Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

841

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):
А это идея - выкупить у хохлов попозже домик Фила и вываливать ему на форум фотки  :D

Осуществи идею.

Нас с тобой и в Германии неплохо кормят.  :flag:

Отредактировано Суникол (2022-08-25 13:02:58)

0

842

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):
А это идея - выкупить у хохлов попозже домик Фила и вываливать ему на форум фотки  :D

Осуществи идею.

Нас с тобой и в Германии неплохо кормят.  :flag:

Ничего не бывает вечным.

0

843

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Это ладно.. Вот крымский домик в деревне Филу придется взад продавать, а он уже к морю пристрастился - это обидно.

Отдавать, а не продавать. Укры просто конфискуют.

.. а потом станут Швейцарией....

Францией же хотели стать. В 1991 приснопамятном. Но что то пошло не так.

0

844

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Есть и другая альтернатива.  Шинель не брать, зачистку продолжить, а потом экономически ни хрена  не  помогать

Вы как маленький. Забор вокруг "освобожденной" территории построите с пулеметными вышками по периметру?
    Stepnyak написал(а):

С чего бы это вдруг ему это придется делать ?  Разве его собственности в Крыму что-то угрожает?

Тут намедни в штаб ЧФ прилетело, а уж его домик точно не гарантирован.  :D

Белокурая бестия  Суникол озаботилась чужой собственностью. Своей то и в помине нет. Хе хе.

У тебя больше чем 3 евро было когда нить в твоем портмоне?

0

845

shuvalov написал(а):

А нахрена Москва дала им 8 лет,  чтобы укрепрайоны строить,  и армию готовить?

На этот вопрос Дугин в своем раскладе про Путина "лунного" и "солнечного" частично ответил.
Выставляла здесь буквы от Дугина.

:x

0

846

65fil написал(а):

А причём здесь Германия? Уж куда проще Россию в  семнадцатом вспомнить. Или вы немцы, а не русские?

Отредактировано 65fil (Вчера 21:20:01)

Они не немцы. В 2014, например, Мариуполь был, по-большому счёту, под ЛДНР.
В Харькове тоже нацисты довольно на длительное время были изгнаны.
С Одессой было хуже..... это, всё-таки порт, причем знАчимый, туда посланы были полчища нацистов.

0

847

65fil написал(а):

Так вы не читайте. Всё равно толку нет. Именно поэтому сегодня Украина и в жопе.

Хи.Хи.
Неужели оттого что Шувалов устал читать твои посты, " поэтому сегодня Украина и в жопе."

o.O

0

848

65fil написал(а):

Ты невменяемая. У миллионов русских нет постоянной  достойной работы, а в страну  ежегодно завозят миллионы  мигрантов для утехи бизнеса  и это должно меня радовать?

Уточни, в какую именно страну ежегодно завозят миллионы  северных корейцев для утехи бизнеса.....

o.O

0

849

Суникол написал(а):

Не прошло и четверти века, а до "эффективных менеджеров" уже дошло.  

Вот только их теперь не продают - санкции-с..

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:04:53)

Что там четверть века......... западные недопартнёры за пять месяцев вмиг нацистами стали. А вштыривали, что толерантные из всех толерантных.

0

850

Суникол написал(а):

Всё это офигенно (хотя вся эта инфа -- а) - от российских и b) - спецслужб -- и уже потому не вызывает доверия)
но где в вашей простынке доказательства того что она убила Дугину?

Ты точно юрист?
Доказательства, обычно, для всеобщего обозрения выставляют после определенных действий, на сколько я знаю.

:glasses:

0

851

Ты точно юрист?
Доказательства, обычно, для всеобщего обозрения выставляют после определенных действий, на сколько я знаю.

:glasses:

А чо ты мне это говоришь? Расскажи это неюристам из ФСБ - они их выставили.  :glasses:

Морозка написал(а):

На этот вопрос Дугин в своем раскладе про Путина "лунного" и "солнечного" частично ответил.

Маразм...  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-25 14:20:20)

0

852

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

пишите мне на ящик wizard54@mail.ru

Какое простор для психоаналитика..  :D

Какой психоаналитик ?! Вам психиатр нужен ! Причем карательный !  С розгами !

В чем Вы тут "простор" узрели для своей шизофрении ? 

В нике "wizard54" ?
Или в имени портала "mail.ru"?   

"Мail" - в переводе означает "почта", ".ru" - национальный домен верхнего уровня для России,  "54" - предложенная мне при регистрации приблуда  к желаемому нику, так как ник "wizard" был уже занят.  "wizard" - это перевод на английский моего институтского прозвища "колдун", которым наградили меня мои коллеги по институту за определенные "успехи" в популярной в институте игре - "длинные нарды"="шеш-беш"   .  В четырех проводившихся за все время чемпионатах института  я трижды  был  чемпионом и один раз - вице-чемпионом, уступивши матч из трех партий в финале.  "Лузеры-завистники" считали , что мне просто фантастически везет , и я выбрасываю на кубиках именно  нужные мне в данный момент комбинации, которые перед броском я и "пророчил"/"призывал"  :) .  Вот они и окрестили меня "колдуном". 

Ну а когда у нас в институте появились первые компьютеры (ДВК-3, ЕС-1841, Электроника-85)  , то я стал паролить свои входы словом "колдун" . А потом мы закупили нерусифицированные компьютеры Olivetti и заходить по русскоязычному паролю стало неудобно. Вот я и перешел  на английский аналог . Из вариантов "sorcerer", "magician" и "wizard" выбрал последнее , потому как это слово короче.  Его же попытался использовать при очень давней регистрации на mail.ru примерно в 2002 году.

А Вы что себе напридумывали ? Опять какую-нибудь хрень психоАНАЛитику в меру своей испорченности ?

0

853

PadRe написал(а):

Он не паникер, он нечто другое, но тоже на "П"

Я думаю, что все эти оккупированные нацистами годы, он был кем-то вроде партизана.

:dontknow:

0

854

Морозка написал(а):

Хи.Хи.
Неужели оттого что Шувалов устал читать твои посты, " поэтому сегодня Украина и в жопе."

Нет.... Ровно потому, что Украина в жопе от того,  что хохлы пытаются уйти от реальности в вымышленный ими мир....мозг свой хуторской берегут... А ты хихикай дальше.... У тебя это хорошо получается...

Отредактировано 65fil (2022-08-25 14:39:44)

0

855

shuvalov написал(а):

Так вот в этом и вопрос - чего пришли и отжимаете территории, если кормить не желаете? Наверное, получаете что-то большее в итоге, чем расходы на кормежку хохлов?

Сейчас, скорее всего, не получаем... но потом получим многое.
Одно из важнейших -- более или менее адекватное руководство во главе новообразования бывшей Украины. Глядишь, Союзное государство пополнится новым членом.

8-)

0

856

Морозка написал(а):

Здрасти... ты забыл закон СССР о тунеядстве? В СССР с тунеядством боролись..... там четко срабатывал этот закон.

Это совершенно другой закон "кто не работает, тот не ест." разницу ощущаешь, бестолковка  не русская.

0

857

65fil написал(а):

Нет.... Ровно потому, что Украина в жопе от того,  что хохлы пытаются уйти от реальности в вымышленныйими ими мир....мозг свой хуторской берегут... А ты хихикай дальше.... У тебя это хорошо получается...

Ты тоже весь такой внезапный, противоречивый весь

0

858

Stepnyak написал(а):

Для войны с Украиной не понадобилось бы.   А для войны с НАТО понадобилось бы. А Россия к этой войне в 2014 году готова НЕ БЫЛА !   
А мы бы еще в 2014 получили все тот же набор санкций, который не позволил бы в полной мере все "это" создать вообще .  ВПК на половину, а то и на две трети бы просто остановился без оборудования , технологических линий , станков, стратегического сырья и комплектующих, и т.д. И что тогда ?   

А плюс к этому пришлось бы фактически брать на свое содержание  не двухмиллионный Крым с лояльным на 95 % населением, а 40 миллионную уже изрядно подразоренную Украину с нелояльным к России на 60-70  % населением.  Ну а если бы Россия это противостояние не выдержала и войну проиграла , то что тогда ?   "Ну не шмогла ..." , да ?  И всё ?!  И конец России и русской цивилизации ?  В обмен на что ? На тактическую военную победу на Украине, которая к нынешнему времени превратилась бы в поражение и на то самое на 60-70 % нелояльное население , которое ринулось бы Россию грабить  ?  Не слишком ли дорогая цена ?!

Какая нахрен война с НАТО?!  ядерная война  Англии с Россией из за Украины? Вы англичан идиотами считаете?

0

859

Морозка написал(а):

Ты тоже весь такой внезапный, противоречивый весь

Это я для тараканов внезапный.... И противоречивый....

0

860

Указ Путина об увеличении штатной численности Вооруженных сил РФ с 1,9 млн до 2,04 млн человек с 2023 года

https://i.ibb.co/Wf385SH/2022-08-25-144551512.png

https://www.kommersant.ru/doc/5526428

Отредактировано Fedor (2022-08-25 14:49:34)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10