Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1181

Я понял как мозги покидают Россию...... их Запад высасывает... через трубочку...... а потом сплевывает .... :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-08-26 18:18:54)

+1

1182

Fedor написал(а):

Я понял как мозги покидают Россию...... их Запад высасывает... через трубочку

Уэлкам ту стимпанк!!

0

1183

Американская компания Moderna объявила, что подает иски в суд против компаний Pfizer и BioNTech, обвиняя их в нарушении ее патентных прав при производстве вакцины от коронавируса

0

1184

Stepnyak написал(а):

"Так будет с каждым": временное правительство Болгарии готово к переговорам с "Газпромом"
26 Августа 2022

Болгария готова возобновить контакты с "Газпромом" по поводу поставок газа, заявил министр энергетики страны Росен Христов.

"Активных переговоров с "Газпромом" пока нет, но временное правительство направило уведомление о готовности возобновить переговоры", — сказал он в эфире телеканала Nova TV. Его слова приводит РИА Новости.

Христов уточнил, что болгарская сторона ожидает ответа до понедельника.

"Мы дали понять, что хотим начать переговоры или, вернее, продолжить их, чтобы прояснить некоторые спорные условия. Мы просто отправили информацию о том, что готовы к обсуждению, и попросили их возобновить контракт", — добавил член кабмина.

София предлагает продлить на 2023 год срок приема оставшихся по соглашению объемов. При этом, как заметил Христов, о заключении нового договора речи не идет.

Ситуация с газом в Болгарии обострилась в конце апреля, когда "Газпром" остановил поставки в страну из-за их неоплаты в рублях по новой схеме. Новое правительство готово вернуться к прежнему поставщику.

В результате политического кризиса кабинет министров во главе с Кирилом Петковым ушел в отставку в конце июня. Попытки сформировать новое правительство завершились неудачей, президент страны Румен Радев объявил досрочные парламентские выборы и назначил служебное правительство, которое приступило к работе 2 августа.

В начале августа председатель совета директоров болгарского "Булгаргаза" Иван Топчийски отмечал, что компания продолжает переговоры с "Газпромом".

Как к этому отнесутся в сияющем граде на холме?

0

1185

Fedor написал(а):

МИД Норвегии сообщил, что Осло присоединился к седьмому пакету санкций ЕС против России

Официальный Осло присоединился к седьмому пакету санкций против России, которые ранее были введены ЕС. Об этом сообщила пресс-служба МИД Норвегии, передает ТАСС.
«Пакет санкций, принятый ЕС 21 июля 2022 года, был включен в норвежское законодательство и сегодня вступает в силу в Норвегии», — говорится в сообщении МИД королевства.

https://lenta.ru/news/2022/08/26/norway_eu/

... фамилия норвежской мидовки для русского уха замечательная..... Хюитфельдт .....  :crazyfun:  зовут её ... Анникен ... член.. Ка.... Рабочей партии ... Я так понимаю из потомственных шахтеров и поломоек из старинного датского дворянского рода  :rofl: ..... но папа был судьей..... пролетарий юриспруденции .....  :rofl:

Стылые викинги больше чем на месяц тормозят. Вот где Суне можно диарею лечить.

0

1186

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Как Березовский "докайфовался" до склеивания ласт.

Такой финал - дай бог каждому..  :D Яркий был человечище не то что нынешние...

Яркий был шарфик, а "человечище" так себе...

0

1187

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Идите мол Филы на священную борьбу чтобы Суниколы с Шуваловыми лучше жили.

Мне нормуль живется  :D

Сплюнь, постучи по дереву и по голове на всякий случай, а то сглазишь.

Стесняюсь спросить - а какая разница по чем постучать - по дереву, или по голове суникола?
ИМХО результат будет одинаков - ответит Папа Карло.

0

1188

shuvalov написал(а):

Степняк,  вы писали,  что радиоактивные отходы вывезут с территории Запорожской АЭС,  тогда можно не бояться радиоактивного заражения местности.

И я от этих слов не отказываюсь ...

shuvalov написал(а):

Так вот,  не вывозят,  а укры опять обстреливают.

А я и не обещал, что этот вывоз состоится  быстро .  Месяц-два, не меньше ... Обстреливают - и пусть обстреливают ....   

shuvalov написал(а):

Вы там дайтк команду чтобы быстрее вывозили,  а то сами понимаете , что будет.

А что будет ?  Укры загадят Украину и часть Европы радиоактивными осадками ?  Ну так и пусть, если у них мозгов нет, а русофобия всё застит ...  Сами же и дохнут будут быстрее, денацифицируя территорию...

shuvalov написал(а):

Очень на вас расчитываем.

Здря... Не надо на меня рассчитывать, я этим вопросом никогда не ведал и не ведаю...  Это сейчас вероятно вопрос МЧС и "Росатома"

Во-первых, я с 2009 года - на пенсии, и занимаюсь совершенно другими делами : получением биологически активных веществ лекарственного назначения  и микроклонированием растений (ну типа элитную рассаду и саженцы  скоростными методами размножаю)
Во-вторых, вопросы вывоза/перевозки  радиоактивных материалов  - это давно не по моей части, еще с 1996 года. Да и то я занимался этим в небольших масштабах - обеспечивая работу своей изотопной лаборатории и обеспечивая радиационную безопасность института .
В-третьих, я вообще не вижу для себя необходимости вмешиваться в данный вопрос :  если укры так сильно хотят засрать радиоактивностью  90 % территории Украины, всю Польшу, часть Словакии, часть Румынии и часть восточной Германии , а большинство граждан Украины эти действия своих ВСУ и укровластей одобряют и им не препятствуют - пусть оно так и будет. Я вам не доктор ...  Дохните, "небратья" ! 

shuvalov написал(а):

Им торопицца некуда - у них всё по плану  :D

Кому "ИМ" некуда "торопицца" ?  Хохлам ?   Ну некуда - так некуда  :  а нам-то что за печаль ?  И нам некуда торопицца . Если самих хохлов эта ситация устраивает - пусть будет так.

При нынешнем восточном ветрюгане львиная часть осадков ляжет на Польшу (что само по себе неплохо) , ну и на центральную и восточную Украину.  Если хохлы так торопят события - то пущай торопят. 

https://sun2.userapi.com/sun2-12/s/v1/ig2/i0lqevJ59SerhdI0ai00osUKDaImLix3_DTkOFgHUWWTKemnFszqph4M9I8E_XFpS5FpgICKxo1AmzZu-jxvxqyI.jpg?size=1274x712&quality=96&type=album

(карта эта дана для обычной розы ветров, а сейчас она  - не вполне обычная, более вытянутая в западном и северо-западном направлении. Для Одессы, впрочем,  это хорошо : останется южнее зоны заражения)

Ежели возникнет зона отчуждения и зараженные территории на южной Украине и в России  - нам есть куда ЛОЯЛЬНЫХ К России людей вывозить и куда их поселить ,  а остальные НЕЛОЯЛЬНЫЕ хохлы и поляки просто станут денацифицироваться несколько быстрее ...  Ну и хрен с ними ...  :dontknow:

А мы потом загаженные территории так же неспеша почистим  ... И от радиоактивности, и от укров с поляками ...

0

1189

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Как Березовский "докайфовался" до склеивания ласт.

Такой финал - дай бог каждому..  :D Яркий был человечище не то что нынешние...

Яркий был шарфик, а "человечище" так себе...

ты прав - шарфики рулят во все времена.  :D

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Им торопицца некуда - у них всё по плану

Колдун сегодня чо то не в форме..  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-26 19:26:32)

0

1190

shuvalov написал(а):

Степняк,  вы писали,  что радиоактивные отходы вывезут с территории Запорожской АЭС,  тогда можно не бояться радиоактивного заражения местности. Так вот,  не вывозят,  а укры опять обстреливают. Вы там дайтк команду чтобы быстрее вывозили,  а то сами понимаете что будет. Очень на вас расчитываем.

Для тех, кто в танке на бронепоезде.
До тех пор, пока на станции не побывает комиссия МАГАТЭ, никто ничего никуда вывозить не будет. Это нарушение ДРСМ.
Вот приедут, зафиксируют, дадут разрешение - только тогда...

+1

1191

Fedor написал(а):

Я понял как мозги покидают Россию...... их Запад высасывает... через трубочку...... а потом сплевывает .... :rofl:

сблевывает точнее...

0

1192

PadRe написал(а):

shuvalov написал(а):

Степняк,  вы писали,  что радиоактивные отходы вывезут с территории Запорожской АЭС,  тогда можно не бояться радиоактивного заражения местности. Так вот,  не вывозят,  а укры опять обстреливают. Вы там дайтк команду чтобы быстрее вывозили,  а то сами понимаете что будет. Очень на вас расчитываем.

Для тех, кто в танке на бронепоезде.
До тех пор, пока на станции не побывает комиссия МАГАТЭ, никто ничего никуда вывозить не будет. Это нарушение ДРСМ.
Вот приедут, зафиксируют, дадут разрешение - только тогда...

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

ой вэй низкопоклонство перед западом из ельцинских не изжить..  :glasses:

PadRe написал(а):

сблевывает точнее...

главное высосать, остальное вторично..
Россия - щедрая душа!

Отредактировано Суникол (2022-08-26 19:24:14)

0

1193

Fedor написал(а):

Американская компания Moderna объявила, что подает иски в суд против компаний Pfizer и BioNTech, обвиняя их в нарушении ее патентных прав при производстве вакцины от коронавируса

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t783929.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t783929.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t783929.gif

0

1194

Суникол написал(а):

ой вэй низкопоклонство перед западом из ельцинских не изжить..

ой дурак-то! (с.)

0

1195

PadRe написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

Мне нормуль живется  :D

Сплюнь, постучи по дереву и по голове на всякий случай, а то сглазишь.

Стесняюсь спросить - а какая разница по чем постучать - по дереву, или по голове суникола?
ИМХО результат будет одинаков - ответит Папа Карло.

ээ не скажите .... у дерева есть кольца  :D

0

1196

Аглая Иванов написал(а):

Зачем Филу борьба если он лучше тебя живет.

Дело в том, чтобы нихрена не делать, нужно  быть вождём....только и всего....

0

1197

shuvalov написал(а):

Степняк,  вы писали,  что радиоактивные отходы вывезут с территории Запорожской АЭС,  тогда можно не бояться радиоактивного заражения местности.

И я от этих слов не отказываюсь ... когда вывезут ОЯТ с площадок хранения - можно не бояться...  Ну и реакторы еще надо заглушить ... можно даже топливные сборки из реакторов при этом не выгружать...

shuvalov написал(а):

Так вот,  не вывозят,  а укры опять обстреливают.

А я и не обещал, что этот вывоз состоится  быстро .  Месяц-два, не меньше ... Обстреливают - и пусть обстреливают ....   

shuvalov написал(а):

А что будет ? o.O  Как я понимаю,  укры своими злонамеренными действиями загадят Украину и часть Европы радиоактивными осадками ?  Ну так и пусть, если у них мозгов нет, а русофобия всё застит ...  Сами же и дохнут будут быстрее, денацифицируя территорию Украины и Восточной Европы ...

shuvalov написал(а):

Очень на вас расчитываем.

Здря... Не надо на меня рассчитывать, я этим вопросом никогда не ведал и не ведаю...  Это сейчас вероятно вопрос МЧС и "Росатома"

Во-первых, я с 2009 года - на пенсии, и занимаюсь совершенно другими делами : получением биологически активных веществ лекарственного назначения  и микроклонированием растений (ну типа элитную рассаду и саженцы  скоростными методами размножаю)
Во-вторых, вопросы вывоза/перевозки  радиоактивных материалов  - это давно не по моей части, еще с 1996 года. Да и то я занимался этим в небольших масштабах - обеспечивая работу своей изотопной лаборатории и обеспечивая радиационную безопасность института .
В-третьих, я вообще не вижу для себя необходимости вмешиваться в данный вопрос :  если укры так сильно хотят засрать радиоактивностью  90 % территории Украины, всю Польшу, часть Словакии, часть Румынии и часть восточной Германии , а большинство граждан Украины эти действия своих ВСУ и укровластей одобряют и им не препятствуют - пусть оно так и будет. Я вам не доктор ...  Дохните, "небратья" !   Стерилизация "небратьев" гамма-излучением - весьма эффективная мера воздействия на популяцию ...

shuvalov написал(а):

Им торопицца некуда - у них всё по плану  :D

Кому "ИМ" некуда "торопицца" ?  Хохлам ?   Ну некуда - так некуда  :  а нам-то что за печаль ?  И нам некуда торопицца . Если самих хохлов эта ситация устраивает - пусть будет так, мы можем пойти им навстречу...

При нынешнем восточном ветрюгане львиная часть осадков ляжет на Польшу (что само по себе неплохо) , ну и на центральную и восточную Украину.  Если хохлы так торопят события - то пущай торопят. 

https://sun2.userapi.com/sun2-12/s/v1/ig2/i0lqevJ59SerhdI0ai00osUKDaImLix3_DTkOFgHUWWTKemnFszqph4M9I8E_XFpS5FpgICKxo1AmzZu-jxvxqyI.jpg?size=1274x712&quality=96&type=album

(карта эта дана для обычной розы ветров, а сейчас она  - не вполне обычная, более вытянутая в западном и северо-западном направлении. Для Одессы, впрочем,  это хорошо : останется южнее зоны заражения)

Ежели возникнет зона отчуждения и зараженные территории на южной Украине и в России  - нам есть куда ЛОЯЛЬНЫХ К России граждан Украины вывозить и даже куда их поселить ,  а остальные НЕЛОЯЛЬНЫЕ хохлы и поляки просто станут денацифицироваться несколько быстрее ...  Ну и хрен с ними ...  :dontknow:

А мы потом загаженные территории так же неспеша почистим  ... И от радиоактивности, и от укров с поляками ...

0

1198

НАТО усилит присутствие в Арктике из-за России
Генсек НАТО Столтенберг заявил, что альянсу необходимо усилить присутствие в Арктике

https://lenta.ru/news/2022/08/26/arctic_monkeys/
... на льдину хочет ... защищать полярных медведей от агрессии русских https://wdesk.ucoz.net/_ph/36/2/236789216.gif?1621842332

0

1199

65fil написал(а):

Дело в том, чтобы нихрена не делать, нужно  быть вождём....только и всего....

Не любишь ты вождя... :D

0

1200

А насчёт сына суникол правильно подметил.... Я ему по наследству передал то же, что мне передали мои предки... :cool:  тьфу тьфу...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10