Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

821

PadRe написал(а):
65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Неубедительно. Украина за эти 8 лет пришла в себя от военного разгрома лета 2014 года и создала оборону,  которую ВС РФ прогрызают уже полгода  без особых успехов. А в 2014 году Украина была практически повержена, российские войска выходили на оперативный простор. Просрали победу.

Шувалов, вы паникер конченный. Нахрена нам непереработанная Украина. С такими ухарями, как вы.

Он не паникер, он нечто другое, но тоже на "П"

Вангую. Дядя Шувал - будущий глава ВГА Одесской области.

0

822

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Он не паникер, он нечто другое, но тоже на "П"

Падре?  :D

Нет, сынок, ПадРе это я, а он то, что сегодня ценится в Европе, и в ЦеЕвропе особенно

+1

823

PadRe написал(а):

Нет, сынок, ПадРе это я

А кто тогда Пуинизер?  :D

PadRe написал(а):

а он то, что сегодня ценится в Европе

Право наций на самоопределение?  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-25 12:30:51)

0

824

:D
Бывший президент Украины Порошенко рассказал о желании жены вступить в тероборону

Бывший президент Украины Петр Порошенко рассказал о желании жены Марины вступить в войска территориальной обороны. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика Страны».
По словам политика, супруга изъявила желание быть вместе с ним сразу же, как узнала, что его партия «Европейская Солидарность» планирует создать свой батальон теробороны.
Марина Порошенко отказалась эвакуироваться и потребовала у мужа достать ей камуфляж и оружие. «Ее реакция мне запомнится на всю жизнь. Она была очень удивлена и не допускала даже такого мнения», — рассказал он.

https://lenta.ru/news/2022/08/25/po/

0

825

Fedor написал(а):

:D
Бывший президент Украины Порошенко рассказал о желании жены вступить в тероборону

Бывший президент Украины Петр Порошенко рассказал о желании жены Марины вступить в войска территориальной обороны. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика Страны».
По словам политика, супруга изъявила желание быть вместе с ним сразу же, как узнала, что его партия «Европейская Солидарность» планирует создать свой батальон теробороны.
Марина Порошенко отказалась эвакуироваться и потребовала у мужа достать ей камуфляж и оружие. «Ее реакция мне запомнится на всю жизнь. Она была очень удивлена и не допускала даже такого мнения», — рассказал он.

https://lenta.ru/news/2022/08/25/po/

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t579448.jpg

0

826

Новости импортозамещения - Кире на заметку  :D https://lenta.ru/news/2022/08/25/period/

Врач назвала безопасную альтернативу подорожавшим почти в два раза прокладкам
Врач Селихова предупредила об интимном парниковом эффекте из-за многоразовых прокладок

Неправильное использование многоразовых средств гигиены грозит интимным «парниковым эффектом», предупредила врач акушер-гинеколог, руководитель экспертного центра женского здоровья Института репродуктивной медицины REMEDI Мария Селихова. Безопасную альтернативу подорожавшим почти в два раза прокладкам она назвала в беседе с «Лентой.ру».

Она отметила, что многоразовые средства интимной гигиены удобны в применении, отвечают тренду на экологичность и отличаются от обычных только тем, что их можно стирать...

...«Очень важна смена прокладок или менструальных многоразовых трусов каждые 3-4 часа.

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%B0-20530600.jpg

Отредактировано Суникол (2022-08-25 12:42:45)

0

827

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Задрали" Вас говорите "эрэфяне" ?  А с каких хренов вам, гражданам Украины,  с вашей сказочной свинской неблагодарностью нелюбезные Вам "эрэфяне" во главе с нелюбезным Вам Путиным  вообще должны что-либо подобное делать, а ?   Чтобы Вы потом нам в спину шипели ?

Ну так не делайте. Бери шинель энд гоу хом... там дел невпроворот... :glasses:

Есть и другая альтернатива.  Шинель не брать, зачистку продолжить, а потом экономически ни хрена  не  помогать , раз shuvalov считает, что это излишне.  Пусть экономически САМИ выплыывают.

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Всего в инфраструктуру Крыма за 7 лет вложено было более 700 млрд. рублей.

Это ладно.. Вот крымский домик в деревне Филу придется взад продавать, а он уже к морю пристрастился - это обидно.  :D

С чего бы это вдруг ему это придется делать ?  Разве его собственности в Крыму что-то угрожает ?

0

828

Stepnyak написал(а):

1. Проценты лояльности  определяли по разным соцопросам  и результатам голосований.  У Вас имеются более точные данные ? Откуда ?

Какие соцопросы на лояльность РФ в нацистской Украине? Вы в своем уме? Любые цифры - пропагандисткая туфта для мотивации того или иного решения.

Stepnyak написал(а):

2. Лично я никого лично не содержу,

Я так и думал.

Stepnyak написал(а):

"Задрали" Вас говорите "эрэфяне" ?  А с каких хренов вам, гражданам Украины,  с вашей сказочной свинской неблагодарностью нелюбезные Вам "эрэфяне" во главе с нелюбезным Вам Путиным  вообще должны что-либо подобное делать, а ?   Чтобы Вы потом нам в спину шипели ?

Так вот в этом и вопрос - чего пришли и отжимаете территории, если кормить не желаете? Наверное, получаете что-то большее в итоге, чем расходы на кормежку хохлов?

0

829

shuvalov написал(а):

Виктор Имантович Алкснис

Крупнейший специалист! Ну аж Багратион нашего времени. А может даже Кутузов.

А вот мнение действительно профессионала. Американского. Скотта Риттера.

«Украина начала конфликт со второй по величине армией в Европе после Турции. Если бы они воевали против немецкой армии, они бы уничтожили немцев. Они разгромили бы польскую и вытерли бы пол румынской армией, французской, итальянской.

Но у России есть очень хорошо обученная армия, возглавляемая лучшим офицерским корпусом в мире, понимающим искусство войны.

Сильные укрепленные украинские позиции на юго-востоке — это одни из самых обширных траншейных работ в истории со времен Первой мировой. Это чрезвычайно сложная проблема!

Но русские смогли придумать то, что я бы назвал идеальным штормом. Они полностью воспользовались своим превосходством в артиллерии.

Русские убрали календарь из уравнения! Они не заботятся о времени. Они прокладывают путь через Восточную Украину, нанося неслыханные потери.

Эти ребята очень хороши, я бы не хотел идти против них. Русские делают фантастические вещи на поле боя, но они не заботятся о времени. Они собираются выполнить миссию так, чтоб свести к минимуму потери России»

Я ему верю больше, чем старому, выжившему из ума демагогу Алкснису

+1

830

Суникол написал(а):

Это ладно.. Вот крымский домик в деревне Филу придется взад продавать, а он уже к морю пристрастился - это обидно.

Отдавать, а не продавать. Укры просто конфискуют.

0

831

Stepnyak написал(а):

Есть и другая альтернатива.  Шинель не брать, зачистку продолжить, а потом экономически ни хрена  не  помогать

Вы как маленький. Забор вокруг "освобожденной" территории построите с пулеметными вышками по периметру?

Stepnyak написал(а):

С чего бы это вдруг ему это придется делать ?  Разве его собственности в Крыму что-то угрожает?

Тут намедни в штаб ЧФ прилетело, а уж его домик точно не гарантирован.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-25 12:47:25)

0

832

Stepnyak написал(а):

Пусть экономически САМИ выплыывают.

Вы маланец? Всё расхуячить, а потом сами пусть выплывают?

0

833

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Нет, сынок, ПадРе это я

А кто тогда Пуинизер?  :D

Вообще-то, это ник моего сына. В переводе с французского (если заменить одну букву) будет "трахатель". А если другую - то "судья, каратель".
На Нове он мне этот аккаунт подарил, так как мой кто-то убил случайно.

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

а он то, что сегодня ценится в Европе

Ага. На самоопределение гендера.
Одного из сорока восьми.

0

834

PadRe написал(а):

Вообще-то, это ник моего сына. В переводе с французского (если заменить одну букву) будет "трахатель". А если другую - то "судья, каратель".

Детские комплексы?

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Ага. На самоопределение гендера.
Одного из сорока восьми.

Ты же себе половую роль выбрал  :D "трахатель-каратель" мля -

https://i.ucrazy.ru/files/comments/2016.10/thumbs/1477840501_ui-537d717bc13587.92503020.jpeg

Отредактировано Суникол (2022-08-25 12:52:16)

0

835

PadRe написал(а):

На Нове он мне этот аккаунт подарил, так как мой кто-то убил случайно.

В пожизненный бан ты улетел, и не случайно. Я по доброте душевной потом за тебя хлопотал перед доктором, гондон ты неблагодарный.

0

836

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Есть и другая альтернатива.  Шинель не брать, зачистку продолжить, а потом экономически ни хрена  не  помогать

Вы как маленький. Забор вокруг "освобожденной" территории построите с пулеметными вышками по периметру?

Stepnyak написал(а):

С чего бы это вдруг ему это придется делать ?  Разве его собственности в Крыму что-то угрожает?

Белокурая бестия  Суникол озаботилась чужой собственностью. Своей то и в помине нет. Хе хе.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-25 12:52:06)

0

837

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Это ладно.. Вот крымский домик в деревне Филу придется взад продавать, а он уже к морю пристрастился - это обидно.

Отдавать, а не продавать. Укры просто конфискуют.

.. а потом станут Швейцарией....

+2

838

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Stepnyak написал(а):

Белокурая бестия  Суникол озаботилась чужой собственностью. Своей то и в помине нет. Хе хе.

А это идея - выкупить у хохлов попозже домик Фила и вываливать ему на форум фотки  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-25 12:53:51)

0

839

Пишут, что три человека, прыгнувшие в воду с Антоновского моста (ничего себе!) при обстреле 22 августа, и числившиеся пропавшими без вести, спасены и живы.

Отредактировано shuvalov (2022-08-25 12:54:31)

0

840

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Stepnyak написал(а):

А это идея - выкупить у хохлов попозже домик Фила и вываливать ему на форум фотки  :D

Осуществи идею.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10