Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 321 страница 340 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

321

Finic-s написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не торопись пись пись. Приободрись дрись дрись.

Чем ёрничать просто подари ему рулон , хотябы адЫн штук , мож чем-то помогет , тем более , что у них с этим напряжёнка: :rolleyes:
https://www.deloks.ru/upload/iblock/4c4/7aw4myyaggdyq4o2g7ea2sj5drfmucn4/bumaga_tualetnaya_tork_universal_t2_1_sloyn_mini_rulon_200m_rul_belaya_1_full.jpg

С Суниколовой медвежьей болезнью бумагу сию палеттами надо дарить. Чей бюджет сие потянет?

0

322

Суникол написал(а):

Никогда в кредит не жил

Ну да. Кто ж тебе кредит доверит.

+1

323

65fil написал(а):

После фото путина у гроба горбачева, я думаю, что продам дом в Крыму.

А ведь я тебя предупреждал..  :D

Хватить ловить бандеровских крабиков, Красноярск ждёт!

Аглая Иванов написал(а):

65fil написал(а):

    После фото путина у гроба горбачева, я думаю, что продам дом в Крыму.

Суникол хотел купить Ваш дом. Сможет ли он Вам предложить достойную сумму для всеобщегг удовлетворения.

Мне чужого не надо.
Пускай дом Фила украинской семье из разбомбленного Мариуполя отдадут.

Отредактировано Суникол (2022-09-01 16:18:52)

0

324

Путин прибыл в Калининград. В самое сердце Европы.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-09-01 16:14:52)

0

325

https://www.fondsk.ru/images/news/2022/09/01/or-57081.jpg?194277

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ 
01.09.2022
Чрезвычайной климатической ситуации не существует
Почему политики замалчивают Всемирную климатическую декларацию 2022 года?

«Пандемия» и «глобальное потепление» – вот две темы, которые до начала СВО занимали мировые СМИ больше всего. И нет гарантии, что под прикрытием борьбы с очередной «пандемией» и климатическим потеплением «хозяева дискурса» не возобновят усилия по перестройке жизни человечества, объявляя это «великой перезагрузкой» (переходом к «инклюзивному капитализму»).

Чем была пресловутая «пандемия» и откуда её барабаны могут зазвучать снова, сегодня становится всё яснее.

Борьба с так называемым климатическим потеплением – из того же разряда. Эта тема стала вбрасываться в международную повестку в 70-80-е годы ХХ века Римским клубом, за которым стоял Дэвид Рокфеллер. Уже тогда зазвучали призывы к «декарбонизации экономики». За лозунгом декарбонизации скрывалась деиндустриализация – часть плана глобальной элиты по «очистке» планеты от «лишних» людей и «избыточных» производительных сил. В художественной форме этот план был представлен еще до Римского клуба в романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» (1957).

Практическая реализация плана декарбонизации мировой экономики началась в 1992 году, когда на международной конференции ООН по окружающей среде в Рио-де-Жанейро (Саммит Земли) была принята Рамочная конвенция ООН об изменении климата. Напомним: СССР уже не было, и мировая повестка безоговорочно диктовалась хозяевами денег.

В 1997 году на встрече в Киото (Япония) десятками стран был согласован и подписан Киотский протокол – план действий по реализации общих принципов Рамочной конвенции. Навязанный в Киото протокол предписывал развитым всем странам сократить или стабилизировать выбросы газов, образующихся в результате сжигания различных видов топлива (уголь, нефть, нефтепродукты, сланцы, природный газ и др.) и создающих парниковый эффект.

В декабре 2015 года в Париже было подписано Парижское соглашение по климату, которое накладывало на государства обязанность добиться «углеродного обнуления» своих экономик не позднее середины XXI века.

И Киотский протокол, и Парижское соглашение были подписаны Россией, но соглашение Россией не ратифицировано и понятно почему. Российская экономика является «высоко-углеродной», она основана на добыче и экспорте нефти и природного газа. Для России выполнение обязательств по «декарбонизации» сопряжено с особыми перегрузками.

С маниакальным упорством в большинстве стран мира принялись за проведение «декарбонизации». Замечу, что вся эта климатическая вакханалия, которая началась полвека назад, все это время подвергалась серьезной критике со стороны ученых и специалистов. Альтернативные (зеленые) виды энергии не способны в обозримой перспективе заменить традиционные энергоносители. Ускоренная декарбонизация приведет к разрушению экономики и обострению социальных проблем (а может быть, даже гибели части населения планеты). Критике в первую очередь подвергались естественнонаучные основания так называемой теории парникового эффекта, которая, по мнению критиков, построена на подлогах и обмане.

Российская академия наук в ответ на просьбу российских властей выразить свое мнение в отношении Киотского протокола в 2004 году дала достаточно исчерпывающую справку (за подписью тогдашнего президента РАН Юрия Осипова). Вот ключевые положения ответа ученых:

1) «Киотский протокол не имеет научного обоснования»;

2) «Киотский протокол неэффективен для достижения окончательной цели Рамочной конвенции ООН…»;

3) «Ратификация Протокола в условиях наличия устойчивой связи между эмиссией CO2 и экономическим ростом, базирующемся на углеродном топливе, означает существенное юридическое ограничение темпов роста российского ВВП».

Можно вспомнить интервью члена-корреспондента РАН Андрея Капицы (сына известного физика Петра Капицы). Он сказал, что согласен с десятками тысяч ученых по всему миру в том, что Киотский протокол 1997 года – афера. Капица отметил, что не климатическая катастрофа, а именно этот протокол и «стоящие за ним тенденции – подлинная угроза человечеству и тяжелый удар по его будущему».

А известный климатолог Джеймс Хансен прямо назвал соглашение «мошенническим».

По мнению ученых, парниковый эффект – даже не гипотеза, а откровенное надувательство. Фредерик Зейтц (Seitz), бывший президент Академии наук США, многие годы боролся с лжетеорией. 17 тысяч американских ученых подписали коллективную петицию против этого обмана. В итоге в реализации плана «декарбонизации» американской экономики произошел сбой. Президент Дональд Трамп объявил о том, что остановит деиндустриализацию Америки и начнет восстановление ее былой промышленной мощи. В ходе предвыборной кампании Трамп называл глобальное потепление мистификацией. Он заявил о выходе из Парижского соглашения. В телевизионном обращении 1 июня 2017 года он заявил: «Для того, чтобы выполнить мой священный долг, чтобы защитить Соединенные Штаты и американских граждан, я должен отказаться от участия в Парижском климатическом соглашении». Правда, Джо Байден опять вернул Америку в это соглашение.

Однако ученые и в США, и в других странах мира не сдаются. В августе 2022 года появился документ под названием «Всемирная климатическая декларация» (World Climate Declaration). Документ имеет подзаголовок «Чрезвычайной климатической ситуации не существует» (There is no climate emergency). Документ подготовлен инициативой группой, назвавшей себя Группой глобальной климатической разведки (Global Climate Intelligence Group). По состоянию на 24 августа под Декларацией стояло 1107 подписей ученых и специалистов из многих стран мира. Документ открыт для подписания всеми учеными, разделяющими главные положения документа. Процитирую некоторые положения Декларации.

Чрезвычайной климатической ситуации не существует. Климатология должна быть менее политической, а климатическая политика должна быть более научной. Ученые должны открыто говорить о неопределенностях и преувеличениях в своих прогнозах глобального потепления, в то время как политики должны беспристрастно подсчитывать реальные затраты, а также воображаемые выгоды от своих политических мер.

Природные, а также антропогенные факторы вызывают потепление. Геологический архив показывает, что климат Земли менялся с тех пор, как существовала планета, с естественными холодными и теплыми фазами. Малый ледниковый период закончился совсем недавно, в 1850 году. Поэтому неудивительно, что сейчас мы переживаем период потепления.

Потепление происходит намного медленнее, чем предполагалось. Мир потеплел значительно меньше, чем предсказывала МГЭИК (Межправительственная группа экспертов по изменению климата. – В.К.) на основе смоделированного антропогенного воздействия. Разрыв между реальным миром и смоделированным миром говорит нам о том, что мы далеки от понимания изменения климата.

Климатическая политика опирается на неадекватные модели. Климатические модели имеют много недостатков и мало правдоподобны в качестве инструментов политики. Они не только преувеличивают влияние парниковых газов, но и игнорируют тот факт, что обогащение атмосферы СО2 выгодно… Существует достаточно доказательств того, что меры по снижению выбросов CO2 столь же вредны, сколь и дорогостоящи.

…Мы решительно выступаем против вредной и нереалистичной политики полного нулевого выброса CO2, предложенной на 2050 год. Вместо смягчения последствий идите на адаптацию; адаптация работает независимо от причин…

Обращу внимание на то, учёные каких стран подписали Декларацию. На 24 августа наибольшее число подписантов было от США и Италии (по 168). Далее следовали: Австралия – 134, Нидерланды – 116, Франция – 94, Канада – 84, Великобритания – 59, Германия – 54. Некоторые страны представлены слабо. Например, по четыре подписи от таких стран, как Россия, Польша, Португалия. Одна подпись от Южной Кореи. А Китая среди подписантов нет вообще.

Сегодняшняя на мировом рынке в результате санкционной войны коллективного Запада против России резко обострился дефицит традиционных энергоресурсов – нефти, природного газа, угля и сланцев. Произошел астрономический взлет цен на это сырьё. Зеленая энергетика демонстрирует полную беспомощность в деле покрытия возникших энергетических дефицитов. Вместо замещения углеродных видов энергии зелеными наблюдается переход к тем видам энергоносителей, которые в прошлом веке были заклеймены как «грязные» – уголь, сланцы, торф, дрова. А на Западе что-то бубнят насчет того, что нельзя нарушать Парижское соглашение по климату. Ортодоксы борьбы с «глобальным потеплением» призывают сделать выбор в пользу спасения климата, даже если придется остановить промышленность и постоянно терпеть холод.

Настало время для того, чтобы в начавшемся противостоянии глобализму денонсировать Парижское соглашение по климату. Оно не нужно России.

0

326

Stepnyak написал(а):

Зря. Если только из-за этого , то напрасно ... Путин не имел права отказаться от участия в траурной церемонии

Это согласно какому закону РФ он такого права не имел?

Вопрос лизнуть память козла после его смерти личное дело каждого человека

0

327

Попытка ВСУ на Херсонщине перейти в наступление обернулась демилитаризацией техники и денацификацией военных
01 Сентября 2022

Киевский режим в течение суток продолжал безуспешные попытки наступления на николаево-криворожском направлении, заявил в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"В течение суток киевский режим продолжал безуспешные попытки наступательных действий на николаево-криворожском направлении. Авиацией ВКС России, ракетными войсками и артиллерией нанесено значительное поражение наступающим подразделениям и резервам украинских войск. Только за прошедшие сутки в ходе боевых действий на данном направлении противник потерял 31 танк, 22 боевые машины пехоты, 18 других боевых бронированных машин, восемь пикапов с крупнокалиберными пулеметами, 17 единиц специальной автомобильной техники и более 350 военнослужащих", – сказал генерал.

Также он сообщил, что ударами высокоточного оружия ВКС России по пункту временной дислокации подразделений 93-й механизированной бригады в районе населенного пункта Часов Яр Донецкой народной республики ликвидировано свыше 100 националистов и 15 единиц военной техники. "Личный состав подразделений 72-й механизированной бригады в районе Артемовска Донецкой народной республики из-за больших потерь, низкой оснащенности вооружением и отсутствием огневой поддержки, отказался выполнять приказы командования, оставил позиции и убыл в тыл", – сообщил Конашенков.

Представитель Минобороны РФ отметил, что российские военные продолжают нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.

"За сутки поражены четыре пункта управления в том числе: 14-й механизированной бригады ВСУ в районе Кутузовки Харьковской области, командно-наблюдательный пункт батальона 93-й механизированной бригады в районе Дмитровки Харьковской области, а также 59 артиллерийских подразделений, живая сила и военная техника ВСУ в 144-х районах. В районах Часов Яр и Артемовск Донецкой народной республики уничтожены два пункта управления ВСУ беспилотными летательными аппаратами. В районе Андреевки Херсонской области уничтожен огневой взвод американских гаубиц М777. Также уничтожены восемь складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Дорожнянка, Малиновка Запорожской области, Кавказ, Березнеговатое, Жовтневое, Великое Артаково Николаевской области, Новоукраинка Донецкой народной республики и Коломийцы Днепропетровской области", – рассказал генерал.

По его словам, российскими средствами ПВО за сутки сбиты восемь беспилотных летательных аппаратов украинских военных, также перехвачены одна баллистическая ракета "Точка-У", 48 снарядов реактивных систем залпового огня, в том числе 44 – РСЗО HIMARS. В районе Антоновского моста российскими средствами ПВО сбиты две противолокационные ракеты AGM-88 HARM производства США, добавил Конашенков.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 280 самолетов, 151 вертолет, 1852 беспилотных летательных аппарата, 371 зенитный ракетный комплекс, 4663 танка и других боевых бронированных машин, 822 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3363 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 5192 единицы специальной военной автомобильной техники.

0

328

Это точно НАШИ  вожди? :glasses:

Как в России отреагировали на смерть Горбачева

Президент России Владимир Путин: «Михаил Горбачев был политиком и государственным деятелем, оказавшим огромное влияние на ход мировой истории. Он возглавлял нашу страну в период сложных, драматических изменений, масштабных внешнеполитических, экономических, общественных вызовов. Глубоко понимал, что реформы необходимы, стремился предложить свои решения назревших проблем. Особо отмечу и ту большую гуманитарную, благотворительную, просветительскую деятельность, которую Михаил Сергеевич Горбачев вел все последние годы».

Премьер-министр Михаил Мишустин: «Михаил Сергеевич стоял у истоков многих преобразований, стал олицетворением глобальных перемен, произошедших в России и мире. Он всегда горячо и аргументированно отстаивал свою позицию, болел за страну».

Алексей Кудрин, глава Счетной палаты: «Умер Михаил Горбачев, автор нового мышления и перестройки, которые были призваны дать стране и всему миру новое дыхание. Историческая, масштабная личность. Светлая память», — написал он.

0

329

Аргументированно отстаивал свою позицию и оказал огромное влияние... Короче короновирус :mybb:

0

330

Суникол написал(а):

Мне чужого не надо.
Пускай дом Фила украинской семье из разбомбленного Мариуполя отдадут.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:18:52)

Ты ж чужу колпасу трескашь. Отдай ее страждущим.

0

331

Вот почему епанутые всегда так легко решают, что кому отдать. Правда потом визжат, когда их начинают 3,1здить. Не буду дом продавать.

0

332

Какая радость то!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :writing:  :crazy:

Путин отметил рост интереса к обучению на русском языке в Таджикистане
1 сентября 2022, 16:22Текст: Ольга Иванова

+1

333

65fil написал(а):

Вот почему епанутые всегда так легко решают, что кому отдать. Правда потом визжат, когда их начинают 3,1здить. Не буду дом продавать.

Не продавай, пускай нахаляву разбомбят...  :D

65fil написал(а):

Какая радость то!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :writing:  :crazy:

Путин отметил рост интереса к обучению на русском языке в Таджикистане
1 сентября 2022, 16:22Текст: Ольга Иванова

Ога - текст экзамена - "Нащяльник, русский на работа не бери, таджик бери, наша лущще."  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-09-01 17:00:02)

0

334

Русский либерализм и русофобия как семейно-​наследственное расстройство
1 сентября 2022
 valuisky

В принципе, можно было бы ограничиться и одним заголовком. Те, кто мыслит со мной синтонно уже поняли, что я хочу сказать, те кто имеет иную философскую базу, всё равно не поверят. Но попытаюсь размотать этот сюжет. 

Когда мы рождаемся, наша психика представляет собой чистый белый лист. Мы знаем только простейшие безусловные рефлексы и даже не умеем ещё фиксировать взгляд. Постепенно, с возрастом, на этом чистом белом листе размашистым почерком наши родители и другие значимые взрослые пишут то, что мы навсегда будем считать базисом знаний о себе. 

Хороший я или плохой. Сильный или слабый. Любимый или недостойный любви. Необходимый или покинутый. Также там будут написаны те правила и признаки мира вокруг, которые мы и дальше будем воспринимать как базово верные. Эти убеждения сформируют в дальнейшем всю многоэтажку когнитивных конструкций, которые будут заполнять наше сознание и определять наш выбор. Что любить, что ненавидеть, к чему стремиться, что презирать. 

А когда мы достигнем возраста самостоятельного получения информации, мы начнём подсознательно фильтровать её на основе уже сложившегося узора убеждений. Отсюда и возникает феномен "информационных пузырей". Когда люди непонятным для себя образом в сети и в личном общении оказываются в кругу мыслящих примерно так же. И внутри этого пузыря любая иная информация просто обесценивается, игнорируется и нивелируется. 

По-​сути русский либерал не становится русским либералом. Он им вырастает. Потому что основные идеи, в которые он будет верить и которые будет защищать - это мутировавшие идеи  услышанные из детских разговоров родителей с друзьями и телевизором. 

А именно: 

- Мы бедны и несчастны потому что страна плохая

- Все вокруг несправедливы к нам

- Правительство - тупые придурки  

- В других странах всё хорошо, всё по уму и по справедливости

- Надежда на счастье есть только ТАМ, здесь счастливым быть нельзя. 

Замечаете, как из этих убеждений нарастающим итогом следует чувство собственной  неполноценности? Собственной наследственной неправоты. Русофобии. Именно поэтому русский либерал - это прежде всего русофоб. Он на самом деле ненавидит нынешнюю Россию и изо всех сил стремится привести её под внешнее управление "умных, счастливых и справедливых" ТЕХ, которые ТАМ. 

Русский либерализм - это философия пораженца, глубоко убеждённого в собственной неполноценности и неправомерности по факту рождения русским и принадлежности к России. Отсюда горячая уверенность в том, что ТЕ имеют право бомбить кого угодно, где угодно и когда угодно, а мы - нет. Даже если это родильный дом в Белграде или свадьба в Афганистане. Уверенность в том, что ТЕ знают как лучше, а мы - всегда отставшие от прогресса. Даже если это  мракобесие типа BLM или расово верной математики. Вера в то, что всё, что у НИХ  - правильное и хорошее. Даже если это полная гендерная бредятина, педофилия и каннибализм. 

И напоследок, почему я назвал это именно расстройством, а не разновидностью взглядов? Потому что такой ход мысли деструктивен. Он разрушает жизнь носителя в социальном, культурном и профессиональном плане.  Это депрессивный самоубийственный культ идолопоклонства со всеми причитающимися жертвами божеству. 

И можно было бы попробовать помочь таким людям, но они этого не хотят. А без желания, принудительно ничего кроме ненависти и убеждённости в их правоте не выйдет. 

+1

335

Stepnyak написал(а):

По-​сути русский либерал не становится русским либералом. Он им вырастает. Потому что основные идеи, в которые он будет верить и которые будет защищать - это мутировавшие идеи  услышанные из детских разговоров родителей с друзьями и телевизором.

А именно:

- Мы бедны и несчастны потому что страна плохая

- Все вокруг несправедливы к нам

- Правительство - тупые придурки 

- В других странах всё хорошо, всё по уму и по справедливости

- Надежда на счастье есть только ТАМ, здесь счастливым быть нельзя.

А русский ельцинский поцреот  соответственно вырастает на основе других идей

Мы самые духовноскрепные
Рассия совесть планеты
На западе все пидарасы
Путин пахал на галерах..

Отредактировано Суникол (2022-09-01 17:09:02)

0

336

Аглая Иванов написал(а):

С Суниколовой медвежьей болезнью бумагу сию палеттами надо дарить. Чей бюджет сие потянет?

Да пожалуйста , только чур - самвывоз
https://content.onliner.by/news/1400x5616/cf1a761c4ce06830855178a7698e8297.jpeg

+2

337

Finic-s написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

    С Суниколовой медвежьей болезнью бумагу сию палеттами надо дарить. Чей бюджет сие потянет?

Да пожалуйста , только чур - самвывоз
https://content.onliner.by/news/1400x56 … e8297.jpeg

Финикс уже не торт..   :glasses:
Не может туалетную бумагу от бумажных салфеток для кухни отличить..
Не удивлюсь если он срет в микроволновку!!  :D

0

338

Stepnyak написал(а):

Русский либерализм и русофобия как семейно-​наследственное расстройство
1 сентября 2022
 valuisky

В принципе, можно было бы ограничиться и одним заголовком. Те, кто мыслит со мной синтонно уже поняли, что я хочу сказать, те кто имеет иную философскую базу, всё равно не поверят. Но попытаюсь размотать этот сюжет. 

Когда мы рождаемся, наша психика представляет собой чистый белый лист. Мы знаем только простейшие безусловные рефлексы и даже не умеем ещё фиксировать взгляд. Постепенно, с возрастом, на этом чистом белом листе размашистым почерком наши родители и другие значимые взрослые пишут то, что мы навсегда будем считать базисом знаний о себе. 

Хороший я или плохой. Сильный или слабый. Любимый или недостойный любви. Необходимый или покинутый. Также там будут написаны те правила и признаки мира вокруг, которые мы и дальше будем воспринимать как базово верные. Эти убеждения сформируют в дальнейшем всю многоэтажку когнитивных конструкций, которые будут заполнять наше сознание и определять наш выбор. Что любить, что ненавидеть, к чему стремиться, что презирать. 

А когда мы достигнем возраста самостоятельного получения информации, мы начнём подсознательно фильтровать её на основе уже сложившегося узора убеждений. Отсюда и возникает феномен "информационных пузырей". Когда люди непонятным для себя образом в сети и в личном общении оказываются в кругу мыслящих примерно так же. И внутри этого пузыря любая иная информация просто обесценивается, игнорируется и нивелируется. 

По-​сути русский либерал не становится русским либералом. Он им вырастает. Потому что основные идеи, в которые он будет верить и которые будет защищать - это мутировавшие идеи  услышанные из детских разговоров родителей с друзьями и телевизором. 

А именно: 

- Мы бедны и несчастны потому что страна плохая

- Все вокруг несправедливы к нам

- Правительство - тупые придурки  

- В других странах всё хорошо, всё по уму и по справедливости

- Надежда на счастье есть только ТАМ, здесь счастливым быть нельзя. 

Замечаете, как из этих убеждений нарастающим итогом следует чувство собственной  неполноценности? Собственной наследственной неправоты. Русофобии. Именно поэтому русский либерал - это прежде всего русофоб. Он на самом деле ненавидит нынешнюю Россию и изо всех сил стремится привести её под внешнее управление "умных, счастливых и справедливых" ТЕХ, которые ТАМ. 

Русский либерализм - это философия пораженца, глубоко убеждённого в собственной неполноценности и неправомерности по факту рождения русским и принадлежности к России. Отсюда горячая уверенность в том, что ТЕ имеют право бомбить кого угодно, где угодно и когда угодно, а мы - нет. Даже если это родильный дом в Белграде или свадьба в Афганистане. Уверенность в том, что ТЕ знают как лучше, а мы - всегда отставшие от прогресса. Даже если это  мракобесие типа BLM или расово верной математики. Вера в то, что всё, что у НИХ  - правильное и хорошее. Даже если это полная гендерная бредятина, педофилия и каннибализм. 

И напоследок, почему я назвал это именно расстройством, а не разновидностью взглядов? Потому что такой ход мысли деструктивен. Он разрушает жизнь носителя в социальном, культурном и профессиональном плане.  Это депрессивный самоубийственный культ идолопоклонства со всеми причитающимися жертвами божеству. 

И можно было бы попробовать помочь таким людям, но они этого не хотят. А без желания, принудительно ничего кроме ненависти и убеждённости в их правоте не выйдет.

А те члены правительства, которые говорят что азиаты работают лучше русских либералы или патриоты? А когда руководство страны вкладывает деньги за рубеж вместо того, чтобы развивать собственную страну, они либералы или патриоты.... В общем вопросы можно задавать до бесконечности..... К примеру, следующий про болонскую систему....

+1

339

Нашему руководству можно говорить о том, что народ работать не хочет, а вот наоборот почему то нельзя. Сразу в либералы запишут.

0

340

У такого патриота не грех и у гроба постоять :dontknow:

Замок в Альпах, элитный дом на Рублевке и целая россыпь квартир: какое наследство оставил Михаил Горбачев

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27439/4641213/

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11