Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

741

Не нравится, так делайте что нибудь. Вас миллионы там.

0

742

65fil написал(а):

Нахрена Москву за усы дёргали? Смешно было?

А нахрена Москва дала им 8 лет,  чтобы укрепрайоны строить,  и армию готовить?

0

743

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Дгужиштче!
        Тут возникают три варианта.
        1. А чито делать, если (вдруг!) я бухаю постоянно (перманентно?) не просыхая.
        2. Я вообще не бухаю, а просто по жизни такой веселый, но постоянно бухаешь ты, и воспринять меня не в состоянии.
        3. Наиболее вероятный вариант - я не бухаю, но твоя трава гораздо круче любого моего бухла.
        Выбирай!

Мой выбор - у тебя Альцгеймер начинается. Несешь какую то пургу.

And who are you? they didn't ask you at all!
Va te faire foutre, camarade

вот - уже и языки путать начал.. считаешь что если на английском то умнее выглядишь.
это низкопоклонство.

Хорошо - сам напросился.
Говорю на русском - иди накуй.... себе все, что можешь наку...евертить.

0

744

shuvalov написал(а):

А нахрена Москва дала им 8 лет,  чтобы укрепрайоны строить,  и армию готовить?

Свои проблемы решала и на вас, жителей Украины надеялась.... Оказалось зря надеялась...

0

745

До последнего ведь к вашей армии обращались... На мозги рассчитывали... Нет мозгов... А теперь классическое... Нас то за що?

0

746

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Куда ж теперь РФ денется? Или грудь в крестах или голова в кустах - поздняк метацца...
    Была бы она в 2014-м такой умной как ты сейчас....

Раскудахтался петушок с протёкшим/прокисшем мозгом - Куда-куда ?
А туда же , куда "делась" после отключения от SWIFT (МОК и пр. Советов ойропки) ):playful:

В прошлый век, как Иран? Ну если ты считаешь что это для России есть гут - не буду спорить.

0

747

65fil написал(а):

Не нравится, так делайте что нибудь. Вас миллионы там.

Я тоже удивляюсь,  как это население оккупированных фашистской Германией территории СССР, само не победило Третий Рейх. Сидели,  гады,  ждали Красную армию.

0

748

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Дгужиштче!
                2. Я вообще не бухаю, а просто по жизни такой веселый, но постоянно бухаешь ты, и воспринять меня не в состоянии.
                3. Наиболее вероятный вариант - я не бухаю, но твоя трава гораздо круче любого моего бухла.
                Выбирай!

вот - уже и языки путать начал.. считаешь что если на английском то умнее выглядишь.
    это низкопоклонство.

Хорошо - сам напросился.

Агрессия у пожилых при деменции – профилактика и лечение  :glasses:
https://pansionat-greenday.ru/poleznaya … -lechenie/

0

749

shuvalov написал(а):

Я тоже удивляюсь,  как это население оккупированных фашистской Германией территории СССР, само не победило Третий Рейх. Сидели,  гады,  ждали Красную армию.

А причём здесь Германия? Уж куда проще Россию в  семнадцатом вспомнить. Или вы немцы, а не русские?

Отредактировано 65fil (2022-08-24 21:20:01)

0

750

Было бы желание. Помощь из России придёт. Так нет никакого желания, кроме, как в подвале отсидеться.

0

751

Stepnyak написал(а):

Коц звезду поймал (как те же Сладков или Владлен Татарский)  и возомнил себя более знающим воякой , чем офицеры и генералы Генштаба.

Если Генштаб ОК, то почему тогда Путин после начала спецоперации снимает их с должностей и ставит других?
Тоже зазвиздился?

0

752

65fil написал(а):

Свои проблемы решала и на вас, жителей Украины надеялась.... Оказалось зря надеялась...

Интересно девки пляшут,  признала Хунту,  платила ей деньги,  а на нас надеялась. Я с вас худею.

0

753

65fil написал(а):

Мы все делаем нормально. Нас устраивает.

Ну, если это для вас нормально,  то ладно.

0

754

Stepnyak написал(а):

Александр Коц - действительно известный и неплохой военкор "Комсомольской правды" , во многих горячих точках побывал...

Я же не против! Военкоор право-либерастной КП, суперстрелковец, свидетель третьего пришествия Гиркина и пр... По пять, короче!

Stepnyak написал(а):

Весьма рекомендую его ТГ-канал :  https://t.me/sashakots

Нафиг-нафиг! Кричали пьяные гости...

Stepnyak написал(а):

Но как и многие нынешние военкоры, побывавшие на Украине  - Коц звезду поймал (как те же Сладков или Владлен Татарский)  и возомнил себя более знающим воякой , чем офицеры и генералы Генштаба.

Ну это нормально.
У нас тут шувальсосон такой же... Стратег! Жуков, егомать... Каждый мнит себя.. ну и т.д.

Stepnyak написал(а):

А так да , Коц прав ... нетути силов у нас  Харьков с Одессой брать ...

Нетути? Или просто задачи такой не ставилось?

Предводитель! Как вы думаете, что будет, если сегодня наши войска реально решат брать Одессу (Киев, Харьков, Днепропетровск)?
То, что нужные силы и средства будут сосредоточены в течение 2-3 дней я не сомневаюсь (Казахерстан 2022 тому пример), я имею в виду последствия для Одессы... нужное подчеркнть. Вот в чем не прав этот т.н. воен... хрензнаеткто. Он мыслит местечково, а ГШ - стратегически. А ВВП геополитически. И на этом фоне мнение шувалова или этого военхора мало что значат в принципе.

0

755

shuvalov написал(а):

Интересно девки пляшут,  признала Хунту,  платила ей деньги,  а на нас надеялась. Я с вас худею.

Делали все, чтобы у вас проблем не было. Надеялись лично на вас можно сказать. Были уверены в том, что не станут ваши руководители ради интересов американцев свой народ кончать, ну  ещё на то, что у вас самих мозги должны все же быть. Просчитались. Ну и хрен с вами. Не срослось, так не срослось.

0

756

shuvalov написал(а):

Ну, если это для вас нормально,  то ладно.

Для меня нормально. Для России и русских тоже. А вот для дебилов  националистов, в том же Казахстане, думаю не очень.

0

757

65fil написал(а):

Делали все, чтобы у вас проблем не было.

А получилось наоборот. Все,  вы меня утомили. Я больше не могу ваши лозунги читать.

0

758

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Дгужиштче!
                Выбирай!

это низкопоклонство.

Хорошо - сам напросился.

Агрессия у пожилых при деменции – профилактика и лечение  :glasses:
https://pansionat-greenday.ru/poleznaya … -lechenie/

Это не агрессия, а дружеский совет.
Не понял - значит пора тебе к психиатру.
Пора что-то делать с манией преследования, и срочно. Лучше не запускать.

0

759

PadRe написал(а):

Ну это нормально.
У нас тут шувальсосон такой же... Стратег! Жуков, егомать... Каждый мнит себя.. ну и т.д.

Сказал чувак, который на форуме уверенно предсказывает неминучую гибель праклятого запада и америки.  :D

Пуинизер - вы все здесь доморощенные нострадамусы - без исключения!!!
Просто для тебя своё говно не пахнет - ты принюхался..  :glasses: .

Отредактировано Суникол (2022-08-24 21:41:01)

0

760

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Коц звезду поймал (как те же Сладков или Владлен Татарский)  и возомнил себя более знающим воякой , чем офицеры и генералы Генштаба.

Если Генштаб ОК, то почему тогда Путин после начала спецоперации снимает их с должностей и ставит других?
Тоже зазвиздился?

Кого снимает, и кого ставит?
Можно поконкретнее, а?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10