Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

0

1881

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

В это время  русские Черемховского района, Иркутской области будут в Черемховском районе Иркутской области.  Будут копать уголь, растить урожаи, торговать, обустраивать свои села,   поднимать детей, вводить цифровизацию, развивать транспортное сообщение ,  и заниматься местными экологическими проблемами  , на что у них будет больше возможностей , чем ныне ...

Время ночной сказки ещё не пришло. Пока что русские там  нахрен никому не нужны . Хотя вру. Сегодня о них военкомат  вспомнил. Зовут на контракт.

Пока не пришло . Но мы же говорим не о сиюминутных перспективах, а о будущем , когда "Россия займет достойное место в семье братского населения планеты" , и ей не надо будет тратиться на СВО и войны, и отбиваться от дискриминационных экономических санкций.

Цена вопроса обустройства 30000 жителей Черемховского района всего на 10 тысячах кв. км. при 600 километрах дорог  на самом деле не так велика . При одноразовом  крупном вложении государства и при нынешних возросших ценах на уголь, при развороте экономики на Восток с "реновацией" и расширением БАМа и Транссиба ,  строительством новых магистральных нефте- и газопроводов на Восток для района есть вполне определенные позитивные перспективы ...

0

1882

65fil написал(а):

Да и похрен мне на это....

Прикольно,  русский, которому русский язык похрен.

0

1883

Stepnyak написал(а):

Пока не пришло . Но мы же говорим не о сиюминутных перспективах, а о будущем , когда "Россия займет достойное место в семье братского населения планеты" , и ей не надо будет тратиться на СВО и войны, и отбиваться от дискриминационных экономических санкций.

Цена вопроса обустройства 30000 жителей Черемховского района всего на 10 тысячах кв. км. при 600 километрах дорог  на самом деле не так велика . При одноразовом  крупном вложении государства и при нынешних возросших ценах на уголь, при развороте экономики на Восток с "реновацией" и расширением БАМа и Транссиба ,  строительством новых магистральных нефте- и газопроводов на Восток для района есть вполне определенные позитивные перспективы ...

О светлом  будущем  я слышу с детского сада. Поэтому предпочитаю говорить о настоящем.

0

1884

Аглая Иванов написал(а):

Я же ничего против не имею. Каждому позволено писать по состоянию души его.

https://vodvore.net/demotivators/cr_164119454224029496050.jpg

0

1885

shuvalov написал(а):

Прикольно,  русский, которому русский язык похрен.

Мне похрен на то, когда  суть пытаются заменить формой. Доступно?

+1

1886

Степняк,  я так понимаю,  что к большевикам и к украинскому языку у вас вопросов больше нет?  А то я вам могу ещё написать про большевиков и географию.

Отредактировано shuvalov (2022-08-20 10:28:03)

0

1887

65fil написал(а):

Штаб флота в Севастополе  опять из рогатки подбили.

Беспилотник над штабом Черноморского флота в Севастополе сбил пост воздушной обороны

Беспилотник над штабом Черноморского флота в Севастополе был сбит средствами противовоздушной обороны (ПВО), уточнил в Telegram губернатор города Михаил Развожаев.
По его словам, летательный аппарат «был отработан» постом воздушной обороны флота над штабом. «Упал на кровлю и загорелся. Поражения не получилось. Молодцы ребята», — отметил политик.
Ранее в сети появилось видео пролета беспилотника над штабом Черноморского флота в Севастополе. На ролике видно, как дрон приближается к строениям и пропадает за крышами. Пролет сопровождается звуками интенсивной стрельбы.
Беспилотник над штабом Черноморского флота был сбит утром 20 августа. В результате произошедшего жертв нет.

https://lenta.ru/news/2022/08/20/pvo_sevas/

0

1888

Ладно, буду собираться на море. Плаваю уже по пятьдесят минут без отдвха , ежедневно . От моря просто  в восторге.  Но скоро уезжать. Девятого сентября уже буду в Красноярске.

0

1889

https://i.ibb.co/9GZGXMj/2022-08-20-103018741.png

0

1890

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Момент X наступит как всегда неожиданно. Когда самые ярые всепропальщики уже просунут головы в петли.

Ага. Наступит царствие  небесное. Построим коммунизм. Каждый получит по горбачевской квартире к 2000 и Волге на ельцинский  ваучер. Семья из трех человек будет жить на ста квадратных метрах от Путина , получать кучу денег на миллионах современных рабочих мест и вернётся пенсионный возраст.

Под моментом икс Аглая не имела в виду исполнение коммунистических грез о всеобщем благоденствии. Момент икс, это когда одне оборзеют до крайности, а у других терпение лопнет как воздушный шарик, и всем сестрам по серьгам.

0

1891

Fedor написал(а):

Беспилотник над штабом Черноморского флота в Севастополе сбил пост воздушной обороны

Беспилотник над штабом Черноморского флота в Севастополе был сбит средствами противовоздушной обороны (ПВО), уточнил в Telegram губернатор города Михаил Развожаев.
По его словам, летательный аппарат «был отработан» постом воздушной обороны флота над штабом. «Упал на кровлю и загорелся. Поражения не получилось. Молодцы ребята», — отметил политик.
Ранее в сети появилось видео пролета беспилотника над штабом Черноморского флота в Севастополе. На ролике видно, как дрон приближается к строениям и пропадает за крышами. Пролет сопровождается звуками интенсивной стрельбы.
Беспилотник над штабом Черноморского флота был сбит утром 20 августа. В результате произошедшего жертв нет.

https://lenta.ru/news/2022/08/20/pvo_sevas/

Ага.

+2

1892

65fil написал(а):

Ладно, буду собираться на море. Плаваю уже по пятьдесят минут без отдвха , ежедневно .

На диверсантов или мину не нарвитесь.

0

1893

Fedor написал(а):

Крутая у РФ ПВО  https://lenta.ru/news/2022/08/20/ochevidec/

Очевидец описал падение беспилотника в Севастополе

Фото: Telegram-канал «РаZVожаев»

Беспилотник прилетел в крышу штаба Черноморского флота в Севастополе 20 августа около восьми часов утра. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» рассказал местный житель, который пожелал не называть своего имени.

================

«К сожалению, сбит не был, хотя над бухтой работали стрелковым оружием. Шел низко», — написал он в Telegram-канале. Позже Развозжаев уточнил, что беспилотник все же удалось сбить прямо над штабом. «Упал на кровлю и загорелся», — отметил губернатор.

Отредактировано Суникол (2022-08-20 10:38:42)

0

1894

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Алкоголь диктует настроение, от уныния до эйфории, и когда под руками "клава", тогда и изливается в инет, то горечь, то восторг.
И со мной быват такое, чем я лучше Вас.

Бывает со всеми. Но  давайте лучше оценивать события  реальные, а не гипотетические.  Если вы не хотите устраивать здесь склоки.

Насчет склок да. Вы никогда не были в этом замечены.

0

1895

Суникол написал(а):

Начал по моему совету учить китайский? молодец!! 
Отредактировано Суникол (Сегодня 10:21:17)

https://i.postimg.cc/wBTCcWMb/38557572-original.jpg

+1

1896

https://i.ibb.co/jHzXtMM/2022-08-20-103519336.png

+1

1897

Суникол написал(а):

Крутые у РФ ПВО  https://lenta.ru/news/2022/08/20/ochevidec/

Дрочишь беспрестанно.

0

1898

Аглая Иванов написал(а):

Под моментом икс Аглая не имела в виду исполнение коммунистических грез о всеобщем благоденствии. Момент икс, это когда одне оборзеют до крайности, а у других терпение лопнет как воздушный шарик, и всем сестрам по серьгам.

Не хотелось бы. Лучше бы если бы  момент икс был планом гоэрло,  а не  барбаросса.

0

1899

Аглая Иванов написал(а):

Насчет склок да. Вы никогда не были в этом замечены.

Все просто , не оценивайте меня и я не стану оценивать вас. Увы. Деффект уличного воспитания.

0

1900

Четыре дня будут горячими.

Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал указание Генштабу и ГУР организовать к 24 августа серию ударов по Крыму, которые должны стать символами нового этапа войны с Россией.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9