Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 81 страница 100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

81

Дайте мне все, но меня не трогайте.

0

82

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Надо Рому спросить. Он меня тоже немецкой овчаркой обзывал, почему так? Я человек воспитанный и не буду писать как обозначают коренные немцы персонажей подобных Суниколу. Скажу только что очень некорректно, и за это можно попасть под суд.

опять брехливый киздёж разводишь?!
немцы тоже ужасно разные бывают...
А "немцы" с мусловскими корнями аки Ты и подавно

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t72788.jpg
Какие накуй мусловские, смотри крест на моей могучей груди.

+1

83

65fil написал(а):

По рассуждениям=стопроцентно.

Хе-хе, спросите меня чей Крым.  :D

0

84

От Ходаковского.  :mybb:

В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой.

Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов  на лайки в соцсетях.

Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в войну, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто  чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже

0

85

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Морозка,  ты посмотри кого зовут в военкоматах  " советской" Украины, Грузии и прочих прибалтик и отъебись от меня....

Так ты про грузинские военкоматы написал?
o.O

Как я посмотрю, кого зовут в военкоматах  " советской" Украины, Грузии и прочих прибалтик?

Ссылку хотя бы дай на сайты этих военкоматов.

:dontknow:

Морозка сегодня в ударе  :rolleyes: Так его, алкаша-грубияна, мочи в сортире!!  :cool:

Аглая Иванов написал(а):

Ты мне объясни, за что я, и мне подобные получили звание колпасной овчарки. Это как.
Я проработавший в Германии до пенсии, или Суникол ни одного дня не работавший. Я выходит бабака, а Сунька этнический немец.

Щас Роберт и меня говном обольёт - ты этого добиваешься?  :D  Приедешь в Берлин - будешь ночевать на улице.

Не был в Берлине. И не тянет туда.

0

86

shuvalov написал(а):

Хе-хе, спросите меня чей Крым.

А зачем?

0

87

shuvalov написал(а):

Надо им ещё Путина травануть,  может тогда что-то поменяется.  А то натуральное муму.

shuvalov написал(а):

Я буду её защищать от вас. Мне кажется вы малость окуели от мании величия.

shuvalov написал(а):

Это к вам напрямую относится. Ваши хотелки нужно было в 2014 году реализовывать вместе с Крымом, а не сливать Януковича,  а нас в рабство отдавать. А теперь пришли наши дома разрушать. Нах вы нам такие хорошие сдались.

shuvalov написал(а):

Б_ля,  сами слили Обаме материковую Украину в 2014 году,  а теперь разносят её в хлам. Окуеть.

Слили в 1991-м, а так я тебя понимаю..
Между отсутствием свободы говорить на русском и любоваться собственным расхуяченным домом, я бы тоже выбрал первое.

Тока я не представляю - там СУГС надо говорить когда воюеешь - ты уверен что справишься?  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-20 20:57:03)

0

88

65fil написал(а):

Хочу вам напомнить, что Красная армия освободила Одессу 10 апреля 1944 года практически неразрушенной. А сейчас я с ужасом смотрю на освобожденные российской армией города.

0

89

Аглая Иванов написал(а):

Родня уезжает в Германию. Ближайшая. А один знакомый даже самолёт свой в Красноярске  продал и в Америку собрался сварщиком.  Идиот.

0

90

Суникол написал(а):

Между свободой говорить на русском и любоваться собственным расхуяченным домом, я бы тоже выбрал первое.

А можно свободно говорить по-русски и иметь целый дом?

0

91

shuvalov написал(а):

65fil написал(а):

Хочу вам напомнить, что Красная армия освободила Одессу 10 апреля 1944 года практически неразрушенной. А сейчас я с ужасом смотрю на освобожденные российской армией города.

Это ты зря.. Большевики были плохие..  :D

0

92

Суникол написал(а):

Это ты зря.. Большевики были плохие..

Да, большевики плохие, Красная армия - хорошая.

0

93

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Надо Рому спросить. Он меня тоже немецкой овчаркой обзывал, почему так? Я человек воспитанный и не буду писать как обозначают коренные немцы персонажей подобных Суниколу. Скажу только что очень некорректно, и за это можно попасть под суд.

Ты мне объясни, за что я, и мне подобные получили звание колпасной овчарки. Это как.
Я проработавший в Германии до пенсии, или Суникол ни одного дня не работавший. Я выходит бабака, а Сунька этнический немец.

Сунька кажись ифрей с особыми правами в фрг..
а Ты не немец, во всяком случае не фольксдойч...
и не важно при это сколько ты при этом гражданство принимал и сколь лет рабочего стажа имеет... во всяком случае для некоторых...

И для меня тоже... во всяком случае уже из-за того что Ты сам считаешь себя Московским мусорщиком по долгу службы...
не трепись своим дурным языком.... никто тебя ничем упрекать не будет

Отредактировано Robert (2022-08-20 21:03:22)

0

94

Stepnyak написал(а):

В 2014 году Россия НЕ СМОГЛА БЫ взять под контроль всю Украину , и даже просто взять под контроль территорию большую,  чем  Крым (его с двумя миллионами населения 8 лет уже обустраивают и еще не обустроили)  еще  и существовавшую самопровозглашенную ЛДНР (еще около 6 млн. населения, часть которого переехала в Россию, которые и вовсе еще толком не обустроены )  , без большого риска потерять саму Россию.  К большой экономической , а то и горячей войне  с шансами на победу или хотя бы на мирный договор  на своих условиях  Россия готова тогда не была.

Для явления "оправдать любую хуйню, любой хуйней" - в русском языке пора завести специальный термин!!!

А может он уже есть и я его просто не знаю?

ЗЫ: Стрелков со своими хулиганами наворочал едва ли не больше чем нынешняя "подготовленная".
И наворочал бы ещё больше если бы ему из Кремля "фу" не сказали.

Отредактировано Суникол (2022-08-20 21:03:50)

0

95

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Родня уезжает в Германию. Ближайшая. А один знакомый даже самолёт свой в Красноярске  продал и в Америку собрался сварщиком.  Идиот.

Надумали пусть едут. Времена конечно не как 20-30 лет назад. Но если трудолюбивы и напористы то адаптируются. Тут русскоговорящих пруд пруди.
Еще лучше если есть уже живущие в Германии родственники, помогут по амтам бегать.

0

96

Robert написал(а):

Последняя трансакция с компенсацией за холокост не прошла - жду три дня потом натравлю на тебя коллекторов.  :D

0

97

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Это ты зря.. Большевики были плохие..

Да, большевики плохие, Красная армия - хорошая.

Ты не еврей случаем?   :glasses:  Чо то хуйню пороть начал..

0

98

Суникол написал(а):

ЗЫ: Стрелков со своими хулиганами наворочал едва ли не больше чем нынешняя "подготовленная".

Его и сейчас на фронт не пускают. Боятся.

0

99

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

а Ты не немец, во всяком случае не фольксдойч...
и не важно при это сколько ты при этом гражданство принимал и сколь лет рабочего стажа имеет... во всяком случае для некоторых...

И для меня тоже... во всяком случае уже из-за того что Ты сам считаешь себя Московским мусорщиком по долгу службы...
не трепись своим дурным языком.... никто тебя ничем упрекать не будет

Не принимал я гражданство, можно в принципе получить аусвайс, но для этого надо отказаться от российского гражданство, а оно мне это надо.
По Сунькиной линии если он получил аусвайс вроде тоже обязателен отказ от гражданства. Но я не уверен, может все уже изменилось.

0

100

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Его и сейчас на фронт не пускают. Боятся.

я в курсе.. скоро тоже озвереет и за украину воевать вместе с тобой пойдет.

и тут я тебя понимаю - лучше быть с врагом чем с предателями - так честнее.

Отредактировано Суникол (2022-08-20 21:11:58)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10