Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

241

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Пупок не развяжется?   Не стоит переносить свои представления о "правовом" государстве на другие государства.

А чо с нынешней не так? Там уже есть и права и обязанности, не знаю как Роберта а меня в основном всё устраивает - грех жаловаться.

А Роберт может для сравнения съездить пожить с годик в Россию.

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:31:41)

Ты каким боком к немецкой государственности?

Таким же как и любой другой имеющий гражданство Германии.
Это ты в ней ненужный ауслэндер, сидящий на шее у немецкого народа  :D

Я тебе уже писал что ты немец тока в мриях своих. Не имея работы, не зная немецкого языка, какой ты немец.

0

242

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Замечание по ходу дела :  Fedor никак не пиарился на смерти дочки Дугина. Это - Ваша ложь или измышление .  Или же Вы совсвем не знаете значения слова "пиар" .   
В словах Fedor лишь констатация им, как сторонним наблюдателем,  того факта, что общественный резонанс от данного теракта будет совсем другим, нежели рассчитывали его организаторы , кто бы они ни были.

У человека как и у приматов есть три основные мотивации - "еда", секс, доминантность.
Федор именно пиарился, только не как фирма а как примат - присвоением себе любимому роли гуру нравственных императивов.
Мотивация в его случае - доминантность.

Stepnyak написал(а):

Представьте себе , что в порядке мести за обстрелы Донбасса в 2014-2022 году армии руководство ДНР  отвечало бы на артиллерийскими дуэлями с ВСУ, а нашло бы Вас в Берлине и сделало полным инвалидом или же взорвало Вашего сына ...  Вы бы это восприняли как должное ?

Разумеется нет. Тоже самое вам скажут и гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче.
Безотносительно от чьих обстрелов они пострадали - им на это пофиг.

Stepnyak написал(а):

Жизни тысяч погибших в разультате вполне законных военных действий России, даже  вместе с нецеленаправленным побочным ущербом гражданского населения , в основном вызванным несоблюдением украинской стороной правил ведения войны, закрепленных гаагской и женевскими конвенциями, не могут ставиться на одну доску с отдельным цыеленаправленным террористическим актом против отдельного человека, да еще и гражданского лица.

Это ещё почему?
С какого перепуга вы ставите жизни тысяч погибших отдельных безвестных людей (в том числе и гражданских) ниже чем жизнь медийной персоны Дугиной?

Отдельной строкой - о какой войне вы говорите? Идет спецоперация. Она не подпадает под действие военных конвенций.
Хотите о международных законах? По каким международным законам РФ аннексировала часть территории суверенного государства в 2014 году
Ведь если бы этого не случилось не было бы ни Донбасса ни нынешней "невойны".

Но вы не ответили на вопрос - где именно в этой цитате вы разглядели хихиканье над гибелью людей?

Stepnyak написал(а):

У Вас явно сбиты моральные и нравственные ориентиры. Потому-то Вам свое собственное говно и не воняет ...

Не думаю что человек проповедующий ядерную войну имеет право учить других моральным ориентирам.
Как по мне вам давно психолога посещать пора - как минимум.

Текст где то спер. Ты свое че нить вразумительное можешь написать.

0

243

Stepnyak написал(а):

У Вас, Robert, это, ей-богу, какая-то навязчивая идея с этими "правильными документами" . ГРаждане многих стран живут вообще без документов или же удовлетворяются любой бумажкой с фотографией и печатью ...

Немцам можно выдать любые "правильные документы" , а после этого поставить их раком, изнасиловть, расстрелять и закопать вместе с "правильными документами" .  Дело не в документах , а дело в национальном самосознании , которое либо есть, либо его нет.   Так вот у большей части западных немцев оно целенаправленно вытравлено (у осси его , ИМХО, поболее осталось)  , его нет , а без него любые "правильные документы" будут  бесполезны как зайцу стоп-сигнал.

На хрена Вам нужен будет "желтый листочек"  ,ежели все немцы как один соберутся  ,примут новую конституцию, и объявят в соответствии с ними все требуемые права  и обязанности граждан Германии ?!  А ежели национальное самосознание этого сделать не позволит, то Вы хоть с ного до головы обклейтесь "правильными документами" - кто будет с этим считаться ?
Вы бы еще к порядкам Карла Великого или Оттона апелллировать начали и к справкам тех времен  !

genosse Stepniak
не смогут никогда все немцы собраться и провести конституционное собрании, потому как всё ещё легальные окуапационные Англия и США никогда это не допустят!
гго можно провести только с теми немцами, которые на тот момент будут иметь этот жёлтый лист.
Так уже с самого начала записано в Окупациогнцых предписания на которых всё держатся их абсолютная Власть в так называемой фрг и подробности узнаёт только каждый ново-избранный канцлер, кода ему дают на прочтение и подпись этот Документ.

Всё намного сложнее...  но видно Аргументы у ещё существующих победителей сногсшибательны!

Отредактировано Robert (2022-08-21 18:09:52)

0

244

Аглая Иванов написал(а):

Я тебе уже писал что ты немец тока в мриях своих. Не имея работы, не зная немецкого языка, какой ты немец.

Аглая Иванов написал(а):

Если тебя не затруднит Рома то пожалуйста переведи весь немецкий текст так как я не смогу тебе полноценно ответить не имея полностью русского текста перед очами моими.

:D https://natribu.org/de/

0

245

Аглая Иванов написал(а):

Если тебя не затруднит Рома то пожалуйста переведи весь немецкий текст так как я не смогу тебе полноценно ответить не имея полностью русского текста перед очами моими.

Ты чё - тоже так никогда толком немецкого языка не выучил?
хотя я не удивлюсь... жена Крестьянова, наверняка наверное выросла без немецкого языка, а Ты и подавно... да и когда? наверняка некогда было, если всё свое рабочее бытие работая дальнобойщиком в фрг провёл
... Нет, я переводить никому ничего уже не собираюсь... Да и зачем? Я ваших межусобицах участвовать абсолютно не желаю.
... Но я несказанно рад тому факту, что Ты наконец признаёшь, что живёшь в этом подпиндосном оккупированном образовании - это уже великий прогресс - сам по себе.

0

246

Stepnyak написал(а):

Его еще в прошлом году начали : это было доложено на военной коллегии МО РФ. 

Госиспытания были завершены в середине 2021 года (в ходе испытаний были потрачены десятки ракет) ,  контракт на поставку с Минобороны подписан в августе 2021

Сообщение о ЗАЛПОВОМ пуске "Цирконов" в Баренцевом море последовало в декабре.   

Как без серийного производства можно было наделать столько ракет ?  Оно было - и давно.

Речь скорее всего идет о расширении масштабов серийного производства с запуском еще одного предприятия НПО "Машиностроение" , которым грозили еще в июле 2022.

Это что-то типа , так на всякий пожарный (крайний случай) , мало-ли что им ф голофку напечёт. А в реале они ("запад") почувствовали тёплое , дружеское (2 - ух %) рукопожатие у себя на горле. :flag:

+1

247

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

хотя я не удивлюсь... жена Крестьянова, наверняка наверное выросла без немецкого языка, а Ты и подавно... да и когда? наверняка некогда было, если всё свое рабочее бытие работая дальнобойщиком в фрг провёл
... Нет, я переводить никому ничего уже не собираюсь... Да и зачем? Я ваших межусобицах участвовать абсолютно не желаю.
... Но я несказанно рад тому факту, что Ты наконец признаёшь, что живёшь в этом подпиндосном оккупированном образовании - это уже великий прогресс - сам по себе.

Могу сказать что да. Жил в Германии, но весной 2015 года вернулся в РФ, далее все очень скудно. Живу в Москве, на пенсии, имел небольшую мусороуборучную фирму.
Сейчас отошел от дел, фирмой управляет зять. Все нормально. Желаю тебе в Германии успехов Рома.

0

248

shuvalov написал(а):

Убийство Дарьи Дугиной, диверсии против военных и стратегических объектов в приграничных областях России, включая Крым говорит о том, что на территории нашей страны действует разветвленная разведывательно–диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.

Сейчас мы стали свидетелями политического убийства – теракта, с целью уничтожения знаковой фигуры российского политического ландшафта.
Очевидно, что целью был Александр Дугин, а не его дочь.

До сих пор война на Украине воспринимается в России как некая сезонная климатическая аномалия, дескать покапает и пройдет.

Вот возьмем Донбасс, проведем референдум и Украина сразу, по неизвестным мне причинам, пойдет на мирные переговоры.

Фоном этой наивной идеи стали последовательные отказы Зеленского от всех мирных инициатив.

Параллельно, Киев заявил о собственных параметрах мира – это восстановление границ 1991 года, то есть с Крымом и Донбассом, не говоря уже о других освобожденных территориях.

Ежедневно ВСУ наносит удары по Запорожской АЭС.
Наступление глобальной катастрофы в результате разрушения атомных реакторов станции становится уже математической вероятностью.

И вот теперь в нашей столице совершено политическое убийство, которое спланировало и осуществило враждебное России государство – Украина.

Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы война с Украиной, у которой уничтожение нашей страны – экзистенциальная цель, стала восприниматься серьезно.

Теперь уже всем должно стать очевидным, что безопасных мест нет.

Отсидеться, игнорируя войну, не получится.

Москва отныне фронтовой город.
Как Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Севастополь, Херсон. Донецк.

Ссылка
Ссылка

Да уж....
Дугина бьют с двух сторон....
В 14-ом уволили из МГУ из-за критики, что Россия не поддерживает ЛДНР в военном плане... критиковал Суркова.
Сейчас похоже что украинские нацисты устроили теракт.

:'(

0

249

Суникол написал(а):

Не факт.. ИМХО ожидание возможной смерти ребенка пострашнее чем ожидание собственной смерти.
Многим теперь напряг обеспечен - тем кому охрана не положена...

Москва прошла через 90-ые..... мало того, большинство терактов были осуществлены в Москве.
Так что москвичи готовы.

Вот готовы ли к напрягу те из Украины, чьи детишки, возможно, даже под охраной. Возможно, за Дугина кто-то из детей украинцев может пострадать.

Как я предупреждала на прошлой ветке, количество терактов увеличится...... уверена, скоро накроет многие страны натуральная террористическая война .....

0

250

shuvalov написал(а):

В телеге народ уже в открытую стебется над Кремлем.

Ну и глупые.

ЦПР находится в 2 местах -- США и Англия.

От того, что Россия кого-то уничтожит на Украине, проблему не решит.
В Военной Доктрине РФ сказано, что время уничтожения США и Англии наступит тогда, когда будет существенная угроза существованию государства Россия. Пока еще не прослеживается глобальной угрозы для РФ.

Всё остальное позже -- для большего нанесения ущерба перед выборами в США.... введения в их ряды ещё большей смуты.

0

251

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Замечание по ходу дела :  Fedor никак не пиарился на смерти дочки Дугина. Это - Ваша ложь или измышление .  Или же Вы совсем не знаете значения слова "пиар" .   
В словах Fedor лишь констатация им, как сторонним наблюдателем,  того факта, что общественный резонанс от данного теракта будет совсем другим, нежели рассчитывали его организаторы , кто бы они ни были.

У человека как и у приматов есть три основные мотивации - "еда", секс, доминантность.
Федор именно пиарился, только не как фирма а как примат - присвоением себе любимому роли гуру нравственных императивов.
Мотивация в его случае - доминантность.

Это - чушь. Ваши собственные измышления.  У Вас , как у примата, зацикленного на собственном эгоизме, дёнерах и траханьях с евроафриканками, возможно что это и так.  НО у других людей имеются более сложные мотивации.     
Помимо незнания значения слова "пиар"  Вы еще плохо знаете значения слов "императив" и "нравственный императив" .  Если вкратце , то императив - это преписание.
В словах Fedor никаких императивов нет. Там одни констатации того что было, и суждение  о том  как нормальные РУССКИЕ люди России прореагируют на теракт.  Напоминаю.

Fedor написал(а):
Целились в Дугина ...
Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин.
И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно ....
Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.

Где вы тут узрели "императивы" ?  В каком месте ?  Где Вы тут узрели "пиар" ?

По определению :

Пиар= PR (public relations)  — это технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.

В каком месте в словах Fedor  Вы это узрели ?

"О друг мой Аркадий, не говори красиво !" (С)  Говори правильно !   И не неси чушь ...

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Представьте себе , что в порядке мести за обстрелы Донбасса в 2014-2022 году армии руководство ДНР  отвечало бы на артиллерийскими дуэлями с ВСУ, а нашло бы Вас в Берлине и сделало полным инвалидом или же взорвало Вашего сына ...  Вы бы это восприняли как должное ?

Разумеется нет. Тоже самое вам скажут и гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче. Безотносительно от чьих обстрелов они пострадали - им на это пофиг.

Что "то же самое" могут сказать мне "гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче"  ,от имени которых вы тут сучите ножками ?!  Они Вас вообще на это уполномочили ?  Особенно те, которые из Бучи - доказанные жертвы артиллерийских обстрелов ВСУ и зачистки украинским карательным полком национальной полиции  "Сафари" ?  А с жителями Херсона и Мариуполя после их освобождения Вы уже встречались и разговаривали ?  Или предпочитаете прежевывать дерьмо свежести от западных пропагандистов ?

Вы внаглую продолжаете сравнивать несравнимое : непреднамеренные жертвы военного конфликта (вызванные несоблюдением ВСУ правил ведения войны и их же карательными действиями) во фронтовой полосе  и гражданскую жертву целенаправленного теракта  в глубоком тылу.  Да еще и оправдывете это ?!   
Вам понятие совесть вообще знакомо ?  Или Вы ее оставили в "ельцинской России" ?     

Stepnyak написал(а):

Жизни тысяч погибших в разультате вполне законных военных действий России, даже  вместе с нецеленаправленным побочным ущербом гражданского населения , в основном вызванным несоблюдением украинской стороной правил ведения войны, закрепленных гаагской и женевскими конвенциями, не могут ставиться на одну доску с отдельным целенаправленным террористическим актом против отдельного человека, да еще и гражданского лица.

Это ещё почему?
С какого перепуга вы ставите жизни тысяч погибших отдельных безвестных людей (в том числе и гражданских) ниже чем жизнь медийной персоны Дугиной?

Вы- идиот?  Или у Вас совсем плохо с головой ?  Я не ставлю жизни "тысяч погибших" ниже жизни Дугиной . Делать это - как раз и означает ставить их на одну доску. А я  и говорил  о том что это делать нельзя. 

Вы имеете моральное право  поставить на одну доску жизнь Дугиной и жизнь какой-нибудь украинской или европейской медийной персоной, целенаправленно взорванной злоумышленниками где-нибудь в Киеве или в Берлине  . У Вас имеются такие примеры ?   Думаю , что нет.  Потому как ни Россия, ни ЛДНР подобной террористической деятельностью не занимаются.  В отличие от Ваших "подзащитных".  ТО есть Вы тут - в пролёте :  преступление с Вашей стороны имеется, а вот с нашей российской стороны - таковых преступлений против граждан Украины и Европы  нет .

Вы имеет полно моральное право  сравнивать жертвы карательных акций ВФУ на подконтрольной им территории Украины и жертвы карательных акций союзных войск на подконтрольной им территории. ПРотив гражданского населения, против военнопленных , и т.п.    У Вас есть такие данные ?  Статистика, убедительные свидетельские видеопоказания ?  Думаю, что и тут Вы будете в полной пропагандистской жопе :  потому как с российской стороны таких преступлений нет, а со стороны укрофашистов - видимо-невидимо       

Вы также имеете полное моральное право ставить на одну доску гражданские жертвы военных/боевых действий  фронта в Мариуполе и Херсоне , павших в результате действий союзных войск (Вы, кстати, знаете, что жертв среди гражданского населения Херсона намного больше именно от обстрелов ВСУ, чем от действий союзной армии России-ЛДНР, так как Херсон был взят ею практически без боев, ибо "захистники" сдрыснули , теряя тапки ? )  с гражданскими жертвами  ЛДНР - Донецк, Луганска, Горловки, Макеевки и др городов Донбасса - павшими  от рук ВСУ . Еще до начала спецоперации в ЛДНР от действий ВСУ по неполным данным погибло около 17000 жителей (в сети можно найти точные цифры , из них - 152 ребенка. Все это задокументировано - где, кто, при каких обстоятельствах ...  Изданы "Белая книга Новороссии" , "Белая книга Донбасса" , в которых собраны и статистика и примеры. 

А что есть у Вас ?  У Вас имеется соответствующая статистика ?  Сколько мирных жителей Мариуполя погибло именно в результате боевых действий  союзной армии , а не ВСУ и нацбатов Украины? . А сколько там пало в результате действий именно  ВСУ и нацбатов Украины, а ?  В интернете, телеграме, у нас на форуме  полно свидетельств того, что именно укрофашисты занимались истреблением мариупольцев и других населенных пунктов  Донбасса и Украины , уходившими из-под их контроля.  Отравленные колодцы , взорванные объекты инфраструктуры ,  брошенные в подвалы  , где прятались мирняки, гранаты,  расстрел снайперами  мирных граждан Мариуполя на улицах  ...  Потому как  для укрофашистов  жители Донбасса являютсся "сепарами" ,  лояльными России и подлежащими уничтожению.  Вы эту коллизию учитываете ? Разделяете эти жертвы ?   Или Вы предпочитаете , как дятел с отбитыми мозгами продолжать трындеть лживые мантры западной пропаганды ?     

ВОт два недавних сообщения у нас  в ленте :  #1781 от 19 августа  и #1803 от 20 августа.   Вы их посмотрели или нет ?

В первом речь шла о пойманных наводчиках из Брилевки Херсонской области , которые положили маяками мобильные телефоны в дома своих односельчан , и ВСУ нанесло по этим домам ракетные удары.   7 трупов, из них 5 детей , несколько разрушенных домов .... Вы на чей счет эти жертвы собираетесь записывать в конечном итоге ?  На Путина, как я понимаю  ?   

А второе сообщение - иного рода, и думается, что Вы смотреть его не стали во избежание когнитивного диссонанса. Реакции от Вас не последовало - стало быть Вы его просто пропустили.   Вкратце :  прозападную либеральную активистку-пацифистку (как и Вы) , нажравшуюся по уши западной пропаганды (как и Вы) Марию Лелянову ее знакомый немецкий журналист повез на Донбасс, чтобы она своими глазами все увидела и своими ушами все услышала от живых свидетелей. Мария испытала тот самый когнитивный диссонанс и впала в шоковое состояние ... После чего, в отличие от Вас, более-менее излечилась , и о всвех перипетиях этой шокотерапии он рассказала в  40-минутном интервью. Вы его посмотрели  или не соизволили ?       

Суникол написал(а):

Но вы не ответили на вопрос - где именно в этой цитате вы разглядели хихиканье над гибелью людей?

Учитывая проблемы Вашего восприятия уточняю :  я усматриваю Ваше "хихиканье" над гибелью Дарьи Платоновой в ерническом  совершенно  неуместном сопоставлении непреднамернного побочного ущерба для гражданского населения от боевых действий против ВСУ , не соблюдающих законов войны  с преднамеренным целенаправленным террористическим актом против гражданского лица.  В моем понимании это даже не хихиканье , а глумление над гибелью хорошего человека. 

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

У Вас явно сбиты моральные и нравственные ориентиры. Потому-то Вам свое собственное говно и не воняет ...

Не думаю что человек проповедующий ядерную войну имеет право учить других моральным ориентирам.
Как по мне вам давно психолога посещать пора - как минимум.

Я отнюдь не проповедую ядерную войну (в ней много рисков и  "неудобств", но я полагаю, что она вполне возможна в ближайшие 2-3 года и весьма вероятна, так как Запад загнан в угол и не сможет без такой войны решить проблему сохранения своего прежнего  паразитического существования за счет других стран и народов. И по мнению западных же экспертов у Запада в запасе есть только два года на попытку решить свою проблему войной хоть с какими-то шансами ( призрачными)   на успех (https://inosmi.ru/20220808/miroporyadok-255402127.html) .   

Также я полагаю,  что если эта война состоится в ближней и среднесрочной перспективе, то Россия в нынешнем ее состоянии  выиграет эту войну.   А 7 миллиардов  землян, которых хотят уничтожить разными способами "инклюзивные" глобалисты "золотого миллиарда" ради своих корыстных мальтузианских интересов ,   выиграют от этой победы России экзистенциально, т.е избавятся от угрозы быть уничтоженными  "золотым миллиардом". 

При этом я считаю, что Россия  уже и сейчас готова к ядерному противостоянию с Западом даже в одиночку, и Запад понесет  в этом ядерном  противостоянии бОльшие потери , чем Россия, но России было бы полезнее протянуть еще пару лет  для создания еще большего перевеса над НАТО как в средствах нападения , так и в средствах защиты, а также к подключению к военному союзу с Россией Китая и Индии,  что в конце концов должно принудить  Запад к военной капитуляции и принудительной демилитаризации (с ликвидацией всех сотен иностранных военных баз США и НАТО, с ликвидацией сотен биолабораторий Пентагона, преступно занимающихся разработкой биологического оружия, с выполнением условий по ликвидации химического ОМП, и т.п.) .

В этом случае угроза тотальной ядерной войны будет надолго ликвидирована, а Запад после полутысячелетия своего паразитирования , будет принужден жить по средствам, на свои , без ограбления других стран.  И это тот самый вариант, который для меня (и для ВПР)  более желателен, нежели непосредственно тотальная ядерная война. 

Мои соображения основываются на внимательном отслеживании возможностей противостоящих сторон  в создании передовой военной техники, изменяющегося экономического потенциала сторон, анализе публичных заявлений политков , аналитических докладов российских и иностраннызх экспертов , некоторых неявных действий сторон, и т.п.

К этой диванной аналитике прилагаются мои знания и мой опыт офицера войск связи сухопутных сил, зам.начальника специальной противоэпидемической бригады и зам директора НИИ , занимающегося вопросами защиты от особо опасных инфекций и специалиста по изотопным методам исследования и организации работы изотопных лабораторий.

КОгда ты знаешь проблему несколько больше других (я имею в виду вопросы применения и защиты от ОМП - ядерного, биологического, химического )    ты несколько по другому эту проблему воспринимаешь :  меньше надуманных страхов....  А к этому Вам - бонус : https://gnoom63.livejournal.com/3469.html

Большая ядерная война не станет концом земной цивилизации, затронув по-крупному  примерно 1/4-1/5 часть земной суши, подзагадив атмосферу и океан, но до вполне приемлемых уровней для сохранения жизни человека , животных и флоры,  подсократив население планеты на 1-1,5-максимум 2 миллиарда.   Но при этом она совершенно точно станет концом западной цивилизации, которая находится в весьма уязвимом положении. Поскольку представители западной цивилизации очень любят преувеличивать, отождествляя себя со "всем миром",  постольку они так и драматизируют ситуацию на публике.  Дополнительные возможности сохранения и даже оздоровления человечества открывают успехи биологических наук, способных обеспечить коррекцию генетических дефектов - как врожденных, так и приобретенных   в результате радиационного поражения, клонирования, репарации органов и тканей и даже создания новых жизненно важных органов человека, увеличивая тем самым продолжительность его жизни и работоспособность.     

Подвожу итог: Вы, как всегда, лжете.  Я отнюдь не проповедую ядерную войну , не призываю к ней, и весьма надеюсь на мирный исход противостояния Запада с остальным миром (но не условиях Запада) . Подобный исход фигурирует во многих предсказаниях ,  и разворот событий последних 20 лет заставляет меня думать, что эти предсказания действительно сбудутся, хотя трудности и опасности на этом пути будут.

Раз я не проповедую ядерную войну, то по Вашей же логике, я вполне имею право   учить других, и особенно Вас - моральным ориентирам, и не только им, но еще и логике и рационализму.   

Так вот я считаю, что моральные ориентиры Вами (видимо в силу длительного проживания в аморальной берлинской среде )  в значительной степени  утеряны (чему примером Ваше последнее глумление над погибшей Платоновой) и , кроме того - Вы лживы до патологического уровня (псевдология, мифомания)  , на глазах других людей  перевирая сказанное до неузнаваемости и полной противоположности ,   пользуясь к тому же  лживыми источниками информации (  Швец, укроСМИ, фальшивки ЦИПСО  и т.п..) .  И это огорчительно  :dontknow:

+1

252

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Могу сказать что да. Жил в Германии, но весной 2015 года вернулся в РФ, далее все очень скудно. Живу в Москве, на пенсии, имел небольшую мусороуборучную фирму.
Сейчас отошел от дел, фирмой управляет зять. Все нормально. Желаю тебе в Германии успехов Рома.

Извини, но кажись всё еще, не совсем Тебя понимаю...
Почти всю жизнь прожить в Подпиндосной фрг, заработать здесь пенсию... и потом вернуться в Россию, да и ещё в саму Москву?
что нужно понимать под выражением "далее всё скудно" ?
для меня это скорее всё очень чудно, а не скудно.
но историю вашей семьи я конечно знаю только из того, что выфильтровал из твоих же рассказов... и это может быть и не совсем так как я понял...
Но наблюдал за многими поздними переселенцам,которые хоть и называли себя немецкими переселенцами, но самом деле были только переселенцами вовсе не с немецким духом.
Тогда где то чуть чуть понять могу.
Желаю счастья и довольностью теперешней жизненной ситуацией.

0

253

Морозка написал(а):

shuvalov написал(а):

Меня никто пока не бомбит,  слава богу. Как я теперь понял, самое безопасное место -  это центр принятия решений.

а этот ЦПР?

o.O

Подпись автора

ZОV
    Жизни русских имеют значение

а я думаю, что виноваты всегда  и везде только стрелочники.

0

254

Robert написал(а):

Ты хоть сто крестов на грудь надень, это ничего  ещё не доказывает...Дед твой татарин сосланный в Сибирь... имя у тебя соотвктствующее доказывающее, что даже твоя латышская бабушка утаить не смогла
Ты для меня по деду мусловского происхождения - и всё тут... Имя твоё это доказывает...

Кстати, я лично не придаю этому никакого значения!!

потому, как считаю, что если Бог Он есть, то Он один для всех людей, и независимо от того того, что означает  Тройственность или понятия с похожими значениями,  большинством людей, вообще не перевариваемых.

Отредактировано Robert (Сегодня 12:21:51)

Робби, прекращай мерить черепа..... в козленка превратишься.

:mad:

0

255

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Извини, но кажись всё еще, не совсем Тебя понимаю...
Почти всю жизнь прожить в Подпиндосной фрг, заработать здесь пенсию... и потом вернуться в Россию, да и ещё в саму Москву?
что нужно понимать под выражением "далее всё скудно" ?
для меня это скорее всё очень чудно, а не скудно.
но историю вашей семьи я конечно знаю только из того, что выфильтровал из твоих же рассказов... и это может быть и не совсем так как я понял...
Но наблюдал за многими поздними переселенцам,которые хоть и называли себя немецкими переселенцами, но самом деле были только переселенцами вовсе не с немецким духом.
Тогда где то чуть чуть понять могу.
Желаю счастья и довольностью теперешней жизненной ситуацией.

Скудно на факты и приключения Рома. Обыкновеная пенсионерская жизнь. А немецкий дух должен быть присущ тебе, ведь ты же немец.

0

256

Впечатлило про секас Суньки с экзотическими женщинами. Скорую медицинскую помощь не вызывали чтобы пачками увозить затраханных Сунькой женщин восвояси.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-21 19:15:38)

0

257

Морозка написал(а):

От того, что Россия кого-то уничтожит на Украине, проблему не решит.

А уже кого-то уничтожили и не решило?

0

258

Морозка написал(а):

Дугина бьют с двух сторон....
В 14-ом уволили из МГУ из-за критики, что Россия не поддерживает ЛДНР в военном плане... критиковал Суркова.
Сейчас похоже что украинские нацисты устроили теракт.

Русские давно воюют на два фронта - против них укры и эрэфяне.

0

259

The Hill: Россия знает о бреши в ядерном щите США

21 Августа 2022

России известно о бреши в ядерной доктрине Соединенных Штатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на американское издание The Hill.

Соединенные Штаты, как утверждается в публикации, располагают ядерными бомбами свободного падения, однако Москва в курсе, что они слабо защищены при хранении на складах и при доставке к цели самолетами, которые пролетают через оспариваемое воздушное пространство. Более того, почти всегда существует продолжительный период времени между приказом о нанесении удара и выводом самолета на цель.

Кроме того, ВМС США нуждаются в новом поколении крылатых ракет малой и средней дальности в ядерном оснащении, в основном из-за того, что различные президенты, в том числе, Джо Байден, препятствовали их разработке.

Конгресс пытается исправить ситуацию, но Америка все равно находится в незавидном положении. Известно об этом и Китаю, подводит итог The Hill.

Ранее заместитель главы МИД России Александр Рябков отметил надежду Москвы, что США и Западу в целом хватит здравого смысла, чтобы не довести ситуацию на Украине до прямого столкновения с применением ядерного оружия.

0

260

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Ты хоть сто крестов на грудь надень, это ничего  ещё не доказывает...Дед твой татарин сосланный в Сибирь... имя у тебя соотвктствующее доказывающее, что даже твоя латышская бабушка утаить не смогла
    Ты для меня по деду мусловского происхождения - и всё тут... Имя твоё это доказывает...

Кстати, я лично не придаю этому никакого значения!!

потому, как считаю, что если Бог Он есть, то Он один для всех людей, и независимо от того того, что означает  Тройственность или понятия с похожими значениями,  большинством людей, вообще не перевариваемых.

Отредактировано Robert (Сегодня 12:21:51)

Робби, прекращай мерить черепа..... в козленка превратишься.

:mad:

Подпись автора

ZОV
    Жизни русских имеют значение

похоже что меня уже никто понимать не хочет, а может и не могут... тогда да - я наверное в козлячество впадаю... кстати  радиологи (МРТ) неврологи говорят, что я перенёс аж Три маленьких инфаркта где то в мозгах... и теперь приходится бегать по врачам-специалистам...последнее направление - к УГН, термина ещё не получил...
А сам я втихую подозреваю, что это последствия SARS Omikron  С начала марта в этом году уже 3 раза эту Заразу перенёс...

Отредактировано Robert (2022-08-21 19:30:14)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10