Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):пишите мне на ящик wizard54@mail.ru
Какое простор для психоаналитика..
Какой психоаналитик ?! Вам психиатр нужен ! Причем карательный ! С розгами !
В чем Вы тут "простор" узрели для своей шизофрении ?
В нике "wizard54" ?
Или в имени портала "mail.ru"?
"Мail" - в переводе означает "почта", ".ru" - национальный домен верхнего уровня для России, "54" - предложенная мне при регистрации приблуда к желаемому нику, так как ник "wizard" был уже занят. "wizard" - это перевод на английский моего институтского прозвища "колдун", которым наградили меня мои коллеги по институту за определенные "успехи" в популярной в институте игре - "длинные нарды"="шеш-беш" . В четырех проводившихся за все время чемпионатах института я трижды был чемпионом и один раз - вице-чемпионом, уступивши матч из трех партий в финале. "Лузеры-завистники" считали , что мне просто фантастически везет , и я выбрасываю на кубиках именно нужные мне в данный момент комбинации, которые перед броском я и "пророчил"/"призывал" . Вот они и окрестили меня "колдуном".
Ну а когда у нас в институте появились первые компьютеры (ДВК-3, ЕС-1841, Электроника-85) , то я стал паролить свои входы словом "колдун" . А потом мы закупили нерусифицированные компьютеры Olivetti и заходить по русскоязычному паролю стало неудобно. Вот я и перешел на английский аналог . Из вариантов "sorcerer", "magician" и "wizard" выбрал последнее , потому как это слово короче. Его же попытался использовать при очень давней регистрации на mail.ru примерно в 2002 году.
А Вы что себе напридумывали ? Опять какую-нибудь хрень психоАНАЛитику в меру своей испорченности ?