Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

341

Stepnyak написал(а):

Дерьмо это галимое, и источник  - мутный

Не голимее мариенера.

0

342

Stepnyak написал(а):

А кто это по Вашему должен  делать : "быстро добивать Уркаину и ловить Зельца для последующего суда народом бывшей Уркаины." ?   "Эрэфяне" во главе с Путиным  ?  Или у Вас имеются другие варианты ?   :glasses:

Кто сейчас решает свои проблемы в ходе СВО, тот и должен.

0

343

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Меня забавляют Ваши амбиции и самомнение ...   Вы - бесполезный  юрист-недоучка ,  профессиональных знаний по сути не имеющий, вступаете в пререкания с профессиолнальным подводником , что-то там из себя изображая знающее и поучая  ...

Степняк, отдохните от битв. Ваш профессионал уже обосрался - см. пост шувалова.

Профессионал "не обосрался"  : обосрались вы с Шуваловым и с вашим первоисточником https://t.me/subforcherald/428  - прозападным любителем американского и английского подводного флота.

0

344

Суникол написал(а):

Без проблем - учи польский - они уже в ЕС.  :D

А зачем мне ЕС?

0

345

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Меня забавляют Ваши амбиции и самомнение ...   Вы - бесполезный  юрист-недоучка ,  профессиональных знаний по сути не имеющий, вступаете в пререкания с профессиолнальным подводником , что-то там из себя изображая знающее и поучая  ...

Степняк, отдохните от битв. Ваш профессионал уже обосрался - см. пост шувалова.

Профессионал "не обосрался"  : обосрались вы с Шуваловым и с вашим первоисточником https://t.me/subforcherald/428  - прозападным любителем американского и английского подводного флота.

Будем препираться как в детсаду?  :D

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

А кто это по Вашему должен  делать : "быстро добивать Уркаину и ловить Зельца для последующего суда народом бывшей Уркаины." ?   "Эрэфяне" во главе с Путиным  ?  Или у Вас имеются другие варианты ?   :glasses:

Шувалов, форум умирает - боливар не выдержит двух оппонентов.  :D
Степняку объявили забастовку.
Я ухожу на перекур - парни должны воспрять своим вялым духом..  :D

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Без проблем - учи польский - они уже в ЕС.  :D

А зачем мне ЕС?

Вольному воля... Сиди в Одессе - может успеешь рассмотреть откуда прилетело.

Всего доброго.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 22:54:05)

0

346

Stepnyak написал(а):

Проффесор, перископные  фотки есть? Есть.  Считайте,  что у Григоровича и Татищева по торпеде в борту.

-1

347

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

И кто этот "былинный богатырь" конкретно  ?  Назвать не можете ?   

Взывать к "эрэфянам" Вам вроде должно быть западло ... Взывать к Верховному главнокомандующему  Путину, которого Вы ненавидите с 2014 года - тоже ...

Тогда КТО ?  Кто же это сейчас решает свои проблемы в ходе СВО,  и ВАМ ДОЛЖЕН ?  Я че-то никого  не вижу  :dontknow:   И вообще не вижу людей , которые ВАМ что-либо ДОЛЖНЫ ...
Вы там рамсы не попутали ?

+1

348

Суникол написал(а):

Я ухожу на перекур - парни должны воспрять своим вялым духом..

Пусть помнут руками.

0

349

Stepnyak написал(а):

Тогда КТО ?

Да не вопрос,  можете долго всё делать,  а потом дать Зеленскому убежище рядом с Януковичем. Вам не впервой русофобам убежище давать. В РФ открыто для ВСУ деньги собирают. Ничему теперь нельзя удивляться.

0

350

Stepnyak написал(а):

Да, прямо в яблочко. Только ошибся насчёт России, Америки, рубля и доллара. Скорее вместо Америки и доллара будет Китай и юань.

+1

351

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Проффесор, перископные  фотки есть? Есть.  Считайте,  что у Григоровича и Татищева по торпеде в борту.

все ясно... в детстве, видимо, смотрели "Командир счастливой щуки"

+1

352

Stepnyak написал(а):

Экс-глава МИД Австрии объяснила превосходство Путина над коллегами из ЕС
21 Августа 2022

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которая уехала из родной страны из-за угроз убийством, заявила, что президент России Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров превосходят своих коллег из Евросоюза.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/21081701.jpg
Владимир Путин на свадьбе Карин Кнайсль в 2018 году

"Со времен моей работы в качестве министра у меня есть фотографии со встреч с папой римским, различными коллегами из Евросоюза, однако я намеренно взяла с собой именно эти снимки. Встречи с Лавровым и с Путиным для меня более интересные воспоминания, потому что у меня было впечатление, что я нахожусь в обществе взрослых людей. К западу от Вены часто мужчины-коллеги из ЕС, я их называю тинейджерами, постоянно взволнованы, постоянно в позиции морального превосходства", – заявила Кнайсль в интервью телеканалу "Россия 24".

По ее словам, для того чтобы говорить со взрослыми людьми, нужно ехать в Москву, Пекин, Исламабад или Нью-Дели.

+1

353

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Мое предложение я озвучил сразу. Встретиться, поговорить, выпить, Рома согласится, заеду за ним.

Заинтересовало только поговорить. О чем?

Миллионы тем обсудим.

0

354

mariener написал(а):

все ясно... в детстве, видимо, смотрели "Командир счастливой щуки"

Ясно, что в российской армии и на флоте не все так  прекрасно,  как докладывают Верховному. Поэтому крейсера тонут и арсеналы со штабами взрываются. Строитель ведь у руля,  ему главное бюджет на восстановление.

0

355

Таблетка антиозверина - может кому из вас поможет..

0

356

Суникол написал(а):

Будем препираться как в детсаду?  

Шувалов, форум умирает - боливар не выдержит двух оппонентов.  
Степняку объявили забастовку.
Я ухожу на перекур - парни должны воспрять своим вялым духом.. 

Вольному воля... Сиди в Одессе - может успеешь рассмотреть откуда прилетело.

Всего доброго.

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:54:05)

сн
Льет сегодни из тебя как из прохудившегося ведра. Не задохнись там у компа свово.

0

357

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Лоббизм разве запрещен. Это нормальная практика.

Лоббизм ведущий к войне походу да.. Во такая она Европа - не толерантная..

===============

Странно что "лоббистка" уехала не в РФ :D https://www.5-tv.ru/news/393000/stalo-i … in-knajsl/

Местонахождение бывшего политика выдал геотег в социальных сетях.

Сбежавшая из-за угроз убийством бывший австрийский политик и экс-глава МИД Карин Кнайсль выдала свое местоположение.
Она указала в личном Twitter-аккаунте, что находится в Ливане.

В Ливане у неё подруга детства. А потом, она усердно изучает русский язык, так что ещё не вечер...

0

358

Stepnyak написал(а):

А если "Адмирал Григорович" тоже сфотографировал подводную лодку "Примо Лонгобардо" , то это что может значит ?

Что она уничтожена из РБУ. Есть фотки?

0

359

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

С чего -то вдруг я должен так считать ?  Вы там ухи объелись ? 

Вам был задан просто вопрос : а что надо было делать  "Григоровичу" и "Татищеву" , чтобы помешать подлодке сделать их перископное фото  с большого расстояния  ? Топить ее ?  Или что ?  Каковы Ваши конструктивные предложения ?

И потом, даже если бы итальянская подлодка выпустила по кораблям ВМФ РФ свои торпеды (а она вовсе не собиралась этого делать)  , то  с чего Вы взяли , что они бы до бортов этих кораблей смогли бы доплыть ?

На "Григоровиче" стоят скорострельные пушки (одна 100-мм пушка А-190 , две шестиствольных 30 мм АК-630М ) , да еще 12-трубный 212 мм -бомбомет РБУ-6000 , специально предназначенные для отражения  атак подводных лодок и их торпед. 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/RBU_6000.JPG/220px-RBU_6000.JPG

Как Вы полагаете, как эта процедура этими девайсами осуществляется?     

ОНи , знаете ли, стреляют по выпущенным противником торпедам с высокой точностью и "попадают прямо в епицентр" , уничтожая их на подходе. На расстояниях от десятков метров  до шести (РБУ)  ,восьми (АК-630) и пары десятков километров (А-190).  На учениях проверено .   Время рекции бомбомета от обнаружения цели до начала стрельбы - 1-2 минуты, пушки реагируют еще быстрее... 

Эти девайсы торпеды подлодки не в торпедных аппаратах уничтожают , и не откуда-то из-за горизонта, а именно на их подходе в торпедной атаке.  Они для этого создавались, и для этого на корабле установлены.

Так почему вдруг надо считать, что у Григоровича и Татищева "по торпеде в борту"  ?   А может , наоборот  - это в итальянской подлодке ракета Калибр" рванет в торпедном отсеке , а выпущенные торпеды будут расстреляны пушками корабля на их подплытии  ?   

Судя по перископным фоткам корабли от подлодки находились на довольно большом расстоянии, может даже в десятке(десятках) километров. Торпеда "Black Shark" - не быстрая  ,максимальная скорость - 90 км/ч,  плыть будет довольно долго - минуты , от нескольких и минут до 10  (ежели километров с 15 стрельнут)   ...  За это время акустики корабля пущенные торпеды обнаружат, а артиллеристы расстреляют . А вот от противолодочной  ракеты "Калибр" 91РЭ1 , которая летит со скоростью в 2,5 Маха, подлодка никуда не денется ...

0

360

Аглая Иванов написал(а):

Рома. Ты писал что знаешь адрес Суникола. Можешь ли его опубликовать?

уже нет.
адрес был на старом форуме Базарыч, а тот форум был на территории Польши... и перед возвращением в Россию Базарыч всё капитально уничтожил...
да и вроде адрес и фамилия те якобы были не его собственные. а позычены для клеветы у знакомого иудея тоже живущего в Берлине...
а и писал я уже, что не желаю больше ни что вмешиваться... разве что стать Райхбюргером, которых начинают потихоньку преследовать...
Да и не  принимают они таких как я. для них это не возможно...
однозначно принимают только людей с одним райховским гражданством из периода 1913 года по наследию.

нет... все Янгели очень осторожны и простак своего личика не кажут - не с нам с ними ни водку и даже не кваса русского пить.  :dontknow:

Отредактировано Robert (2022-08-21 23:53:05)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10