Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

0

1961

Суникол написал(а):

Какой ваш народ? вашего народа с гулькин хрен осталось, остальные - дарагие рассияне.
Много их на "борьбу с бандеровцами" за эти годы пришло?

Невозможно читать такие умные "вещи". Мосх мой, да и других надеюсь тож может вскипеть читая это.
Гениальностью обласкана кажна буковка. Како счастье жить в одно время с такими людьми.

0

1962

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Какой ваш народ? вашего народа с гулькин хрен осталось, остальные - дарагие рассияне.

Война из дорогих россиян снова русских сделает.

Это когда выхода нет - делает.

А у россиян выбор не между свободой или концлагерем
а между осточертевшими санкциями и возобновившимися поставками пармезана.
Угадай - чо они выберут? Или ты ещё не убедился что им на таких как ты насрать?

Аглая Иванов написал(а):

Невозможно читать такие умные "вещи". Мосх мой, да и других надеюсь тож может вскипеть читая это.
Гениальностью обласкана кажна буковка. Како счастье жить в одно время с такими людьми.

Аглая Иванов написал(а):

Глубоко пронзительно проникающе жидко струе прогнозирующе  под дых бьющий пост от гения.

Аглаюшка, не частИ...  :D

Отредактировано Суникол (2022-08-31 10:54:01)

0

1963

Суникол написал(а):

А у русских уже нет выбора. Слишком высоки ставки.

А вот то что ты за хохлов топишь, так ты точно не русский. Маланец, наверное.

0

1964

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

А у русских уже нет выбора. Слишком высоки ставки.

Какие ставки? Выведут солдатиков, извинятся - и дальше будут партнерствовать с Западом..
Ради кого (чего) воевать? Ради санкций?

shuvalov написал(а):

А вот то что ты за хохлов топишь, так ты точно не русский. Маланец, наверное.

Я за то чтобы называть вещи своими именами. А вот у тебя розовые очки ИМХО.
Восемь лет россияне тебя нафиг посылают а ты в них до сих пор веришь.

Отредактировано Суникол (2022-08-31 10:52:33)

0

1965

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

И система управления "прошлого века" понятие очень растяжимое. Прошлый век совсем недавно закончился по меркам военных технологий. Возможностей, которые дает Национальный центр управления обороной Российской Федерации и его системы (связи, управления, анализа, оперативности и пр.) у большинства страна НАТО (да и у самого ЦК НАТО в Европе) нет и еще долго не будет. Я уже не говорю, что программное обеспечение всей системой управления СЯС США до сих пор хранится на 8,5 дюймовых дискетах. Это какого века система управления? Позапрошлого?

Да и в боевых частях России сетецентрическая система управления существует и развивается уже несколько лет. А вот в НАТЕ о ней пока только мечтают.

Правильно тебя Суникол назвал -  оправдюк.

СВО как стимул к модернизации управленческой системы, военной и гражданской. Или почему дискуссия о стандартах управления НАТО в нашей армии намного шире, чем кажется

С самого начала специальной операции не утихают споры о том, что русская армия не обладает той гибкостью в принятии решений, которую демонстрирует ВСУ. Многие связывают это с переходами на стандарты НАТО и уже в открытую говорят о необходимости перехода на эти самые натовские стандарты. На самом деле, вопрос гораздо шире и заключается не только в вопросах военного управления, но и во вполне гражданских сферах.

Если обратиться к современной военной теории, то уже не одно десятилетие говорится о так называемых сетецентрических войнах. В конечном счёте, речь идёт о том, что в современной войне с её скоротечными боевыми действиями, наличием современных каналов связи, позволяющих обмениваться большими объёмами разнородной информации, потеря времени на согласование своих действий с «центрами принятия решений» равносильно поражению. Что же делать?

На самом деле принципы, которые сейчас называют «стандартами НАТО» были предложены ещё в 80-х годах маршалом Советского Союза Огарковым. Если вкратце, то в условиях сетецентрической войны каждый участник боевой операции, находясь в глобальном фронтовом информационном пространстве, может запрашивать для себя как разведданные, так и огневую поддержку других сил, не согласовывая это всё с вышестоящими штабами. Всё это давно известно, но на практике так и не реализуется. Мы по-прежнему хотим воевать в войну эпохи 70-х с прорывами танковой орды к Ла-Маншу. Остаётся лишь надеяться на то, что рано или поздно здравый смысл восторжествует и что-то начнёт меняться.

Удивительно, но именно этой же заразой больна вся система российского государственного управления, «менеджеры» низкого и среднего уровня не имеют права на какую-либо управленческую инициативу без согласования сверху, что в конечном итоге превращает государственную машину в неповоротливый бюрократический дредноут. Всё это в нынешних условиях смерти подобно.

Ссылка

Шувалов!
Я с тебя херею - опять какой-то малолетний peace duk - то ли редиска, то ли рядовка, то ли сыроежка написал какое-то дебильное ИМХО, и ты эту дрянь суешь как авторитета в последней инстанции. Ну шо ты мне все этот телеграмм кунилингус суешь, там же пишут все, кому не лень, и каждый второй - стратег уровня начальника Генштаба! Можешь привести по данному вопросу мнение хотя бы генералов НАТО (наших врагов)?

shuvalov написал(а):

В дополнение к предыдущему посту. Российские военные на передовой жалуются,  что не могут запросить напрямую артиллерийскую или авиационную поддержку в быстро меняющейся обстановке. Пока проходит согласование с вышестоящими начальниками,  уже и надобность в ней может отпасть. Артиллерия больших калибров и авиация работают по плановым целям,  им некогда на запросы какого-лейтенанта из окопов реагировать. Всё по плану,  короче.

Все Интернет-помойки обошел, охулитель?
Вот это "Российские военные на передовой жалуются..." написал полный дебил в военном деле. Ты вообще в курсе, что артиллерия (особенно больших калибров) бывает различного подчинения - полковая, бригадная, дивизионная... ГШ наконец (типа Пиона или Малки). И решают они задачи, определенные штабами нужного уровня. А если по запросу каждого лейтенанта "Малку" подгонять, - мало того, что бардак будет полнейший, так и задачи, поставленные штабами не будут выполнены.
Мля... Недоросли... Насмотрятся Голливуда, и киздят чопопало. Это только в кино "Мэйдэй, мэйдэй! Хочу артиллерию!" и понеслась.
Стратеги дедсадовские...

+2

1966

PadRe написал(а):

Мля... Недоросли... Насмотрятся Голливуда, и киздят чопопало. Это только в кино "Мэйдэй, мэйдэй! Хочу артиллерию!" и понеслась.
Стратеги дедсадовские..

Чой то оправдюк раскудахтался..  :glasses:  Кормили сегодня?

Отредактировано Суникол (2022-08-31 11:00:49)

0

1967

PadRe написал(а):

Шувалов!
Я с тебя херею - опять какой-то малолетний peace duk - то ли редиска, то ли рядовка, то ли сыроежка написал какое-то дебильное ИМХО, и ты эту дрянь суешь как авторитета в последней инстанции. Ну шо ты мне все этот телеграмм кунилингус суешь, там же пишут все, кому не лень, и каждый второй - стратег уровня начальника Генштаба! Можешь привести по данному вопросу мнение хотя бы генералов НАТО (наших врагов)?

Все Интернет-помойки обошел, охулитель?
Вот это "Российские военные на передовой жалуются..." написал полный дебил в военном деле. Ты вообще в курсе, что артиллерия (особенно больших калибров) бывает различного подчинения - полковая, бригадная, дивизионная... ГШ наконец (типа Пиона или Малки). И решают они задачи, определенные штабами нужного уровня. А если по запросу каждого лейтенанта "Малку" подгонять, - мало того, что бардак будет полнейший, так и задачи, поставленные штабами не будут выполнены.
Стратеги дедсадовские...

Почему Вы? Святой отец не восхищаетесь гением Суникола. Я один отдуваться не хочу. Хи хи.

0

1968

Суникол написал(а):

Им не было отмашки сверху. Они без отмашки не вынимают из чулана плакаты "Русские своих не бросают!". Теперь есть.

Но самое главное, что просто вывести войска с Украины, и сказать "извините, погорячился", уже не получится. Запад будет идти до конца в поддержке Украины, а Россия до западной границы бывшего СССР. По-другому уже не получится. Кого-то с ринга вынесут. Такова логика момента, на мой взгляд.

0

1969

Аглая Иванов написал(а):

Почему Вы? Святой отец не восхищаетесь гением Суникола. Я один отдуваться не хочу. Хи хи.

Да потому что этот СуньХуйВЧайВысуньСухим мне еще на НОВЕ насто... бульбенил.

0

1970

PadRe написал(а):

Слушай, иди на мизинец!

0

1971

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Им не было отмашки сверху. Они без отмашки не вынимают из чулана плакаты "Русские своих не бросают!". Теперь есть.

Но самое главное, что просто вывести войска с Украины, и сказать "извините, погорячился", уже не получится. Запад будет идти до конца в поддержке Украины, а Россия до западной границы бывшего СССР. По-другому уже не получится. Кого-то с ринга вынесут. Такова логика момента, на мой взгляд.

Амен.
Пусть победит сильнейший.

Аглая Иванов написал(а):

расширенная версия. :D

0

1972

механик написал(а):

Сокращение "дорогих" работников в пользу дешевых практика повсеместная. И пока не будет нормального профсоюза это не остановить. Россия вовсе не исключение.

И если хозяин говорит, что у него нет другого способа в конкурентной борьбе, то спросите как в конкурентной борьбе побеждают немцы и японцы. А так да, проще слить промышленность во Вьетнам или Бангладеш. Самим сдавать хаты и стричь собак. Маникюр делать. Но тогда и все разговоры о независимости нужно прекратить.

Тогда все бессмысленно, мы просто зачахшего капиталиста американца меняем на более молодого и перспективного русского. Который через три поколения станет таким же кровососом. И которому также понадобится дурачить и охмурять свой народ, только уже не при помощи наркотиков и радужных флагов, а какой то новой херни.

Например всеобщего равенства, которого и быть не может.

Я понимаю война, разномыслие должно быть осторожным, но я тут в Израиле такого насмотрелся, такое святотатство на фоне самых высоких идеалов.

Я понимаю когда хозяин завода забугорный, но свои то могли для народа, на своем автозаводе сделать что то эксклюзивное. Чтоб на ВАЗе стало работать престижно. И зарплаты и садики и секции с оплатой учебы детей для заводских.

Должны к этому идти, стремиться, такие заводы должны быть как семья, когда вся жизнь не для себя, а для близких. Такая ментальность должна быть.

Немцы, например, открывали свои предприятия в России.... на этих предприятиях работали не немцы, а россияне.

«Коммерсантъ» узнал о продаже Mercedes-Benz завода в Подмосковье
Предприятие по сборке машин Mercedes выставлено на продажу. Одним из наиболее вероятных покупателей источники газеты называют дилера «Автодом»

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press
Компания Mercedes-Benz продает свой завод по сборке автомобилей в Есипово Московской области, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в автопроме и на рынке недвижимости.

Собеседник газеты в одном из автоконцернов сообщил, что предприятие выставлено на продажу. По информации еще одного источника в отрасли, сделка находится на заключительной стадии, а покупателем станет российский дилер. При этом он отметил, что у Mercedes есть некоторые «проблемы с документами».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/08/2022/ … c49206c1f8

0

1973

Свежак от швеца

0

1974

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Да потому что этот СуньХуйВЧайВысуньСухим мне еще на НОВЕ насто... бульбенил.

Боже мой. Сколько я потерял не общаясь с гением на Нове. (Не в курсях ваще то че это такое).
Но все равно буду страдать. Но я счастлив читать Сунькины гениальные посты здесь.

+1

1975

Суникол написал(а):

Свежак от швеца

Он пидарас уже только за то, что этот шарфик над собой повесил. Поэтому даже сушать не буду.

0

1976

Суникол написал(а):

Свежак от швеца

Один гений притащил другого гения на форум. О ооооооолооооооо, глаза закатываются под лоб от восхищения.
Пойду приму таблетку аспирина чтобы от счастья сие лицезреть не заклинило спину.

0

1977

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Свежак от швеца

Он пидарас уже только за то, что этот шарфик над собой повесил. Поэтому даже сушать не буду.

:D Слушать надо всех.. не отвлекаясь на шарфики.
Иначе будешь слушать только Степняка и объективной картины не получишь.

Факты о которых умалчивают росс. пропагандисты он подкидывает, а на агитационную составляющую мне плевать.

Отредактировано Суникол (2022-08-31 11:20:41)

0

1978

Суникол написал(а):

Россия названа страной-агрессором и эту войну проиграет.
Пупок развяжется с коллективным западом кусацца - бери ношу по себе.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:26:27)

https://a.d-cd.net/b9e8b35s-960.jpg

0

1979

PadRe написал(а):

а потому что этот СуньХуйВЧайВысуньСухим мне еще на НОВЕ насто... бульбенил.

Механик, ку-ку!

0

1980

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Амен.
Пусть победит сильнейший.

Аглая Иванов написал(а):

расширенная версия. :D

Аглая конечно не Ален Делон, и писдеть гениально как Сунька не умеет, но пребывание на форуме Суньки воспринимает как чудный сон, ни вздохнуть, ни пернуть читая его гениальные посты не смеет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10