shuvalov написал(а):Stepnyak написал(а):Это лишь Ваши влажные мечты ...
Вот это - "ваше всё" :
Можно я сам буду решать, что мое всё?
Запретить не могу...
Но тут знаете, какое дело : как говорилось в ранее приведенном определении дореволюционных времен : "русским человеком" может считать себя тот , кто говорит по-русски и самоидентифицирует себя русским . А "истинно русским человеком" может считаться только тот человек, самоидентифицирующий себя русским, кого и другие русские люди считают русским.

Короче говоря, в данном вопросе со стороны как-то виднее ...
Так вот если смотреть со стороны, то Вы - не русский, а русскоязычный украинец и гражданин Украины, вероятно с русскими корнями
Интересы у Вас - НЕ русские , а "хуторские" украинские ...
Ну а раз вышеприведенные флаги у вас там в Одессе в ходу ,то это ваше всё и есть , как бы Вы это не отрицали ...
У русских в России такие флаги не в ходу. За них в морду живо дадут, а флаги сорвут, порвут и сожгут.
А русские России - это примерно 80 % населения России (116 млн. из 146 ) и 87 % от всех русских мира (116 млн. из 134 ). Так кому, как не нам, судить о "русскости" русских людей в зарубежных диаспорах и среди нацменьшинств самой России ? У нас некоторые представители нацменьшинств - более русские люди , чем некоторые русские по крови, живущие в России ...