Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1401

shuvalov написал(а):

Морозка написал(а):

Похоже что ЦПР -- за океаном один и на острове второй.
    Полуцентр где-то в бункере. построенном СССР. Полуцентр, возможно, бомбанут, когда соберется определенное даже не количество, а качество лиц.

ЦПР в любом случае на Украине. Войсками не из Вашингтона командуют. С вашингтонским ЦПР носятся импотенты, не могущие ударить по украинскому ЦПР. Ведь любому здравомыслящему понятно, что удар по вашингтонскому ЦПР - это конец истории Человечества.

Строго говоря никакой разницы что ломать для прекращения процесса вообще нет.
Пускай США мотор а украинская нынешняя верхушка кардан - сломай кардан, машина не поедет.

Такшта да - импотенция в поломке кардана под предлогом того что мотор ломать боязно - плохая отмазка.

Отредактировано Суникол (2022-08-28 03:55:15)

0

1402

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Похоже что ЦПР -- за океаном один и на острове второй.
Полуцентр где-то в бункере. построенном СССР. Полуцентр, возможно, бомбанут, когда соберется определенное даже не количество, а качество лиц.

ЦПР в любом случае на Украине. Войсками не из Вашингтона командуют. С вашингтонским ЦПР носятся импотенты, не могущие ударить по украинскому ЦПР. Ведь любому здравомыслящему понятно, что удар по вашингтонскому ЦПР - это конец истории Человечества.

Человечество само передохнет на отравленной загаженной планете.

0

1403

Fedor написал(а):

Вернулось... само.... одно....  :x

Алл Борисович приехал прозондировать почву. Есть ли возможность вернуться ее непутевому муженьку.
Конечно есть. Но сперва нары, верхонки, раскаяние.

0

1404

Морозка написал(а):

С чего бы ты вдруг приплюсовал к своим же буквам "пускать" некую штуковину, сказочно превратившее одно слово в другое -- " выпускать" ?

Морозка,  ну что ты дурочка то прикидываешься...или не знаешь , что хохлов уже НЕ ПУСКАЮТ , к примеру , на болгарские курорты и отказываются  там кормить?  Или забыла, что их уже НЕ ПУСКАЮТ бесплатно в автобусы в Европе.  Морозка, судьба всех бомжей подъедаться только там, КУДА  ИХ ПУСТЯТ И ГДЕ НАКОРМЯТ. Не  слишком сложно для тебя объяснил?

"Пускать.

Перестать удерживать силой, дать кому–чему–н. свободу, выпустить.
Разрешить, позволить кому–чему–н. что–н. делать, куда–н. итти. «Я боялась, что отец не пустит меня. ».
Позволить кому–чему–н. войти куда–н., впустить, пропустить...."

В общем учи русский язык, нерусь :mybb:

Отредактировано 65fil (2022-08-28 10:57:44)

0

1405

Аглая Иванов написал(а):

К сожалению , видимо это неизбежно.

+1

1406

Хи хи. Сунька обозвал сияющий град на холме грязным мотором без кардана. Кураторы надерут Суньке сику.

0

1407

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

К сожалению , видимо это неизбежно.

100%. Планета уже мстит.

0

1408

65fil написал(а):

Морозка,  ну что ты дурочка то прикидываешься...или не знаешь , что хохлов уже НЕ ПУСКАЮТ , к примеру , на болгарские курорты и отказываются  там кормить?  Или забыла, что их уже НЕ ПУСКАЮТ бесплатно в автобусы в Европе.

Я думал ты страны перечислишь куда их не пускают..  :D

Аглая Иванов написал(а):

100%. Планета уже мстит

Ты чего в "зеленые" на старости лет подался?  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-28 10:50:31)

0

1409

Вот не понимаю, зачем жителю Германии нужно, чтобы русские начали бомбить Америку? Это же чистой воды идиотизм. Ну воюет Россия с  Украиной, что от этого его новой Родине легче стало? Так это какая то спецоперация. А не судьба подумать, что будет с Европой  в случае войны России с Америкой.  Хочешь помереть, так удавись  по тихому, нахрена мечтать о том, чтобы  всем пиздец  пришёл?

Отредактировано 65fil (2022-08-28 11:01:19)

0

1410

65fil написал(а):

Вот не понимаю, зачем жителю Германии нужно, чтобы русские начали бомбить Америку? Это де систой воды идиотизм.

А причем здесь житель Германии - это же вы тут с подачи Степняка всех остекловать грозитесь.
Нащщот идиотизма - зачот - пока трезвый - умные мысли говоришь.  :glasses:

0

1411

Аглая Иванов написал(а):

100%. Планета уже мстит.

Да. Судя по всему, вторая половина двадцатого  века останется золотым временем нашей цивилизации. Потом вниз. Словом, нам повезло.

0

1412

Хохлов никуда не пускают. Их на цепи держат. На пушечное мясо берегут. Собираются даже высылать из Европы, тех, кто успел просочиться, чтобы не увиливали от войны.

0

1413

Fedor написал(а):

МаниХфЭст..... нациков с Азова

Finic-s написал(а):

Я уже давненько присматриваюсь к этому двухполому евнуху (ён одновременно !!! и против ВВП и против Зе) и что-то мне говорит ,что перед нами адепт секты
"белого фюрера" типа А.Билецкого-Д. Яроша и созданых ими на Окраине террористических банд (типа торнадо , азова , днепра , правого сектора и т.п). Присмотритесь повнимательней.

Дык Finic-s давича правильно залуждася ? :question:

0

1414

65fil написал(а):

Хохлов никуда не пускают. Их на цепи держат. На пушечное мясо берегут.

Тем хуже для вас.  :glasses:

0

1415

Суникол написал(а):

А причем здесь житель Германии - это же вы тут с подачи Степняка всех остекловать грозитесь.
Нащщот идиотизма - зачот - пока трезвый - умные мысли говоришь.

Скорее обезgeldить вдребеги и пополам.

0

1416

65fil написал(а):

Вот не понимаю, зачем жителю Германии нужно, чтобы русские начали бомбить Америку? Это же чистой воды идиотизм. Ну воюет Россия с  Украиной, что от этого его новой Родине легче стало? Так это какая то спецоперация. А не судьба подумать, что будет с Европой  в случае войны России с Америкой.  Хочешь помереть, так удавись  по тихому, нахрена мечтать о том, чтобы  всем пиздец  пришёл?

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:01:19)

Может Сунька уже в жарком Израеле. Увезли ево на красивом самолете. Стал дристуном - дальнобойщиком.

0

1417

Суникол написал(а):

Ты чего в "зеленые" на старости лет подался? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:50:31)

Три планеты говорят было пригодных для жизни двуногих психопатов. Первую Фаэтон взорвали, щас тока пояс астероидов между Марсом и еще какой то планетой, не помню точно. Марс - с неправильной эллиптической формой планету, видно после катаклизму страшного ядерного, последствия разборок двуногих психопатов. Щас добиваем третью планету. И все, тю тю больше пригодных для жизней двуногих психопатов планет нет. Вот и сдохнем все дружно. Аминь.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-08-28 11:27:39)

0

1418

shuvalov написал(а):

Механик,  ку-ку!

механик написал(а):

Вы считаете себя самым умным? Полагаете, что можете манипулировать модератором? Что я ничего не вижу и не понимаю?

Свои разборки с Падре решайте сами. Они у вас уже с богатой историей. Вам четко было указано на Фила. Который на ваши ли, на Суникола оскорбления начинает реагировать с раза 4 или 5го.

И советую обратить внимание на своего коллегу Суникола. Который видимо вас считает за лоха и пытается манипулировать вашим мнением, удовлетворяя свое непомерное зго. Подзадоривая и натравливая.

Я вообще полагаю, что коллеги так не поступают.

И еще раз, с Падре решайте вопрос сами. Без меня. Хотите унижайте друг друга, раз вам так это нравится, со стороны это глупо неимоверно.

Это ён сам просит заткнуть его бахчифонтанский сарай.

0

1419

65fil написал(а):

Морозка,  ну что ты дурочка то прикидываешься...или не знаешь , что хохлов уже НЕ ПУСКАЮТ , к примеру , на болгарские курорты и отказываются  там кормить?  Или забыла, что их уже НЕ ПУСКАЮТ бесплатно в автобусы в Европе.  Морозка, судьба всех бомжей подъедаться только там, КУДА  ИХ ПУСТЯТ И ГДЕ НАКОРМЯТ. Не  слишком сложно для тебя объяснил?

"Пускать.

Перестать удерживать силой, дать кому–чему–н. свободу, выпустить.
Разрешить, позволить кому–чему–н. что–н. делать, куда–н. итти. «Я боялась, что отец не пустит меня. ».
Позволить кому–чему–н. войти куда–н., впустить, пропустить...."

В общем учи русский язык, нерусь

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:57:44)

Удивительно, я оказывается под "не пускают" должна была неким невообразимым образом понять, что не пускают именно туда, где их нужно кормить и туда, где выдают билеты на бесплатный проезд в автобус. Мало того, я должна была понять, что украинцы -- абсолютно все нищие.

o.O

0

1420

Суникол написал(а):

Строго говоря никакой разницы что ломать для прекращения процесса вообще нет.
Пускай США мотор а украинская нынешняя верхушка кардан - сломай кардан, машина не поедет.

Такшта да - импотенция в поломке кардана под предлогом того что мотор ломать боязно - плохая отмазка.

Отредактировано Суникол (Сегодня 03:55:15)

Машина -- это чья-то собственность.
Прежде чем законно ее уничтожить вместе с собственником, ее нужно провозгласить -- оружием убийства.

Таким образом..... сначала Украине нужно сообщить, что мы признаём ее -- террористом или, я так понимаю, объявить ей полноценную войну. Возможно есть какие-то другие варианты.....

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10