Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1061

PadRe написал(а):

Есть более крупные специалисты, кроме тебя, меня или того молокососа, который якобы "старше эдды".
Михаил Евгеньевич Мизинцев к примеру.

И чо он сказал?

PadRe написал(а):

Что-то я не видел, чтобы Двворников, Суровикин, Мурадов или Сычевой жаловались на нехватку людей.

Ну ты и клоун..  :D Хоть иногда моск то включай что пишешь.

PadRe написал(а):

Но даже если он и военкор, и даже если на фронте (хотя кто его близко к фронту подпустит-то!), то это далеко не означает, что он великий специалист, а не крупнейший киздабол. Он этим "на фронте" бабло заколачивает. И за штуку баксов тебе напишет все, что скажут.

Прикинь, не только он. Российские пропагандоны заняты ровно этим же.
А вы дурачьё всю эту тупую пропаганду здесь по косточкам растаскиваете - "анализируете" мля..  :D

Кира написал(а):

Это ты расскажи своим западным "знатокам" про физиологию женщин и мужчин, они тебя какашками закидают. Если мужчина может быть беременным по их мнению, то и может быть менструация у него по такой логике , а ещё и грудью кормить.

Во - яркий пример жертвы российских пропагандонов - скажи этой дурочке что в Европе у кур х..й на лбу растет - поверит не задумываясь.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-26 11:42:11)

0

1062

Fedor написал(а):

.. "на фронте" под цели и задачи осуществляют концентрацию и количество личного состава, а не ставят цели под которых их не хватает...

Молдавский генштаб рулит!  :D

А если для обороны людей тупо не хватает - то не фиг и обороняцца..  :D  Румынская логика..

Аглая Иванов написал(а):

Не тот ли прославленный на полях сражений Афганистана полководец будет назначен, который организовал лучший в истории мировых сражений блестящий отступ доблестных американских витязей овеявших себя неувядаемой славой в битвах с афганскими пастухами в шлепках. Если он, то писда всему.

Не переживай, земеля - будет как в 45-м - в твой мирный немецкий городок придут оккупанты, тебя изнасилуют а потом будешь стирать им портянки  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-26 11:52:12)

0

1063

shuvalov написал(а):

Ну вот и дождались пока некоторые никуда не торопятся.

Чо то даже неожиданно как то.. Это жужу неспроста.

Видать Путин в коленках совсем ослаб и показал это США.

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

А потому: Неважно кто хотел. Важно кто напал.

Напал Запад. Ещё в 2014 году. Украина это просто поле битвы.

Я холодную войну от "горячей" отличаю. А ты?

Отредактировано Суникол (2022-08-26 11:55:23)

0

1064

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Больше придраться не к чему? Кроме как к опечаткам...
ДБ....

Дебил ты, твой любимый прием когда нечем возразить по существу,  прицепиться к личности автора.

На Земле семь миллиардов "авторов". 90% из них малокомпетентны. От слова совсем. Еще 10% являются специалистами в очень узких отраслях.

Если каждому такому "автору" верить на слово - верилка поломается. Посему, если личность "автора" вызывает большие сомнения в его профессионализме и компетентности в определенном вопросе, то такого "автора" просто сразу надо вычеркивать из списка "источников" информации. А читать всякие ИМХО всяких неспециалистов - это просто тратить время и засирать самому себе мозги (что ты с успехом делаешь). Выдавать же эти ИМХО очередного непрофессионала на истину в последней инстанции - засирать мозги собеседникам (что ты с неменьшим успехом проделываешь).

Так что я не придираюсь к "личности". Просто анализируя, что за "личность" мне в очередной раз подсунул шувалов, делаю вывод о надежности и компетентности "личности" как источника, и предвзятости мнения этого источника. Это называется "научный подход". И логическое мышление. Т.е. то, что у тебя отсутствует напрочь .

0

1065

PadRe написал(а):

На Земле семь миллиардов "авторов". 90% из них малокомпетентны.

PadRe написал(а):

Это называется "научный подход". И логическое мышление

А кто тебе сказал что ты из оставшихся 10%??

Если у тебя в башке говно, то ты тупо неспособен отличить качественную информацию от пропаганды.
И я пока не заметил чтобы ты чо то постил кроме неё - пропаганды.
Какой вывод?

Отредактировано Суникол (2022-08-26 11:58:04)

0

1066

Доминантный примат распидарасенный молдаванами и румынами решил задать тупые вопросы и блеснуть логикой совецкого юриста  :crazy:

+2

1067

Fedor написал(а):

Доминантный примат распидарасенный молдаванами и румынами решил задать тупые вопросы и блеснуть логикой совецкого юриста

Анонс удался. А где твои вопросы?  :D

0

1068

Примат требует бананов.....
Кто хочет покормить тролля-юриста ?  :flag:

Отредактировано Fedor (2022-08-26 12:07:30)

+1

1069

Суникол написал(а):

Да,  пиндосы берут командование своей прокси-армией в свои руки. Они поняли,  что центрам принятия решений ничего не угрожает.

0

1070

Fedor написал(а):

Примат требует бананов....  :flag:

Не вопрос - напиши плакатик и на центральную площадь Бухареста.  :D

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Да,  пиндосы берут командование своей прокси-армией в свои руки. Они поняли,  что центрам принятия решений ничего не угрожает.

А им что то угрожало? Я честно говоря удивлялся их нерешительности в первые месяцы "спецоперации" - мультиков наверно насмотрелись...

Отредактировано Суникол (2022-08-26 12:15:39)

0

1071

Я так и думал что нет желающих..... примат-юрист вынужден заниматься оральным самоудовлетворением  ... и почему то его потянуло в Бухарест   :D

0

1072

Доминантный тролль примат..... зверюшка с дипломом юриста..... это ж как прихлопнуться надо было чтобы такую карьеру в интернете сделать ?  o.O

0

1073

у Борюсика повышение...
https://i.ibb.co/bPWqGR4/2022-08-26-121902515.png

Президент Франции Эммануэль Макрон отмечает конец эпохи изобилия на яхте в Сен-Тропе.
https://i.ibb.co/Dfpjh1F/2022-08-26-122003743.png

Отредактировано Fedor (2022-08-26 12:20:52)

0

1074

Fedor написал(а):

Кто хочет покормить тролля-юриста ?

======================

Fedor написал(а):

Я так и думал что нет желающих..... примат-юрист вынужден заниматься оральным самоудовлетворением  ... и почему то его потянуло в Бухарест

Fedor написал(а):

Доминантный тролль примат..... зверюшка с дипломом юриста..... это ж как прихлопнуться надо было чтобы такую карьеру в интернете сделать ?

Ты ответил себе на твой первый вопрос?  :D

Fedor написал(а):

у Борюсика повышение...

Президент Франции Эммануэль Макрон отмечает конец эпохи изобилия на яхте в Сен-Тропе.

Умеешь ты качественную инфу выбирать. Молдаване и инфа это как обезьяна с гранатой.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-26 12:22:53)

0

1075

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

На Земле семь миллиардов "авторов". 90% из них малокомпетентны.

PadRe написал(а):

Это называется "научный подход". И логическое мышление

А кто тебе сказал что ты из оставшихся 10%??

А я вроде и не претендовал...
Да и "аффтором" себя не считаю. В мордокниге, ТГ, ОК и прочих "блохах" не пишу... Даже на "Конте" перестал.
Единственное СМИ, где можно найти мои статьи - "Брянская медицинская газета". И то крайне редко, и только по профессиональным вопросам.

Суникол написал(а):

Если у тебя в башке говно, то ты тупо неспособен отличить качественную информацию от пропаганды.

Я так понимаю, что это ты прежде всего о себе...

Суникол написал(а):

И я пока не заметил чтобы ты чо то постил кроме неё - пропаганды.

Можешь привести примеры, когда я постил именно пропаганду?
Насколько все здесь знают, я обычно только констатирую факты, или высказываю собственное мнение по их поводу, ничего общего с "пропагандой" не имеющее..

Суникол написал(а):

Какой вывод?

Что ты в очередной раз пернул в лужу.

0

1076

Суникол написал(а):

Троллить можно только психически ущербного человека.
Нормальный чел на троллинг не купится - мну хоть затролль я только поржу с вас 

Таким орбразом тролли обществу полезны. Они:

1. помогают выявлять в обществе идиотов со сверхценными идеями - вроде имперскости, русс. мира и т. д.
2. помогают небезнадежным посмотреть на себя со стороны и стать нормальными людьми.

Тролли это санитары интернета!!!

Отредактировано Суникол (Вчера 22:38:46)

https://i.postimg.cc/c4PMqVPf/60089050-original.jpg

+1

1077

PadRe написал(а):

А я вроде и не претендовал...

PadRe написал(а):

Что ты в очередной раз пернул в лужу.

Если ты не претендовал - почему нужно доверять твоим выводам?

0

1078

Леша Гончаренко ..... призвал бацьку повесить ... в ответ в Белоруссии возбудили уголовное дело..... Гончаренко дебил решил что он бессмертный....  :canthearyou:

0

1079

прикольно как примат-тролль какает и сам это ест..... доминантный копрофаг-юрист   :x

Отредактировано Fedor (2022-08-26 12:27:58)

0

1080

PadRe написал(а):

Так что я не придираюсь к "личности". Просто анализируя, что за "личность" мне в очередной раз подсунул шувалов, делаю вывод о надежности и компетентности "личности" как источника, и предвзятости мнения этого источника. Это называется "научный подход". И логическое мышление. Т.е. то, что у тебя отсутствует напрочь

Научный подход не в личностях, а в проверке теории на практике (гипотезы опытным путем). И фронтовая практика подтверждает, что людей не хватает, поэтому фронт на протяжении 2500 км несколько месяцев стоит, кроме узкого участка в Донбассе. С мобилизованными в ДНР и ЛНР вообще жопа, большие потери, за которые Кремль как бы и не отвечает. Скоро там мужчин вообще не останется. Можешь Мурза на досуге почитать. Хотя ты читать его не станешь,  чтобы не разрушать свою выдуманную картину мира,  в котором РФ самая сильная держава и центр Вселенной. Иначе станешь алкоголиком, не выдержав потрясения.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10