Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):И даже если бы именно автор "обосрался с фото" (а в чем тут , кстати, заключается "обсёр" ? Разве автор где-нибудь в своем материале утверждал , что на фотографии похорон - гробы и военнослужащие ВСУ ?! Нет, он этого не утверждал !
Значит автор решил постебаться над погибшими ЛНР, прилепив их фотку к статье о потерях ВСУ.
А теперь над ними решили постебаться и вы.
Не , Вы точно какой-то тупой ... И сидите на каких-то стимуляторах ... или травке ...
1. Автор мог этот материал после публикации и не видеть... И скорее всего - не видел ...
2. Сам автор фотку к этой статье не лепил... Он саму статью писал ... Соответственно стебаться над погибшими ЛНР он никак не мог ибо не знал , что там эта фотка появится...
3. Прилепивший фотку к статье оформитель-айтишник тоже никак не стебался ... Он просто на скорую руку набрал в Яндекс-поиске "Похороны+Украина+2022" и взял одну из первых фотографий в разделе "Картинки" : https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text= 2022 . Она вываливается четвертой по счету в самом первом ряду, и на ней много гробов. И там не написано , что это "ЛНР" , написано - "Украина" ... Если оформитель далек от украинских перипетий и молод, не разбирается во флагах (а на Украине нынче каждая область имеет свой флаг помимо общеупотребимого государственного) , то он вполне мог остановить свой выбор на этой фотографии для использования в оформлении без всякой задней мысли ... Для него главное - не подставить редакцию использованием "запатентованного" изображения без указания имени автора и правообладателя...
4. Я тоже никак этой фоткой над погибшими не стебался. Я выложил сюда материал , как он есть , с использованной редакцией ФСК фоткой, а в саму редакцию около 7 часов утра направил уведомление о допущенном ими промахе. Так и в чем же заключается тут мой стёб ? Его нет, он отсутствует ... Зато имеются глупые и тупо-назойливые попытки с ВАШЕЙ стороны постебаться невесть над чем , над Вами самим же и придуманными ошибками участников ... Но эти натужные попытки стеба с Вашей стороны - просто очередное русофобское УГ... Не смешно, глупо, уныло и назойливо ...