Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 281 страница 300 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

281

0

282

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

Я вообще то хренею...может мне кто нибудь пояснит кто или что может помешать президенту России дать адекватную оценку Горбачеву? Кому нужны эти глубокие соболезнования, кроме адептов Ельцин центра и людей на Западе. Это кому сигнал народу или тем, кто сидит на шее у России?

Упокой Господи душу раба божьего Михаила. После смерти, или хорошо, или не поминать всуе.

Умер Максим - ну и... мда...

+1

283

shuvalov написал(а):
Victor72 написал(а):

Задумка красивая, когда результат... А так... мудаки послали на гибель других мудаков.

А что тогда про Гостомель говорить? Такой же результат - потеряли кучу десантников, задачу принять Ил-76 из Пскова - не выполнили.

А задачу принять Ил-76 из Пскова ставил лично шувалов.
Зуб Суникола дает!

0

284

shuvalov написал(а):

Вы просто не в курсе,  что вертолетный десант к концу дня 24 февраля понес большие потери и был выбит с аэродрома. Или вы думаете,  что 300 человек со стрелковым оружием могут удерживать огромный аэродром несколько дней? Задумка была такой - внезапно захватить аэродром небольшими силами и тут же принять на него самолеты с псковскими десантниками. Она полностью провалилась.

Да-да, читали мы эту хрень и у Арестовича, и в Википердии...
Жаль только , что она ничего общего с правдой не имеет, но ты верь, верь, охулитель!

Я фантаст, зовусь шувалов
Бред несу я небывалый...

Отредактировано PadRe (2022-09-01 12:52:40)

0

285

В Закарпатье 2 сентября объявлено днем траура в связи с огромными потерями 128-й горно-пехотной бригады ВСУ во время «контрнаступления на Херсон».

0

286

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

В вашей "куриной семье" господствует еще наследие атеизма. Прав был, не помню какой поэт певец бард, вроде Тальков когда пел что только лишь в наш последний момент мы все вспоминаем о Боге. Одумайтесь люди. Будьте смиренны.

Мне не нужно слушать Талькова, я ничего про Горбачева не говорю..... но и не осуждаю тех, кто говорит о нем после его смерти.
Кстати, а как проверить, что " лишь в наш последний момент мы все вспоминаем о Боге", но остаться живым ?

:x

"О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому мы молча спляшем".

+2

287

shuvalov написал(а):

Вы просто не в курсе,  что вертолетный десант к концу дня 24 февраля понес большие потери и был выбит с аэродрома. Или вы думаете,  что 300 человек со стрелковым оружием могут удерживать огромный аэродром несколько дней? Задумка была такой - внезапно захватить аэродром небольшими силами и тут же принять на него самолеты с псковскими десантниками. Она полностью провалилась.

Контроль над аэродромом вернули к концу слудующего дня подошедшие по земле десантники (которые туда должны были прилететь),  но к тому моменту укры уже повредили ВПП и ни о каком приеме самолетов не могло быть и речи. Поняв бессмысленность удержания аэродрома,  россияне с него ушли. Как со Змеиного.

Другими словами, гостомельский десант свою задачу не выполнил, что не приуменьшает героизма десантников. Просто долбоебы им ставили невыполнимую задачу под впечатлением блицкрига в Казахстане накануне.

Можете верить в героические мифы и дальше,  я вам не могу этого запретить.

Ну да, ну да...вы ж там были и все видели своими глазами.... у вас все просто...просто зашли,  просто ушли...только вот у вашей армии почему то просто ни*чего* не выходит...вместо просто получается наоборот..

Отредактировано 65fil (2022-09-01 13:10:05)

0

288

Только столбы вкапываете... :D

0

289

Финский депутат заявил об опасности победы России на Украине для имиджа Запада

01 Сентября 2022

Победа России на Украине станет ударом по имиджу Запада, заявил в беседе с Yle председатель комитета по иностранным делам парламента Финляндии Юсси Халла-ахо.

По его мнению, успехи в спецоперации покажут миру, что Россия, которую политик назвал "развивающейся экономикой", может в одиночку взять верх над всем коллективным Западом.

"Как это отразится на имидже Европы и всего западного общественного строя, например, в странах третьего мира, которые сейчас очень
внимательно следят за происходящим здесь?" – задался вопросом Халла-ахо во вторник в программе Yle "A-Studio".

Он отметил, что Европа и США однозначно выбрали украинскую сторону в этой ситуации.

"Мы поддерживаем Украину в военном, экономическом, политическом и моральном плане – и так ситуацию интерпретирует и Россия. Она считает, что воюет не только против Украины, но и против коллективного Запада в целом", – пояснил депутат.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

На этом фоне США и их союзники по НАТО продолжают накачивать Украину оружием. Президент Джо Байден подписал закон о ленд-лизе, на военную помощь Киеву выделяются десятки миллиардов долларов. Москва, со своей стороны, неоднократно заявляла, что поставки западных вооружений только затягивают конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью.
=========================

Дык надо таки ударить по имиджу !!!   :)

+1

290

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

Я вообще то хренею...может мне кто нибудь пояснит кто или что может помешать президенту России дать адекватную оценку Горбачеву? Кому нужны эти глубокие соболезнования, кроме адептов Ельцин центра и людей на Западе. Это кому сигнал народу или тем, кто сидит на шее у России?

Упокой Господи душу раба божьего Михаила. После смерти, или хорошо, или не поминать всуе.

Горбачев присоединился к наступлению на Херсон
colonelcassad
30 августа, 23:26

И отличная новость под занавес "украинских триумфов" под Херсоном. Помер Горбачев. Так сказать решил деятельно присоединится к "потужному наступу".

https://www.kp.ru/share/i/12/11169958/

Земля стекловатой ублюдку. То, что сейчас происходит на Украине, и не только на Украине, его рук дело.
Есть лишь легкое чувство сожаления, что он не дожил до суда. А так, в 2022-м году преставилась вся падаль - Горбачев, Кравчук, Шушкевич...

0

291

65fil написал(а):

только вот у вашей армии почему то просто ни*чего* не выходит

У нашей армии? А какая, по-вашему, моя армия?  :crazyfun:

0

292

shuvalov написал(а):

У нашей армии? А какая, по-вашему, моя армия?

Вы ж гражданин Украины.

0

293

Появилось фото путина у гроба горбачева.Это как раз то, что нужно сейчас людям.

Отредактировано 65fil (2022-09-01 14:25:53)

0

294

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Горбачев присоединился к наступлению на Херсон
colonelcassad
30 августа, 23:26

И отличная новость под занавес "украинских триумфов" под Херсоном. Помер Горбачев. Так сказать решил деятельно присоединится к "потужному наступу".

https://www.kp.ru/share/i/12/11169958/

Земля стекловатой ублюдку. То, что сейчас происходит на Украине, и не только на Украине, его рук дело.
Есть лишь легкое чувство сожаления, что он не дожил до суда. А так, в 2022-м году преставилась вся падаль - Горбачев, Кравчук, Шушкевич...

Если бы Горбачев решился на арест беловежской троицы думаете это продолжило бы жизнь СССР, или просто продлило его агонию.
Если бы не Горбачев стал генсеком после смерти Черненко то ситуация была бы другая. Был ли такой человек в Политбюро?

0

295

https://a.radikal.host/2022/09/01/IMG_20220901_142024_674.jpg

Отредактировано 65fil (2022-09-01 14:30:07)

0

296

Ну как то так. :dontknow:

0

297

Я так понимаю,  с такими кумирами  как ельцин
и горбачев , нихера хорошего нам в наследство не оставят.

Отредактировано 65fil (2022-09-01 14:34:29)

0

298

Ну если не фейк конечно.

0

299

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Гениально хитрый план малой катастрофой предотвратить глобальную.
Четыре топора постов накропала Аглая.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 12:26:57)

Трамп: США не будут защищать страны НАТО в случае нападения России

Дональд Трамп утверждает, что США не встанут на защиту стран Североатлантического альянса в случае войны между ними и Россией.

Экс-президент Соединённых Штатов Дональд Трамп публично заявил, что армия США не станет защищать государства-члены НАТО в случае, если Россия нападёт на страны Североатлантического альянса. По словам Трампа, ранее между ним и руководством НАТО состоялся диалог, в ходе которого бывший американский президент пообещал не становиться на защиту данного блока в случае его войны с Россией.

Примечательно, что в противовес позиции Трампа Джо Байден неоднократно заявлял, что святой обязанностью США является защита каждого дюйма территорий стран НАТО

Фельдмаршал Трамп щас не удел. Что решит фельдмаршал Байден никто не знает. Ему старенькому похрен, один ли он помрет, или всех за собой потянет.

0

300

Помогите,  я писал о том, что безопасность транспорта в Москве равна нулю?

В Москве восстание. Машин. Программа Яндекса направила всех водителей  в район бородинской панорамы, после чего они не смогли разъехаться.

Находящиеся на Кутузовском проспекте водители сообщают, что стоят уже три часа.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11