Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1481

shuvalov написал(а):

Я уже молчу, что нет такого понятия как "народ Крыма". Поэтому и его самоопределения в соответствии с Уставом ООН быть не может.

Тогда расскажи нам про народ Косово  :rofl:

+2

1482

Юристы с "Привоза" оказались грамотнее юристов из ЕС, которые оправдали аннексию Крыма.

0

1483

shuvalov написал(а):

Всё бы ничего, но есть одно "но"

Никаких "но". Это государственный переворот (революция). Такой же, как и в РФ в октябре 1993 года. Внутренне дело этих государств.

Я так понял Нулланд, Байден, Маккейн и Кочинский в октябре 1993 тоже дефилировали в России а министры Франции, Германии и Польши давали гарантии от имени своих государств, потому что они "внутреннее дело" ?  :crazy:

Жги дальше... бычки в томате  :crazyfun:

+1

1484

shuvalov написал(а):

Я уже молчу, что нет такого понятия как "народ Крыма". Поэтому и его самоопределения в соответствии с Уставом ООН быть не может.

Граждане/жители автономной республики это и есть народ автономной республики.  Граждане/жители АРК (автономной республики Крым)  = народ автономной республики Крым = (сокращенно) народ Крыма.

0

1485

shuvalov написал(а):

Юристы с "Привоза" оказались грамотнее юристов из ЕС, которые оправдали аннексию Крыма.

А нонче всех грамотных свозят на Привоз......  :disappointed:

0

1486

Зачем? Международное право не прецедентное, каждый случай рассматривается индивидуально.

Вот, например, народ Чечни захотел самоопределиться в начале 90-х, а его артиллерией и танками "определили". Такшта не вам свистеть про международное право и право народов на самоопределение.

Поэтому и говорю, плевать на существующее международное право, если цель объединить русский народ. Потом будет новое международное право.

0

1487

shuvalov написал(а):

Уникальный кадр. Без остановки толкает лозунги.

То, что вы не в силах понять краткие фразы, демонстрирует ваш интеллект. Вам остаётся лишь  давать личные оценки оппоненту. У вас с падре это особенно хорошо получается. 
https://a.radikal.host/2022/08/28/d4136b4bbb7e66b0ead8f93ab29f8b56.jpg

0

1488

shuvalov написал(а):

Зачем? Международное право не прецедентное, каждый случай рассматривается индивидуально.

Это ты англосаксам воткни... индивидуально = иди в СовБез.....

Вот, например, народ Чечни захотел самоопределиться в начале 90-х, а его артиллерией и танками "определили". Такшта не вам свистеть про международное право и право народов на самоопределение.

Народ Чечни сделал свой выбор в нулевых ....... так шта не тебе свистеть про про народ Чечни Великой России

Поэтому и говорю, плевать на существующее международное право, если цель объединить русский народ. Потом будет новое международное право.

Ты определись а то Падре запутался... ему разбираться с юристами ЕС или плевать  ?  :crazyfun:

Международное право не прецедентное, каждый случай рассматривается индивидуально.

А какие случаи рассматривать мы будет в шахматном порядке  :D
....

Источники международного права включают договоры, международные обычаи, общие общепризнанные принципы права, решения национальных и нижестоящих судов, а также научные труды.

... а если короче... Международное право есть результат консенсуса... нет согласия = НЕТ права...... а вот дальше ты уже написал про "новое право"...

Отредактировано Fedor (2022-08-28 18:25:41)

0

1489

Какой смысл разбирать международное право, если его в настоящий момент нет? И тем более потому, что его никогда по факту и не было. Есть договорённости, которые никто и никогда не выполнял, если это было опасно.

0

1490

Ты определись а то Падре запутался... ему разбираться с юристами ЕС или плевать  ?

Просто нехер апеллировать к международному праву. Оно в Крыму было нарушено. Или делаете что надо, или целками прикидываетесь.

0

1491

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Понятно.
Пояснений к очередной вашей глубокой мысли не последует. Как я и предполагал.
Все стандартно - брякнул, и в кусты.

Дружище, я думал все более чем понятно...и Европа и Китай очень быстро меняют бумагу на все, что имеет ценность(в частности русское золото), а Россия наоборот меняет то, что имеет реальную ценность  на бумагу. Я не сложно объясняю.?

1. То, что ЕС и Китай "очень быстро меняют бумагу на все, что имеет ценность" нужно доказывать цифрами. Данными экспорта-импорта и товарооборота.
2. То, что что-то где-то меняют на "русское золото" на "бумагу тоже нужно доказывать цифрами. Сколько золота вывезли, и на что конкретно поменяли. А то вдруг выяснится, что поменяли вовсе не на "бумагу, а на новые драги для золотобобычи. Во вам стыдно то будет!
3. То, что "бумагу" не меняют на оборудование и расходники для наших НПЗ (а их требуется на 6 миллиардов долларов в год) или буры для золотодобычи я сильно сомневаюсь, потому как "бумага" сегодня больше ни для чего не нужна, кроме как купить за нее то, что не делается, и в дижайшие годы не будет делаться в России.
Так что вы разберитесь для начала - что и на что меняют.
А не устраивайте панику в очередной раз.

0

1492

shuvalov написал(а):

Ты определись а то Падре запутался... ему разбираться с юристами ЕС или плевать  ?

Просто нехер апеллировать к международному праву. Оно в Крыму было нарушено. Или делаете что надо, или целками прикидываетесь.

просто ТОГДА к этому праву аппелировали в 2014.... ибо ДО него был прецедент..... а сейчас аппелируют к Вооруженным Силам.... ты че нервничаешь ?

Отредактировано Fedor (2022-08-28 18:27:29)

0

1493

... а если короче... Международное право есть результат консенсуса... нет согласия = НЕТ права...... а вот дальше ты уже написал про "новое право"... ну бывают просветления чо уж там

Аха-ха-ха. Консенсус в самом факте членства РФ в ООН. Я ведь документы ООН цитировал.

0

1494

Fedor написал(а):

просто ТОГДА к этому праву аппелировали в 2014.... а сейчас аппелируют к Вооруженным Силам.... ты че нервничаешь ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:27:01)

А мне нравится , что правительство России до конца пыталось сделать так, чтобы не гибли наши граждане и не было войны. Ради этого можно аппелировать даже к здравому смыслу западных олигофренов.

0

1495

shuvalov написал(а):

Но это же твое мнение.
А оно нахрен никому не интересно.

0

1496

просто ТОГДА к этому праву аппелировали в 2014.... ибо ДО него был прецедент..... а сейчас аппелируют к Вооруженным Силам.... ты че нервничаешь ?

Не было никаких прецедентов. Если говорить о Косово, то, во-первых, международное право не прецедентное, во-вторых, РФ его независимость не признало (или трусики наденьте, или крестик снимите), в-третьих, Косово не стало частью другого государства, например, Албании.

0

1497

PadRe написал(а):

Но это же твое мнение.
А оно нахрен никому не интересно.

Попердел? Иди бесплатный ключик ищи.

0

1498

PadRe написал(а):

1. То, что ЕС и Китай "очень быстро меняют бумагу на все, что имеет ценность" нужно доказывать цифрами. Данными экспорта-импорта и товарооборота.
2. То, что что-то где-то меняют на "русское золото" на "бумагу тоже нужно доказывать цифрами. Сколько золота вывезли, и на что конкретно поменяли. А то вдруг выяснится, что поменяли вовсе не на "бумагу, а на новые драги для золотобобычи. Во вам стыдно то будет!
3. То, что "бумагу" не меняют на оборудование и расходники для наших НПЗ (а их требуется на 6 миллиардов долларов в год) или буры для золотодобычи я сильно сомневаюсь, потому как "бумага" сегодня больше ни для чего не нужна, кроме как купить за нее то, что не делается, и в дижайшие годы не будет делаться в России.
Так что вы разберитесь для начала - что и на что меняют.
А не устраивайте панику в очередной раз.

Дружище, с вами неинтересно разговаривать, когда я пишу, то рассчитываю , что собеседники,которые  ответят, В ТЕМЕ вопроса. Просвещать вас не входит  в мои приоритеты. Кстати, где валюта,  которую Россия получила от продажи золота в Англии? Неужели замороженна после февраля? А впрочем, это риторический вопрос.  Не отвечайте.

Отредактировано 65fil (2022-08-28 18:38:20)

0

1499

shuvalov написал(а):

... а если короче... Международное право есть результат консенсуса... нет согласия = НЕТ права...... а вот дальше ты уже написал про "новое право"... ну бывают просветления чо уж там

Аха-ха-ха. Консенсус в самом факте членства РФ в ООН.3

Факт членства РФ в ООН это данность с этим надо жить ....  :rolleyes:
Консенсус будет когда "будет новое международное право."(шувалов)

Я ведь документы ООН цитировал.

Ну и цитируй их в Белом доме в 90-е годы прошлого века.... им их тоже цитировали

0

1500

65fil написал(а):

Дружище, я думал все более чем понятно...и Европа и Китай очень быстро меняют бумагу на все, что имеет ценность(в частности русское золото), а Россия наоборот меняет то, что имеет реальную ценность  на бумагу. Я не сложно объясняю.?

Соглашусь, в резервах лучше увеличивать долю золота и других драг.металлов. Профицит внешней торговли это позволяет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10