Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 201 страница 220 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

201

https://t.me/yurasumy/4730

https://t.me/yurasumy/4732

https://t.me/opersvodki/8275

0

202

Суникол написал(а):

При военном бардаке свинтить не такая уж большая проблема, если хочешь выжить, наплевав на присягу.

Со знанием дела говоришь,  или как теоретик?

0

203

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Укронацист обещает вернуться в Каховку, убивать и вешать своих соседей.
Наглядно - почему России нельзя уходить с освобожденных территорий.

Из чего следует что он придерживается нацистских убеждений?
ИМХО обычный мужик с ПТСР - психика не выдержала.

65fil написал(а):

Теперь "Комсомолка"
ГЛАВЕ МИД ФРГ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ПОДУМАЮТ НЕМЦЫ

Методички у всех пропагандонов одинаковые. Где первоисточник?

Все "второисточники" ссылаются в качестве первоисточника на выступление Анналены Бербок в первый день работы "Forum 2000"  в Праге 31 августа 2022 года. 

Транскрипт выступления, увы,  не нашел,  а немецкий со слуха не воспринимаю . Но само выступление наверное именно это (хотя 100 % уверенности нет, может было и еще какое-то было, но другого видео на Ю-тубе нет)   :

Прослушал ролик. Об игнорировании мнения избиратей Бербок ни слова не сказала. Мое мнение что она не могла этого сказать.
Молодая, с амбициями в будущем занять пост бундесканцлера не может плевать на мнение электората.
По крайней мере в этом ролике она об этом ничего не сказала.

0

204

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

При военном бардаке свинтить не такая уж большая проблема, если хочешь выжить, наплевав на присягу.

Со знанием дела говоришь,  или как теоретик?

На основании рассказов перебежчиков.
Правда рассказать об удачном побеге может только тот кто убежал.  :D

Аглая Иванов написал(а):

Прослушал ролик. Об игнорировании мнения избиратей Бербок ни слова не сказала. Мое мнение что она не могла этого сказать.
Молодая, с амбициями в будущем занять пост бундесканцлера не может плевать на мнение электората.
По крайней мере в этом ролике она об этом ничего не сказала.

Если бы сказала - в немецкой прессе давно уже был бы скандал - к гадалке не ходи.

Отредактировано Суникол (2022-09-01 09:49:35)

0

205

Суникол написал(а):

В смысле? Они что каждого оборонца в сортир под конвоем провожают?
Может за родственников в тылу опасаются...

Ога.. русскоговорящие такие "хохлы" - совсем без акцента..

Зато в РФ очередь контрактников на год вперед расписана..  
По ночам к военкомату приходят отмечаться, чтобы никто не пролез..

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:41:43)

Ну че Сунька. Готовиться нам с тобой к депортации из Дойчланда требна. Так как я не обладаю аусвайсом меня выпнут быстрее.
Ты вылетишь позднее. Наблюдай за инициативами приеболтов. Что у них на языке. То у Брюсселя на уме.
Не спасет тебя твой аусвайс.

0

206

Суникол написал(а):

Если бы сказала - в немецкой прессе давно уже был бы скандал - к гадалке не ходи.

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:49:35)

Редкий случай когда соглашусь с тобой. Это означало бы конец ее карьеры как политика.

0

207

Аглая Иванов написал(а):

Ну че Сунька. Готовиться нам с тобой к депортации из Дойчланда требна. Так как я не обладаю аусвайсом меня выпнут быстрее.
Ты вылетишь позднее. Наблюдай за инициативами приеболтов. Что у них на языке. То у Брюсселя на уме.

Ой баюс, баюс,  :D
А тебе - в добрый путь дружок  :flag:  - наконец то сможешь принести пользу РФ - или тебя в кыргызстан выселяют?

ЗЫ Бербок сказала https://www.handelsblatt.com/dpa/wirtsc … 44664.html

PRAG Baerbock äußerte die Erwartung, dass Menschen auf die Straße gehen und sagen würden: "Wir können unsere Energiepreise nicht bezahlen." Dagegen müsse man mit Sozialmaßnahmen vorgehen, aber sie werde deswegen nicht sagen, man müsse die Sanktionen gegen Russland aufheben. "Ich gebe den Menschen in der Ukraine das Versprechen: Wir stehen zu euch, solange ihr uns braucht", betonte die Außenministerin.

Никаких избирателей нет и в помине - Фил купился на дурацкий фейк

0

208

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

А тебе - в добрый путь дружок  :flag:  - наконец то сможешь принести пользу РФ - или тебя в кыргызстан выселяют?

PRAG Baerbock äußerte die Erwartung, dass Menschen auf die Straße gehen und sagen würden: "Wir können unsere Energiepreise nicht bezahlen." Dagegen müsse man mit Sozialmaßnahmen vorgehen, aber sie werde deswegen nicht sagen, man müsse die Sanktionen gegen Russland aufheben. "Ich gebe den Menschen in der Ukraine das Versprechen: Wir stehen zu euch, solange ihr uns braucht", betonte die Außenministerin.

Никогда не говори никогда. Если ты уже слинял в жаркий Израель то тогда понятна твоя бравада.
Да и не боюсь я. Вышлют так вышлют. Мне бояться возврата в РФ нечего. Это тебе нетути туда хода.

0

209

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Ролик ты не слушал. Твой гений не распространился на изучение хоть в малой мере дойчешпрахе.

0

210

shuvalov написал(а):

Хохлы начинают активизироваться на харьковском направлении. Начинается наступление и на северном фланге.

Начинать то начинается , а вот как ЗАКОНЧИТСЯ ?
IMHO , так как и начиналось - очередной трагедией. И вот в этом у меня нет ни каких сомнений.
https://i.postimg.cc/PJC99T8h/66243548-original.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-09-01 10:39:06)

0

211

Не, с десантом задумка красивая. Мне понравилось. Силы, правда,  недостаточные. Два взвода - это ни о чем.

0

212

Finic-s написал(а):

Начинать то начинается , а вот как ЗАКОНЧИТСЯ ?
IMHO , так как и начиналось - очередной трагедией. И вот в этом у меня нет ни каких сомнений.

Извините не по теме. У меня возникает порой сочувствие к западным кураторам ищущим героев для священной борьбы. Выбор видно очень небогат раз приходится нанимать таких клоунов как Сунька. Его кривляние на форумах вкупе с обезьяньими ужимками имеют совершенно обратный эффект.
Несомненно что имеются серьезные люди, но их немного. Вопрос только, где эти люди рассредоточены?

0

213

Аглая Иванов написал(а):

Ролик ты не слушал. Твой гений не распространился на изучение хоть в малой мере дойчешпрахе.

За 20 лет он как то сам собой выучился.  :D

Аглая Иванов написал(а):

Извините не по теме. У меня возникает порой сочувствие к западным кураторам ищущим героев для священной борьбы. Выбор видно очень небогат раз приходится нанимать таких клоунов как Сунька. Его кривляние на форумах вкупе с обезьяньими ужимками имеют совершенно обратный эффект.
Несомненно что имеются серьезные люди, но их немного. Вопрос только, где эти люди рассредоточены?

Это чо - попытка привлечь к себе внимание арбайтгебера чтобы из германии не выпнули?  :D

Поздняк метацца - раньше надо было свою лояльность Европе доказывать.  :crazyfun:

Отредактировано Суникол (2022-09-01 10:40:30)

0

214

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

За 20 лет он как то сам собой выучился.  :D

Ну да. Так и сыпешь афоризмами присущими немецкому языку.
Следи за иниациативами прибалтов.

0

215

shuvalov написал(а):

Не, с десантом задумка красивая. Мне понравилось. Силы, правда,  недостаточные. Два взвода - это ни о чем.

Задумка и осуществление в гостомеле  были. А это понты корявые.

+2

216

Аглая Иванов написал(а):

Ну да. Так и сыпешь афоризмами присущими немецкому языку

Я тока один знаю - verpiss dich!  :D

0

217

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Этот цирк для МАГАТэ .... им это должно "понравиться" ....

Российская армия потопила две баржи с тактическим десантом ВСУ
https://lenta.ru/news/2022/09/01/mibb/

Отредактировано Fedor (2022-09-01 10:46:10)

0

218

Аглая Иванов написал(а):

https://i.postimg.cc/1tQYMDyG/demotivators-56.jpg

+1

219

Счёт открыл и карту активировал за двадцать минут.

0

220

65fil написал(а):

В Гостомеле ничего не получилось. Псковский десант на Ил-76 туда не смогли принять.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11