Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

321

Суникол написал(а):

Тогда вини царей батюшек - за их распиздяйство - большевикам укронацики по наследству от них достались.

Нет. От Австро-Венгрии. Твой *** Ленин оттуда эшелонами укров вместе с семьями завозил для украинизации русских Малороссии,  Новроссии,  Северщины, Подолья, Волыни Слобожанщины и Земель Войска Донского. Гореть ему в Аду,  пидару.

0

322

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Лысый картавый *** с бородкой подарил украм Новороссию вместе с ничего не подозревавшими гражданами. Сейчас их потомки пытаются аннулировать этот подарок калмыцкого жида.

Партия Ленина спасла гнилую РИ от развала.
Если бы не большевики ты бы сейчас даже не на Украине а в Одесском герцогстве жил  :D

А где бы щас жил ты если бы не большевики?

0

323

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Война была заложена при их создании.

Тогда вини царей батюшек - за их распиздяйство - большевикам укронацики по наследству от них достались.
И при большевиках особо не бузили - а потом большевики вымерли и всё заверте..

Доведись то цари бы в очереди томились за твоими ценными советами.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-21 22:13:48)

0

324

shuvalov написал(а):

Нет. От Австро-Венгрии. Твой *** Ленин

Иди кури бамбук.. с непидором Ельциным.  :mybb:

Аглая Иванов написал(а):

Они и щас надоедают. Смартфон не успеваю подзаряжать - ватсап дымится..  :D

Аглая Иванов написал(а):

Зачем нам геи. Мы договоримся без них.

Давай - твоё предложение?
Если мне будет интересно встретимся на середине прямой соединяющих два города, если нет - приезжай в берлин сам.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 22:18:08)

0

325

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Прыткий ты чересчур, пришурупь свой хвост к ламинату, авось полегчает.

0

326

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

shuvalov написал(а):

На хер пошёл  :D

0

327

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Они и щас надоедают. Смартфон не успеваю подзаряжать - ватсап дымится..  :D

Аглая Иванов написал(а):

Зачем нам геи. Мы договоримся без них.

Если мне будет интересно встретимся на середине прямой соединяющих два города, если нет - приезжай в берлин сам.

Если ты такой популярный, то почему ты такой бедный?

+2

328

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

shuvalov написал(а):

На хер пошёл  :D

У тебя много свободного времени, почему ты не обратишь его в свою пользу. Зачем тебе заботы о планете.

0

329

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Они бы еще на таран пошли. Другими словами, итальянские моряки облажались.

:D главное - верь...

Меня забавляют Ваши амбиции и самомнение ...   Вы - бесполезный  юрист-недоучка ,  профессиональных знаний по сути не имеющий (ну или скажем так имеющий профессиональные знания, которые в Германии никому не нужны) , вступаете в пререкания с профессиональным подводником , что-то там из себя изображая и профессионала снисходительно поучая  ...

Вы бы хотя бы на уровне Википедии матчасть изучили о том, что это за подлодка такая проекта 40-50-летней давности (первая лодка серии заложена в 1971 году)  , да ознакомились бы с информацией об инциденте из других источников...

А так всякую херню от shuvalov возводите в какое -то супер-событие, демонстрирующее якобы отсталость России от  флота НАТО.

Если в двух словах, то дело было примерно так.   

21.08.2022 
В Ионическом море недавно подлодка ВМС Италии «Primo Longobardo» вдруг ни с того ни с сего увязалась следом за шедшим по своим делам разведывательным кораблем Краснознаменного Балтийского флота ВМФ РФ «Василий Татищев».
Сегодня об этом с большой тревогой сообщило издание Авиа.про [мелкопакостный иноагент, о котором я тут уже как-то рассказывал  - Прим.Stepnyak], назвав действия итальянских подводников «преследованием» и «провокацией НАТО». Но в информации, правда, честно признают, что все это продолжалось недолго. А перед этим, в Адриатическом море русский боевой корабль внимательно наблюдал за маневрами авианосной ударной группы ВМС США. …

"Григорович" и "Татищев", не таясь, следили за  маневрами НАТО в Средиземном море, точнее -  в его адриатической части. Соответственно, все системы слежения были включены , и эту итальянскую подлодку (пристаркуватую и шумноватую) не заметить не могли.  По завершении маневров НАТО  "Татищев" и  "Григорович" направились на базу в Тартус.   Ипанутые итальянцы за ними  ни с того , ни  сего "погнались"  и в конце  своего  преследования всплыли  на перископную глубину , скорее всего, как правильно и оценивает mariener , для подзарядки разрядившихся за  время "погони" аккумуляторных батарей ...  Ну а подвсплывши  - устроили "фотосессию" через перископ.   Дикие люди !

Ни хрена бы  эта подлодка в боевой обстановке нашим кораблям сделать не могла :  "Григорович" просто расстрелял бы бомбометом   приближающиеся к нему обычные (вовсе не скоростные)  торпеды, да и потопил бы и саму лодлодку противолодочными ракетами 91Р1 семейства "Калибр" .   

В отличие от итальянской пожилой и слабовооруженной только шестью торпедными  аппаратами подлодки с небольшой скоростью движения  ,  "Адмирал Григорович" - это вполне современный сторожевик (фрегат)  , ставший в строй в 2016 году , и весьма неплохо вооруженный , в том числе  - всем арсеналом обнаружения и уничтожения подводных лодок любых классов...  Что же касается разведывательного корабля "Василий Татищев" , то его возможности обнаружения подводных лодок наверное самые крутые во всем ВМФ РФ

Корабль «Василий Татищев» является базовым судном для прохождения испытаний новейших экспериментальных разведывательных систем не только Балтийского, но и всего Военно-морского флота Российской Федерации.

По состоянию на 2013 год корабль находился в открытом море в автономном плавании более 3 лет, совершил 22 дальних похода в Балтийском, Средиземном, Северном морях и Атлантическом океане, прошел более 340 тысяч морских миль.

По сообщению от 05 октября 2015 года отбыл из Балтийска в Сирию.

=======================

Лаборантка нашей лаборатории Таня в 1978 году (тогда 27-летняя симпатичная ядреная яркая казачка)  как-то повстречала по дороге на работу (у нас тогда рабочий день в 10 утра начинался) эсгибициониста ... 

Пришла и рассказывает другой нашей пожилой лаборантке Алле Васильевне :

" - Иду я, а тут мужик ко мне подбегает, распахивает плащ, а под плащом ничего нет ! " 
" - Ох! Ну а ты что ?" 
" - А что я ?" - Таня картинно развела руками, - "Ну посмотрела - и пошла дальше на работу ..."   .... 

Вот и с этим итальянским "эсгибиционистом-подводником" - примерно та же история : ну посмотрели на него с "Григоровича" и Татищева" - и "пошли дальше на работу" ...   Ну не топить же придурка за его всплытие по малой нужде  ?!  Это было бы как-то негуманно  !:)

+1

330

Суникол написал(а):

Иди кури бамбук.. с непидором Ельциным. 

Они и щас надоедают. Смартфон не успеваю подзаряжать - ватсап дымится.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:18:08)

Мое предложение я озвучил сразу. Встретиться, поговорить, выпить, Рома согласится, заеду за ним.

0

331

shuvalov написал(а):
mariener написал(а):

И где в этом телеграм канале информация о про*бе? И откуда этот аноним взял, что на флоте беда с ПЛО?

Так перископные фотки фрегата и корабля-разведчика лучшее этому доказательство. Смогла сблизиться,  не получив серию из РБУ.

фотки не являются никаким доказательством. Тем более фотки надводника. Вот если бы итальянцы записали гидроакустический портрет нашей лодки... Единственное, что смогли итальянцы - это обнаружить себя. При малейшей попытке торпедной атаки была бы уничтожена, тем более, что средиземноморская эскадра России не исчерпывается одним СРК

0

332

Суникол написал(а):

А мне что коммуняки,  что эти, вшистко едно.

0

333

Stepnyak написал(а):

Меня забавляют Ваши амбиции и самомнение ...   Вы - бесполезный  юрист-недоучка ,  профессиональных знаний по сути не имеющий, вступаете в пререкания с профессиолнальным подводником , что-то там из себя изображая знающее и поучая  ...

Степняк, отдохните от битв. Ваш профессионал уже обосрался - см. пост шувалова.

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

А мне что коммуняки,  что эти, вшистко едно.

Вот видишь - не так уж он и страшен - украинский язык.  :D
Выучишь и станешь нормальным хохлом нелюбящим СССР и ельцинскую РФ  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-21 22:33:00)

0

334

mariener написал(а):

фотки не являются никаким доказательством.

Являются. Фотопушка, фотоперископ.

0

335

Аглая Иванов написал(а):

Мое предложение я озвучил сразу. Встретиться, поговорить, выпить, Рома согласится, заеду за ним.

Заинтересовало только поговорить. О чем?

0

336

Суникол написал(а):

Это польский,  недотепа.  :crazyfun: У  меня польские корни,  но я русский человек.

Отредактировано shuvalov (2022-08-21 22:38:57)

0

337

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Единственный выход из этого конфликта - деэскалация.

Единственный выход из этого конфликта: быстро добить Уркаину и изловить Зельца для последующего суда народом бывшей Уркаины. Он без вариантов военный преступник. А до этого был комиком.

Чем быстрее добьют,  тем больше жизней сохранят,  т.к. американские и британские нацисты настроены воевать до последнего украинца.

А кто это по Вашему должен  делать : "быстро добивать Уркаину и ловить Зельца для последующего суда народом бывшей Уркаины." ?   "Эрэфяне" во главе с Путиным  ?  Или у Вас имеются другие варианты ?   :glasses:

0

338

mariener написал(а):

фотки не являются никаким доказательством. Тем более фотки надводника. Вот если бы итальянцы записали гидроакустический портрет нашей лодки... Единственное, что смогли итальянцы - это обнаружить себя. При малейшей попытке торпедной атаки была бы уничтожена

Как Украина?  :D

понты, понты, понты...

Stepnyak написал(а):

А кто это по Вашему должен  делать : "быстро добивать Уркаину и ловить Зельца для последующего суда народом бывшей Уркаины." ?   "Эрэфяне" во главе с Путиным  ?  Или у Вас имеются другие варианты ?

Я так понял - это слова шувалова? Вот его и спросите, а я за мир во всем мире.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 22:39:45)

0

339

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Это польский,  недотепа.  :crazyfun: У  меня польские корни,  но я русский человек.

Без проблем - учи польский - они уже в ЕС.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-21 22:42:34)

0

340

shuvalov написал(а):
mariener написал(а):

Откуда сведения?

https://t.me/subforcherald/428

И что ? 

А как по-Вашему должны были действовать "Григорович" и "Татищев"  ,обнаружив  итальянскую подлодку ?  Топить ее или что ?  У нас уже с НАТО объявленная война идет ?

Дерьмо это галимое, и источник  - мутный ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10