Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

181

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Невменяемые персонажи. Над кремлем в телеге хохочут в то время, когда их бомбят 24х7 и весь фронт трупами хохлов усеян.

Меня никто пока не бомбит,  слава богу. Как я теперь понял, самое безопасное место -  это центр принятия решений.

Так Вы наверное в нем и сидите ...  :dontknow:

0

182

Stepnyak написал(а):

Так Вы наверное в нем и сидите ...  :dontknow:

Мой диван недалеко.

Странные вы люди, охранители . Выскажешь неодобрение действий российской власти,  и вы сразу во враги записываете, назначаете кандидатом на физическое уничтожение. Вы больные люди,  у вас психика не в порядке. Ну а переобувшиеся коммунисты,  это вообще пестня.

А самое прикольное, что начавшуюся мобилизацию страны, после осознания Кремлем тупиковости нынешнего способа проведения СВО, вы встретите верноподданическими аплодисментами и визгом,  хотя сегодня за это записываете таких как я и Стрелков во враги,  подлежащих немедленной ликвидации с мишенью на лбу. Я же вас как облупленных знаю.

Отредактировано shuvalov (2022-08-21 09:12:46)

0

183

PadRe написал(а):

В РФ начинается серийное производство гиперзвуковых ракет «Циркон»

Его еще в прошлом году начали : это было доложено на военной коллегии МО РФ. 

Госиспытания были завершены в середине 2021 года (в ходе испытаний были потрачены десятки ракет) ,  контракт на поставку с Минобороны подписан в августе 2021

Сообщение о ЗАЛПОВОМ пуске "Цирконов" в Баренцевом море последовало в декабре.   

Как без серийного производства можно было наделать столько ракет ?  Оно было - и давно.

Речь скорее всего идет о расширении масштабов серийного производства с запуском еще одного предприятия НПО "Машиностроение" , которым грозили еще в июле 2022.

0

184

https://t.me/prbezposhady/19442

https://t.me/SolovievLive/122378

https://t.me/SolovievLive/122371

0

185

Могла докопаться до чего-то угрожающего западным спецслужбам ...  :dontknow:

0

186

shuvalov написал(а):

Похоже,  пока Путина не взорвут, в ЦПР могут спать спокойно.

4 часа ночи а шувалов все не спит спокойно.....

shuvalov написал(а):

В телеге народ уже в открытую стебется над Кремлем.

В телеге боты и не то еще могут...... как и Одессу защищать сдав ее бандерлогам на раз два.....

+2

187

Целились в Дугина ...
Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин.
И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно ....
Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.
Следствие конечно расскажет кто зачем и почему..... но зря они это сделали..... если конечно это убийство политическое а не за финансовые споры (в чем Я лично очень сомневаюсь но какой то процент все же оставляю)....

Отредактировано Fedor (2022-08-21 10:59:44)

+1

188

У шувалова в 3 часа ночи сирены воздушной тревоги завыли, разбудили. Но ничего не прилетело. Говорю же,  самое безопасное место -  ЦПР.

0

189

Аглая

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t72788.jpg
Какие накуй мусловские, смотри крест на моей могучей груди.

Ты хоть сто крестов на грудь надень, это ничего  ещё не доказывает...Дед твой татарин сосланный в Сибирь... имя у тебя соотвктствующее доказывающее, что даже твоя латышская бабушка утаить не смогла
Ты для меня по деду мусловского происхождения - и всё тут... Имя твоё это доказывает...

Кстати, я лично не придаю этому никакого значения!!

потому, как считаю, что если Бог Он есть, то Он один для всех людей, и независимо от того того, что означает  Тройственность или понятия с похожими значениями,  большинством людей, вообще не перевариваемых.

Отредактировано Robert (2022-08-21 12:21:51)

0

190

65fil написал(а):

"Пока не взорвут Путина".... Степняк, а вообще что происходит на ветке? Два персонажа в открытую хихикают  по поводу гибели наших людей во время боевых действий и терактов. Разве  здесь инкубатор для педерастов? Пожалуй, я покину форум на время. Не люблю помоек. :dontknow:

мда..... гавнецом несет не продохнуть

Отредактировано Fedor (2022-08-21 10:43:17)

+1

191

65fil написал(а):

Степняк, а вообще что происходит на ветке? Два персонажа в открытую хихикают  по поводу гибели наших людей во время боевых действий и терактов
Разве  здесь инкубатор для педерастов? Пожалуй, я покину форум на время. Не люблю помоек.

Степняк а чо здесь происходит? Какой то пиздобол ГОЛОСЛОВНО обвиняет других в якобы хихиканьи по поводу гибели людей.

Может попросить пиздобола доказать свои обвинения цитатами? Или ваш форум это инкубатор пиздоболов?  :glasses:

0

192

shuvalov написал(а):

Странные вы люди, охранители . Выскажешь неодобрение действий российской власти,  и вы сразу во враги записываете, назначаете кандидатом на физическое уничтожение. Вы больные люди,  у вас психика не в порядке. Ну а переобувшиеся коммунисты,  это вообще пестня.

А самое прикольное, что начавшуюся мобилизацию страны, после осознания Кремлем тупиковости нынешнего способа проведения СВО, вы встретите верноподданическими аплодисментами и визгом,  хотя сегодня за это записываете таких как я и Стрелков во враги,  подлежащих немедленной ликвидации с мишенью на лбу. Я же вас как облупленных знаю.

Всё ещё стремишься в "русский мир"  :D
Анадысь Степняк русские диаспоры чохом в маргиналы перевел - ненастоящие мы русские для путинских россиян.
Кто не любит Путина - тот не любит Россию!!

На хрена тебе шило на мыло менять? Был украинцем второго сорта , станешь русским второго сорта  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-21 10:56:25)

0

193

Пост Дугина за несколько часов до трагедии.

Я полагаю, что режим статус кво в России теоретически может продержаться не дольше 6 месяцев. Отчаянное сопротивление атланто-нацистского режима Киева требует от России существенных — кардинальных — внутренних преобразований. Структурных, идеологических, кадровых, институциональных, стратегических.
То что приемлимо без СВО, в условиях СВО — и особенно долгой СВО, не собирающейся кончаться —  не приемлимо.
Участившиеся атаки на Крым, попытки устроить ядерный взрыв в Запорожье, декларации о контр-наступлении на Херсон, жесткий отказ от компромиссов со стороны Зеленского, упорство Запада в обрезании всех связей с Россией — все это признаки того, что на том конце решились стоять до конца. Их можно понять: Россия на самом деле (и это не пропаганда) бросила вызов Западу как цивилизации.
Значит, и нам придется идти до конца.
Верховный Главнокомандующий сказал: мы еще толком ничего и не начинали. Теперь придется начать. Хочешь - не хочешь -- а придется. 
Первые 6 месяцев мы смогли — и это факт — вести СВО, принципиально ничего не меняя в самой России. Пока изменения косметические, и даже совершенно неуместные и никому не нужные выборы решили проводить по графику. Как будто ничего не происходит. Но на самом деле происходит.
Режим максимального комфорта (с поправкой на чрезвычайные условия) и сохранение старой системы — “войны сквозь сон” — придется в какой-то момент отменять.
Мне представляется, что с началом осени это осознание о необходимости переводить страну на новые рельсы будет вполне ясным.
Еще полгода уйдет на осознание “необратимости необратимого” и инерциальное продолжение старого.
А там недалеко и 24 февраля 2023 года.
Я могу понять, что власть привыкла править так, как правила — более или менее эффективно — в течении 22 лет. Но этот период в прошлом. СВО уже всё изменила. Теперь вопрос не в том, захочет власть или не захочет перемен. Причем именно патриотических — консервативно-революционных, если угодно. Такие перемены просто неизбежны — даже если стоять на смерть против их начала, это удастся оттянуть не более чем на полгода. А дальше все равно они наступят.
СВО сейчас важнее, чем власть — в ее субъективном измерении. С началом СВО необратимо изменился сам режим истории: появился новый онтологический вектор, который нельзя расстворить произволом или декретом. В действие вступили могущественные силы истории, тектонические плиты сдвинулись.
Старый режим пусть хоронит своих мертвецов. Наступает новое русское время. Неумолимо.

https://t.me/Agdchan/6891

+1

194

Суникол написал(а):

Анадысь Степняк русские диаспоры чохом в маргиналы перевел - ненастоящие мы русские для путинских россиян.

Стремлюсь. Война эрэфянам мозги на место вправит.

0

195

Fedor написал(а):

Пост Дугина за несколько часов до трагедии.

Я полагаю, что режим статус кво в России теоретически может продержаться не дольше 6 месяцев. Отчаянное сопротивление атланто-нацистского режима Киева требует от России существенных — кардинальных — внутренних преобразований. Структурных, идеологических, кадровых, институциональных, стратегических.

Оптимист мля.. Крайний раз такие преобразования в 1917-м случились.

Даже не оптимист - террорист. Пора сажать.  :yep:

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Тоже оптимист.. Оглянись на историю - какая война их кому либо вправляла?
Мозги или есть, и тогда их не надо вправлять, или их нет.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 11:16:18)

0

196

Советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович оказался самозванцем
20 Августа 2022

Алексея Арестовича нет в списках советников офиса Владимира Зеленского, несмотря на то, что он сам и украинские СМИ представляют его в таком качестве, сообщило украинское издание "Тыждень".

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/20081305.jpg

Издание публикует официальный ответ на его журналистский запрос за подписью главы департамента по вопросам обращений граждан офиса президента Украины Анны Килевой. В нем говорится, что у президента Украины, главы его офиса Андрея Ермака и его заместителей 46 штатных и внештатных советников. В документе приводится полный список этих советников, Арестович среди них не числится.

Издание приводит цитату из одного из эфиров Арестовича, в котором он утверждает, что в случае его увольнения из офиса Зеленского он продолжит выступать, но не будет заниматься самоцензурой. "Дураки просто не понимают, что будет, если я уволюсь", – приводит "Тыждень" слова Арестовича.

Издание также сообщает, что Арестович занял второе место в рейтинге лидеров мнений по результатам опубликованного 18 августа опроса украинцев, проведенного КМИС. Респондентов просили назвать пять публичных лиц, которые, по их мнению, предоставляют преимущественно или всегда достоверную информацию, заслуживающую доверия. Больше всего респондентов назвали Владимира Зеленского, далее следуют Алексей Арестович и военный эксперт Олег Жданов. При этом главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный занял лишь четвертое место.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/20081304.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зомби ... :dontknow:

0

197

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Скорее вам вправит ... если не выбьет ...  :)

0

198

Stepnyak написал(а):

Скорее вам вправит ... если не выбьет ...  :)

Вы вымирающий тип. Охранители идут на свалку истории вместе с путинской "стабильностью" . Начинается шторм.

0

199

Fedor написал(а):

Целились в Дугина ...
Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин.
И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно ....
Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.

Лицемерие как оно есть.
Жизни тысяч погибших на СВО для тебя ничто, но попиариться на смерти дочери Дугина ты возможности не упускаешь.

0

200

Суникол написал(а):

Тоже оптимист.. Оглянись на историю - какая война их кому либо вправляла?

Немцам не вправила? Лет на 70 хватило.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10