Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

261

На телеканале "Царьград" считают, что Дарью Дугину убили продавцы оружия Украине
21 Августа 2022

Дарью Дугину, дочь философа Александра Дугина, убили те, кто снабжает оружием Украину. Такую версию выдвинул руководитель идеологического отдела телеканала "Царьград" Михаил Тюренков.

Дугина работала на телеканале "Царьград", вела программу "Наша точка зрения" и планировала вернуться на телеканал.

"Кто же стоит за этим подлым убийством – очевидно: это те же персонажи, которые снабжают оружием либерально-нацистский режим Зеленского для продолжения с их стороны совершенно бессмысленного сопротивления "до последнего украинца", – сказал Тюренков РИА Новости.

Вечером в субботу на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья на ходу сгорел автомобиль, за рулем которого, по данным следственных органов, находилась журналист и политолог Дарья Дугина, она возвращалась после участия в фестивале. Дочь известного общественного деятеля Александра Дугина погибла. По предварительной версии, сработало установленное в автомобиле взрывное устройство. Дело возбуждено по статье об убийстве, совершенном общеопасным способом. Прорабатываются различные версии произошедшего. Глава ДНР Денис Пушилин ранее заявил, что считает причастными к происшествию "террористов украинского режима", а целью мог быть отец девушки.

==========================

Судя по характеру повреждений машины после взрыва , взрывное устройство было направлено на водителя.   Водителем по любому была бы Дарья, а не сам Дугин.  Так что целью была она.

Пушилин гонит по каким-то своим соображениям ...

UPD

Убийство Дарьи Дугиной было заказным, заявил СК

21 Августа 2022

С учетом полученных данных следствие полагает, что преступление, в результате которого погибла журналист и политолог Дарья Дугина, было заказным и спланировано заранее, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.

"На данный момент уже установлено, что взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля со стороны водителя. Дарья Дугина, которая находилась за рулем, погибла на месте", — говорится в сообщении.

На месте происшествия продолжают работать следователи и специалисты Главного управления криминалистики СК. Взрывотехник осмотрел сгоревшую машину, ее отогнали на специализированную стоянку. Также изъята запись с видеорегистратора автомобиля.

Дело возбуждено по части второй статьи 105-й Уголовного кодекса (пункт "е") "Убийство, совершенное общеопасным способом". Его передадут в центральный аппарат Следственного комитета.

По информации СК, 20 августа, около 21:00, в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа в Toyota Land Cruiser сработало взрывное устройство, после чего внедорожник загорелся.

За рулем была Дарья Дугина — дочь Александра Дугина, российского философа политолога, публициста, профессора, основателя филофско-политического течения неоевразийство. С марта 2015-го он находится в санкционном списке США из-за событий на Украине. Кроме того, санкции против Дугина ввели Канада и Австралия.

Дарья родилась в 1992 году, окончила философский факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, работала политическим обозревателем Международного евразийского движения.

0

262

Суникол написал(а):

Нет. Приспособились внешним поведением к новым обстоятельствам.

Мозги разных народов это продукт тысячелетий жизни в определенных условиях - их даже за несколько поколений не исправишь.

Возьми СССР - Сталин пытался вырастить нового человека - и чо?
Народ себе нового царя нашёл - теперь на него молится..

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:32:11)

Нового человека в Германии тоже растят.....

:crazyfun:

0

263

Robert написал(а):

похоже что меня уже никто понимать не хочет, а может и не могут... тогда да - я наверное в козлячество впадаю... кстати  радиологи (МРТ) неврологи говорят, что я перенёс аж Три маленьких инфаркта где то в мозгах... и теперь приходится бегать по врачам-специалистам...последнее направление - к УГН, термина ещё не получил...
А сам я втихую подозреваю, что это последствия SARS Omikron  С начала марта в этом году уже 3 раза эту Заразу перенёс...

Отредактировано Robert (Сегодня 19:30:14)

Ковид многим на мозги шарахнул...

:'(

0

264

Fedor написал(а):

Целились в Дугина ...
Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин.
И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно ....
Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.
Следствие конечно расскажет кто зачем и почему..... но зря они это сделали..... если конечно это убийство политическое а не за финансовые споры (в чем Я лично очень сомневаюсь но какой то процент все же оставляю)....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:59:44)

Дугин совершенно другие взгляды имеет....
Возможно, о его существовании Путин даже не подозревает.

:dontknow:

0

265

Итальянская подводная лодка "Примо Лонгобардо" сфотографировала через перископ фрегат "Адмирал Григорович" и РЗК "Василий Татищев" в Средиземном море. Другими словами, это условное уничтожение.

0

266

Российские военные подвергли демилитаризации склад боеприпасов для HIMARS под Одессой (видео)
21 Августа 2022

ВМФ России ракетами "Калибр" уничтожил в Одесской области склад с ракетами к американским системам HIMARS, заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр" в районе населенного пункта Майорское Одесской области уничтожен склад боеприпасов с ракетами к американским реактивным системам залпового огня "Хаймарс" и зенитным комплексам западного производства", — сказал он.

Кроме того ударом оперативно-тактической авиации ВКС в районе Гуляй Поле Запорожской области уничтожен склад горючего 102-й бригады территориальной обороны. Там хранилось более 100 тонн дизельного топлива для военной техники.

"В результате огневых ударов по позициям 2-го батальона 28-й механизированной бригады в районе населенного пункта Новогригоровка Николаевской области, а также 18-го батальона 35-й бригады морской пехоты ВСУ в районе Токарево Херсонской области, безвозвратные потери противника составили более ста человек, а также 7 единиц бронетанковой и специальной автомобильной техники", – сообщил представитель Минобороны РФ.

По его словам, в районе населенного пункта Новомихайловка (ДНР) в результате огневого поражения позиций 2-го батальона 66-й механизированной бригады ВСУ уничтожено более тридцати человек личного состава, один танк и пять специальных автомобилей.

Конашенков отметил, что ВС России продолжают нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.

"За сутки поражены: шесть пунктов управления ВСУ, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, батальонов 54-й, 93-й и 64-й механизированных бригад в районах Ягодное, Артёмовск Донецкой народной республики и Чаривное Запорожской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 167-и районах. Уничтожены: шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах Чаривное Запорожской области, Константиновка, Звановка, Ильинка, Галициновка и Кирово Донецкой народной республики, два склада горючего для военной техники в районах Галициновка и Константиновка Донецкой народной республики, а также артиллерийская батарея в районе Новогригоровки Донецкой народной республики", – рассказал генерал.

Кроме того, по словам генерала, в районе Цукурино Донецкой народной республики уничтожен пункт временной дислокации националистического формирования "Правый сектор", и в районе населенного пункта Князевка Херсонской области уничтожены на боевых позициях две американские гаубицы М777.

Также средствами ПВО сбиты девять украинских беспилотных летательных аппаратов в ДНР, перехвачен один снаряд реактивной системы залпового огня "Ольха" в Харьковской области, добавил Конашенков.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 267 самолетов, 148 вертолетов, 1785 беспилотных летательных аппаратов, 367 зенитных ракетных комплексов, 4359 танков и других боевых бронированных машин, 810 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3323 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 4984 единицы специальной военной автомобильной техники.

==============================

Не так уж хорошо украинские летчики научились перехватывать "Калибры" ...  А что же будет, когда "Цирконы " полетят ?

0

267

Robert написал(а):

немцам что то вправить невозможно!!!
потому как имит уже давно  правят пиндосы!

И каждый новый канцлер обязан подписывать  так называемыю "анцлер акте" которое назначенные правители так называемой фрг, обязаны безприкословно выполнять! (под страхом чего - этого нам немцам пока никто ещё на гора не выдал) но однозначно действует... по ссуке Шольцу  однозначно это наблюдать можно.

Отредактировано Robert (Сегодня 12:43:33)

Ну вот совершенно ты не внимательный.
Как только Франция или Германия начинала рыпаться, свои взгляды, отличные от США и хотелки иметь....на их территории сразу происходили теракты.

:x

0

268

shuvalov написал(а):

Итальянская подводная лодка "Примо Лонгобардо" сфотографировала через перископ фрегат "Адмирал Григорович" и РЗК "Василий Татищев" в Средиземном море. Другими словами, это условное уничтожение.

А если "Адмирал Григорович" тоже сфотографировал подводную лодку "Примо Лонгобардо" , то это что может значит ? 

С каких это пор фотографирование корабля  в нейтральных водах в невоенной обстановке означает "условное уничтожение " ?

А что надобно было "Григоровичу" делать при обнаружении рядом с собой  итальянской подлодки  в Средиземном море ?  Топить ее ?

0

269

ABC Nyheter: Евросоюз резко сократил военную помощь Украине
21 Августа 2022

Согласно исследованию, подготовленному Институтом мировой экономики в немецком Киле, военная и экономическая помощь Украине со стороны стран Евросоюза резко сократилась, сообщает RT со ссылкой на ABC Nyheter.

В отчёте говорится, что страны ЕС в настоящее время больше озадачены предоставлением уже обещанной военной поддержки, однако не торопятся брать на себя новые обязательства,

"Европа всё меньше стремится отправлять оружие на Украину", – заявила эксперт Екатерина Ребинская в эфире Шведского радио. По данным института, устойчивая тенденция к снижению наблюдается с апреля. Руководитель исследовательского отдела Кильского института Кристоф Требеш отмечает, что ни финансовой, ни военной поддержки недостаточно для покрытия потребностей Украины.

За июль Украине была обещана поддержка в размере лишь 1,5 миллиарда евро, и большая часть этой суммы поступила от Норвегии. 29 июля стало известно, что норвежское правительство передаст Украине 14 бронированных патрульных машин IVECO LAV III. В отчёте отмечается, что США и Великобритания внесли наибольший вклад за последние полгода. По словам Ребинской, США являются крупнейшим донором, выделившим 25 миллиардов евро на военную поддержку, отмечает ABC Nyheter.

0

270

Stepnyak написал(а):

Это - чушь. Ваши собственные измышления.  У Вас , как у примата, зацикленного на собственном эгоизме, дёнерах и траханьях с евроафриканками, возможно что это и так.  НО у других людей имеются более сложные мотивации.     
Помимо незнания значения слова "пиар"  Вы еще плохо знаете значения слов "императив" и "нравственный императив" .  Если вкратце , то императив - это преписание.
В словах Fedor никаких императивов нет. Там одни констатации того что было, и суждение  о том  как нормальные РУССКИЕ люди России прореагируют на теракт.  Напоминаю.

Блестящие "аргументы"... Ну а я со своей стороны говорю что чушь и измышления ваши нелепые обвинения меня в хихиканье над погибшими.

Не говоря уже что вы тут всерьёз обсуждаете мои троллинговые высказывания о дёнерах, африканках и т.д., - у вас в последнее время вообще со способностью вести дискуссии проблема - расслабились в среде подтяфкивателей - потеряли форму..

Stepnyak написал(а):

В словах Fedor никаких императивов нет. Там одни констатации того что было, и суждение  о том  как нормальные РУССКИЕ люди России прореагируют на теракт.  Напоминаю.

Fedor написал(а):
    Целились в Дугина ...
    Так чтобы Дугин был супер известен - так Я бы не сказал..... на Западе его считают чуть ли не философом Путина хотя это совсем не так насколько можно сравнивать то что говорит Путин и Дугин.
    И в телевизоре он не маячил на центральных каналах...... но у него свое философское течение в определенном сегменте известен как евразией и "имперец"...... выбрали как символ "Имперской России"? Наверняка никогда у него не было охраны - потому как цель выбрали не сложную .... и насчет угроз тоже ничего не известно ....
    Но сделали ИМХО огромную ошибку - взорвали его дочь (Царство Небесное)... тут хоть имперец хоть пофигист но у нормального человека эмоции противоположные чем у организаторов взрыва.

Где вы тут узрели "императивы" ?  В каком месте ?  Где Вы тут узрели "пиар" ?

По определению :

Пиар= PR (public relations)  — это технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.

В каком месте в словах Fedor  Вы это узрели ?

Степняк, я понимаю ваше желание соскочить на тему Федора, чтобы избежать обосновывания того что вы до этого нагородили.
НО.. мухи отдельно котлеты отдельно. Сначала докажите моё "хихиканье" по первой цитате.

Stepnyak написал(а):

Что "то же самое" могут сказать мне "гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче"  ,от имени которых вы тут сучите ножками ?!  Они Вас вообще на это уполномочили ?  Особенно те, которые из Бучи - доказанные жертвы артиллерийских обстрелов ВСУ и зачистки украинским карательным полком национальной полиции  "Сафари" ?  А с жителями Херсона и Мариуполя после их освобождения Вы уже встречались и разговаривали ?  Или предпочитаете прежевывать дерьмо свежести от западных пропагандистов ?

Вы внаглую продолжаете сравнивать несравнимое : непреднамеренные жертвы военного конфликта (вызванные несоблюдением ВСУ правил ведения войны и их же карательными действиями) во фронтовой полосе  и гражданскую жертву целенаправленного теракта  в глубоком тылу.  Да еще и оправдывете это ?!

Непреднамеренных жертв в тылу НЕ БЫВАЕТ. Тот кто принимает решение затеять войну уже приговорил их к смерти.
Так што не надо размазывать крокодильи слёзы - я вам не верю.

Stepnyak написал(а):

Вам понятие совесть вообще знакомо ?  Или Вы ее оставили в "ельцинской России" ?

По ходу забрал.. причем всю - после меня в РФ совести не осталось.  :glasses:

Stepnyak написал(а):

Я отнюдь не проповедую ядерную войну

Наглый звиздеж. "остеклуем" - это ваша фирменная фраза - отрицать бессмысленно.

Stepnyak написал(а):

Подвожу итог: Вы, как всегда, лжете.  Я отнюдь не проповедую ядерную войну , не призываю к ней, и весьма надеюсь на мирный исход противостояния Запада с остальным миром (но не условиях Запада) . Подобный исход фигурирует во многих предсказаниях

Плевать мне что вы там подведёте и к каким колдунам ходите.
Никаких хихиканий даже по первой цитате вы доказать не смогли - не вижу дальше смысла участвовать в вашем пустом резонерстве.

Stepnyak написал(а):

Раз я не проповедую ядерную войну, то по Вашей же логике, я вполне имею право   учить других, и особенно Вас - моральным ориентирам, и не только им, но еще и логике и рационализму.

Умерьте свою Маньку  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-21 20:34:46)

0

271

Мое замечание в редакции "Фонда стратегической культуры" было учтено : титульная фотография изменена. 

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/557272.jpg

+1

272

Stepnyak написал(а):

Мое замечание в редакции "Фонда стратегической культуры" было учтено : титульная фотография изменена.

Полагаете родственникам погибших от этого станет легче? Кащенко какой то..

Stepnyak написал(а):

Большая ядерная война не станет концом земной цивилизации, затронув по-крупному  примерно 1/4-1/5 часть земной суши, подзагадив атмосферу и океан, но до вполне приемлемых уровней для сохранения жизни человека , животных и флоры,  подсократив население планеты на 1-1,5-максимум 2 миллиарда.

Всего то? Ну заебись - пара миллиардов - это ж практически ни о чем.. Гитлер и все остальные вместе взятые будут завидовать Путину!

Стеклуйте!!!

ЗЫ: Вас в натуре лечить пора. Жаль..

Отредактировано Суникол (2022-08-21 20:19:58)

0

273

Stepnyak написал(а):

Вы, как всегда, лжете.

Порою , ён горовит правду , когда пишет о себе любимом , как например здеся :
2021-09-24 21:26:41 № 448 (https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php? … =15#p96341)

Суникол написал(а):

Если будет выбор - стакан бухла или косяк я выберу косяк. А так - в реале - обычно и то и другое.. :D

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:27:07)
"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
Б. Франклин

А вот со своими "предсказаниями" , порою , сильно лажает.

Отредактировано Finic-s (2022-08-21 20:28:25)

0

274

Суникол написал(а):

Разумеется нет. Тоже самое вам скажут и гражданские жертвы в Мариуполе, Херсоне или Буче.
Безотносительно от чьих обстрелов они пострадали - им на это пофиг.

Гражданским жертвам не пофиг...... как не пофиг было освобожденным гражданским, например, белорусам во время ВОВ.

:glasses:

0

275

Аглая Иванов написал(а):

Впечатлило про секас Суньки с экзотическими женщинами. Скорую медицинскую помощь не вызывали чтобы пачками увозить затраханных Сунькой женщин восвояси.

Будешь завидовать я и до твоей киргизской задницы доберусь  :D

Finic-s написал(а):

Порою , ён горовит правду , когда пишет о себе любимом , как например здеся :
2021-09-24 21:26:41 № 448 (https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php? … =15#p96341)
Суникол написал(а):

Если будет выбор - стакан бухла или косяк я выберу косяк. А так - в реале - обычно и то и другое.

А если я скажу что Финикс прикидывается более тупым чем он есть на самом деле - тоже поверишь?  :D

Морозка написал(а):

Гражданским жертвам не пофиг.

Голову включи - каким образом погибший может узнать чья ракета или снаряд его укокошили?
А если выживет - обе стороны в бесстыдном пропагандонстве обвиняют в обстрелах друг-друга.

Ты чо разбираться будешь в их вранье? Замучаешься. Никто тебя к информации не подпустит.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 20:29:49)

0

276

shuvalov написал(а):

А уже кого-то уничтожили и не решило?

Зачем кого-то уничтожать -- лично я не понимаю..... Что-бы что? Чтобы кто-то в телеграмме успокоился что-ли.....
Наступит, хотя бы октябрь, можно будет кого-нибудь жахнуть.... А сейчас рано.

0

277

shuvalov написал(а):

Русские давно воюют на два фронта - против них укры и эрэфяне.

Дугин не просто русский.....
Именно поэтому его внесли в свои списки западные хмыри.

0

278

Морозка написал(а):

Наступит, хотя бы октябрь, можно будет кого-нибудь жахнуть...

А если жахнут тебя? У тебя ведь тоже нет персональной охраны и личного бомбоубежища как у дугинской семьи.
Бойся своих желаний - чтобы потом не хвататься за голову...

Единственный выход из этого конфликта - деэскалация.
Жаль что 24 февраля в РФ этого не поняли.

Хотели как лучше а вышло как всегда - больше крови больше трупов

Отредактировано Суникол (2022-08-21 20:40:56)

0

279

shuvalov написал(а):

Зачем подлодка фотографирует фрегаты?
Глупость какая-то.

0

280

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Впечатлило про секас Суньки с экзотическими женщинами. Скорую медицинскую помощь не вызывали чтобы пачками увозить затраханных Сунькой женщин восвояси.

Будешь завидовать я и до твоей киргизской задницы доберусь  :D

Завидовать импотенту?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10