Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1321

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Бедный Пуинизер мечется, бесплатный ключик для ESET NOD32 ищет, на форум времени уже не остается. Хочет всё на шару. Вот такие они, охранители.

А вообще - если ты дебил, то не стоит это показывать всем.

ESET NOD32 - программа, владелец которой находится в Словакии.
С марта 2022 года оплата за лицензию из России производится только в долларах.
Платеж в долларах из СБ в Словакию не проходит в силу санкций. Т.е. официальную лицензию я купить не могу.
Они сами вынудили меня искать левый ключ вместо официальной оплаты, которую я делал более 10 лет.

Такие же дебилы, как и ты.

Дык может на Касперского перейти ?  Он не хуже... А платить можно в рублях   См. https://www.kp.ru/expert/elektronika/lu … a-windows/

0

1322

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

На НОВЕ есть твоя спасибка за бесплатный ключик к ESET NOD32  от 23.01.22. СВО ещё не началась. Охранители -  любители пиратского софта.

Я в отличие от тебя практически всегда щелкаю "спасибо" в варезнике за сообщение, которое просмотрел. Независимо от того - пользуюсь или нет.
Но тебе эти правила элементарной вежливости недоступны. ХохлОблять, что с нее возьмешь... :dontknow:

Не подать ли Вам святой Отец заявку на регистрацию в книге рекордов Гиннеса длительность вашей свары с дядей Шувалом. Скока лет уже вас мир не берет?

Всего навсего восемь.
С тех пор как ярый сторонник Путина г-н(о) шувалов вдруг стал ярым путиноненавистником. Переобулся в прыжке. Не "освободили" шувалова видите ли. Крым  освободили, а шувалова оставили. С тех пор он и гандонит по всем форумам. А как видит меня - так его трясет мелкой дрожью от ненависти.

0

1323

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Бедный Пуинизер мечется, бесплатный ключик для ESET NOD32 ищет, на форум времени уже не остается. Хочет всё на шару. Вот такие они, охранители.

Платеж в долларах из СБ в Словакию не проходит в силу санкций. Т.е. официальную лицензию я купить не могу.
Они сами вынудили меня искать левый ключ вместо официальной оплаты, которую я делал более 10 лет.

Дык может на Касперского перейти ?  Он не хуже... А платить можно в рублях   См. https://www.kp.ru/expert/elektronika/lu … a-windows/

Предводитель!
Во-первых: - Каспер прописывается в реестре так, что его потом замучаешься сносить, он практически неубиваем, проще систему переставить.
Во-вторых: - Каспер практически не дает поставить левый софт типа Адоб Мастер Коллекшн или Компаса. Остановить его целиком, чтобы он не проверял файлы при установке, теоретически можно, но очень нудно и долго.
В-третьих - Женька параноик, он еще в школе таким был - я его знаю много лет. И такое же параноидальное ПО пишет. Каспер дергает все, что у него вызывает малейшее сомнение. Даже системные ключи. А так как у меня стоит сильно модернизированная десятка, боюсь К мне всю систему запорет.
А на рабочем компе у меня линух, там К вообще не нужен,

0

1324

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Вижу что форум превращают в помойку.

Интересно, кто его в это самое превращает?

Я обращаюсь ко всем, спустить пар и попробовать сначала.

0

1325

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Нет чтобы поддержать отечественного производителя за 1800 руб в год (Касперский)

Касперского ставить не буду никогда.
Систему засирает напрочь. У Женьки мания такая еще со времен ВКШ им. Дзержинского. КГБ-эшник, он и в России КГБ-эшник.

Avast  ?

Dr.Web ?

AVG ?

Да и перепродавцы рублевые на  NOD32  имеются - https://market.yandex.ru/product--eset- … /260979349

0

1326

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):

Предводитель!
Во-первых: - Каспер прописывается в реестре так, что его потом замучаешься сносить, он практически неубиваем, проще систему переставить.
Во-вторых: - Каспер практически не дает поставить левый софт типа Адоб Мастер Коллекшн или Компаса. Остановить его целиком, чтобы он не проверял файлы при установке, теоретически можно, но очень нудно и долго.
В-третьих - Женька параноик, он еще в школе таким был - я его знаю много лет. И такое же параноидальное ПО пишет. Каспер дергает все, что у него вызывает малейшее сомнение. Даже системные ключи. А так как у меня стоит сильно модернизированная десятка, боюсь К мне всю систему запорет.

Тады - ой !  :)

0

1327

Пугачева скрывала возвращение в Россию

27 августа 2022

Российская певица Алла Пугачева уже давно вернулась в Россию из Израиля, где с весны находилась с детьми и мужем, шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. Так появление примадонны отечественной эстрады на публике прокомментировала помощница певицы Елена Чупракова, передает ТАСС.

«Галкина добавим»: Неформальный «черный список» артистов дополнят осенью
«Алла Борисовна приехала (на родину – прим. НСН) уже давно», - сказала она.

Чупракова также рассказала, что артистка не планирует выступлений.

Также видео с Пугачевой, которая ногой отрывает дверь автомобиля, опубликовал дизайнер Игорь Гуляев в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской)* с геолокацией около своего бутика на Тверской улице в Москве.

«А я уже давно, я просто не могла никак собраться», - намекнула Пугачева на давнее возвращение в Россию в ролике.

Пугачева и Галкин с детьми уехали в Израиль в марте этого года. Певица вернулась в Россию без супруга, который резко критиковал военную спецоперацию России на Украине.

* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской)) запрещена в России как экстремистская.

0

1328

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

На НОВЕ есть твоя спасибка за бесплатный ключик к ESET NOD32  от 23.01.22. СВО ещё не началась. Охранители -  любители пиратского софта.

Нет чтобы поддержать отечественного производителя за 1800 руб в год (Касперский),  они на шару ищут ключики. Привыкли к халяве. Бедствуют со своей радиоактивной установкой.

Пиздун ты патентованный.

Не "пиратского"  , а "трофейного"  :)

0

1329

65fil написал(а):

Морозка ты совсем идиотка...когда люди по разные стороны фронта они уже не оппоненты, а враги...милый разговор это не про влюблённых... 

"Связанные слова и выражения
милый разговор, душевный разговор, интересные разговоры, приятные разговоры, непринуждённый разговор, задушевный разговор, дружеский разговор, увлекательный разговор, долгий разговор, значащий разговор". 

В общем, иди учи русский язык,  нерусь...

Когда будешь на фронте, сообщи. Каску тебе передам с обозом.

:x

0

1330

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):

Предводитель!

За рабочим компьютером на работе и за сетью там  следит соответствующая компьютерная служба университета. У нас в корпусе сидит специальный человеек на пол-ставки, который все и делает ...

Рабочий компьютер дома я к интернету после первой активации больше не подключаю и обновлений не делаю..

Ноут для интернет-серфинга у меня куплен с предустановленным софтом с гарантией на пять лет. Прошло только два года. И в случае чего я в любой момент готов и рабочий, и интернетный компьютеры отформатировать   и переустановить на них систему и весь вспомогательный софт с выносного HDD. 

С месяц назад  прежний ноут отремонтировал и отдал приятелю для установки на него Линукса (я Линукс плохо знаю, а он по нему - спец)  с расхожим софтом : редакторами, смотрелками, читалками , архиваторами ... Все никак у  него не заберу...  То болел, то дела ...  :dontknow:

0

1331

0

1332

PadRe написал(а):

Всего навсего восемь.
С тех пор как ярый сторонник Путина г-н(о) шувалов вдруг стал ярым путиноненавистником. Переобулся в прыжке. Не "освободили" шувалова видите ли. Крым  освободили, а шувалова оставили. С тех пор он и гандонит по всем форумам. А как видит меня - так его трясет мелкой дрожью от ненависти.

Палыч тоже не жаловал действия РФ.

Кстати, сейчас есть мнения ( по-моему даже у депутатов некоторых), что если бы РФ действовала определенным образом во время первых случаев с памятниками у Троебалтов и пр. хмырей, то, возможно, эти хмыри сейчас так нагло не сносили памятники.

:dontknow:

0

1333

0

1334

Морозка написал(а):

Когда будешь на фронте, сообщи. Каску тебе передам с обозом.

Когда поумнеешь=замолчишь.  Но это навряд ли случится.

0

1335

Вучич предрек Европе исчезновение, если кризис на Украине продлится еще год
27 Августа 2022

Европа не переживет кризис на Украине, если спецоперация России в этой стране продлится еще год. Об этом заявил в субботу президент Сербии Александар Вучич в телеобращении к нации, передает ТАСС.

"Будет отменен рынок, исчезнет все. Если русские вот так потихоньку и медленно будут вести войну, и это будет продолжаться год и больше, то в следующем году не будет никого, кто бы пережил это в Европе, включая нас", – сказал он.

Вучич также рассказал, что по нынешнему трехлетнему договору с "Газпромом" Белград получает около 63% своих потребностей – 2 миллиарда кубических метров природного газа в год, за которые платит 800 миллионов евро. Недостающие 1,2 миллиарда кубометров власти Сербии вынуждены покупать на рынке.

"Мы ранее закупали большие объемы газа, которые размещали в Венгрии, по гораздо более низким ценам, чем сегодня. Посчитайте по нынешним ценам – то, что мы купили по более низким, спасло Сербию от банкротства", – пояснил президент Сербии.

"Сегодняшняя цена, а вы не можете менее чем за 4,3 тысячи долларов за тысячу кубометров купить (газ) с учетом посредников и доставки, но посчитаем и по 4 тысячи евро. Тогда бы для нас 1,2 миллиарда кубометров стоили 4,8 миллиарда евро. А весь сербский бюджет, люди, – это 13,5 миллиарда евро. Вы понимаете, что это означает банкротство? К счастью, мы запасали по другим ценам с мая", – указал он.

Вучич сообщил 8 августа, что Сербия по объему резервов природного газа внутри страны и на территории Венгрии достигла исторического максимума – на тот момент 262 миллиона кубических метров газа в сербской части подземного хранилища "Банатски-Двор", и еще 200 миллионов кубометров в Венгрии.

=======================

Значит надо протянуть на полтора года - чтоб с гарантией ... И потом кто сказал, что ПОСЛЕ  СВОДДУ  все вернется на круги своя , и Европа начнет получать российский газ по низким ценам ?

0

1336

0

1337

0

1338

Fedor написал(а):

Немецкая журналистка усомнилась в способности россиян покупать печенье и шоколад
Корреспондент FAZ Вагнер усомнилась, что у россиян есть деньги на печенье и шоколад

Корреспондент немецкой газеты FAZ в Москве Катарина Вагнер усомнилась в способности россиян покупать шоколад, печенье и кофе известных марок.

По словам журналистки, полки в магазинах российской столицы все так же полны, «почти не заметно, что чего-то не хватает».

«Большинство привычных предметов все еще на месте: паста Nutella, печенье Oreo, кофе Jacobs и Tchibo, порошки для стирки Persil и Ariel, шоколад Milka, Lindt и Ritter Sport, Snickers, Mars и Milky Way», — перечислила обозреватель.

«Но кто на самом деле может позволить себе все это в России?» — задалась вопросом немка.

Автор статьи уточнила, что большинство жителей России не могут позволить себе продукцию известных иностранных марок, люди давно покупают более дешевые отечественные аналоги вышеперечисленных товаров. Свой вывод Вагнер обосновала опросом двух пенсионеров в супермаркете, среди покупок которых не было западных товаров.

Ранее одна из крупнейших в Европе компаний по производству санитарно-гигиенической бумаги, Metsä Tissue предупредила европейцев о возможном дефиците продукции из-за энергокризиса. По информации Metsä Tissue, сокращение производства из-за высоких цен на электроэнергию уже отмечено на заводах в словацкой Жилине и в немецком Кройцау.

https://lenta.ru/news/2022/08/27/pokupki/

..... наковыряла немка что у русских все ТОЖЕ плохо .... спросила двух пенсионеров почему они не покупают Nutella (Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %)......  :D ... а на кой оно им этот сахар по дурной цене нужен и прочая печеньки с соей залитые пастой ..... и "шоколад" = Бобы какао из Альпийских гор ?   :crazyfun: ... просто она ни когда не пробовала шоколад  "Гвардейский" .... Собака лает, пищепром России работает :D
https://dostochka.com/img/newitems/gvardeyskiy/shokolad-desertnyy-temnyy/shokolad-desertnyy-temnyy.jpg

:cool:  :D

0

1339

NI: западную общественность обманули насчет России и конфликта на Украине
27 Августа 2022

Западные СМИ и государственные деятели жестоко обманывают общественность в своих странах, раздувая исходящую от России "угрозу" и проводя жесткую проукраинскую информационную политику. Об этом пишет обозреватель The National Interest Рамзи Мардини.

"В самом начале кризиса на Западе буйствовала предвзятость. Истерический и однобокий взгляд СМИ на конфликт урезал достоверность происходящего на местах. Медиа по умолчанию всецело полагались на данные, предоставляемые только одной из сторон", — приводит РИА Новости слова автора.

По его мнению, это дало Вашингтону и Киеву почти неограниченный доступ к формированию своей интерпретации событий для аудитории, не подвергаясь при этом особому контролю.

Как инструмент внешней политики, раздувание угроз подразумевает согласованные и преднамеренные действия по искажению информации и манипулированию общественным восприятием, чтобы вызвать чрезмерный страх и возмущение. Это, в свою очередь, оправдывает дорогостоящий и рискованный курс, который в противном случае не получил бы такой политической и общественной поддержки, отметил Мардини.

Журналист добавил, что с помощью этого приема дезинформации американскую публику обманом вынудили поддержать затратную и рискованную операцию против России.

+1

1340

Fedor написал(а):

Лукашенко про Шольца и Макрона: "Пацаньё и мелкота"

Это Лукашенко их так завуалированно назвал мелкой шпаной? :crazyfun:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10