil написал(а):

Десанты артиллеристы покупающие коптеры на свое денежное довольствие конечно диванные стратеги....  Но они сами виноваты , вместе с Донбассом ..

Ты путаешь воинов РФ и воинов ЛДНР...... Но и даже из ЛДНР не сами себе покупают, а им привозят за счет самих производителей и общественных фондов из РФ.

:angry:

0

1739

65fil написал(а):

Механик, все нормально. Но читать суникола неприятно. Он враг моего народа и моей страны, который прикрывается тем, что он патриот  несуществующего государства  и я не знаю, нужно ли давать возможность ему хихикать и ёрничать  в то время, когда ежедневно гибнут наши люди.

Но Ваше обильное "кормление" Суникола как объяснить?

0

1740

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Фил постоянно спрашиват тебя, русская ты или нет. Так признайся уже. И понимание настанет.

Ну и помимо всего, я не подвергаюсь пропагандистским трюкам. и, вообще, свободна в своих мыслях и думах

Мы требуем выставить твое фото на форуме для оценки твоей принадлежности к славным славянам.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9