Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1981

Суникол написал(а):

:D Слушать надо всех.. не отвлекаясь на шарфики.

Вот пусть хохлы его и слушают. Он поц, неверный маркетинговый ход сделал.

Этим шарфиком он мне показывает - Я твой враг! Говорю же, поц он.

Отредактировано shuvalov (2022-08-31 11:24:18)

0

1982

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Свежак от швеца

Один гений притащил другого гения на форум. О ооооооолооооооо, глаза закатываются под лоб от восхищения.
Пойду приму таблетку аспирина чтобы от счастья сие лицезреть не заклинило спину.

Убери свой язык - у меня уже булки от твоего мёда слипаются  :D

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Вот пусть хохлы его и слушают. Он поц, неверный маркетинговый ход сделал.

Тебе проще - хохлы всё перескажут. А у меня их пока по соседству нет.

Отредактировано Суникол (2022-08-31 11:25:15)

0

1983

механик написал(а):

Сокращение "дорогих" работников в пользу дешевых практика повсеместная. И пока не будет нормального профсоюза это не остановить. Россия вовсе не исключение.

И если хозяин говорит, что у него нет другого способа в конкурентной борьбе, то спросите как в конкурентной борьбе побеждают немцы и японцы. А так да, проще слить промышленность во Вьетнам или Бангладеш. Самим сдавать хаты и стричь собак. Маникюр делать. Но тогда и все разговоры о независимости нужно прекратить.

Тогда все бессмысленно, мы просто зачахшего капиталиста американца меняем на более молодого и перспективного русского. Который через три поколения станет таким же кровососом. И которому также понадобится дурачить и охмурять свой народ, только уже не при помощи наркотиков и радужных флагов, а какой то новой херни.

Например всеобщего равенства, которого и быть не может.

Я понимаю война, разномыслие должно быть осторожным, но я тут в Израиле такого насмотрелся, такое святотатство на фоне самых высоких идеалов.

Я понимаю когда хозяин завода забугорный, но свои то могли для народа, на своем автозаводе сделать что то эксклюзивное. Чтоб на ВАЗе стало работать престижно. И зарплаты и садики и секции с оплатой учебы детей для заводских.

Должны к этому идти, стремиться, такие заводы должны быть как семья, когда вся жизнь не для себя, а для близких. Такая ментальность должна быть.

Какая-то смесь.... независимость..... капиталисты......
:dontknow:

Вообще-то производство хоть чего бы то ни было всегда имеет конкурентов, если конечно, это не мегаполис по производству гор сахарного песка.

:x

0

1984

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Свежак от швеца

Он пидарас уже только за то, что этот шарфик над собой повесил. Поэтому даже сушать не буду.

Иначе будешь слушать только Степняка и объективной картины не получишь.

Факты о которых умалчивают росс. пропагандисты он подкидывает, а на агитационную составляющую мне плевать.

Не обращай внимание на неблагодарного дядю Шувала о гениальный Сунька. Ты гений, ты швец, ты писдеть спец, и на дуде что надо ты игрец.

0

1985

Суникол написал(а):

Мне Стрелок расскажет. А тебе прохохляцкий Швец.

0

1986

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Где именно "прорвали" ? На сколько продвинулись ?  Что заняли ?

Заняли Сухой Ставок, Андреевку,  Лозовое.

"Взяты города - Вена Сухой Ставок (Население 117 человек (2001)), Варшава Андреевку (Население 168 человек (2001)), Прага Лозовое (Население - 0 человек (2001))"  :D

https://podolyaka-yurij.ru/wp-content/uploads/2022/08/bitva-za-herson-obstanovka-na-andreevskom-uchastke-po-sostoyaniyu-na-13-00-30-avgusta-2022-goda.jpg

Тебе от твоего кумира....

По участку в районе плацдарма противника по р.Ингулец:
Противник вчера отброшен практически на исходные позиции с большими потерями от Сухого Ставка и Благодатовки, однако по-прежнему прочно удерживает Андреевку и Лозовое.
Таким образом, можно говорить о том, что наступление противника, предпринятое 29 августа - завершилось полной неудачей на всех участках. По-крайней мере - пока. Бои в этом районе продолжаются, стороны обмениваются массированными ракетными и артиллерийскими ударами. Рано утром отстрелялся ракетами Черноморский флот.
"Стрелков Игорь"

0

1987

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Мне Стрелок расскажет. А тебе прохохляцкий Швец.

Я обоих слушаю. И Степняка читаю впридачу.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-31 11:29:32)

0

1988

Stepnyak написал(а):

ДМИТРИЙ СЕДОВ 
30.08.2022
Ситуация на ЗАЭС может качественно измениться
Какой сценарий готовит режим Зеленского?

В случае если ситуация для него будет выглядеть безнадежно (массовые беспорядки из-за тотального экономического кризиса зимой, успешное наступление союзных войск), он может решиться на массированный удар с катастрофическими последствиями. Лишь бы перевести стрелки с собственного поражения на спасение от всеобщего радиоактивного заражения. Тогда ситуация, действительно, качественно изменится. Всему миру будет интересен не исход военного противостояния, а ликвидация последствий катастрофы. Не этот ли сценарий готовит режим Зеленского под руководством американских и британских кукловодов? Их территорию радиоактивное облако не достигнет, зато России и большой части континентальной Европы достанется сполна. Ну а Украина… Это уже государство-камикадзе. Оно свой выбор сделало.

Последствием катастрофы, скорее всего, будет уничтожение полу центров принятия решений на Украине и баз НАТО в Европе и во всех странах, граничащих с РФ.

:disappointed:

0

1989

Суникол написал(а):

Я обоих слушаю

Ну и хорошо. А я хохлов, пусть и из Америки, не слушаю.

0

1990

Fedor написал(а):

"Взяты города - Вена Сухой Ставок (Население 117 человек (2001)), Варшава Андреевку (Население 168 человек (2001)), Прага Лозовое (Население - 0 человек (2001))"  :D

Чему ты радуешься, дурачок?  :D

В марте о таком даже помыслить было нельзя - вот и прикинь куда перспектива развивается.

0

1991

Суникол написал(а):

И Степняка читаю впридачу.

А я простыни Степняка почти не читаю, перелистываю.

0

1992

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Россия названа страной-агрессором и эту войну проиграет.
Пупок развяжется с коллективным западом кусацца - бери ношу по себе.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:26:27)

https://a.d-cd.net/b9e8b35s-960.jpg

Они там думают что если в России их называют питорами - они выиграют

0

1993

Суникол написал(а):

Убери свой язык - у меня уже булки от твоего мёда слипаются 

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:25:15)

Пусть слипнутся булки у гения, пусть раздует его от запора, освежится воздух на форуме более менее, отдохнет народ, и пусть запор распочнется не скоро.

0

1994

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Убери свой язык - у меня уже булки от твоего мёда слипаются

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:25:15)

Пусть слипнутся булки у гения, пусть раздует его от запора, освежится воздух на форуме более менее, отдохнет народ, и пусть запор распочнется не скоро.

:D  :cool:

Fedor написал(а):

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Россия названа страной-агрессором и эту войну проиграет.
        Пупок развяжется с коллективным западом кусацца - бери ношу по себе.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:26:27)

https://a.d-cd.net/b9e8b35s-960.jpg

Они там думают что если в России их называют питорами - они выиграют

Вам не привыкать  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-31 11:38:16)

0

1995

на подорожание фьючерсов на следующий год у дурачка перспектива не видна....... а тут у него видна перспектива - бандерлогам дали люлей в трех селах .....  :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-08-31 11:35:55)

0

1996

shuvalov написал(а):

А когда у охранителей путинские чиновники не справлялись? Всегда справляются. А в том, что в армии современных вооружений не хватает, и система управления прошлого века, никто не виноват.

Вот я уверена, что в армии РФ современных вооружений хватает, его не хватает в армиях ЛДНР. Возможно, плоховато снабжение в ВМФ -- остаточный принцип.

:x

0

1997

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Я с тебя херею - опять какой-то малолетний peace duk - то ли редиска, то ли рядовка, то ли сыроежка написал какое-то дебильное ИМХО, и ты эту дрянь суешь как авторитета в последней инстанции. Ну шо ты мне все этот телеграмм кунилингус суешь, там же пишут все, кому не лень, и каждый второй - стратег уровня начальника Генштаба! Можешь привести по данному вопросу мнение хотя бы генералов НАТО (наших врагов)?

Слушай, иди на мизинец!

Аргументы кончились...
Ну что ж - давай, освобождай место!

0

1998

Stepnyak написал(а):

Странный этот Гудков. Сам себе создал железный занавес... забыл что-ли, что окромя ЕС и РФ есть еще куча разных мест на Земле.

https://reklama-no.ru/smiles/yacht.gif

0

1999

PadRe написал(а):

Аргументы кончились...

Для оправдюков не существует аргументов. Они оправдают при любых. Накуя тратить на них время?

0

2000

Суникол написал(а):

Как же не повелись? Губастенькую тут же объявили киллершей  
Некругло...

Губастенькая спокойно может вернуться и защищать свои честь и достоинство.....
Ну или на худой конец, в ю-тубе возмутиться...

Но она молчит как рыба об лед.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10