Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

101

Суникол написал(а):

Robert написал(а):

Сунька кажись ифрей с особыми правами в фрг..

Последняя трансакция с компенсацией за холокост не прошла - жду три дня потом натравлю на тебя коллекторов.  :D

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

не уж то Ты ещё её не получил... чичас упаду на колени громко рыдая...

Отредактировано Robert (2022-08-20 21:12:34)

0

102

Суникол написал(а):

я в курсе.. скоро тоже озвереет и за украину воевать вместе с тобой пойдет.

Я за Украину воевать и не собирался. Стрелков тем более.

Отредактировано shuvalov (2022-08-20 21:14:19)

0

103

shuvalov написал(а):

Хочу вам напомнить, что Красная армия освободила Одессу 10 апреля 1944 года практически неразрушенной. А сейчас я с ужасом смотрю на освобожденные российской армией города.

А кроме Одессы вы никаких русских городов, которые освобождала Советская армия не знаете?

0

104

Robert написал(а):

не уж то Ты ещё еу не получил... чичас упаду на колени громко рыдая.

И скажешш - "юдише лебенс зинд вихтихь"  :D

0

105

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

я в курсе.. скоро тоже озвереет и за украину воевать вместе с тобой пойдет.

Я за Украину воевать и не собирался.

Будешь воевать сам по себе - против обеих сторон? Это как??

65fil написал(а):

А кроме Одессы вы никаких русских городов, которые освобождала Советская армия не знаете?

Ты ёжыка покормил, алкаш? Уже вечер.

Отредактировано Суникол (2022-08-20 21:16:45)

0

106

Аглая Иванов написал(а):

Надумали пусть едут. Времена конечно не как 20-30 лет назад. Но если трудолюбивы и напористы то адаптируются. Тут русскоговорящих пруд пруди.
Еще лучше если есть уже живущие в Германии родственники, помогут по амтам бегать.

Он топменеджер английской компании. Работа уже есть.Родственики дореволюционные. Говорят богатые. Им не до наших. Помогли с документами вроде. Но мне о переезде не говорят. Знают, что пошлю подальше.

Отредактировано 65fil (2022-08-20 21:16:57)

0

107

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Надо Рому спросить. Он меня тоже немецкой овчаркой обзывал, почему так? Я человек воспитанный и не буду писать как обозначают коренные немцы персонажей подобных Суниколу. Скажу только что очень некорректно, и за это можно попасть под суд.

опять брехливый киздёж разводишь?!
    немцы тоже ужасно разные бывают...
    А "немцы" с мусловскими корнями аки Ты и подавно

Ты мне объясни, за что я, и мне подобные получили звание колпасной овчарки. Это как.
Я проработавший в Германии до пенсии, или Суникол ни одного дня не работавший. Я выходит бабака, а Сунька этнический немец.

а Ты не немец, во всяком случае не фольксдойч...
и не важно при это сколько ты при этом гражданство принимал и сколь лет рабочего стажа имеет... во всяком случае для некоторых...

И для меня тоже... во всяком случае уже из-за того что Ты сам считаешь себя Московским мусорщиком по долгу службы...
не трепись своим дурным языком.... никто тебя ничем упрекать не будет

Ты так и не ответил, почему овчарка то, пытаюсь осмыслить, почему благородное восточноевропейское четвероногое стало применимо как прозвище на ауслендеров из России

0

108

Суникол написал(а):

Народная милиция улицы Дерибасовской.  :D

0

109

Robert написал(а):
Суникол написал(а):

Robert написал(а):

Последняя трансакция с компенсацией за холокост не прошла - жду три дня потом натравлю на тебя коллекторов.  :D

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

не уж то Ты ещё её не получил... чичас упаду на колени громко рыдая...

Кончились денежные дожди в Дойчланде, не, точнее будет почти иссякли.

0

110

Сейчас был крик дикий. Сестра  жены была в ванной и увидела сколопендру сантиметров пятнадцать. Чуть дверь не вынесла.  Пришлось  убить  бедное насекомое сковородкой. Вся семья в шоке. Таких  чудес в Сибири нет.

0

111

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Надумали пусть едут. Времена конечно не как 20-30 лет назад. Но если трудолюбивы и напористы то адаптируются. Тут русскоговорящих пруд пруди.
Еще лучше если есть уже живущие в Германии родственники, помогут по амтам бегать.

Он топменеджер английской компании. Работа уже есть.Родственики дореволюционные. Говорят богатые. Им не до наших. Помогли с документами вроде. Но мне о переезде не говорят. Знают, что пошлю подальше.

Если богатые. То приедут, не приживутся, обратно уедут. Одно оне должны знать, богатейские замашки тут не прокатывают, одеждами от Версаче тока местных смешить, и машинами премиум класса никого не приколешь.

0

112

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:16:45)

По македонски умет стрелять наверное дядя Шувал.

0

113

65fil написал(а):

Сейчас был крик дикий. Сестра  жены была в ванной и увидела сколопендру сантиметров пятнадцать. Чуть дверь не вынесла.  Пришлось  убить  бедное насекомое сковородкой. Вся семья в шоке. Таких  чудес в Сибири нет.

Отловить и выпустить нельзя было?

0

114

Аглая Иванов написал(а):

Если богатые. То приедут, не приживутся, обратно уедут. Одно оне должны знать, богатейские замашки тут не прокатывают, одеждами от Версаче тока местных смешить, и машинами премиум класса никого не приколешь.

Богатые те, что в Германии живут. Они по настоящему богаты. Без понтов.А тот, что едет просто человек имеющий большой опыт работы топика в западной компании. Здесь есть все. Как будет там неизвестно. Кандидат наук. Без  версаче.  Либерал .

Отредактировано 65fil (2022-08-20 21:28:20)

0

115

Хохлы лупят по Запорожской АЭС под дикий хохот Центров принятия решений.

0

116

Аглая Иванов написал(а):

Отловить и выпустить нельзя было?

Не было возможности.

0

117

shuvalov написал(а):

Хохлы лупят по Запорожской АЭС под дикий хохот Центров принятия решений.

Попадут ещё веселее будет.

0

118

Пишут, что над Ялтой прошли ракеты со стороны моря в сторону Севастополя. В Севастополе работает ПВО. Интересно, кто их со стороны моря пускает.

Отредактировано shuvalov (2022-08-20 21:32:06)

0

119

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Богатые те, что в Германии живут. Они по настоящему богаты. Без понтов.А тот, что едет просто человек имеющий большой опыт работы топика в западной компании. Здесь есть все. Как будет там неизвестно. Кандидат наук. Без  версаче.  Либерал .

На богатых коренных немцев родственников в денежном плане рассчитывать не придется, ни цента не дадут. Только самим, через все препятствия, а богатые родственники могут помочь только с хождением по амтам, обычно этим вся помощь и ограничивается. Ну могут еще старую рухлядь подарить, которую надо за деньги утилизировать, вроде и помощь, но и выгода для них тут же.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-20 21:37:26)

0

120

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это лишь Ваши влажные мечты ...

Вот это  - "ваше всё" :

Можно я сам буду решать, что мое всё?

Запретить не могу...  :dontknow: 

Но тут знаете, какое дело : как говорилось в ранее приведенном определении  дореволюционных времен : "русским человеком" может считать себя тот , кто говорит по-русски и самоидентифицирует себя русским .  А "истинно русским человеком" может считаться только тот человек, самоидентифицирующий себя русским, кого и другие русские люди считают русским. 

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/301855.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/228729.jpg

Короче говоря, в данном вопросе со стороны как-то виднее ... 

Так вот если смотреть со стороны, то  Вы - не русский, а русскоязычный украинец и гражданин Украины, вероятно с русскими корнями  :dontknow:  Интересы у Вас  - НЕ русские , а "хуторские" украинские ...

Ну а раз вышеприведенные флаги у вас там в Одессе в ходу ,то это ваше всё и есть , как бы Вы это не отрицали ... 

У русских в России такие флаги не в ходу. За них в морду живо дадут, а флаги сорвут, порвут и сожгут. 

А русские России - это примерно  80 % населения России (116 млн. из 146 )  и   87 % от всех русских мира (116 млн. из 134 ). Так кому, как не нам, судить о "русскости" русских людей в зарубежных диаспорах и среди нацменьшинств самой России ?  У нас некоторые представители нацменьшинств - более русские люди , чем некоторые русские по крови, живущие в России ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10