Stepnyak написал(а):Александр Коц - действительно известный и неплохой военкор "Комсомольской правды" , во многих горячих точках побывал...
Я же не против! Военкоор право-либерастной КП, суперстрелковец, свидетель третьего пришествия Гиркина и пр... По пять, короче!
Нафиг-нафиг! Кричали пьяные гости...
Stepnyak написал(а):Но как и многие нынешние военкоры, побывавшие на Украине - Коц звезду поймал (как те же Сладков или Владлен Татарский) и возомнил себя более знающим воякой , чем офицеры и генералы Генштаба.
Ну это нормально.
У нас тут шувальсосон такой же... Стратег! Жуков, егомать... Каждый мнит себя.. ну и т.д.
Stepnyak написал(а):А так да , Коц прав ... нетути силов у нас Харьков с Одессой брать ...
Нетути? Или просто задачи такой не ставилось?
Предводитель! Как вы думаете, что будет, если сегодня наши войска реально решат брать Одессу (Киев, Харьков, Днепропетровск)?
То, что нужные силы и средства будут сосредоточены в течение 2-3 дней я не сомневаюсь (Казахерстан 2022 тому пример), я имею в виду последствия для Одессы... нужное подчеркнть. Вот в чем не прав этот т.н. воен... хрензнаеткто. Он мыслит местечково, а ГШ - стратегически. А ВВП геополитически. И на этом фоне мнение шувалова или этого военхора мало что значат в принципе.