Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1841

65fil написал(а):

Ну войне, как на войне.

Нет никакой войны.

0

1842

Аглая Иванов написал(а):

Я же ничего против не имею. Каждому позволено писать по состоянию души его.

За то я против того, когда вы пишите о мне то, что вам приходит в голову. В частности, что все, что я говорю продиктовано  алкоголем. Видимо это решение вы приняли исходя из личного опыта.

0

1843

shuvalov написал(а):

Нет никакой войны.

На нет и суда нет. Войны нет, зато капитуляции будет.

0

1844

65fil написал(а):

Всего ожидать можно.

Момент X наступит как всегда неожиданно. Когда самые ярые всепропальщики уже просунут головы в петли.

0

1845

Аглая Иванов написал(а):

Все понятно чего он хочет. Достойного места России в семье братского населения планеты.

Именно про это я и написал.  В эту упаковку что хошь  упаковать можно.

0

1846

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я же ничего против не имею. Каждому позволено писать по состоянию души его.

За то я против того, когда вы пишите о мне то, что вам приходит в голову. В частности, что все, что я говорю продиктовано  алкоголем. Видимо это решение вы приняли исходя из личного опыта.

Алкоголь диктует настроение, от уныния до эйфории, и когда под руками "клава", тогда и изливается в инет, то горечь, то восторг.
И со мной быват такое, чем я лучше Вас.

0

1847

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Все понятно чего он хочет. Достойного места России в семье братского населения планеты.

Именно про это я и написал.  В эту упаковку что хошь  упаковать можно.

Вы же сами написали что непонятно чего он хочет. Или Вы так пишите закамуфлированно, догадайся мол сама.

0

1848

Аглая Иванов написал(а):

Момент X наступит как всегда неожиданно. Когда самые ярые всепропальщики уже просунут головы в петли.

Ага. Наступит царствие  небесное. Построим коммунизм. Каждый получит по горбачевской квартире к 2000 и Волге на ельцинский  ваучер. Семья из трех человек будет жить на ста квадратных метрах от Путина , получать кучу денег на миллионах современных рабочих мест и вернётся пенсионный возраст.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 09:39:12)

0

1849

Аглая Иванов написал(а):

Вы же сами написали что непонятно чего он хочет. Или Вы так пишите закамуфлированно, догадайся мол сама.

Россия займёт достойное место, а мне интересно, где в это время будут русские Черемховского района, Иркутской области. Там копают уголь ради  того, чтобы Россия была достойно принята за рубежом.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 09:35:05)

0

1850

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Штаб флота в Севастополе  опять из рогатки подбили.

Пристреливаются.

А чего там "пристреливаться", если расположение штаба известно с точностью до полуметра в любых картах и навигаторах ... 

Это - опять мелкие диверсии наземной агентуры , бороться с которыми можно только полной ликвидацией полностью выявленной агентуры. На это уйдет время, сопоставимое со времененм ликвидации самой Украины (которая содержит данную агентуру)  плюс еще года 2-3...  И еще понадобится создание больших проблем западным супостатам и их спецслужбам, чтобы они и думать забыли об этой своей агентуре в России...

0

1851

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Россия займёт достойное место, а мне интересно, где в это время будут русские Черемховского района, Иркутской области. Там копают уголь ради  того, чтобы Россия была достойно принята за рубежом.

В это время  русские Черемховского района, Иркутской области будут в Черемховском районе Иркутской области.  Будут копать уголь и его перерабатывать, растить урожаи, торговать, обустраивать свои села,   поднимать детей, вводить цифровизацию, развивать транспортное сообщение,  заниматься местными экологическими проблемами, и т.п. , на что у них будет больше возможностей , чем ныне, и больше настроения  ...

0

1852

Аглая Иванов написал(а):

Алкоголь диктует настроение, от уныния до эйфории, и когда под руками "клава", тогда и изливается в инет, то горечь, то восторг.
И со мной быват такое, чем я лучше Вас.

Бывает со всеми. Но  давайте лучше оценивать события  реальные, а не гипотетические.  Если вы не хотите устраивать здесь склоки.

0

1853

Stepnyak написал(а):

А чего там "пристреливаться", если расположение штаба известно с точностью до полуметра в любых картах и навигаторах ...

Удобное направление удара выбирают. По уже имеющемуся опыту, бьют они комбинировано: отвлекают систему ПВО ударами РСЗО,  а основной удар наносят высокоточным оружием. В данном случае,  это могут быть крылатые ракеты. Часть на корабли в бухте,  часть на штаб флота. Медийный эффект будет просто ошеломительный.

0

1854

Stepnyak написал(а):

В это время  русские Черемховского района, Иркутской области будут в Черемховском районе Иркутской области.  Будут копать уголь, растить урожаи, торговать, обустраивать свои села,   поднимать детей, вводить цифровизацию, развивать транспортное сообщение ,  и заниматься местными экологическими проблемами  , на что у них будет больше возможностей , чем ныне ...

Время ночной сказки ещё не пришло. Пока что русские там  нахрен никому не нужны . Хотя вру. Сегодня о них военкомат  вспомнил. Зовут на контракт.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 09:53:22)

0

1855

shuvalov написал(а):

Удобное направление удара выбирают. По уже имеющемуся опыту, бьют они комбинировано: отвлекают систему ПВО ударами РСЗО,  а основной удар наносят высокоточным оружием. В данном случае,  это могут быть крылатые ракеты. Часть на корабли в бухте,  часть на штаб флота. Медийный эффект будет просто ошеломительный.

Вся разница в том, что украинцам нужен эффект медийный, а русским военный.  Соответственно и итог будет ровно такой же. Глобальный медийный эффект от подписания капитуляции Украиной.

0

1856

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

В Севастополе это вряд ли пройдет... Подобная тактика хороша при недостаточности возможностей ПВО/ПРО и РЭБ на данном участке обороны. А в Севастополе и Крыму их достаточно.  При этом крупные дальнобойные ракеты ОТРК и РСЗО, а также крупные ударные беспилотники   проще обнаружить и сбить , чем обычные снаряды или мелкие диверсионные БПЛА,  запускаемые местной агентурой на небольшие расстояния.

0

1857

65fil написал(а):

Вся разница в том, что украинцам нужен эффект медийный, а русским военный.  Соответственно и итог будет ровно такой же. Глобальный медийный эффект от подписания капитуляции Украиной.

Вы хотя бы Харьков для начала возьмите. Полгода ничего не выходит.

0

1858

Stepnyak написал(а):

В Севастополе это вряд ли пройдет... Подобная тактика хороша при недостаточности возможностей ПВО/ПРО и РЭБ на данном участке обороны. А в Севастополе и Крыму их достаточно.  При этом крупные дальнобойные ракеты ОТРК и РСЗО, а также крупные ударные беспилотники   проще обнаружить и сбить , чем обычные снаряды или мелкие диверсионные БПЛА,  запускаемые местной агентурой на небольшие расстояния.

Что будет, то будет.  Наши военные сделают  все возможное. Хорошо бы ещё политики заткнулись и не давали никаких обещаний.

0

1859

shuvalov написал(а):

Вы хотя бы Харьков для начала возьмите. Полгода ничего не выходит.

А зачем  нам брать ваш Харьков? Сами бросите. Тогда и подберём.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 09:58:21)

0

1860

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Ну войне, как на войне.

Нет никакой войны.

Дошло наконец-то...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9