Как не стыдно. Это твоя вечная "благодарность" государству приютившему тебя, накормившего тебя хлебом, и напоившего тебя водой из Рейна. Аглая бы сгорела со стыда.
Роберт и Аглая должны быть за свой кусок немецкой колпасы благодарны пиндосам. В третьем райхе они сидели бы в казематах Гестапо.
Ты должен быть вдвойне благодарен, не ударивши ни разу палец о палец кушать немецкую колпасу наравне с Ромой и Аглаей.
Успокаиваешь сам себя. Хи хи, а ну как социаламт не прилет больше денежку. Получишь письмо, а там, ляйдер хабен вир кейн гельд мер фюр ире Унтерхальт.
Тебе уже походу прислали..
Я не помру, я рабочий человек, вдобавок к своей небольшой пенсии найду кляйнеджоб, сейчас можно 520 евро. А тебе будет тяжко привыкать. Я в курсях как щас туго с дармовыми деньгами, пример моего пасынка ни одного дня не работавшего, и живущего на соцпособие всегда перед глазами. Его звонки матери, моей жене, мама у меня мол мышка в холодильнике удавилась. Хе хе. Приходится выручать.
Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-21 12:56:32)
Ты хоть сто крестов на грудь надень, это ничего ещё не доказывает...Дед твой татарин сосланный в Сибирь... имя у тебя соотвктствующее доказывающее, что даже твоя латышская бабушка утаить не смогла Ты для меня по деду мусловского происхождения - и всё тут... Имя твоё это доказывает...
Кстати, я лично не предаю этому никакого значения!!
потому, как считаю, что если Бог Он есть, то Он один для всех людей, и независимо от того того, что означает Тройственность, нам не понятная
Чем тебе не угодили мои бабушки и дедушки Рома. Мусульмане и католики, вера не передается по наследству. Я православный. И какой смысл менять имя, надо переделывать кучу документов. Ну а если ты назначил меня мусульманином, та ради Бога. Тебе не уразуметь своим мосхом, что не вера красит человека, а само умение слывя человеком, оставаться человеком.
Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 11:35:11)
Человеком гришь? Более 10 ти лет всем врёшь про свою идентитичность... и собираешься после этого советить? Иди науй мой торохой трук после этого.
Я ни за чьей спиной уже очень давно не прятался... и даже "ники" на настоящие своё имя и фамилию заменил.
Ты хоть сто крестов на грудь надень, это ничего ещё не доказывает...Дед твой татарин сосланный в Сибирь... имя у тебя соотвктствующее доказывающее, что даже твоя латышская бабушка утаить не смогла Ты для меня по деду мусловского происхождения - и всё тут... Имя твоё это доказывает...
Кстати, я лично не предаю этому никакого значения!!
потому, как считаю, что если Бог Он есть, то Он один для всех людей, и независимо от того того, что означает Тройственность, нам не понятная
Чем тебе не угодили мои бабушки и дедушки Рома. Мусульмане и католики, вера не передается по наследству. Я православный. И какой смысл менять имя, надо переделывать кучу документов. Ну а если ты назначил меня мусульманином, та ради Бога. Тебе не уразуметь своим мосхом, что не вера красит человека, а само умение слывя человеком, оставаться человеком.
Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 11:35:11)
Человеком гришь? Более 10 ти лет всем врёшь про свою идентитичность... и собираешься после этого советить? Иди науй мой торохой трук после этого.
Я ни за чьей спиной уже очень давно не прятался... и даже "ники" на настоящие своё имя и фамилию заменил.
Ты так и не понял что в реале совсем другая жизнь. Или ты настолько свыкся с виртуальной жизнью что и уши твои оттуда уже не торчат. Очнись Рома. Пусть каждый будет тем кем он хочет быть.
Степняк, а вообще что происходит на ветке? Два персонажа в открытую хихикают по поводу гибели наших людей во время боевых действий и терактов Разве здесь инкубатор для педерастов? Пожалуй, я покину форум на время. Не люблю помоек.
Степняк а чо здесь происходит? Какой то пиздобол ГОЛОСЛОВНО обвиняет других в якобы хихиканьи по поводу гибели людей.
Может попросить пиздобола доказать свои обвинения цитатами? Или ваш форум это инкубатор пиздоболов?
Я могу доказать за него .
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Целились в Дугина ... Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин. И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно .... Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.
Лицемерие как оно есть. Жизни тысяч погибших на СВО для тебя ничто, но попиариться на смерти дочери Дугина ты возможности не упускаешь.
==================
Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):
Путина, наверное, и не будили. Утром доложат.
Я бы не стал.. Раком все спецслужбы поставит. В Москве!!! Прямо как "рязанские учения".. Это чо - теперь и ему вздрагивать? У него две дочери..
За взрывом автомобиля дочери русского философа-патриота стоят ЦРУ и MI-6, а также французские спецслужбы, считает обозреватель Егор Холмогоров. Американцы руками украинцев начали наносить удары по реальным центрам принятия решений в России, подчеркнул он.
Убийство Дарьи Дугиной - это дело рук не украинских спецслужб, а американского ЦРУ, британской MI-6 и французских Сюрте. Такое мнение высказал обозреватель Егор Холмогоров, комментируя взрыв автомобиля в Подмосковье.
Он указал, что американцы руками украинцев начали наносить удары по реальным центрам принятия решений в России. Потому что для американского интеллектуального истеблишмента Александр Дугин - это буквально "мозг Путина" и идеолог спецоперации на Украине.
========================
Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):
Дочь Дугина взорвали, хотя целью был скорее всего сам Дугин, автомобиль его. Это террор. Маргарита Симонян троллит Кремль.
В Подмосковье на Можайском шоссе взорвался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в котором находилась Дарья Платонова (Дугина), сообщают 20 августа газета «Известия» и ряд Telegram-каналов.
Уже известно, что Дарья Дугина сегодня днем возвращалась с фестиваля «Традиция», который прошел в подмосковной усадьбе Захарово. Вместе с ней был и ее известный отец, политолог Александр Дугин, не раз выступавший на различных телеканалах.
Известный фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив — его называют главным патриотическим фестивалем лета, а идейными вдохновителями выступают Захар Прилепин и Эдуард Бояков.
Сообщается, что Дарья была за рулем внедорожника Land Cruiser Prado — именно в эту машину должен был сесть Дугин, чтоб отправиться домой. Но в последний момент он передумал и отправился по другим делам.
Убийство Дарьи Дугиной, диверсии против военных и стратегических объектов в приграничных областях России, включая Крым говорит о том, что на территории нашей страны действует разветвленная разведывательно–диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.
Сейчас мы стали свидетелями политического убийства – теракта, с целью уничтожения знаковой фигуры российского политического ландшафта. Очевидно, что целью был Александр Дугин, а не его дочь.
Не факт.. ИМХО ожидание возможной смерти ребенка пострашнее чем ожидание собственной смерти. Многим теперь напряг обеспечен - тем кому охрана не положена...
shuvalov написал(а):
И вот теперь в нашей столице совершено политическое убийство, которое спланировало и осуществило враждебное России государство – Украина.
Это ещё доказать надо. Взорвать мог кто угодно - ясна только цель - обострить конфликт на Украине. Заинтересованные есть и в России и в США
shuvalov написал(а):
Москва отныне фронтовой город. Как Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Севастополь, Херсон. Донецк.
беспредел мля.. Ещё Одессу не бомбили, а тут по центрам принятия решений бьют....
============================
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
2. Пока что самолеты из Румынии ничего не расхерачили : все цели были сбиты действующей системой ПВО/ПРО Крыма ...
Точно все? Ну значит в крыму и правда запрет на курение пора вводить..
ЗЫ Хохлотролли хохлотроллят
==============================
Вы в своем дерьме давно сидите и уже к нему принюхались : запаха его не замечаете ... А другие его замечают легко ...
Комментировать убийство хорошего и умного человека , молодой женщины 29 лет , в теракте (безотносительно к тому, кто его совершил : укры , западные спецслужбы или местные беспредельщики , и безотносительно того , кем являются ее родители) словами "красивая машина.. дорогая наверно.." в моем понимании может только подонок ...
Это и есть то самое "хихиканье по поводу гибели людей" , на которое Вам указали совершенно справедливо. А пиздоболом тут выступили, как и ранее, именно ВЫ. И настойчиво продолжаете выступать циничным, мягко говоря, пиздоболом именно Вы... Не осознаете ?
=============================== Для справки.
Совсем новая машина Land Cruiser Prado 150 Рестайлинг 3 действительно стоит недешево . В зависимости от комплектации - от 4.5 до 13 млн рублей = 75-230 тысяч евро (https://auto.ru/rostov-na-donu/cars/new … -22495143/)
А вот подержанный Land Cruiser Prado в зависимости от модели, года выпуска, комплектации и состояния в России можно купить значительно дешевле : от 350-500 тысяч рублей https://auto.ru/rostov-na-donu/cars/toy … =price-asc
Из Белоруссии можно привезти свеженькую трех-четырехлетку миллиона за два , но придется еще раскошелиться на ее привязку к ГЛОНАСС . Вобщем машина для российского миддл-класса вполне доступная.
Профессор Дугин, кстати заметить, неплохо зарабатывает выездными платными лекциями. Он и бесплатные лекции читает для студентов и преподавателей , но бывают и платные выступления , ориентированные на коммерсантов и разного рода политических "активистов". Два года назад он читал лекцию в Институте регионоведения ЮФУ неподалеку от меня . Цена билета - 3000 рублей , зал - человек на 200, был заполнен полностью. Одна лекция стало быть - 600.000 + .За вычетом налогов и расходов - 500.000. За один тот двухдневный приезд в Ростов он прочитал не менее трех лекций, может и четыре. Так что позволить себе покупку даже нового "Лэнд Круизера Прадо" Дугин мог бы за неделю... А подержанного - за один-два дня ....
ПОлученные разъяснения о дороговизне машины погибшей Платоновой как-то повлияли на Вашу оценку теракта ?
Вы вымирающий тип. Охранители идут на свалку истории вместе с путинской "стабильностью" . Начинается шторм.
Какой на хер "шторм" ?!
Нынешняя ситуация скорее всего сплотит русский народ вокруг своего лидера - нелюбезного Вам Путина. И ему проще будет разобраться с подобными Вам "хотельщикам штормов" - и в России, и на Украине, и в странах НАТО ... И результат будет далек от Вами вожделенного ....
набор цитат сам по себе доказательством не является. Укажите где именно в каждой цитате вы разглядели - цитирую Фила - "хихиканье по поводу гибели наших людей"
Например первая цитата -
Лицемерие как оно есть. Жизни тысяч погибших на СВО для тебя ничто, но попиариться на смерти дочери Дугина ты возможности не упускаешь.
Нет. Приспособились внешним поведением к новым обстоятельствам.
Так это ж оно и есть - вправила на 70 лет "новыми обстоятельствами" принудив к правильному поведению.
Следующие "новые обстоятельства" вправят уцелевшим немцам мозги на еще более долгий срок ... И Вам вместе с ними заодно ...
Мозги разных народов это продукт тысячелетий жизни в определенных условиях - их даже за несколько поколений не исправишь.
Возьми СССР - Сталин пытался вырастить нового человека - и чо?
Не успел Сталин Сами же говорите, что переделка менталитета - это дело нескольких поколений, а Сталин по сути к власти пришел в 1938 , а в 1953 уже умер. Всего 15 лет. Не успел. Хотя и многое для этого сделал ...
Суникол написал(а):
Народ себе нового царя нашёл - теперь на него молится..
А разве это так плохо ? Выборная монархия - не самый плохой вид правления , получше , чем чехарда из проплаченных кандидатов в президенты ,становящихся президентами по усмотрению олигархов... Она на Руси и так выборной была в традиции... НО не надо было ее делать династической и абсолютной. Выборная (народом) монархия, полномочия которой регулярно, скажем раз в пять-десять лет подтверждаются всенародным референдумом, является более демократической формой правления чем западная демократия плутократия/олигархия, манипулирующая выборами вог всех ветвях власти.
Избранный народом монарх сам вполне в состоянии определит порядок формирования парламента и его состав, назначение министров и судей. И вся ответственность ложится только на него : именно ему народ доверяет, именно с него и спрашивает.
Если для русского народа именно монархия является понятной и приемлемой формой власти, то почему ему надо навязывать западную модель "демократии" , по сути являющейся лицемерной олигархической колониальной империей ?
Совсем новая машина Land Cruiser Prado 150 Рестайлинг 3 действительно стоит недешево . В зависимости от комплектации - от 4.5 до 13 млн рублей = 75-230 тысяч евро (https://auto.ru/rostov-na-donu/cars/new … -22495143/)
А вот подержанный Land Cruiser Prado в зависимости от модели, года выпуска, комплектации и состояния в России можно купить значительно дешевле : от 350-500 тысяч рублей https://auto.ru/rostov-na-donu/cars/toy … =price-asc
Из Белоруссии можно привезти свеженькую трех-четырехлетку миллиона за два , но придется еще раскошелиться на ее привязку к ГЛОНАСС . Вобщем машина для российского миддл-класса вполне доступная.
Профессор Дугин, кстати заметить, неплохо зарабатывает выездными платными лекциями. Он и бесплатные лекции читает для студентов и преподавателей , но бывают и платные выступления , ориентированные на коммерсантов и разного рода политических "активистов". Два года назад он читал лекцию в Институте регионоведения ЮФУ неподалеку от меня . Цена билета - 3000 рублей , зал - человек на 200, был заполнен полностью. Одна лекция стало быть - 600.000 + .За вычетом налогов и расходов - 500.000. За один тот двухдневный приезд в Ростов он прочитал не менее трех лекций, может и четыре. Так что позволить себе покупку даже нового "Лэнд Круизера Прадо" Дугин мог бы за неделю... А подержанного - за один-два дня ....
ПОлученные разъяснения о дороговизне машины погибшей Платоновой как-то повлияли на Вашу оценку теракта ?
Представьте себе нет. Я не вижу связи между ценой машины и гибелью Платоновой и не представляю где её удалось разглядеть вам.
Stepnyak написал(а):
Комментировать убийство хорошего и умного человека , молодой женщины 29 лет , в теракте (безотносительно к тому, кто его совершил : укры , западные спецслужбы или местные беспредельщики , и безотносительно того , кем являются ее родители) словами "красивая машина.. дорогая наверно.." в моем понимании может только подонок ...
Снова мимо. Комментарий убийства был ниже. Говоря про машину я комментировал только машину.
Вы здесь с конца февраля треплетесь о чем угодно в то самое время когда на спецоперации тысячами гибнут люди - следует ли считать всех вас тысячекратными подонками?
А до этого 8 лет трепались о чем угодно во время противостояния Украины с Донбассом. Следует ли считать всех вас 8-летними подонками?
Степняк, ваша дешёвая демагогия - все эти пляски на костях - это такой же недостойный пиар в каком я уличил Федора. Она рассыпается после первой пары вопросов - вы и Федор не образцы морали и этики, особенно после угроз остеклования и т. д.
Следующие "новые обстоятельства" вправят уцелевшим немцам мозги на еще более долгий срок ... И Вам вместе с ними заодно ...
Угрозы ничего не стоят. Особенно от вас - слишком долго вы ими уже размахиваете будучи обычным форумным аналитегом.
Способны остекловать - стеклуйте. .. а не болтайте.
Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):
Скорее вам вправит ... если не выбьет ...
Вы вымирающий тип. Охранители идут на свалку истории вместе с путинской "стабильностью" . Начинается шторм.
Какой на хер "шторм" ?!
Нынешняя ситуация скорее всего сплотит русский народ вокруг своего лидера - нелюбезного Вам Путина. И ему проще будет разобраться с подобными Вам "хотельщикам штормов" - и в России, и на Украине, и в странах НАТО ... И результат будет далек от Вами вожделенного ...
Вы плохо учили историю. Вспомните при каких обстоятельствах РИ развалилась.
Тоже оптимист.. Оглянись на историю - какая война их кому либо вправляла?
Немцам не вправила? Лет на 70 хватило.
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
немцам что вправить невозможно!!! потому как ими правят пиндосы! И каждый новый канцлер обязан подписывать так называемую "Канцлер акте" которое назначенные правители так называемой фрг, обязаны безприкословно выполнять! (под страхом чего - этого нам немцам пока никто ещё на гора не выдал) но однозначно действует... по ссуке Шольцу однозначно это наблюдать можно.
Как не стыдно. Это твоя вечная "благодарность" государству приютившему тебя, накормившего тебя хлебом, и напоившего тебя водой из Рейна. Аглая бы сгорела со стыда.
В том то беда немцев, что в принцпе потеряли всё и не только кайзера и государственность, но сша не позволили кайзеру законным образом назвать наследников или законным образом осуществить переход в новую форму правления страной например республикой... но всего этого не позволили, а выгнали его в в Голландский экзил. Гитлер тоже предпринял неудачно глупую попытку исправить это... и натворил ещё больше бед И немцы так и посей день не имеют законного правительства и не даже страны, которую можно назвать государством, а есть только с позволения американцев якобы выбранные демократиическим образом управляющио тебе лично не осилить всё это твоим скудным умишком, которым и большинству коренным немцам не дали развиться... не печалься Ты вовсе не одинок...
Только пару тысяч немцев из числа райховцев вообще понимают это и даже имеют правильный документ об этом, который можно получить официально в Bundesverwaltungs Amt в Кёльне...
но заказать этот документ имеет право только те немцы, которые могут доказать Что никогда не имели другого гражданства кроме немецкого... а это даже Rußlanddeutsche обычно не в состоянии и я это тоже не могу! И по сей причине не имею так называемого жёлтого свидетельства о имеющегося по наследству райховском настоящем всё ещё законном гражданства последнего законного Германского Государства.
поэтому в принципе и ты и я на самом деле люди без Гражданства... Аусвайс недо-ггосударства фрг только исходит из того, что его носитель может быть и настоящим немецким государственным подданным.
И абсолютное большинство сегодняшних немцев этого тоже не знают. Ты в своей Не Свидомости действительно не одинок!
Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetz (22.07.1913) http://www.documentarchiv.de › ksr › 1913 › reichs-sta... 03.03.2004 — Dieses Gesetz tritt am 1. Januar 1914 gleichzeitig mit einem Gesetze zur Abänderung des Reichsmilitärgesetzes sowie des Gesetzes, betreffend ...
набор цитат сам по себе доказательством не является. Укажите где именно в каждой цитате вы разглядели - цитирую Фила - "хихиканье по поводу гибели наших людей"
Например первая цитата -
------------------?
После разбора - перейдём ко второй.
1. Замечание по ходу дела : Fedor никак не пиарился на смерти дочки Дугина. Это - Ваша ложь или измышление . Или же Вы совсвем не знаете значения слова "пиар" . В словах Fedor лишь констатация им, как сторонним наблюдателем, того факта, что общественный резонанс от данного теракта будет совсем другим, нежели рассчитывали его организаторы , кто бы они ни были.
2. Жизни тысяч погибших в разультате вполне законных военных действий России, даже вместе с нецеленаправленным побочным ущербом гражданского населения , в основном вызванным несоблюдением украинской стороной правил ведения войны, закрепленных гаагской и женевскими конвенциями, не могут ставиться на одну доску с отдельным цыеленаправленным террористическим актом против отдельного человека, да еще и гражданского лица. Именно поэтому Ваши слова являются мягко говоря "хихиканьем" , а называя вещи своими именами - гнусным ерничеством и сравниванием хрена с пальцем. У Вас явно сбиты моральные и нравственные ориентиры. Потому-то Вам свое собственное говно и не воняет ...
Представьте себе , что в порядке мести за обстрелы Донбасса в 2014-2022 году армии руководство ДНР отвечало бы на артиллерийскими дуэлями с ВСУ, а нашло бы Вас в Берлине и сделало полным инвалидом или же взорвало Вашего сына ... Вы бы это восприняли как должное ?
1. Замечание по ходу дела : Fedor никак не пиарился на смерти дочки Дугина. Это - Ваша ложь или измышление . Или же Вы совсвем не знаете значения слова "пиар" . В словах Fedor лишь констатация им, как сторонним наблюдателем, того факта, что общественный резонанс от данного теракта будет совсем другим, нежели рассчитывали его организаторы , кто бы они ни были.
У человека как и у приматов есть три основные мотивации - "еда", секс, доминантность. Федор именно пиарился, только не как фирма а как примат - присвоением себе любимому роли гуру нравственных императивов. Мотивация в его случае - доминантность.
Stepnyak написал(а):
Представьте себе , что в порядке мести за обстрелы Донбасса в 2014-2022 году армии руководство ДНР отвечало бы на артиллерийскими дуэлями с ВСУ, а нашло бы Вас в Берлине и сделало полным инвалидом или же взорвало Вашего сына ... Вы бы это восприняли как должное ?
Разумеется нет. Тоже самое вам скажут и гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче. Безотносительно от чьих обстрелов они пострадали - им на это пофиг.
Stepnyak написал(а):
Жизни тысяч погибших в разультате вполне законных военных действий России, даже вместе с нецеленаправленным побочным ущербом гражданского населения , в основном вызванным несоблюдением украинской стороной правил ведения войны, закрепленных гаагской и женевскими конвенциями, не могут ставиться на одну доску с отдельным цыеленаправленным террористическим актом против отдельного человека, да еще и гражданского лица.
Это ещё почему? С какого перепуга вы ставите жизни тысяч погибших отдельных безвестных людей (в том числе и гражданских) ниже чем жизнь медийной персоны Дугиной?
Отдельной строкой - о какой войне вы говорите? Идет спецоперация. Она не подпадает под действие военных конвенций. Хотите о международных законах? По каким международным законам РФ аннексировала часть территории суверенного государства в 2014 году Ведь если бы этого не случилось не было бы ни Донбасса ни нынешней "невойны".
Но вы не ответили на вопрос - где именно в этой цитате вы разглядели хихиканье над гибелью людей?
Stepnyak написал(а):
У Вас явно сбиты моральные и нравственные ориентиры. Потому-то Вам свое собственное говно и не воняет ...
Не думаю что человек проповедующий ядерную войну имеет право учить других моральным ориентирам. Как по мне вам давно психолога посещать пора - как минимум.
Подпись автора
немцам что вправить невозможно!!! потому как ими правят пиндосы! И каждый новый канцлер обязан подписывать так называемыю "анцлер акте" которое назначенные правители так называемой фрг, обязаны безприкословно выполнять! (под страхом чего - этого нам немцам пока никто ещё на гора не выдал) но однозначно действует... по ссуке Шольцу однозначно это наблюдать можно.
В том то беда немцев, что в принцпе потеряли всё и не только кайзера и государственность, но сша не позволили кайзеру законным образом назвать наследников или законным образом осуществить переход в новую форму правления страной например республикой... но всего этого не позволили, а выгнали его в в Голландский экзил. Гитлер тоже предпринял неудачно глупую попытку исправить это... и натворил ещё больше бед И немцы так и посей день не имеют законного правительства и не даже страны, которую можно назвать государством, а есть только с позволения американцев якобы выбранные демократиическим образом управляющио тебе лично не осилить всё это твоим скудным умишком, которым и большинству коренным немцам не дали развиться... не печалься Ты вовсе не одинок...
Только пару тысяч немцев из числа райховцев вообще понимают это и даже имеют правильный документ об этом, который можно получить официально в Bundesverwaltungs Amt в Кёльне...
но заказать этот документ имеет право только те немцы, которые могут доказать Что никогда не имели другого гражданства кроме немецкого... а это даже Rußlanddeutsche обычно не в состоянии и я это тоже не могу! И по сей причине не имею так называемого жёлтого свидетельства о имеющегося по наследству райховском настоящем всё ещё законном гражданства последнего законного Германского Государства.
поэтому в принципе и ты и я на самом деле люди без Гражданства... Аусвайс недо-ггосударства фрг только исходит из того, что его носитель может быть и настоящим немецким государственным подданным.
И абсолютное большинство сегодняшних немцев этого тоже не знают. Ты в своей Не Свидомости действительно не одинок!
У Вас, Robert, это, ей-богу, какая-то навязчивая идея с этими "правильными документами" . ГРаждане многих стран живут вообще без документов или же удовлетворяются любой бумажкой с фотографией и печатью ...
Немцам можно выдать любые "правильные документы" , а после этого поставить их раком, изнасиловть, расстрелять и закопать вместе с "правильными документами" . Дело не в документах , а дело в национальном самосознании , которое либо есть, либо его нет. Так вот у большей части западных немцев оно целенаправленно вытравлено (у осси его , ИМХО, поболее осталось) , его нет , а без него любые "правильные документы" будут бесполезны как зайцу стоп-сигнал.
На хрена Вам нужен будет "желтый листочек" ,ежели все немцы как один соберутся ,примут новую конституцию, и объявят в соответствии с ними все требуемые права и обязанности граждан Германии ?! А ежели национальное самосознание этого сделать не позволит, то Вы хоть с ного до головы обклейтесь "правильными документами" - кто будет с этим считаться ? Вы бы еще к порядкам Карла Великого или Оттона апелллировать начали и к справкам тех времен !
Немцам можно выдать любые "правильные документы" , а после этого поставить их раком, изнасиловть, расстрелять и закопать вместе с "правильными документами" .
Пупок не развяжется? Не стоит переносить свои представления о "правовом" государстве на другие государства.
Stepnyak написал(а):
ежели все немцы как один соберутся ,примут новую конституцию, и объявят в соответствии с ними все требуемые права и обязанности граждан Германии ?!
А чо с нынешней не так? Там уже есть и права и обязанности, не знаю как Роберта а меня в основном всё устраивает - грех жаловаться.
А Роберт может для сравнения съездить пожить с годик в Россию.
Подпись автора
немцам что вправить невозможно!!! потому как ими правят пиндосы! И каждый новый канцлер обязан подписывать так называемыю "анцлер акте" которое назначенные правители так называемой фрг, обязаны безприкословно выполнять! (под страхом чего - этого нам немцам пока никто ещё на гора не выдал) но однозначно действует... по ссуке Шольцу однозначно это наблюдать можно.
Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetz (22.07.1913) http://www.documentarchiv.de › ksr › 1913 › reichs-sta... 03.03.2004 — Dieses Gesetz tritt am 1. Januar 1914 gleichzeitig mit einem Gesetze zur Abänderung des Reichsmilitärgesetzes sowie des Gesetzes, betreffend ...
Weltkrieg und das Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetz – RuStAG – von 1913 beziehen wollen und daher als Geburtsstaat das Königreich Bayern angegeben. Das RuStAG von 1913 sei noch voll gültig.
Если тебя не затруднит Рома то пожалуйста переведи весь немецкий текст так как я не смогу тебе полноценно ответить не имея полностью русского текста перед очами моими.