Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1081

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

А я вроде и не претендовал...

PadRe написал(а):

Что ты в очередной раз пернул в лужу.

Если ты не претендовал - почему нужно доверять твоим выводам?

А и не доверяй.
Я же твоим не доверяю!

0

1082

POLITICO: Байден вкачивает миллиарды на долгую войну в Украине

«Но не ожидайте увидеть новое оружие на поле боя в ближайшее время».
«Участие Америки в войне на Украине вступило в новую фазу в среду» - фраза из статьи, которую следовало бы показать тем товарищам, которые все еще не верят в то, что Запад во главе с США воюет с Россией.
Давай те же посмотрим, что думает на счет нового пакета оружия POLITICO (https://www.politico.com/news/2022/08/2 … yndication).
«Потребности Украины остаются неотложными, и пакеты срочной военной помощи продолжат поступать. Однако в то время как Киев надеется продолжить свою борьбу, союзники смотрят на долгую игру.
В среду администрация Байдена объявила о новом пакете на 3 миллиарда долларов, который будет напрямую финансировать контракты с оборонной промышленностью США (...). Ни одна единица из этого оборудования не будет поступать в течение нескольких месяцев, если не лет».
Зато, как говорят официальные лица, «эти инвестиции позволят Киеву начать планирование собственной будущей обороны».
Некоторые аналитики, как утверждает издание, очень удивились наличию в пакете артиллерийских и минометных снарядов, которые США поставляют «десятками тысяч из своих собственных запасов».
Как сказал Марк Канчиан, «это может свидетельствовать о том, что некоторые из этих предметов становятся дефицитными в запасах Министерства обороны, а также то, что Министерство обороны не может поставлять их из существующих запасов».
То есть задержки производства и холодные производственные линии означают, что некоторые из этих товаров, вероятно, будут доставляться далеко не сразу как в США, так и в Украину.
Большой пакет помощи на сумму 40 миллиардов долларов был рассчитан примерно до осени. Когда деньги закончатся, а это произойдет уже в этом году, потребуется дополнительное экстренное финансирование. И «неясно, произойдет ли это».

0

1083

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

А я вроде и не претендовал...

PadRe написал(а):

Что ты в очередной раз пернул в лужу.

Если ты не претендовал - почему нужно доверять твоим выводам?

А и не доверяй.
Я же твоим не доверяю!

Вот и дрочи себе потихоньку у установки в любимом кресле.
Спорить не о чем - будущее покажет только реальность.

Отредактировано Суникол (2022-08-26 12:36:56)

0

1084

Суникол написал(а):

А им что то угрожало? Я честно говоря удивлялся их нерешительности в первые месяцы "спецоперации" - мультиков наверно насмотрелись...

Они сначала переоценили силу российской армии. Танковых биатлонов,  наверное,  насмотрелись. Теперь все устаканивается, и меняется план действий - колониальной армией будут командовать сахибы напрямую.

0

1085

shuvalov написал(а):

И фронтовая практика подтверждает, что людей не хватает,

шувалов зуб суникола дает...
смешной ты... командующим войсками хватает, а шувалову с его "практикой" не хватает... британские ученые...

Дебил! От того, что пойдут в атаку по полям с ружбайкой двести человек или четыреста зависит только одно - сколько могил рыть.
Командующий, или даже просто комбат, это чудесно понимает. А вот рядовому, а тем более какому-то "военкору", который с ружбайкой по полям не бегает, всегда чего-то не хватает. То людей, то примитивных квадрокоптеров. Которые комбату нахрен не нужны - ему Орлан подавай.

+1

1086

PadRe написал(а):

шувалов зуб суникола дает...

Слушай,  иди накуй. Надоел.

0

1087

Интересно, какой командующий позвонил Пуинизеру в Нововоронеж и сказал,  что ему хватает людей, просто он не хочет наступать?

0

1088

shuvalov написал(а):

Интересно, какой командующий позвонил Пуинизеру в Нововоронеж и сказал,  что ему хватает людей, просто он не хочет наступать?

Он просто никак не может осознать что давно уже не в СССР живет.
Привык к победам.

Теперь будет привыкать к поражениям - слабые проигрывают.

0

1089

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Он просто никак не может осознать что давно уже не в СССР живет.
Привык к победам.

Теперь будет привыкать к поражениям - слабые проигрывают.

Че тебе СССР?

0

1090

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

.. "на фронте" под цели и задачи осуществляют концентрацию и количество личного состава, а не ставят цели под которых их не хватает...

Молдавский генштаб рулит!  :D

А если для обороны людей тупо не хватает - то не фиг и обороняцца..  :D  Румынская логика..

Аглая Иванов написал(а):

Не тот ли прославленный на полях сражений Афганистана полководец будет назначен, который организовал лучший в истории мировых сражений блестящий отступ доблестных американских витязей овеявших себя неувядаемой славой в битвах с афганскими пастухами в шлепках. Если он, то писда всему.

Не переживай, земеля - будет как в 45-м - в твой мирный немецкий городок придут оккупанты, тебя изнасилуют а потом будешь стирать им портянки  :D

Ты то сдриснешь в жаркий Израель. Ну а с нами будет то что будет.

0

1091

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Кто хочет покормить тролля-юриста ?

======================

Fedor написал(а):

Я так и думал что нет желающих..... примат-юрист вынужден заниматься оральным самоудовлетворением  ... и почему то его потянуло в Бухарест

Fedor написал(а):

Доминантный тролль примат..... зверюшка с дипломом юриста..... это ж как прихлопнуться надо было чтобы такую карьеру в интернете сделать ?

Ты ответил себе на твой первый вопрос?  :D

Fedor написал(а):

у Борюсика повышение...

Президент Франции Эммануэль Макрон отмечает конец эпохи изобилия на яхте в Сен-Тропе.

Умеешь ты качественную инфу выбирать. Молдаване и инфа это как обезьяна с гранатой.  :D

Изобилие кончится. Все халявное канет в лету. Как жить то бля?

0

1092

Аглая Иванов написал(а):

Изобилие кончится. Все халявное канет в лету. Как жить то бля?

Чо расскулился то? Нормуль пока, жди когда войнушка кончится.

=====================================

На данный момент европейские хранилища заполнены уже на 78%, тогда как Еврокомиссия установила целью заполнение до 80% к 1 октября. К этой дате нынешними темпами европейские ПХГ будут заполнены более чем на 90%.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/08/26/ … -maksimuma

Ой вэй - кажется не получицца замёрзнуть...  :music:

========================

Походу не одни пиндосы разглядели слабые коленки Путина - Ишшо один нож в спину..

Лукашенко: Никакие украинцы не «нацики»
Сегодня

Украинцы на «нацики», кроме правящей верхушки. Об этом сегодня, 26 августа, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По его словам, у него «сложилось очень хорошее и доброе отношение к украинцам».

«Будь то западные (западенцы, как их называют). Ничего в них плохого нет. Никакие они не «нацики». «Нацики" — это те, кто сверху, начиная от тех, кто нюхает, пьет и потом вякает с экранов телевизоров. А люди хорошие. Это наши люди. Поэтому я счел необходимым, как всегда, поздравить украинский народ (с Днем Независимости — EADaily)», — сказал белорусский лидер.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/08/26/ … -ne-naciki

Отредактировано Суникол (2022-08-26 13:35:00)

0

1093

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:35:00)

Не радует твой надутый оптимизм Суникол. Никогда наше положение еще не было таким шатким.
Кончится халява. Как жить то будем, особенно ты, ведь голод не тетка.

0

1094

Я то привыкший к труду. А ты Суникол, ну как будут смотреться на твоих холеных барских ручках промасленные верхонки.

0

1095

А ведь ты громче всех должен орать чтобы подключили северный поток 2. Тогды есть шанс что твоя жисть халявная продолжится еще какое нить время.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-26 13:47:39)

+1

1096

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:35:00)

Вот я и жду Сунька. И я знаю кто победит, и никогда не сомневался в этом. Потому мои доброжелательные предупреждения сыплются на тебя как из рога изобилия.

0

1097

Суникол написал(а):

Походу не одни пиндосы разглядели слабые коленки Путина - Ишшо один нож в спину..

Алиев тоже. Айзеры заняли Лачин,  Лачинский коридор всё, а вместе с ним и Карабах.

0

1098

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Алиев тоже. Айзеры заняли Лачин,  Лачинский коридор всё, а вместе с ним и Карабах.

Окуительные новости. Оббрызгайте себя дешевым шампанским друзья либерастии.

0

1099

Аглая Иванов написал(а):

А ведь ты громче всех должен орать чтобы подключили северный поток 2. Тогды есть шанс что твоя жисть халявная продолжится еще какое нить время.

Я как нибудь перебьюсь без СП2. Мне важнее чтобы мирняк на Украине не глушили ради непонятно каких идей...

Войны войнами не выигрываются - только мозгами.
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Посыпалось... Кире теперь ни мха ни ёжиков ...

Отредактировано Суникол (2022-08-26 14:04:04)

0

1100

Британия не закупила ни барреля российской нефти напрямую у России в июле - с гордостью заявили в Лондоне.

Всю российскую нефть Британия закупила у Бельгии....  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10