Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1261

shuvalov написал(а):

Механик, ку-ку!

Механик - кю кю  :D

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Ты сам чем от хуторян отличаешься? Такой же зашоренный и тупой.
    Просто хуторские хохлы в сапогах а ты в сибирских валенках 

Убогий, тебе трудно это понять. Скорее даже невозможно. Ну как объяснить свинье у корыта, что такое духовная жажда?

Твоя духовная жажда заключается в обсирании хохлов. У тебя с ними внутривидовая конкуренция в жажде халявы.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-27 07:16:57)

+1

1262

shuvalov написал(а):

Механик, ку-ку!

Что ку ку? ..... Не было бы вас не было бы империи  :mybb:

0

1263

Песни дуэта неинтересны и унылы. Пойду наверное завтрак готовить.  :mybb:

0

1264

65fil написал(а):

shuvalov написал(а):

Механик, ку-ку!

Что ку ку? ..... Не было бы вас не было бы империи  :mybb:

А я о чем - без украинцев и белорусов ельцинская РФ не империя.

65fil написал(а):

Пойду наверное завтрак готовить

Это правильно С утра выпил - весь день свободен.  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-27 07:16:07)

0

1265

Суникол написал(а):

Ну да конечно.... Человек без руки р-н не человек... Хотя речь идёт даже не о руке, а о дерьме.... Дерьмо ведь может заявить о том, что если бы не оно, то никакого человека бы и не было... Тем более говоря я не о национальности, а о хуторском менталитете.. Который и есть один из  продуктов ЖКТ империи... Человек очень хорошо понимает, что эти отходы легко его отправят, но можно их и использовать. А так да, без дерьма человек не человек.

0

1266

Суникол написал(а):

Механик - кю кю 

Твоя духовная жажда заключается в обсирании хохлов. У тебя с ними внутривидовая конкуренция в жажде халявы. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:16:57)

Убогий, это ты с хохлами конкурент в экосистеме. И тебя и их фрицы кормят и поят.

0

1267

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

PS   Вопрос  возник,   а  зачем   ВСУ  и  западные  советники   19  июля  начали   остервенело и ежедневно  пытаться  уничтожить главный  мост   на направлении,    на котором  на август  планировали  собственное  масштабное контрнаступление ?..    Или     ВСУ   и  Пентагон  изначально  всё  (вкл.  свою матчасть)  здраво  оценивали,  а  религиозная  Biра   в    Хаймарсы  и Контрнаступ   -  для  украинских  домохозяек  и   донецких марксистов?

Вы же вроде умный. Неужели не понимаете?

Данный вопрос задал не я ,  а автор данного материала "Счетовод" на "Афтершоке".    Ко мне-то какие претензии ?  Что я не стал переделывать чужую статью в меру своего понимания ?

Впрочем , ответы на данный вопрос могут мыть разными.  И если Вы считаете, что знаете истинный ответ на него , то и Вы вполне можете и ошибаться. Вы можете только предполагать и не более того ...  :dontknow:

0

1268

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Ну да конечно.... Человек без руки р-н не человек... Хотя речь идёт даже не о руке, а о дерьме.... Дерьмо ведь может заявить о том, что если бы не оно, то никакого человека бы и не было... Тем более говоря я не о национальности, а о хуторском менталитете.. Который и есть один из  продуктов ЖКТ империи... Человек очень хорошо понимает, что эти отходы легко его отправят, но можно их и использовать. А так да, без дерьма человек не человек.

Дерьмом для империи - был бы ты. Потому что своей ксенофобией работал бы на её разрушение.

65fil написал(а):

Убогий, это ты с хохлами конкурент в экосистеме. И тебя и их фрицы кормят и поят.

Эх, если бы...
Да и не важно кто именно кормит, важно что ты всю жизнь на шее у трудового народа просидел, теперь ещё и сына пристрастил к паразитизму.

Отредактировано Суникол (2022-08-27 07:50:57)

0

1269

Stepnyak написал(а):

Впрочем , ответы на данный вопрос могут мыть разными.

Не могут быть разными. Мосты уничтожают для того,  чтобы затруднить противнику переброску войск и снабжения на противоположный берег. Этого укры и добиваются. А "контрнаступ" преследовал одну цель - захват Херсона. Он на правом берегу, мосты им не нужны для этого.

0

1270

Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Здря... Не надо на меня рассчитывать, я этим вопросом никогда не ведал и не ведаю...  Это сейчас вероятно вопрос МЧС и "Росатома"

Как же так,  вы такой четкий план реагирования на какляцкие обстрелы тут изложили, что я был уверен в вашей причастности к этому процессу. А получается что вы просто клаву массажировали.

Вы ошиблись ...  :dontknow:  И навыдумывали при этом хрен знает что ...  :dontknow:  Вам лечиться надо ...  :(

Уже поздно, это не лечится...

0

1271

shuvalov написал(а):

Стрелков написал

Все....
До Стрелкова докатился. Полная деградация личности...

0

1272

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Устали? Шувалов?

Я знаю, для некоторых очень сложно, разговаривать по человечески.

Шувалов, вам здесь никто, ничего не должен. Поэтому не хамите. Повторите, пойдете в бан.

Тут есть более уставшие.  :crazyfun:

PadRe написал(а):

шувалов зуб суникола дает! два зуба! мать их...

ХохлОблять, врубись! - какой-то "военкхер" не может знать обстакановку лучше командующего ... по определению... ну не дано уйзнаеткому по жизни (месту и должности) такое знание. Это понимает любой человек, прошедший в армии хотя бы курс молодого бойца. А отслуживший хотя бы срочку - тем более.

Но тебе, олигофрену, это объяснять бессмысленно, в силу строения той части тела, которое у нормального члена общества именуется мозгом.
И которая у одессоскаклоидов отсутствует напрочь по их природе... или одеревенела до каменноугольного состояния...

Дебилоидус одессус эбанатус, типичный случай! Причем неизлечимый...

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

На этом фоне я просто паинька. Хотите забанить меня, баньте. Мне "до лампочки" ваши угрозы,  объективный вы наш. Вахта не задалась?

Шувалов!
Ты еще скажи, что я первый начал.
Я с тобой абсолютно также, как ты со мной.
Прекратишь хамить - я тоже не буду.

0

1273

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года.

Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР. А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.

Ты бы лучше понял что ельцинская РФ не СССР  :glasses: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-160

Ты бы лучше завел себе резиновую грелку....  :rofl:
https://i.ibb.co/Ws4q0Wh/medium-8e875b75-284d-40b4-bf27-32f5c6ce3c63.webp

Fedor написал(а):

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в интервью программе Дариуса Рошбена на французском канале LCI заявил, что отказ Украины от вступления в НАТО уже не является гарантией мирного урегулирования конфликта и прекращения спецоперации.

По его словам, отказ Киева от членства в Североатлантическом альянсе необходимое, но уже недостаточное условие для достижения мира. Помимо этого, необходимо выработать гарантии безопасности России, о которых говорил президент страны.

«Вот, как только гарантии будут выработаны, положены в договор, скрепленный всеми сторонами, это будет уже достаточным условием для того, чтобы прекратить операцию, конечно, при достижении ее целей», — указал политик.

Это да - счета и яхты олигархов надо вернуть - без этого никак.  :D

Сиди без этого раз тебе никак....  :crazyfun:

0

1274

Министр юстиции Чехии Павел Блажек считает, что из-за неконтролируемого роста цен на энергию политическая система Чехии находится под угрозой.
По словам чешского министра с 1989 года не было ситуации в социальной и политической сфере драматичнее. «Если правительство не решит энергетический кризис, оно не останется у власти надолго», — сказал он.
«Если не будет найдено решение на европейском уровне, то под угрозой окажется Евросоюз как таковой», - добавил Блажек, предупредив об угрозе революции.

Фондовый рынок США теряет $1,25 трлн капитализации за сутки

Председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки Джером Пауэлл дал понять, что центральный банк США собирается продолжать повышать ставки, чтобы контролировать самую высокую инфляцию за последние десятилетия, независимо от того, что думает Уолл-стрит.

Комментарии, сделанные во время ежегодного политического форума Федерального резервного банка Канзас-Сити в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, вызвали падение акций в пятницу.
Убытки усилились на дневных торгах в Нью-Йорке: S&P 500 пережил худший день с середины июня, а Nasdaq 100 упал более чем на 4%, пишет Блумберг. Как сообщают эксперты капитализация США ежедневно теряет 1,25 трлн долларов.

https://eer.ru/article/obshchestvo/u64/2022/08/27/9859

Отредактировано Fedor (2022-08-27 10:42:35)

0

1275

Обхезано все уже Сунькой. С самого с ранья. Жесткий режим у него.

0

1276

Немецкая журналистка усомнилась в способности россиян покупать печенье и шоколад
Корреспондент FAZ Вагнер усомнилась, что у россиян есть деньги на печенье и шоколад

Корреспондент немецкой газеты FAZ в Москве Катарина Вагнер усомнилась в способности россиян покупать шоколад, печенье и кофе известных марок.

По словам журналистки, полки в магазинах российской столицы все так же полны, «почти не заметно, что чего-то не хватает».

«Большинство привычных предметов все еще на месте: паста Nutella, печенье Oreo, кофе Jacobs и Tchibo, порошки для стирки Persil и Ariel, шоколад Milka, Lindt и Ritter Sport, Snickers, Mars и Milky Way», — перечислила обозреватель.

«Но кто на самом деле может позволить себе все это в России?» — задалась вопросом немка.

Автор статьи уточнила, что большинство жителей России не могут позволить себе продукцию известных иностранных марок, люди давно покупают более дешевые отечественные аналоги вышеперечисленных товаров. Свой вывод Вагнер обосновала опросом двух пенсионеров в супермаркете, среди покупок которых не было западных товаров.

Ранее одна из крупнейших в Европе компаний по производству санитарно-гигиенической бумаги, Metsä Tissue предупредила европейцев о возможном дефиците продукции из-за энергокризиса. По информации Metsä Tissue, сокращение производства из-за высоких цен на электроэнергию уже отмечено на заводах в словацкой Жилине и в немецком Кройцау.

https://lenta.ru/news/2022/08/27/pokupki/

..... наковыряла немка что у русских все ТОЖЕ плохо .... спросила двух пенсионеров почему они не покупают Nutella (Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %)......  :D ... а на кой оно им этот сахар по дурной цене нужен и прочая печеньки с соей залитые пастой ..... и "шоколад" = Бобы какао из Альпийских гор ?   :crazyfun: ... просто она ни когда не пробовала шоколад  "Гвардейский" .... Собака лает, пищепром России работает :D
https://dostochka.com/img/newitems/gvardeyskiy/shokolad-desertnyy-temnyy/shokolad-desertnyy-temnyy.jpg

Отредактировано Fedor (2022-08-27 10:40:24)

0

1277

65fil написал(а):
механик написал(а):

Устали? Шувалов?

Я знаю, для некоторых очень сложно, разговаривать по человечески.

Шувалов, вам здесь никто, ничего не должен. Поэтому не хамите. Повторите, пойдете в бан.

Механик, не обращайте внимания..... Хуторянам внушили, что если бы не они, то не было бы никакой русской империи.... Это нормальное явления для убогих... Негры в Америке считают, что они её построили... Папуасы Англию... Ну и далее по списку......  Шувалов это продукт русской империи, но не тот, который получается в результате работы головного мозга, а тот что выходит из органов пищеварения.... На входе все что угодно, на выходе  однородная масса.... Поэтому я давно уже не пытаюсь бороться с запахом этого продукта... Просто игнорирую по возможности... Отхожу подальше... В крайнем случае на лопату... Как и получилось с тем семейством, которое приехало в проклятую Россию, которая их обстреливали,  отдохнуть и позагорать... Теперь это делают на Украине... Пусть там рассказывают о том, какие русские козлы....

Фил игнорирует Суньку с дядей Шувалом???? В лом считать взаимное количество постов, но безусловно уважаемый Фил на первом месте среди кормящих.

0

1278

От Старшего Эдды :mybb:
Лето 22-го, так называемая СВО, скромно именуемая в войсках «войной», длиться без малого полгода. Части N-ской дивизии замерли в короткой передышке перед новым рывком. Жара выматывает солдат не хуже боя! Вечно мокрое и соленое обмундирование, редкая возможность хотя бы облиться водичкой достала до кишок!

Где-то за полем в посадках затаился враг. Он отступает, но с остервенением дерется чуть ли не за каждый куст! Чуют крысы, что отступать им скоро будет некуда! Додавим этих гадов! Вперед пока нельзя! От разведки есть данные, что дальше в посадке укропские танки и пехота. Надо сначала доразведать и навести арту. Кто пойдет? Да пошли бы…Если не одно «но» … Примерно в километре, на перекрестке лежат двое наших разведчиков. Перекресток пристрелян минометами так, что одного выстрела 120-й мины хватило на двоих наших парней, возвращающихся с задачи.

Они лежат долго… Дней восемь уже. До этого места можно дойти только по почти открытой дороге, а поля вокруг заминированы. И никто не может их вытащить! Пробовали несколько раз обойти со стороны, но каждый раз попадали под шквальный огонь и отходили.

Однажды после обеда на наши позиции приехал обычный УАЗ с тентированным кузовком, при этом изрядно потрепанный местным «климатом» с большим количеством технологических отверстий со всех сторон. Машина остановилась у нашего танка и из нее с шутками выбрались шестеро мужиков. Всем больше 35 лет, а некоторые в отцы нам годятся.

«Кто старший тут?» спросил один. Мы позвали командира, после чего они кратко поговорили с ним об обстановке, быстро посовещались, взяли нашу радиостанцию для связи, достали коптер и пустили его в сторону противника.

«Танки вроде есть, но не видно в зеленке они целые или подбитые. Короче, берем два РПГ, кумулятивы и вперед. На месте конкретнее разберемся. Надо до темноты успеть. Пойдем там, где не ждут». Быстро разделились на две группы, и пошли… Вшестером прямо по дороге на пристрелянный минометами противника перекресток!
Откуда взялись эти черти?!

Мы с ребятами потом долго гадали, наш командир только пожимал плечами.
Мы видели, как первая тройка разминировала дорогу, проделала проход в колючке и ушла за бугор, потом за ней скрылась вторая часть группы… Около полутора часов тишины, даже привычной стрельбы нет. Переживать уже стали. Вдруг радиостанция взорвалась: «Танки сожженные. Не переживайте! Противник не обнаружен. Оттянулся дальше. Отправляю тройку обратно. Готовьте двое носилок для эвакуации наших 200-х». Минут через 20 ребята уже подошли и попросили одного человека в помощь, нужны руки нести носилки. Их тройка которая осталась там должна была прикрыть отход. У нас один им помогать вызвался! Командир пускать не хотел! Но мужики обещали, бойца вернуть в целости и сохранности!

Опять ушли. Опять ожидание. Тут «глаза» сообщают: «Видим группу! Отходят!». Действительно идут. Спокойно, часто меняясь, прикрывая друг друга, группа несла двое носилок с нашими «двухсотыми» пацанами… Вытащили… Без единого выстрела…Какие там «силы» в этот день были за них!? Но по любому самые светлые! Тела они молча передали командиру, перекурили и начали грузиться. На наши тихие вопросы: «Ребята, а вы откуда?» они устало улыбались: «Да мы из пехоты парни, удачи!».
Спасибо Вам неизвестные мне мужики из «пехоты». И за парней спасибо!  И за пример как воевать надо!

Абсолютно правдивый рассказ бойца N-ской дивизии про один необычный Русский отряд. Изюмский фронт.

0

1279

Аглая Иванов написал(а):

Фил игнорирует Суньку с дядей Шувалом???? В лом считать взаимное количество постов, но безусловно уважаемый Фил на первом месте среди кормящих.

Это вранье.Я про первое место.

0

1280

Созрел инжир. Никогда не думал, что я буду собирать грецкие орехи и инжир рядом со своим домом :crazy:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10