Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1861

Нам спешить некуда. Бандеровцы неизбежно уйдут с русских земель. Их ещё и Европа подгонять будет.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 10:03:07)

0

1862

Stepnyak написал(а):

В Севастополе это вряд ли пройдет... Подобная тактика хороша при недостаточности возможностей ПВО/ПРО и РЭБ на данном участке обороны. А в Севастополе и Крыму их достаточно.  При этом крупные дальнобойные ракеты ОТРК и РСЗО, а также крупные ударные беспилотники   проще обнаружить и сбить , чем обычные снаряды или мелкие диверсионные БПЛА,  запускаемые местной агентурой на небольшие расстояния.

А представьте себе несколько крылатых ракет на предельно малой высоте под прикрытием беспилотников и хаймерсов. Нетривиальная задачка для ПВО. Несколько ракет таки прорвутся. Англичане ведь умеют планировать такие удары,  уже можно было в этом убедиться.

0

1863

65fil написал(а):

Нам спешить некуда. Бандеровцы неизбежно уйдут с русских земель.

Я бы попивая винишко в Крыму тоже бы никуда не спешил. Спиноза вы наша.

0

1864

shuvalov написал(а):

А представьте себе несколько крылатых ракет на предельно малой высоте под прикрытием беспилотников и хаймерсов. Нетривиальная задачка для ПВО. Несколько ракет таки прорвутся. Англичане ведь умеют планировать такие удары,  уже можно было в этом убедиться.

А представьте ещё и авианосец  и  шатл в небе и марсиан над кремлём. Не надоело ещё в игрушки играть?

+1

1865

Stepnyak написал(а):

https://www.fondsk.ru/images/news/2022/08/19/or-56985.jpg?266471

ДМИТРИЙ СЕДОВ
19.08.2022
О невозвратных потерях ВСУ
Угрожающие цифры

Упс...  :D https://nv.ua/ukraine/events/poteri-ros … 58245.html

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t982858.png

Степняк, вы бы хоть на флажки которыми гробы накрывают внимание обратили..  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-20 10:08:01)

0

1866

65fil написал(а):

А представьте ещё и авианосец  и  шатл в небе и марсиан над кремлём. Не надоело ещё в игрушки играть?

Привет вам от "Москвы".

0

1867

shuvalov написал(а):

Ну так если у русских плохо воевать получается,  вы запишитесь с  харьковчанами  в  русскую армию и возьмите наконец Харьков.  В чем проблема то?

0

1868

65fil написал(а):

shuvalov написал(а):

Ну так если у русских плохо воевать получается,  вы запишитесь с  харьковчанами  в  русскую армию и возьмите наконец Харьков.  В чем проблема то?

А ты чо - воюешь?  :D

0

1869

shuvalov написал(а):

Привет вам от "Москвы".

Типа пошутили? Здесь,  по моему, никто и никогда не шутит по поводу гибели украинских солдат. А вот у  убогих хохлов это в порядке вещей.

0

1870

Суникол написал(а):

А ты чо - воюешь?  :D

Не,  советы раздает с бокальчиком вина.

0

1871

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Вся разница в том, что украинцам нужен эффект медийный, а русским военный.  Соответственно и итог будет ровно такой же. Глобальный медийный эффект от подписания капитуляции Украиной.

Вы хотя бы Харьков для начала возьмите. Полгода ничего не выходит.

Ну вот объясни народу, дебилище, на какого чихуахуа нам ваш Харьков брать? Нам что, Мариуполя с Херсоном мало? Нафиг России вешать на себя полуторамиллионный город в разгар боевых действий? Что с ним делать? Ты шо думаешь, твоя Окраина - пуп земли русской?
А нахуа козе баян...

0

1872

65fil написал(а):

Типа пошутили?

Типа показал,  как в войнушки играют.

0

1873

Опять дебил приполз.

0

1874

shuvalov написал(а):

Типа показал,  как в войнушки играют.

Военные с обоих сторон  воюют.  Вы =в войнушку играете. "А представьте...."

Отредактировано 65fil (2022-08-20 10:13:59)

0

1875

65fil написал(а):

Опять дебил приполз.

Да, Пуинизер опять тут.

0

1876

shuvalov написал(а):

Не,  советы раздает с бокальчиком вина.

Я то как раз ничего от военных не требую , советы им не даю и сроки не ставлю. В отличии от вас.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 10:16:15)

0

1877

65fil написал(а):

Военные с обоих сторон  воюют.  Вы =в войнушку играете. "А представьте...."

Русский,  с "обеих". Сторона женского рода.

0

1878

65fil написал(а):

Типа пошутили? Здесь,  по моему, никто и никогда не шутит по поводу гибели украинских солдат. А вот у  убогих хохлов это в порядке вещей.

Тогда ты - супер хохол.  :D

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Видимо, Фила захвалила в Крыму банда западенских предпринимателей..... привыкли они к коррупции и к решалам.... а язык -- неважно...

Видимо все же ты дура конченная и нерусская. Думаю было бы полезно, если бы твоих детей и внуков захватила банда западенцев. Может быть мозги прочистились.

==================================================

65fil написал(а):

Опять дебил приполз.

Иди ёжика покорми, алкаш.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-20 10:18:15)

0

1879

Когда человек пишет о том, что подозревает,  что кого то захватили враги,  зная при этом, что человек этот находится  проблемном регионе вместе со своей семьёй, просто необходимо, чтобы он представил сам, о чем он пишет.  Я  очень хочу, чтобы морозка представила,  как её семью захватили западенцы. Может она следующий раз думать будет. ЧТО ПИШЕТ.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 10:24:35)

0

1880

PadRe написал(а):

..чихуахуа...
...нахуа...

Начал по моему совету учить китайский? молодец!!  :D

65fil написал(а):

Да и похрен мне на это....Екатерина в слове из трех букв четыре ошибки делала, а генерал Краснов на русском  книжки писал и немецким прихвостнем был.

Они умерли.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-20 10:21:17)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9