Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

701

65fil написал(а):

Мобилизация это не значить говорить громче, это значит делать больше. А хуснулин собирается  корейцев завозить.  Китайцы должны нам машины делать. Киргизы на этих машинах работать.  Вот так мобилизация.

Корейцев не  Хуснуллин хочет завезти, а ЛДНР хотят дружить домами. Ведь КНДР признала ДНР и ЛНР.
Корейцы еще и потренироваться на войне хотят. У них там под боком в Южной корее учения собираются Американцы устроить.

:x

0

702

Уважаемый, Степняк, не могу войти на форум и с новым паролем, так же, как и со старым, хотя старый я не забывала. Пишу с другого браузера. Со вторым новым паролем тоже не пускает.
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).

Отредактировано Кира (2022-08-24 18:10:12)

0

703

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это - другое.  Это  - ликвидация преступников по заочным приговорам судов за конкретные уголовные преступления.

А Николай Кузнецов тоже по приговорам судов ликвидациями занимался?

Нет. Тогда война была , и он партизанил.  Уничтожал комбатантов противника.  Гражданских он не терроризировал.

0

704

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Слово "война"  в России не запрещено.  Роскомнадзором запрещено его использовать...

Так все-таки запрещено.

Роскомнадзор - не законодательный орган, а скорее цензурный.  Он и ввел цензурный запрет на некорректное использование СМИ термина "война"  только в отношении специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.  За его использование СМИ сначала предупреждают,  а потом штрафуют и ограничивают их деятельность приостановкой лицензий. Людей за это не сажают.

0

705

Кира написал(а):

Уважаемый, Степняк, не могу войти на форум и с новым паролем, так же, как и со старым, хотя старый я не забывала. Пишу с другого браузера. Со вторым новым паролем тоже не пускает.
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).

Я изменил Ваш пароль на первые 6 букв почтового адреса . Попробуйте зайти с нового браузера. Если войдете  - измените пароль на привычный в Вашем профиле.

Если что-то не срастется и не сможете заходить на форум  - пишите мне на ящик wizard54@mail.ru

+1

706

Господа!
Извините за грубость, но это киздепец. Читаю сегодня:
"Известный военкор  (Известный! я вообще первый раз слышу такую билять) Александр Коц (еврей в третьем поколении), фактически опроверг сегодняшние слова министра обороны РФ Сергея Шойгу (ну не суя хебе!), который заявил, что снижение темпов наступления сил, участвующих в спецоперации на Украине, вызвано стремлением избежать жертв среди местного населения.
Коц (который предлагает сдаться) в интервью радио «КП» (?), напротив, утверждает, что у русской армии нет сил для освобождения Харькова и Одессы"

Пардон, господа, но это полный хайп. Какой-то "блохер" с громким названием "военкор" перечит МИНИСТРУ ОБОРОНЫ. И вот этой швалюге всякие шуваловы мало того что верят, так и всю эту ересь тянут по всем всевозможным каналам.
Это  between, товарищи! Полный (-ая) perineum!

0

707

PadRe написал(а):

, утверждает, что у русской армии нет сил для освобождения Харькова и Одессы"

Правильно утверждает. На фронте это всем очевидно. Только путинские жополизы из Нововоронежа это не хотят признавать.

0

708

Наркоманы сегодня развлекаются,  восьмая воздушная тревога за день.

0

709

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):

Я изменил Ваш пароль на первые 6 букв почтового адреса . Попробуйте зайти с нового браузера. Если войдете  - измените пароль на привычный в Вашем профиле.

Если что-то не срастется и не сможете заходить на форум  - пишите мне на ящик wizard54@mail.ru

Большое спасибо, Степняк, с последним паролем вошла. Ура! :flag:

0

710

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

, утверждает, что у русской армии нет сил для освобождения Харькова и Одессы"

Правильно утверждает...

шувалов зуб суникола дает! два зуба! мать их...

ХохлОблять, врубись! - какой-то "военкхер" не может знать обстакановку лучше командующего ... по определению... ну не дано уйзнаеткому по жизни (месту и должности) такое знание. Это понимает любой человек, прошедший в армии хотя бы курс молодого бойца. А отслуживший хотя бы срочку - тем более.

Но тебе, олигофрену, это объяснять бессмысленно, в силу строения той части тела, которое у нормального члена общества именуется мозгом.
И которая у одессоскаклоидов отсутствует напрочь по их природе... или одеревенела до каменноугольного состояния...

Дебилоидус одессус эбанатус, типичный случай! Причем неизлечимый...

0

711

Пуинизер,  я же тебе уже говорил,  когда бухаешь, не ходи в интернет.

0

712

shuvalov написал(а):

Правильно утверждает. На фронте это всем очевидно. Только путинские жополизы из Нововоронежа это не хотят признавать.

Н фронте всем очевидно ЧТО? Дружище, я думаю вы работали на реальном производстве и знаете мнение  рабочих о любой организации производства. Всё дело в том, что люди видят даже не вершину айсберга, они просто его не видят. Но тот факт, что операция на Украине ведётся с минимальными ресурсами и минимальными потерями со стороны русской армии несомненен. И не может меня, как отца молодого  срочной службы солдата, не радовать.

0

713

0

714

Кроме того, бывший начальник генштаба России (как я помню этого генерала) предупреждал руководство МО о том, что операция по освобождению Украины потребует несколько миллионов человек. Его не услышали. Кто хочет, тот может  эту информацию найти..

0

715

Морозка написал(а):

Корейцев не  Хуснуллин хочет завезти, а ЛДНР хотят дружить домами. Ведь КНДР признала ДНР и ЛНР.
Корейцы еще и потренироваться на войне хотят. У них там под боком в Южной корее учения собираются Американцы устроить.

а лднр больше ничего не хочет? Кроме того я слышал именно жуйснулина, как он расхваливал корейцев..

0

716

65fil написал(а):

Но тот факт, что операция на Украине ведётся с минимальными ресурсами и минимальными потерями со стороны русской армии несомненен.

Да, поэтому города превращаются в руины с большими жертвами среди мирного населения,  которых во дворах хоронят. А на штурм таких городов как Киев или Харьков сил вообще нет. Это тупик.

0

717

65fil написал(а):

Минимум объективной  информации,  максимум пользы. Это залог успеха при ведении боевых действий.

У Геббельса научился...  Как Слуцкий.

shuvalov написал(а):

Да, поэтому города превращаются в руины с большими жертвами среди мирного населения,  которых во дворах хоронят

Всех гражданских убивают хохлы. Российские ракеты от гражданских отворачивают - они намоленные  :D

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1805E/production/_107489389_d6bc74d3-9876-4314-80c6-2e95a8c80f58.jpg.webp

Отредактировано Суникол (2022-08-24 20:44:32)

0

718

shuvalov написал(а):

Пуинизер,  я же тебе уже говорил,  когда бухаешь, не ходи в интернет.

Дгужиштче!
Тут возникают три варианта.
1. А чито делать, если (вдруг!) я бухаю постоянно (перманентно?) не просыхая.
2. Я вообще не бухаю, а просто по жизни такой веселый, но постоянно бухаешь ты, и воспринять меня не в состоянии.
3. Наиболее вероятный вариант - я не бухаю, но твоя трава гораздо круче любого моего бухла.
Выбирай!

0

719

Морозка написал(а):

Тебе не угодить.

Движение ради движения нормально срабатывало в СССР.
"Хочешь жить умей вертеться" -- тоже вполне себе нормально в определенных ситуационных случаях.

А врачи, военные и пр. учителя -- это наполнение бюджета/общака...

Какое движения ради движения срабатывает в СССР? Ты совсем с ума сошла? Ты какую то ерунду городишь... Общак хренак.... Если не понимаешь о чем говоришь, то молчи.... Хочешь жить умей вертеться это для тебя нормально и для власовцев....

0

720

PadRe написал(а):

Дгужиштче!
Тут возникают три варианта.
1. А чито делать, если (вдруг!) я бухаю постоянно (перманентно?) не просыхая.
2. Я вообще не бухаю, а просто по жизни такой веселый, но постоянно бухаешь ты, и воспринять меня не в состоянии.
3. Наиболее вероятный вариант - я не бухаю, но твоя трава гораздо круче любого моего бухла.
Выбирай!

Мой выбор - у тебя Альцгеймер начинается. Несешь какую то пургу.

65fil написал(а):

Но тот факт, что операция на Украине ведётся с минимальными ресурсами и минимальными потерями со стороны русской армии несомненен. И не может меня, как отца молодого  срочной службы солдата, не радовать.

У вас семейная династия - сначала ты на шее у народа всю жизнь просидел, не видя окопа, теперь сыновья...
Ну а чо - зарплата капает, воевать не надо - не жизнь.. малина.
Пущай буряты воюют.

Отредактировано Суникол (2022-08-24 20:49:01)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10