Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

501

Stepnyak написал(а):

Примерно так это будет в случае стремительной биологической атаки , которую в любом случае можно притормозить карантинными мероприятиями, успеть сделать вакцину и подобрать лечение. 

НО замыслы "затейников" простираются на создание "долгоиграющего" биологического оружия, которое будет вызывать заболевания , развивающиеся долго и маскирующиеся под хронические или системные :  онкозаболевания непонятной этиологии, иммунопатологии (аутоимунные заболевания, в частности) , мужское и женское бесплодие, генетические нарушения и т.п. ... Тут с кондачка ответку включать не будешь ... Нужны доказательства, а на их сбор нужно время ...

Ну так люди то не идиоты. Сидят себе в рвсн,  а их родственники мрут , как мухи. Информации сейчас достаточно, смогут сделать вывод, что человечеству пипец приходит. Я так думаю.

0

502

Stepnyak написал(а):

1. Въезжала она по подложным документам (от СБУ она могла получить какие угодно "натуральные"документы на гражданку Украины из Мариуполя )  - это уже установлено и в Сети обнародовано

2. Подобная тщательная идентификация на погранпереходах "автотуристов" и беженцев  не проводится. Есть сведения , что незадолго до въезда в Россию 23 июля Шабан находилась в Мариуполе. Вероятно по легенде беженки из Мариуполя она в Россию и въехала на автономерах ДНР и подложных "чистых" документах

3. Все сведения о том , кто это такая, были получены уже ПОСЛЕ ТЕРАКТА в результате следственных действий, обширного поиска в интернете, действий хакеров, и т.п. Вы что же полагаете, что по каждому въезжающему в РФ из ДНР, за считанные минуты , проводится такая тщательнейшая проверка во время паспортного контроля ? Это не так. На границе максимум вводят номер паспорта и проверяют его отсутствие в стоп-листе. И это  - всё.

4. Да, граница пока "дырявая" .  Как ей не быть дырявой при потоке в 3,5 млн въехавших на ПМЖ и ВНЖ "страдальцев"за пять месяцев , не считая "челноков" , которые в день по несколько ездок туда-сюда делают?

5. Да, компьютерные  базы данных  пока только заполняются.  А Вы думали, что уже все украинцы внесены в российские пограничные компьютеры ? Это не так.

6. Да, страна еще в значительной мере "на расслабоне" . А разве это так уж плохо ? Лучше всем находиться  в таком вздрюченном состоянии , как Вы ?  Жизнь идет, люди работают, отдыхают, как и прежде, даже вблизи российско-украинской границы, и весьма благодарны за это властям и армии ,которая проводя СВОДДУ, позволяет  эту мирную жизнь сохранять. От этого доверие к властям и поддержка СВО только растет.

Убедительно расписали невозможность остановить на границе диверсантов. Значит надо готовиться к серьезным терактам в РФ, ибо диверсанты хорошо подготовлены английскими специалистами по диверсиям. Почти как агенты 007.

0

503

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Усилились обстрелы Каховской ГЭС - ведут резервные  ЛЭП из России, чтобы в случае аварий быстро все парировать...

Выведены из строя оба моста через Днепр (Антоновский и Каховской ГЭС). При обстреле Антоновского моста погибли двое рабочих, занимавшихся устранением последствий предыдущих обстрелов, 15 ранено.

Если Вы говорите о вчерашнем обстреле , то мосты повреждены, но не разрушены.

Власти Херсонской области: удар по Антоновском мосту был нанесен в момент паромной переправы
Ян Брацкий
22 августа 2022
По уточненным данным, в результате удара ВСУ по переправе два человека погибли, 16 получили ранения различной степени тяжести.

Вооруженные силы Украины нанесли артиллерийский удар по Антоновскому мосту в момент паромной переправы, среди пассажиров есть пострадавшие. Об этом заявили власти региона.

«В результате ракетного удара украинских войск по Антоновскому мосту вблизи Херсона, по уточненным данным, два человека погибли, 16 получили ранения различной степени тяжести, все из числа гражданских», - сообщили РИА Новости власти региона.

Как отметил замглавы региональной администрации, атака официального Киева на Антоновский мост является целенаправленным террористическим ударом по мирному населению.

Несмотря на то что ВСУ били по переправе из тяжелых артиллерийских систем, мост выстоял и не обрушился. Сейчас его техническое состояние оценивают специалисты. Об обстреле Антоновского моста сообщалось ранее. Под огнем оказалась местная ремонтно-восстановительная бригада. В экстренных службах региона заявили, что ВСУ открыли огонь около 13.00 с целью срыва работ по восстановлению дорожного полотна.

shuvalov написал(а):

Как парировать собираетесь?

1. Паромными и понтонными переправами

2. Контрударами и наступлением

3. Ремонтом разрушенных мостов.

4. Лечением раненых

5. Выплатой компенсаций семьям погибших.

А Вы что можете предложить ?

0

504

shuvalov написал(а):

Выведены из строя оба моста через Днепр (Антоновский и Каховской ГЭС). При обстреле Антоновского моста погибли двое рабочих, занимавшихся устранением последствий предыдущих обстрелов, 15 ранено. Как парировать собираетесь?

Россия парировать ничего не собирается. Она просто победит.

0

505

shuvalov написал(а):

Убедительно расписали невозможность остановить на границе диверсантов. Значит надо готовиться к серьезным терактам в РФ, ибо диверсанты хорошо подготовлены английскими специалистами по диверсиям. Почти как агенты 007.

Теракты в России уже были. Не в первый раз с долбоебами  воюем. Весь двадцатый век и начало двадцать первого с агентами подготовленными на Западе боролись.

0

506

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Въезжала она по подложным документам (от СБУ она могла получить какие угодно "натуральные"документы на гражданку Украины из Мариуполя )  - это уже установлено и в Сети обнародовано

2. Подобная тщательная идентификация на погранпереходах "автотуристов" и беженцев  не проводится. Есть сведения , что незадолго до въезда в Россию 23 июля Шабан находилась в Мариуполе. Вероятно по легенде беженки из Мариуполя она в Россию и въехала на автономерах ДНР и подложных "чистых" документах

3. Все сведения о том , кто это такая, были получены уже ПОСЛЕ ТЕРАКТА в результате следственных действий, обширного поиска в интернете, действий хакеров, и т.п. Вы что же полагаете, что по каждому въезжающему в РФ из ДНР, за считанные минуты , проводится такая тщательнейшая проверка во время паспортного контроля ? Это не так. На границе максимум вводят номер паспорта и проверяют его отсутствие в стоп-листе. И это  - всё.

4. Да, граница пока "дырявая" .  Как ей не быть дырявой при потоке в 3,5 млн въехавших на ПМЖ и ВНЖ "страдальцев"за пять месяцев , не считая "челноков" , которые в день по несколько ездок туда-сюда делают?

5. Да, компьютерные  базы данных  пока только заполняются.  А Вы думали, что уже все украинцы внесены в российские пограничные компьютеры ? Это не так.

6. Да, страна еще в значительной мере "на расслабоне" . А разве это так уж плохо ? Лучше всем находиться  в таком вздрюченном состоянии , как Вы ?  Жизнь идет, люди работают, отдыхают, как и прежде, даже вблизи российско-украинской границы, и весьма благодарны за это властям и армии ,которая проводя СВОДДУ, позволяет  эту мирную жизнь сохранять. От этого доверие к властям и поддержка СВО только растет.

на патефоне игла застряла ....  :dontknow:

0

507

В Севастополе уже ДНД вспомнили. Вот потихоньку, помаленьку и спросят пионеры "В чего это у тебя, дяденька, шнурки на ботинках желтосиние?"

0

508

Stepnyak написал(а):

4. Лечением раненых

Я думаю, хрен вы теперь найдете рабочих на ремонт мостов.

0

509

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Усилились обстрелы Каховской ГЭС - ведут резервные  ЛЭП из России, чтобы в случае аварий быстро все парировать...

Выведены из строя оба моста через Днепр (Антоновский и Каховской ГЭС). При обстреле Антоновского моста погибли двое рабочих, занимавшихся устранением последствий предыдущих обстрелов, 15 ранено. Как парировать собираетесь?

мы собираемся парировать парирователем ....

0

510

Каждое действие Украины, не ослабляет , а УСИЛИВАЕТ Россию. В то же время, поступательное  движение нашей страны перманентно аннигилирует хохляндию. Если понимать это, то не будет никакой истерии.

0

511

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

4. Лечением раненых

Думаю что и в Одессе мы хрен найдем нормальных прорусских ....  :dontknow:

+3

512

shuvalov написал(а):

Вы зря так думаете. От слова СОВСЕМ.

0

513

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Вы зря так думаете. От слова СОВСЕМ.

Зря думают зомби... я в кино их видел... ходят ходят.. думают... а все зря.....  :crazyfun:

0

514

Fedor написал(а):

Зря думают зомби... я в кино их видел... ходят ходят.. думают... а все зря.....

Украинцы и Украина,  как убывающая функция, сколько не вкладывай будет только хуже.

0

515

Надо убирать у территории бывшей украины национальный украинский коэффициент. Иначе хрен, что получится.

Отредактировано 65fil (2022-08-23 11:55:08)

+2

516

65fil написал(а):

Надо убирать у территории бывшей украины национальный украинский коэффициент. Иначе хрен, что получится.

Когда убирать приедете?

0

517

Реформа медицины в действии :flirt:

В сети расходится видео, на котором, как утверждается, невролог в Якутске одновременно принимает 20 пациентов.

Когда был снят ролик, неизвестно. Официальной информации об инциденте нет.

@rt_russian

0

518

shuvalov написал(а):

Когда убирать приедете?

Думаю  осенью. Если дадут добро.

0

519

Возраст все же. Болезни всякие. Могу больше проблем, чем пользы принести.  Как решат, так и будет.Но заявку оставил.

0

520

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Когда убирать приедете?

15 сентября в 13 часов 38 минут.... готовь закрутки

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10