Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

161

65fil написал(а):

Но я, в первую очередь, хотел бы изменений в ощущении необходимости развития, созидания. Наш народ, после победы в Великой Отечественной Войне, радовался не успешным учениям и глобальным маневрам.

Мы радовались успехам в труде, мы перекрывали реки и возводили плотины, мы полетели в космос, мы обуздали атом, протянули БАМ и построили газопровод Уренгой-Ужгород.

Не пизди ка гвоздика.
Это сделал советский народ, а не ельцинские россияне.  :glasses:

0

162

shuvalov написал(а):

Дочь Дугина взорвали,  хотя целью был скорее всего сам Дугин,  автомобиль его. Это террор. Маргарита Симонян троллит Кремль.

https://t.me/margaritasimonyan/11936

В Подмосковье на Можайском шоссе взорвался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в котором находилась Дарья Платонова (Дугина), сообщают 20 августа газета «Известия» и ряд Telegram-каналов.

красивая машина.. дорогая наверно..

https://cdnstatic.rg.ru/crop560x374/uploads/images/210/50/75/Prado70_KV2_1920x900.jpg

https://www.starhit.ru/novosti/hoteli-i … ve-283788/

Уже известно, что Дарья Дугина сегодня днем возвращалась с фестиваля «Традиция», который прошел в подмосковной усадьбе Захарово. Вместе с ней был и ее известный отец, политолог Александр Дугин, не раз выступавший на различных телеканалах.

Известный фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив — его называют главным патриотическим фестивалем лета, а идейными вдохновителями выступают Захар Прилепин и Эдуард Бояков.

Сообщается, что Дарья была за рулем внедорожника Land Cruiser Prado — именно в эту машину должен был сесть Дугин, чтоб отправиться домой. Но в последний момент он передумал и отправился по другим делам.

https://n1s2.hsmedia.ru/45/82/45/45824571e7753e85ccfe2d6da1c88b85/1174x1080_0xac120003_17409438701661032831.jpg

https://n1s2.hsmedia.ru/4b/13/71/4b1371040975d447ef01a18b38edc72c/720x1280_0xac120003_14932348811661032831.jpg

Отредактировано Суникол (2022-08-21 04:23:34)

0

163

Убийство Дарьи Дугиной, диверсии против военных и стратегических объектов в приграничных областях России, включая Крым говорит о том, что на территории нашей страны действует разветвленная разведывательно–диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.

Сейчас мы стали свидетелями политического убийства – теракта, с целью уничтожения знаковой фигуры российского политического ландшафта.
Очевидно, что целью был Александр Дугин, а не его дочь.

До сих пор война на Украине воспринимается в России как некая сезонная климатическая аномалия, дескать покапает и пройдет.

Вот возьмем Донбасс, проведем референдум и Украина сразу, по неизвестным мне причинам, пойдет на мирные переговоры.

Фоном этой наивной идеи стали последовательные отказы Зеленского от всех мирных инициатив.

Параллельно, Киев заявил о собственных параметрах мира – это восстановление границ 1991 года, то есть с Крымом и Донбассом, не говоря уже о других освобожденных территориях.

Ежедневно ВСУ наносит удары по Запорожской АЭС.
Наступление глобальной катастрофы в результате разрушения атомных реакторов станции становится уже математической вероятностью.

И вот теперь в нашей столице совершено политическое убийство, которое спланировало и осуществило враждебное России государство – Украина.

Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы война с Украиной, у которой уничтожение нашей страны – экзистенциальная цель, стала восприниматься серьезно.

Теперь уже всем должно стать очевидным, что безопасных мест нет.

Отсидеться, игнорируя войну, не получится.

Москва отныне фронтовой город.
Как Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Севастополь, Херсон. Донецк.

Ссылка
Ссылка

0

164

Похоже,  пока Путина не взорвут, в ЦПР могут спать спокойно.

0

165

shuvalov написал(а):

Убийство Дарьи Дугиной, диверсии против военных и стратегических объектов в приграничных областях России, включая Крым говорит о том, что на территории нашей страны действует разветвленная разведывательно–диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.

Сейчас мы стали свидетелями политического убийства – теракта, с целью уничтожения знаковой фигуры российского политического ландшафта.
Очевидно, что целью был Александр Дугин, а не его дочь.

Не факт.. ИМХО ожидание возможной смерти ребенка пострашнее чем ожидание собственной смерти.
Многим теперь напряг обеспечен - тем кому охрана не положена...

shuvalov написал(а):

И вот теперь в нашей столице совершено политическое убийство, которое спланировало и осуществило враждебное России государство – Украина.

Это ещё доказать надо. Взорвать мог кто угодно - ясна только цель - обострить конфликт на Украине.
Заинтересованные есть и в России и в США

shuvalov написал(а):

Москва отныне фронтовой город.
Как Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Севастополь, Херсон. Донецк.

беспредел мля..  Ещё Одессу не бомбили, а тут по центрам принятия решений бьют.... :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-08-21 04:40:15)

0

166

В телеге народ уже в открытую стебется над Кремлем.

0

167

0

168

Путина,  наверное,  и не будили. Утром доложат.

0

169

shuvalov написал(а):

Путина,  наверное,  и не будили. Утром доложат.

Я бы не стал..  :glasses:  Раком все спецслужбы поставит. В Москве!!! Прямо как "рязанские учения"..
Это чо - теперь и ему вздрагивать? У него две дочери..

Понеслось.. https://tsargrad.tv/news/ubijstvo-dari- … i-6_609131

Убийство Дарьи Дугиной - "открытка" от ЦРУ и MI-6

За взрывом автомобиля дочери русского философа-патриота стоят ЦРУ и MI-6, а также французские спецслужбы, считает обозреватель Егор Холмогоров. Американцы руками украинцев начали наносить удары по реальным центрам принятия решений в России, подчеркнул он.

Убийство Дарьи Дугиной - это дело рук не украинских спецслужб, а американского ЦРУ, британской MI-6 и французских Сюрте. Такое мнение высказал обозреватель Егор Холмогоров, комментируя взрыв автомобиля в Подмосковье.

Он указал, что американцы руками украинцев начали наносить удары по реальным центрам принятия решений в России. Потому что для американского интеллектуального истеблишмента Александр Дугин - это буквально "мозг Путина" и идеолог спецоперации на Украине.

Отредактировано Суникол (2022-08-21 05:00:26)

0

170

Аглая Иванов написал(а):
shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

А на хрена нам нужна нацистская Одесса , которая будет угрожать России ?   Лучше мы ее сами разрушим (если потребуется - "до основанья, а затем ...")  ,

Я буду её защищать от вас. Мне кажется вы малость окуели от мании величия.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t119165.jpg[/url]

Этого зайца боялись даже волки....

+1

171

В РФ начинается серийное производство гиперзвуковых ракет «Циркон»

+1

172

Не у одного меня в Крыму  есть ощущения некоей недоговоренности  :mybb:

"Признаюсь, был не прав. О третьей силе в Крыму или безопасность на полуострове
Когда я в начале лета говорил о том, что в Крыму достаточно безопасно и что туристам абсолютно не из-за чего переживать, то я немного ошибался. Да, не боюсь признаться в том, что оказался не прав. Ввиду того, что курортный сезон этого года на полуострове Крым, судя по всему, имел все шансы на провал, хотелось как-то мотивировать что ли, приободрить тех, кто хочет приехать в Крым на отдых, но в той и в той или иной степени переживает.

Признаюсь, был не прав. О третьей силе в Крыму или безопасность на полуострове
Оказалось, что не так безопасно в Крыму, как хотелось бы. За последние две недели произошли некоторые события в определённых населённых пунктах, которые могут подорвать репутацию безопасности в Крыму, о которой говорил не только я, но и другие ,скажем, блогеры. Да и не только блогеры, а конкретно власти Крыма говорили, о том что никаких шансов нарушить спокойствие в Крыму у тех, кто этого хочет, нет.

Может быть то, что дальше будет излагаться, выглядит как некие обвинения, но это не так. Это всего лишь мои рассуждения, мысли по теме.

Как показывает история Крыма, во всех войнах, начиная со Средних веков, в которых так или иначе участвовала крымская земля, было не две противоборствующие силы, a три, причём третья сила всегда выбирала в сторону неприятеля.

Ради примера можно взглянуть на историю Крымской войны, конкретно на историю Евпатории периода Крымской войны. Ярким примером действий этой третьей стороны были революционные события начала XX века в России, а потом Великая Отечественная война. Крымская весна 2014 года также ярко показала настроения, которые царят в обществе, принадлежащем этой третьей силе. Есть хорошая поговорка: "Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит" - и она как нельзя иллюстрирует то, что было сделано в отношении третьей силы начиная с 2014 года. Индульгенция, полученная в 2014 году, только слегка убавила громкость протестных лозунгов среди приверженцев этой третьей силы, но события конца февраля 2022 года практически полностью развязали им руки.

За последние несколько месяцев, если почитать новости которые относятся к крымскому полуострову, то достаточно много наберётся событий, которые так или иначе связаны с представителями этой третьей силы. Да что уж там говорить, один из членов моей семьи непосредственно был участником конфликта, за что понёс некие телесные повреждения.

Однако, хоть крымские власти прекрасно всё понимают, да и не только крымские но и федеральные, к чему бездействие может привести, ничего для разрушения этой третьей силы, для подавления её деятельности по сути ничего не предпринимается. Да и на самом деле очень сложно что-либо предпринять, так представители её являются учителями в школах, представителями силовых структур, военными, занимают кресла в чиновничьих кабинетах на всех уровнях власти на полуострове.

На самом деле я не хочу никому предъявлять каких-либо обвинений, да и, собственно, кто я такой, чтобы кого-то обвинять. Но хотелось бы, чтобы крымские власти более пристально присмотрелись к тем, кто занимает определённые должности,кто учит наших детей, кто обеспечивает наш мир и правопорядок, и начали задавать вопросы, проводить какую-то работу по выявлению сторонников этой противоборствующей третьей силы, которая всегда, во все исторические периоды крымской истории занимала сторону неприятеля.

Иначе будет поздно."
https://zen.yandex.ru/media/yasimf/priz … b943?&

Отредактировано 65fil (2022-08-21 08:24:23)

0

173

shuvalov написал(а):

В телеге народ уже в открытую стебется над Кремлем.

Опять скачут? :glasses:

0

174

Невменяемые персонажи. Над кремлем в телеге хохочут в то время, когда их бомбят 24х7 и весь фронт трупами хохлов усеян.  Шувалов с бандеровцами воевать побоялся, зато штиблеты шнурует ее  от русских защищать. А хрен ли... Знает , что русских солдат не бандеровец, убогого не обидит. Всегда можно в плен сигануть. И нахрена нам миллионы этих идиотов?

0

175

"Пока не взорвут Путина".... Степняк, а вообще что происходит на ветке? Два персонажа в открытую хихикают  по поводу гибели наших людей во время боевых действий и терактов. Разве  здесь инкубатор для педерастов? Пожалуй, я покину форум на время. Не люблю помоек. :dontknow:

+3

176

65fil написал(а):

"Пока не взорвут Путина".... Степняк, а вообще что происходит на ветке? Два персонажа в открытую хихикают  по поводу гибели наших людей во время боевых действий и терактов. Разве  здесь инкубатор для педерастов? Пожалуй, я покину форум на время. Не люблю помоек. :dontknow:

5 страниц шувалосрача и сунепомоев в одни сутки как-то многовато...

0

177

65fil написал(а):

"Пока не взорвут Путина".... Степняк, а вообще что происходит на ветке?

Правда не нравится?  Какие-то вы там зашуганные в Федерации,  ничего им не скажи,  истерить начинают.

0

178

65fil написал(а):

Невменяемые персонажи. Над кремлем в телеге хохочут в то время, когда их бомбят 24х7 и весь фронт трупами хохлов усеян.

Меня никто пока не бомбит,  слава богу. Как я теперь понял, самое безопасное место -  это центр принятия решений.

0

179

shuvalov написал(а):

Дочь Дугина взорвали,  хотя целью был скорее всего сам Дугин,  автомобиль его. Это террор. Маргарита Симонян троллит Кремль.

https://t.me/margaritasimonyan/11936

https://ren.tv/news/kriminal/1014528-ch … eri-dugina

... друг погибшей девушки говорит: Дарья получала угрозы от врагов, которых у нее было достаточно много. Причем речь идет о тех, кому не нравилась ее активная гражданская пророссийская позиция.

Следствие только началось ... 

Фигуру 29-летней дочери Дугина как-то трудно считать знаковой для любой кампании террора, в. т.ч. и укрофашистского  ...  Если же это было попавшим не по адресу покушением на А.Г.Дугина, то и тут очередь украинцев - третья , после внутрироссийских разборок и англосаксов (которые почему-то считают его значимой фигурой и повносили в свои санкционные списки )...

0

180

65fil написал(а):

Опять скачут? :glasses:

Так ведь россияне стебутся,  а не хохлы. Уже и адрес Главного управления СБУ большими буквами и цифрами написали, и ничего.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10